natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 и ещё 23 мая, тоже нет всех данных по 22 мая Вагнер по началу в выходные сводку не давали) главный врач предлагал всем отдохнуть ааа...поняла...я только про краевые данные, потому что Вагнер и в 15 могут сводку опубликовать, и в 9 утра...так что ждём...тем более сегодня день города! ТНТ работает!!! красиво работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 в паблике минздрава уже час оказывается утренняя краевая лежит https://vk.com/minzdrav_permkrai?w=wall-171875648_2921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 и в инсте есть...это в телеграм не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ⠀В Пермском крае на 10 часов утра 27 июня за последние сутки:⠀ Всего 3474 подтверждённых случаая заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 823 пациента проходят лечение в специализированных медучреждениях, 139 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 2392 человека выздоровели, 74 летальных исхода пациентов от COVID-19 (умерла инфицированная 80-летняя женщина). Еще 46 случаев смертей инфицированных - не от COVID-19 (умерли инфицированные мужчина 65 лет и женщины 96 и 66 лет, у которых были тяжёлые сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания, которые стали основной причиной смерти).⠀За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4908 исследований на коронавирусную инфекцию.⠀За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 7 медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 437 медиков в регионе.⠀ Всего проходят лечение 1175 человек (962 человека с коронавирусом, а также 213 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).⠀ 2778 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. ========================================================== Из 55 новых инфицированных – 26 мужчин, 28 женщин, 1 ребёнок. Среди взрослого населения: младше 45 лет – 16 человек, 25 человек в возрасте 45-65, 13 человек старше 65 лет. Изменено 27 июня, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) возможно, что среди умерших одна женщина из наших сводок, 23 июня не стало женщины 39 года рождения( больше я не вижу совпадений... Изменено 27 июня, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) возможно. сегодня с утра читал интервью с главным свердловским патологоанатомом. Для ковидного время от факта смерти до его полноценного оформления - недели, вплоть до месяца. Изменено 27 июня, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 "дурной" пример заразителен Натка, Натка, научите плохому!))) Что еще в график вынести?)))) Эктив кэйс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 9 минут назад, Teacher сказал(а) : "дурной" пример заразителен "Ой, погубишь ты здоровье В политиццкой борьбе!" (це) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 11 минут назад, Teacher сказал(а) : Натка, научите плохому!))) ну я не знаю)) это уж на усмотрение графики так-то много где есть для скриншотов у меня программка есть SnapShot, вот её могу посоветовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал(а) : "Ой, погубишь ты здоровье В политиццкой борьбе!" (це) Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!.. (ц) оттуда же Изменено 27 июня, 2020 пользователем Павел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 16 минут назад, Teacher сказал(а) : Что еще в график вынести?)))) Эктив кэйс? Ты всё на всё подели и назови "коэффициент всеподеленности". И сделай график из объемных конусов с тенью. Сразу медаль всучу вручу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Подели на ноль! Обнулись, как Вовкопутен)! :lol: Изменено 27 июня, 2020 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 27 ИЮНЯ По состоянию на 27 июня в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение в инфекционном отделении с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 127 пациентов. Из них по городам: Березники- 84 Александровск- 5 Добрянка- 6 Соликамск-12 Кизел- 7 Губаха-9 Перемское -1 Яйва- 2 Чердынь - 1 За сутки были выписаны 10 человек, проходившие лечение от коронавирусной инфекции, всего за весь период выписано – 86 человек. По предписанию Роспотребнадзора 143 человека с подтверждённым диагнозом - коронавирусная инфекция изолированы на дому. Сейчас под наблюдением врачей «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» находятся 1180 человек из Березников и 26 человек из Александровска. Изменено 27 июня, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Только Катерину вспоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Кате от форума точно и ! Она молодец и ей очень непросто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Вычленить из 14 новеньких березниковцев не представляется возможным? Кстати, название прирост для этого столбика не очень подходит. Может "новые", "выявленые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 рост новых выявленных - длинно, поэтому просто прирост вычленить не представляется возможным, потому что неизвестно из каких городов выписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Обзор соликамской ковид-инфекции. Она оказывается ваще в Боровске. https://vk.com/wall-64870761_1212372 + бонус. Пример соликамской сводки Коронавирус По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск", на 25 июня 2020 года в Соликамском городском округе: - Заболевших (за все время) – 26 - Выздоровевших – 8 - На лечении в инфекционном отделении ГБ г.Соликамска – 3 пациента из Соликамска с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция» - На лечении в Краевой больнице имени Вагнера – 12 соликамцев - На лечении дома в связи с лёгкой формой заболевания – 3 - Наблюдаются в режиме домашнего карантина – 117 В общую статистику не включены: - 5 соликамцев, изолированных по предписанию Роспотребнадзора на дому в связи с бессимптомным течением заболевания; - 13 пациентов с подтвержденным диагнозом – пациенты инфекционного отделения из Губахи, Чердыни, Красновишерска, Березников и Коми-округа. http://adm.solkam.ru/city/koronavirus.php а бессимптомники-то отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Березники на карте +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : Пример соликамской сводки пример березниковской сводки с сайта администрации. https://admbrk.ru/sotsialnaya-sfera/zdravoohranenie/koronavirus/ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СИТУАЦИИ С КОРОНАВИРУСОМ В БЕРЕЗНИКАХ 26 июня 2020 По состоянию на 26 июня в Краевой больнице им. Вагнера Е.А. лечение в инфекционном отделении с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция – проходят 126 пациентов. Из них по городам: Березники — 84, Александровск — 6, Добрянка — 6, Соликамск -12, Кизел — 6, Губаха — 8, Перемское — 1, Яйва — 2, Чердынь — 1. За сутки были выписаны 13 человек, проходившие лечение от коронавирусной инфекции, всего за весь период выписано – 76 человек. По предписанию Роспотребнадзора 140 человек с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция изолированы на дому. Сейчас под наблюдением врачей находятся 1201 человек из Березников. По информации пресс-центра больницы P. S . Соликамск мне больше нравится, может я предвзята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 14 минут назад, Лерика" сказал(а) : P. S . Соликамск мне больше нравится, может я предвзята. Дак это то, о чём я говорил. Жителям окрестных округов доступна более чёткая информация по их пациентам, чем березниковцам от Вагнера по Березникам. Я попытался донести это до главного, а он...ну вы в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 мне не нравится соликамская) понимаю нюансы нашей, слишком много городов, я бы предпочла: в отделении столько-то, с коронавирусом столько и оттуда, выписано столько-то и оттуда, не стало аналогично :), дома столько, под наблюдением столько...вроде всё) остальное можно самим посчитать по отделению образец филатовская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 я скажу что мне нравится в соликамском отчете, его составляет человек, знакомый с принципом "понятно даже пятилетнему" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Пермские врачи вылечили от коронавирусной инфекции еще 38 жителей региона За предыдущие сутки из медучреждений Прикамья выписано еще 38 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Общее число оправившихся от COVID-19 составило 2430. Под наблюдением специалистов остаются 2671 житель Пермского края. ========== задумалась...край на 26 июня показывает 139 на амбулаторном лечении, Вагнер при этом 140...что-то где-то пошло не так)) похоже из-за бессимптомников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 28 июня за последние сутки: Всего 3529 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 799 пациентов проходят лечение в специализированных медучреждениях, 180 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 2430 человек выздоровели, 74 летальных исходов пациентов от COVID-19. Еще 46 случая смертей инфицированных - не от COVID-19. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4354 исследований на коронавирусную инфекцию. За прошедшую неделю ежедневный прирост заболевших составил: 2,2%, 2,1%, 2%, 2,7%, 1,8%, 1,7%, 1,6%. Всего проходят лечение 1342 человека (979 человек с коронавирусом, а также 363 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 2671 ( 4-й раз за 6 дней)человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Изменено 28 июня, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти