Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и ещё 23 мая, тоже нет всех данных по 22 мая

Вагнер по началу в выходные сводку не давали) главный врач предлагал всем отдохнуть ?

ааа...поняла...я только про краевые данные, потому что Вагнер и в 15 могут сводку опубликовать, и в 9 утра...так что ждём...тем более сегодня день города! ТНТ работает!!! красиво работает ?

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 27 июня за последние сутки:

? Всего 3474 подтверждённых случаая заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 823 пациента проходят лечение в специализированных медучреждениях, 139 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 2392 человека выздоровели, 74 летальных исхода пациентов от COVID-19 (умерла инфицированная 80-летняя женщина). Еще 46 случаев смертей инфицированных - не от COVID-19 (умерли инфицированные мужчина 65 лет и женщины 96 и 66 лет, у которых были тяжёлые сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания, которые стали основной причиной смерти).

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4908 исследований на коронавирусную инфекцию.

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 7 медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 437 медиков в регионе.

? Всего проходят лечение 1175 человек (962 человека с коронавирусом, а также 213 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

? 2778 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

SnapShot_200627_132320.png

==========================================================

IMG_20200627_132535_530.jpg

Из 55 новых инфицированных – 26 мужчин, 28 женщин, 1 ребёнок. Среди взрослого населения: младше 45 лет – 16 человек, 25 человек в возрасте 45-65, 13 человек старше 65 лет.

Изменено пользователем natka
Опубликовано (изменено)

возможно, что среди умерших одна женщина из наших сводок, 23 июня не стало женщины 39 года рождения(

больше я не вижу совпадений...

Опубликовано (изменено)

возможно. сегодня с утра читал интервью с главным свердловским патологоанатомом. Для ковидного время от факта смерти до его полноценного оформления - недели, вплоть до месяца.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

"дурной" пример заразителен ????

Натка, ?

IMG_20200627_163346.jpg

IMG_20200627_163814.jpg

Натка, научите плохому!))) 

Что еще в график вынести?)))) 

Эктив кэйс?

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Teacher сказал(а) :

Натка, научите плохому!))) 

?ну я не знаю)) это уж на усмотрение ? графики так-то много где есть ? для скриншотов у меня программка есть SnapShot, вот её могу посоветовать)

Опубликовано (изменено)
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

"Ой, погубишь ты здоровье

В политиццкой борьбе!"

(це)

Спробуй заячий помет!

Он -- ядреный!

Он проймет!

И куды целебней меду,

Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают --

Те до старости живут!..  (ц) оттуда же

Изменено пользователем Павел
  • Смешно 1
Опубликовано
16 минут назад, Teacher сказал(а) :

Что еще в график вынести?)))) 

Эктив кэйс?

Ты всё на всё подели и назови "коэффициент всеподеленности". И сделай график из объемных конусов с тенью. Сразу медаль всучу вручу.

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Подели на ноль! Обнулись, как Вовкопутен)! :lol:

Изменено пользователем Павел
Опубликовано (изменено)

СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 27 ИЮНЯ

По состоянию на 27 июня в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение в инфекционном отделении с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 127 пациентов.

Из них по городам:

Березники- 84
Александровск- 5
Добрянка- 6
Соликамск-12
Кизел- 7
Губаха-9
Перемское -1
Яйва- 2 
Чердынь - 1

За сутки были выписаны 10 человек, проходившие лечение от коронавирусной инфекции, всего за весь период выписано – 86 человек.

По предписанию Роспотребнадзора 143 человека с подтверждённым диагнозом - коронавирусная инфекция изолированы на дому. 

Сейчас под наблюдением врачей «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» находятся 1180 человек из Березников и 26 человек из Александровска.

SnapShot_200627_171008.png

Опубликовано

Вычленить из 14 новеньких березниковцев не представляется возможным? Кстати, название прирост для этого столбика не очень подходит. Может "новые", "выявленые"?

Опубликовано

рост новых выявленных - длинно, поэтому просто прирост ? вычленить не представляется возможным, потому что неизвестно из каких городов выписали

Опубликовано

Обзор соликамской ковид-инфекции. Она оказывается ваще в Боровске.

https://vk.com/wall-64870761_1212372

+ бонус. Пример соликамской сводки

Коронавирус
По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск", на 25 июня 2020 года в Соликамском городском округе:

- Заболевших (за все время) – 26
- Выздоровевших – 8
- На лечении в инфекционном отделении ГБ г.Соликамска – 3 пациента из Соликамска с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция»
- На лечении в Краевой больнице имени Вагнера – 12 соликамцев
- На лечении дома в связи с лёгкой формой заболевания – 3
- Наблюдаются в режиме домашнего карантина – 117

В общую статистику не включены:
- 5 соликамцев, изолированных по предписанию Роспотребнадзора на дому в связи с бессимптомным течением заболевания;
- 13 пациентов с подтвержденным диагнозом – пациенты инфекционного отделения из Губахи, Чердыни, Красновишерска, Березников и Коми-округа.

http://adm.solkam.ru/city/koronavirus.php

а бессимптомники-то отдельно

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Пример соликамской сводки

пример березниковской сводки с сайта администрации. https://admbrk.ru/sotsialnaya-sfera/zdravoohranenie/koronavirus/

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СИТУАЦИИ С КОРОНАВИРУСОМ  В  БЕРЕЗНИКАХ

26 июня 2020

По состоянию на 26 июня в Краевой больнице им. Вагнера Е.А. лечение в инфекционном отделении с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция – проходят 126 пациентов.

Из них по городам:
Березники — 84,
Александровск — 6,
Добрянка — 6,
Соликамск -12,
Кизел — 6,
Губаха — 8,
Перемское — 1,
Яйва — 2,
Чердынь — 1.

За сутки были выписаны 13 человек, проходившие лечение от коронавирусной инфекции, всего за весь период выписано – 76 человек.

По предписанию Роспотребнадзора 140 человек с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция изолированы на дому.

Сейчас под наблюдением врачей находятся 1201 человек из Березников.

По информации пресс-центра больницы

P. S . Соликамск мне больше нравится,  может я предвзята. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Лерика" сказал(а) :

P. S . Соликамск мне больше нравится,  может я предвзята. 

Дак это то, о чём я говорил. Жителям окрестных округов доступна более чёткая информация по их пациентам, чем березниковцам от Вагнера по Березникам. Я попытался донести это до главного, а он...ну вы в курсе)

Опубликовано

мне не нравится соликамская)

понимаю нюансы нашей, слишком много городов, я бы предпочла: в отделении столько-то, с коронавирусом столько и оттуда, выписано столько-то и оттуда, не стало аналогично :), дома столько, под наблюдением столько...вроде всё) остальное можно самим посчитать

по отделению образец филатовская)

FB_IMG_1593279054030.jpg

Опубликовано

✅ Пермские врачи вылечили от коронавирусной инфекции еще 38 жителей региона

За предыдущие сутки из медучреждений Прикамья выписано еще 38 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Общее число оправившихся от COVID-19 составило 2430. 

Под наблюдением специалистов остаются 2671 житель Пермского края.

==========

задумалась...край на 26 июня показывает 139 на амбулаторном лечении, Вагнер при этом 140...что-то где-то пошло не так)) похоже из-за бессимптомников

Опубликовано (изменено)

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 28 июня за последние сутки:

? Всего 3529 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 799 пациентов проходят лечение в специализированных медучреждениях, 180 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 2430 человек выздоровели, 74 летальных исходов пациентов от COVID-19. Еще 46 случая смертей инфицированных - не от COVID-19.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4354 исследований на коронавирусную инфекцию. 

За прошедшую неделю  ежедневный прирост заболевших  составил: 2,2%, 2,1%, 2%, 2,7%, 1,8%, 1,7%, 1,6%.

? Всего проходят лечение 1342 человека (979 человек с коронавирусом, а также 363 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 

? 2671 ( 4-й раз за 6 дней)человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

SnapShot_200628_111208.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...