natka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 из местного: рассказали, что анализы взяли на прошлой неделе, ответов всё ещё нет...где обещанные 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В Пермском крае выявлено 75 новых случаев заражения COVID-19: 37 человек проходит лечение в больницах, 38 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 75 новых инфицированных – 21 мужчина, 48 женщин, 6 детей (2 мальчика и 4 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 23 человека, 27 человек в возрасте 45-65, 19 человек старше 65 лет. За прошедшие сутки также зафиксировано 5 летальных исходов: 3 пациента умерли от COVID-19. Также, 2 пациента умерли по причинам, не связанным с COVID-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 завтра ещё 86 из знаменателя выпадет айфон чота долго после отпуска раскачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) по карте: Березники 240 (+15), Берёзовский МО 5 (+1), Верещагино 25 (+1), Куединский район 29 (+1), Кунгур 31 (+5), Ординский МО 18 (+1), Октябрьский ГО 269 (+3), Осинский округ 17 (+1), Пермский район 238 (+4), Пермь 2927 (+30), Соликамск 47 (+5), Суксун 24 (+1), Уинский 11 (+1), Чайковский 57 (+1), Частинский МО 6 (+1), Чернушка 38 (+4) Изменено 15 июля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 15 ИЮЛЯПо состоянию на 15 июля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение в инфекционном отделении с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 95 пациентов.За сутки были выписаны 26 человек, проходивших лечение в стационаре от коронавирусной инфекции.По предписанию Роспотребнадзора 306 человека с подтверждённым диагнозом - коронавирусная инфекция изолированы и проходят лечение на дому. Сейчас под наблюдением врачей «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» находятся 843 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 15 ИЮЛЯ Айфон не вышел из отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Айфон не вышел из отпуска. не понимаю такого пристрастия к ОС) меня андроид вполне устраивает Катю из отпуска я тоже очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, natka сказал(а) : не понимаю такого пристрастия к ОС) Да причём здесь пристрастия к ОС. Просто до отпуска Катерины, сводки выкладывались с айфона, как только она ушла в отпуск, выкладывать стали с андроида(при чём только сводки, все остальные новости-перепосты в паблике Вагнера выкладываются с компа/вэб-версии видимо) И так невнятная каша стала ещё невнятнее. Теперь Катеринины сводки кажутся верхом прозрачности. Надеюсь, когда вернётся значок айфона в сводки, вернётся и их относительная прозрачность. Так понятно? З.Ы. Айфон - отстой. Изменено 15 июля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : когда вернётся значок айфона в сводки а я не заметила значок я б такие сводки точно с компьютера делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : я б такие сводки точно с компьютера делала ну может они и делаются на компьютере, а выкладываются с телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : выкладываются с телефонов. где значок то смотреть?) я правда не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : я правда не знаю) Я знаю только за вэб-версию. Справа от времени поста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) прикольно)) я редко на саму запись нажимаю, поэтому и не видела, но на телефоне в приложении нет точно, проверила) в браузере есть) Изменено 15 июля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Я знаю только за вэб-версию. Справа от времени поста. а ты сам с телефона смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, Akon сказал(а) : а ты сам с телефона смотришь? ВК изредка с тела, но вэб-версию и на телефоне можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Айфон не вышел из отпуска. Как бы война же? В отпуска низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 в отпуска можно, выезжать незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 28 минут назад, Happy сказал(а) : в отпуска можно, выезжать незя Низзя. У меня уже 2 отпуска в мае и июне протухли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 43 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Как бы война же? В отпуска низзя Ну айфон же не медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Главврача березниковской больницы вызвали в суд из-за вспышки коронавируса Только за последние сутки в Березниках выявлено 15 новых случаев коронавирусной инфекции. Роспотребнадзор направил в Березниковский городской суд несколько постановлений главного санитарного врача по административным производствам в отношении как Краевой больницы имени академика Е.А. Вагнера, так и его главного врача Романа Конева, сообщили Properm.ru в прокуратуре города Березники, осуществляющей надзор за сиуацией с распространением COVID-19. Рассмотрения постановлений в суде назначено на 20 и 22 июля. Ранее Роспотребнадзор завершил эпидрасследования по случаям внутрибольничного заражения в терапевтическом, кардиологическом отделениях и отделении неотложной хирургии, эти документы уже переданы для рассмотрения в суд. Сейчас продолжается эпидрасследование в отделениях пульманологии, неврологии, ожоговом и сосудистой хирургии. Кроме того, главным санврачом было выдано предприсание о соблюдении санитарно-эпидемиологических мер в учреждении. Согласно статьи 6.3. КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» максимальный штраф должностному лицу, допустившему заражения людей в период эпидемии коронавирусной инфекцией может составить сумму до 500 тыс. рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет, для учреждения — до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. Кроме того, сейчас в больнице идут проверки минздрава Пермского края, регионального подразделения Росздравнадзора РФ и прокуратуры Березников. В эти дни с инспекцией в больницу им. Е.А. Вагнера вновь выезжал замминистра здравоохранения Михаил Суханов, сообщили Properm.ru в ведомстве. Как пояснил Properm.ru Роман Конев, сегодня большинство медучреждений региона находятся в непростой ситуации. «Наказывают за старые матрасы в больничных палатах, за не ремонтированные много лет коридоры. То, что здравоохранение находится не в лучшей ситуации — ни для кого не секрет», — сообщил главврач. Сегодня Березники — на третьем месте в Пермском крае по числу случаев выявленных случаев коронавирусной инфекции, всего с начала эпидемии 260 человек получили положительные тесты на COVID-19 (на первом месте — Пермь с 2927 случаев, на втором — Октябрьский район с 269 случаями). В городе сохраняется серьезный прирост. Из 75 подтвержеднных сегодня, 15 июля, положительных анализов на коронавирус, 15 — в Березниках. Сейчас под наблюдением врачей Краевой больницы им.Вагнера находятся 843 человека, у которых COVID-19 еще не подтвержден. Ранее главному врачу клиники им. Е.А. Вагнера прокуратура Березников вносила представление и предостережение по фактам внутрибольничного распространения коронавирусной инфекции. В июне и июле в березниковской больнице на карантин или обсервацию закрывались десять отделений. Ситуация осложнялась тем, что во время первой внутрибольничной вспышки коронавирусная инфекция была выявлена у 28 медработников больницы. Одной из причин высокой заболеваемости среди медиков называется их вольное отношение к ношению средств индивидуальной защиты во время введенных карантинных мероприятий и передвижение между отделениями и за пределами учреждения. Позднее на карантин закрылись еще пять отделений больницы, в том числе онкологическое и урологическое. В терапевтическом отделении ситуация повторялась неоднократно. Из-за ухудшения ситуации главный санитарный врач Прикамья Виталий Костарев в середине июня издал постановление о проведении в Березниках дополнительных противоэпидемических мероприятиях. https://properm.ru/news/society/187067 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 сейчас смотрел ролик об открытии огня полицейскими в США. Там мужик направил револьвер на полицейских. Те произвели 11 выстрелов по нему. Семь из них мужик поймал. Его увезли в больницу. Где тот в свою очередь умер. Ну бывает. От семи огнестрельных ранений. Так вот. Официальная причина смерти - короновирус. Я минут пять ржал после этого. https://www.youtube.com/watch?v=dHE6dyrD4jQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Mcline сказал(а) : Так вот. Официальная причина смерти - короновирус. Кто тебе об этом сказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Кто тебе об этом сказал? Видосики в ютьюбе же врать не будут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Teacher сказал(а) : Видосики в ютьюбе же врать не будут!)) А об этом в видео говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 25 минут назад, jimm031 сказал(а) : Главврача березниковской больницы вызвали в суд из-за вспышки коронавируса закроют? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти