Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Меня интересует,  вы реально не понимаете, что нет никакой необходимости держять распятым на кровати человека который умирает? 

может я чего-то пропустил...

но, насколько помню, там кусочек ролика, показывающий ровно столько, сколько хотел донести тот, кто разместил это видео

понятны и прозрачны цели, с которыми это видео было выложено - врачи деспоты и циничные подонки

и если это понятно, то зачем вобще на этот ролик дзюбить обращать внимание?

у вас активная социальная позиция? - пишите заявление в полицию

• Нравится 1

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какие цели-то хейт врачей? дак это не врачи вяжут,  это уборшицы вяжут, которые вместо санитарок. 

нет, тут никакого заговора,  и до ковидв вязали,  из необходимости.  

вяжут потому что ухода не хватает. 

9 минут назад, autor59 сказал(а) :

у вас активная социальная позиция? - пишите заявление в полицию

упрек за активизм?)

я не только этот ролик смотрела, я и в живую видела,  синии полосы на руках и ногах, после больничку. 

25 минут назад, Лерика" сказал(а) :

я не понимаю,  почему вязки воспринимают как норма

А что по Вашему делать с больным который не лежит в койке, шарахается, мешает другим больным, выходит в коридор и т.д.

Только что, олег гонцов сказал(а) :

А что по Вашему делать с больным который не лежит в койке, шарахается, мешает другим больным, выходит в коридор и т.д.

Вы сами видели лежали на вязках? Когда не чытере часа,  а сутками лежат привязанные. 

Положи тяжелого человека на вязки на две недели, он не встанет после этого сам.

Вы готовы за человеком лежачим дома ухаживать,  месяц, два. Переварачивать его,  мыть на кровати, памперсы менят несколько раз в сутки, за пролежнями следить, кормить.  

• Нравится 1

14 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Вы сами видели лежали на вязках?

Видел конечно раз написал. Почему сутками, отвязывают, кормят, водят в туалет. А если наоборот Вашей родственнице попадет такой неспокойный пациент, не дающий нормально болеть, спать? Просто так не привязывают.

12 минут назад, олег гонцов сказал(а) :

Просто так не привязывают.

да, "просто так" нет,  вы видели, когда вас пускали,  и только там, где вас пускали.  Там где нет контроля,  там где закрыто,  там возникают нарушения. Это очень легко происходит,  насилие всегда возрастает в закрытых системах.  Моя позиция против насилия,  мне нельзя сказать, вот тут я против насилия над женщинами,  а вот тут, ну ладно, соглашаюсь на неизбежное зло.  Я так не могу,  у меня  гражданская позиция,  а мне это в упрек. 

я же не критикую вашу позиция,  я с вами обсуждаю 

6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

вы видели, когда вас пускали

Вы очень ошибаетесь, я там работал и поверьте все делается не из за садистских потребностей. А Вы так и не ответили, что по Вашему надо делать.

Ну что, маскарад-парад всё усиливается, делаем ставки господа, оштрафуют ли Махонина за отсутствие масок или не заметят?

https://vk.com/vseberezniki?w=wall3715185_10045

4 минуты назад, олег гонцов сказал(а) :

Вы очень ошибаетесь, я там работал и поверьте все делается не из за садистских потребностей. А Вы так и не ответили, что по Вашему надо делать.

Тогда вы знаете систему,  ее надо гуманизировать. Если вы в теме вы читали  доклад Федермессер. 

1 минуту назад, Akon сказал(а) :

Ну что, маскарад-парад всё усиливается, делаем ставки господа, оштрафуют ли Махонина за отсутствие масок или не заметят?

https://vk.com/vseberezniki?w=wall3715185_10045

ты как миротворец? ))

Сергей его троллит. 

6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

...

Сергей его троллит. 

в смысле, он пошутил что ли?

Ведь там некоторые всерьёз настроены написать по его шаблону заявление.

Мне интересно стало, будут ли его штрафовать или просто как с гуся вода )

Изменено пользователем Akon

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

за садистских потребностей.

я видела пятна от ожогов сигарет на коже.

и черные гноящиеся пролежни на всю задницу. 

не садизм?

Только что, Akon сказал(а) :

в смысле, он пошутил что ли?

Ведь там некоторые всерьёз настроены написать по его шаблону заявление.

Мне интересно стало, будут ли его штрафовать или просто как с гуся вода )

он веселый, он всех троллит. 

он новая звезда пермского активизма 

7 минут назад, Лерика" сказал(а) :

ее надо гуманизировать

Это все бла, бла,бла. Вы конкретно вместе с Федермессер выскажете, что делать.

я тут сводку задержала
ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 25 НОЯБРЯ

По состоянию на 25 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 104 (+2) человека.

По предписанию Роспотребнадзора 540 (-4) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2218 (-20) человек.

10 минут назад, Лерика" сказал(а) :

он веселый, он всех троллит. 

наверное...

(с)Мне тоже кажется, что я переболел и никому не опасен, не буду больше маску носить. Да, и напишу сегодня регламент, что в магазине Пятёрочка мне маска не нужна. Спасибо Дмитрий Николаевич, придали мне уверенность.

G-PSZTmVFo8.jpg?size=1020x1080&quality=96&sign=b7d52b056bb75cf0993feca8602da793

22 минуты назад, олег гонцов сказал(а) :

Это все бла, бла,бла. Вы конкретно вместе с Федермессер выскажете, что делать.

есть профильные медучреждения и отделения для таких тяжелых пациентов,  почему их держат в общих палатах, еще и без ухаживающих, фармакология тоже не застряла в 70-х,  говорить, что вязка эта единственный способ сдерживать больных  в 2020 и  это нормально  - крайне сомнительно,  это совсем  не норма,  а видео такое  катастрофа и репутационная потеря. 

Ковид тоже проник в закрытые учреждения,  там еще хуже всё. 

31 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

а, понял, пермский Навальный ...

Страшилки и цифры от штаба -

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

от какого штаба?

штаб Навального, а откуда они цифры берут, лучше спроси у них, ты в цифрах лучше разбираешься

Это цифры пермского краевого ЗАГСа(за октябрь). Причём тут штаб Навального? На эти цифры, они будут твоими https://zags.permkrai.ru/statistika/sravnitelnyy-analiz-2019g-i-2020g/

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 26 ноября за последние сутки:

Всего 19 189 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 13 882 человека выздоровели, 5814 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 7963 исследования на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 5945 человек (4898 человек с коронавирусом, а также 1017 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.117384dcc25c49db7c3eb2ac91efc90d.png

цифры от нового министра пошли в пляс))) красным - мои исправления=догадки

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 26 НОЯБРЯ

По состоянию на 26 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 112 (+8) человек.

По предписанию Роспотребнадзора 534 (-6) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2154 (-64) человека.

В Пермском крае выявлено 295 новых случаев заражения COVID-19: 80 человек проходят лечение в больницах, 215 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из новых инфицированных – 115 мужчин, 173 женщины и 7 детей (4 мальчика и 3 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 47 человек, 128 человек в возрасте 45-65, 113 человек старше 65 лет. Большая часть заболевших (54%) - жители Прикамья в возрасте от 30 до 65 лет. 

IMG_20201126_124544_109.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...