Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Mcline сказал(а) :

Семь из них мужик поймал. Его увезли в больницу. Где тот в свою очередь умер. Ну бывает. От семи огнестрельных ранений. Так вот. Официальная причина смерти - короновирус.

Саня, вот нахрена ты передёргиваешь. В видео всё совсем не так, как ты написал. Понятно, что ты на конспирологическом ковидотрицалове, но вот так-то зачем?

на 17:10 https://youtu.be/dHE6dyrD4jQ?t=1031

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Одной из причин высокой заболеваемости среди медиков называется их вольное отношение к ношению средств индивидуальной защиты во время введенных карантинных мероприятий и передвижение между отделениями и за пределами учреждения.

А по телевизору в мае-июне как раз обратное. Все  зараженные медики соблюдали ТБ ?. Видео, я думаю удалят с инета.

Но кеш Гугла все помнит )

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Наказывают за старые матрасы в больничных палатах, за не ремонтированные много лет коридоры.

ну матрасы можно было и новые купить, деньги были выделены

Одной из причин высокой заболеваемости среди медиков называется их вольное отношение к ношению средств индивидуальной защиты во время введенных карантинных мероприятий и передвижение между отделениями и за пределами учреждения.

не знаю...я склонна думать, что виноваты задержки в анализах, просто положительный медработник работал 10 дней...но и известен случай, когда терапевт с температурой ходила по домам

Сейчас под наблюдением врачей Краевой больницы им.Вагнера находятся 843 человека, у которых COVID-19 еще не подтвержден.

вот это совсем ерунда...люди просто контактные, причем здесь подтвержден - не подтвержден

Из-за ухудшения ситуации главный санитарный врач Прикамья Виталий Костарев в середине июня издал постановление о проведении в Березниках дополнительных противоэпидемических мероприятиях.

ага, мы видели этот приказ..дезинфицировать подъезды раз в 5 дней...ну ну

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1
Опубликовано

ну и то, что мы видим как нам преподносятся цифры: и больницей, и краем, просто не выдерживает никакой критики

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал(а) :

ну матрасы можно было и новые купить, деньги были выделены

Новые КОВИД корпуса открывали в экстренном режиме так то.

На что выделяли деньги - я хз.

Одно могу сказать, лекарственными средствами мы были обеспечены в полном объеме. За нек-м исключением.

Опубликовано
Только что, natka сказал(а) :

терапевт с температурой ходила по домам

фельдшерка наверное, или как они называют наших девочек - фельдшерица.

их же не жалко, они расходный материал.

Реально доберусь до города, выясню, почему на моем Васильевиче памперс,  а в туалет,  который ему привезли, ходит вся палата.  Реально злая, пока одни тащат, другие утратили порядочность. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

Новые КОВИД корпуса открывали в экстренном режиме так то.

На что выделяли деньги - я хз.

Одно могу сказать, лекарственными средствами мы были обеспечены в полном объеме. За нек-м исключением.

ну да, авифавир только обещали...надеюсь, что привезли, хотя это и не панацея..я вот про переливание плазмы прочитала отрицательный отзыв

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

фельдшерка наверное, или как они называют фельдшерица

не знаю..я поняла, что терапевт
это давняя, чуть ли не майская история, когда мужчину после кардиологии заразила приходящая к нему терапевт, мужчины не стало, а терапевт с женой в палате лежала...

Изменено пользователем natka
Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

участковый, ходит по адресам - фельдшер 9 из 10. 

даже не думаю спорить ?

Опубликовано
1 минуту назад, natka сказал(а) :

ну да, авифавир только обещали...надеюсь, что привезли, хотя это и не панацея..я вот про переливание плазмы прочитала отрицательный отзыв

Когда я уходил с КОВИДА, такого лекарства у нас не было (Видимо, еще не пришло. Да и его эффективность сомнительна, с моей точки зрения.). Страниц 10 назад печатал типичную схему лечения. В ней только добавляется Гриппферон и Калетра при тяж. случаях. Ну и смена антибиотиков на резервные.

Опубликовано

а можно офф...просто эту тему читают! кажется (99,9%) в городе есть сотка по информатике!!! и это гимназия!

• Нравится 7
  • Спасибо 2
Опубликовано
Только что, natka сказал(а) :

даже не думаю спорить ?

ну я не настолько злая, на своих не бросаюсь, если кусаю, то нежно))))))))

Только что, surger1984 сказал(а) :

Калетра

???

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

ну я не настолько злая

Я Вас понимаю. Будь у меня такой бардак в палатах, яп применил репрессии. КО ВСЕМ.

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал(а) :

Я Вас понимаю. Будь у меня такой бардак в палатах, яп применил репрессии. КО ВСЕМ.

Я тоже понимаю,  нас учила ваша бывшая старшая сестра, что пациент идет на поправку, только если за ним должный уход. 

Даже помирать надлежит в сухом памперсе на белой простыне. 

SOS! Лечимся доме по какой схеме? 2 антибиотика + ингавирин? 

Опубликовано
6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

SOS! Лечимся доме по какой схеме? 2 антибиотика + ингавирин? 

Дома какая схема не знаю.

Кроме Ингавирина, еще Арбидол. По поводу а/б - стандартная схема (не совсем) - Азитромицин и цефтриаксон.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Саня, вот нахрена ты передёргиваешь. В видео всё совсем не так, как ты написал. Понятно, что ты на конспирологическом ковидотрицалове, но вот так-то зачем?

на 17:10 https://youtu.be/dHE6dyrD4jQ?t=1031

это я уже потом досмотрел. А когда только услышал о причине смерти, поставил на паузу, ржал долго, потом сюда написал,а потом уж досматривать пошел

да понятное дело, что он от короны помер и 7 огнестрельных тут совсем не при чем

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
8 минут назад, surger1984 сказал(а) :

По поводу а/б - стандартная схема (не совсем) - Азитромицин и цефтриаксон.

Почему не стандартная с моей точки зрения?

Ну я просто хуюрг. Любой а/б и Метрогил ). Двухкомпонетная терапия: против аэробов и анаэробов.

Основа, вбитая мне в голову еще 12 лет назад в гнояшке 2 клинической в Перми.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, natka сказал(а) :

кажется (99,9%) в городе есть сотка по информатике!!! и это гимназия!

подвис, но потом отдуплился

выражение "инфа - сотка" заиграло новыми красками)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

подвис, но потом отдуплился

так кто о чём)) ЕГЭ - наше всё)) ещё в Яйве по географии 100)

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Mcline сказал(а) :

и 7 огнестрельных тут совсем не при чем

ну не удался у него суицидебайкоп

Опубликовано
41 минуту назад, natka сказал(а) :

Авифавир, он же Фавипиравир, вызывает нарушение в развитии будущих детей, вплоть до смерти плода. А эффективность его против ковид, никем не подтверждена

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Mcline сказал(а) :

Авифавир, он же Фавипиравир, вызывает нарушение в развитии будущих детей, вплоть до смерти плода.

"- Доктор, может я беременный.

- Ну я не знаю уже" (С) Дуэт имени Чехова

Изменено пользователем jimm031
  • Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, Mcline сказал(а) :

Авифавир, он же Фавипиравир, вызывает нарушение в развитии будущих детей, вплоть до смерти плода. А эффективность его против ковид, никем не подтверждена

вообще не спорю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...