Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

?В Пермском крае выявлено 182 новых случая заражения COVID-19: 121 человек проходит лечение в больницах, 61 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

?Из 182 новых инфицированных – 73 мужчины, 103 женщины и 6 детей (4 мальчика и 2 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 30 человек, 71 человек в возрасте 45-65, 75 человек старше 65 лет.

klUHJ34qMnU.jpg

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 6 ноября:‼
Заболевших за сутки: 14
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 136 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 46 человек, 34 из них – жители нашего города (-8).
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 149 человек.
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 199 человек.
В режиме домашнего карантина наблюдается 360 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 369 человек (+8); умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 9 (+1) человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1063

561(+15)

возможно новый умерший - это соликамец(?) скончавшийся на днях у Вагнера

Как я бы вывернулась в истории с матрасами.

"Да,  матрасы после прожарки,  имеют такой непрезентабельный вид,   но мы решили, что начнем приобретать наматрасники, со временем полностью укоплектуем ими  наши больничные койки... Всех благ, всем мир". 

Гримасса тестирования - у сына второй контрольный тест оказался положительным (первый отрицательный). Взят аж 27 октября (первый 25). Результат только сегодня пришёл. Ещё минимум на неделю больничный, если без задержек. Итого месяц. Состояние уже неделю как абсолютно нормальное.

5 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

у сына второй контрольный тест оказался положительным (первый отрицательный)

это скорее всего халатность при взятии первого контрольного

7 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Гримасса тестирования -

22 взят тест. 29  -  ответ положительный. 1ноября  -  первый тест на выздоровление, 3 ноября  -  повторный. Ответов нет пока. Где-то с 27-го октября полностью здоров. Как мне кажется.)) Третью неделю сидим втроем дома. Впервые за последние 20 лет. Узнал много нового.))

• Нравится 7

22 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

халатность при взятии первого контрольного

Второй был очень болезненным, да. Первый - нет.

5 минут назад, Лерика" сказал(а) :

как узнавали про результаты теста?

Позвонила терапевт из клиники. Уже около 20 часов сегодня. Новые два 9 и 10.

8 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Звонок друга.)) Позвонил лечащий врач, поставил в известность. На сайте "Кврачу" зафиксированно. По второму-третьему тесту пока молчок. Везде.

9 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Второй был очень болезненным, да. Первый - нет.

У меня четыре раза брали.  Всё по разному. Одна девушка очень серьезно отнеслась. Аж до слез. Говорит, многие халатно относятся. Почему то ей верю.

36 минут назад, brick сказал(а) :

22 взят тест. 29  -  ответ положительный. 1ноября  -  первый тест на выздоровление, 3 ноября  -  повторный.

Какая поликлиника? Корпоративная или Вагнер?

16 минут назад, brick сказал(а) :

На сайте "Кврачу" зафиксированно.

Положительный результат теста?

17 минут назад, brick сказал(а) :

Аж до слез.

Вот. При правильном взятии, зонд должен коснуться определённых мест в носоглотке, при этом слезная железа начинает работать независимо от ощущений хозяина.

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Какая поликлиника? Корпоративная или Вагнер?

Корпоративная. Но, как понял, у них фройндшафт на разных уровнях. Один раз было от дружественного предприятия. Как раз болезненно и качественно ( по словам медика). 

Но, это только мои впечатления.  Субъективные.

35 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Врачи сами звонят, участковые, правильно?

Где-то так. Не знаю, как у нас они называются. Вроде, лечащие. Звонят сами.  Учитывая, что нас они почти всех знают, всё по домашнему. У меня так было, во всяком случае.)) Однако, самому дозвониться проблематично. Попробовал пару-тройку-двадцать раз  -  безрезультатно. Через знакомых легко выйти, кстати. В общем, я и не парюсь. Подергался вначале...а сейчас спокоен. Больничный оплачивается, караван идет.))

43 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Положительный результат теста?

Да. Написано: вирус идентифицирован.

45 минут назад, jimm031 сказал(а) :

При правильном взятии,

На отрицание один раз взяли "правильно" (до слёз), второй  -  на отъе..сь (мне так показалось). Даже не представляю, чё там у них покажет.)) Вдруг один плюс, другой минус? А вдруг у супруги положительный? Она после меня сдавала. Тогда я контактный, получается? У сына вообще не берут. Сказали, если нет симптомов, и так пойдет. Фантасмагория. Глядишь, до НГ и протяну, по среднему.))

• Нравится 3

Одного отправили в больницу: дети из Перми рассказали о жизни в обсерваторе в Крыму

https://progorod59.ru/news/39128

ВСМПО-АВИСМА закупила 8 установок «холодного тумана»

?Осенью ВСМПО-АВИСМА приобрела 8 установок «холодного тумана». Генерируемая в аппаратах мелкодисперсная пыль, состоящая из капелек воды и дезинфицирующего вещества, глубоко проникает в обрабатываемые поверхности, что даёт более высокий обеззараживающий эффект по сравнению с обычными распылителями. Аппараты используются как для плановой профилактической обработки – проходных, производственных и бытовых помещений, автобусов, доставляющих сотрудников на работу, и так далее, так и для заключительной – по факту выявления заразившихся COVID-19. В сутки обрабатывается десятки тысяч квадратных метров. В ближайшее время ожидается поставка ещё трёх установок холодного тумана на ВСМПО и трёх на АВИСМА.

?На ВСМПО-АВИСМА пока удаётся успешно противостоять наступлению новой коронавирусной инфекции. Помогает в этом использование лучших практик борьбы с COVID-19, показавших наибольшую эффективность: на всей территории предприятия действует обязательный масочный режим; все подразделения Корпорации снабжены санитайзерами; на КПП завода установлены тепловизоры, фиксирующие температуру тела людей; в местах с высокой проходимостью людей установлены бактерицидные рециркуляторы воздуха и дезинфекционные рамки; около тысячи сотрудников Корпорации выведены на удалённый режим работы; совещания переведены в режим онлайн общения; разделены рабочие потоки; на особый режим переведена работа корпоративной медсанчасти и так далее.

https://vk.com/wall-32042169_3715028

и камент под этим)

Андрей Соседков
Вообще то в ависме полно ковидных. Каждый день кого-нибудь увозим.

2 часа назад, Лерика" сказал(а) :

мне например результаты смс оповещением отправили. типа кода и сайт. на сайт заходишь , просишь результат , пишешь почту. сразу приходит ответ на почту из лаборатории.

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

сайт Роспотребнадзора?

LabHResults

Только что, Serg01 сказал(а) :

LabHResults

фиг знает чей он.

19 минут назад, Serg01 сказал(а) :

мне например результаты смс оповещением отправили. типа кода и сайт. на сайт заходишь , просишь результат , пишешь почту. сразу приходит ответ на почту из лаборатории.

Как говорит Джим. это из параллельной вселенной что-то. Может. у Вас звание какое-нибудь имеется? Или на оборонку работаете?

1 минуту назад, brick сказал(а) :

Как говорит Джим. это из параллельной вселенной что-то. Может. у Вас звание какое-нибудь имеется? Или на оборонку работаете?

перестань ты. корпоративный)

2 минуты назад, Serg01 сказал(а) :

LabHResults

Это СМС от такого абонента приходит. А получение результата через сайт Хеликса https://helix.ru/ На главной жамкаем Получить результаты и

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...