Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

предлагаю столбик без симптомов переименовать в амбулаторные, так как дома находятся и с симптомами

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

если по отделению рост с коронавирусом на 17 человек, а домашних на 24 (всего 41), то получается, что 6 человек из отделения перевели на амбулаторное лечение

Опубликовано

А у нас же много кто приезжает работать в Березники и на предприятия,  и в бюджетную сферу. У нас Антонов из образования - по факту пермяк,  Злобин  из Перми был. Кто  был последним главврачем из Березников - Шамсина?  Суханов из Перми, Антипин - из Соликамска, а  Конев из Добрянки.   Сколько народа из Яйвы, Александровска, Кизела живет -работает в Березниках, без местной регистрации. 

Поэтому появление  в статистике больных из Перми и Добрянки  может указывает на их возможную постоянную регистрацию, при  фактическом проживании и работе в Березниках. 

Опубликовано
Только что, Лерика" сказал(а) :

Поэтому появление  в статистике больных из Перми и Добрянки  может указывает на их возможную постоянную регистрацию, при  фактическом проживании и работе в Березниках. 

где-то в апреле было решено считать выявленные случаи по месту выявления, а не по месту регистрации человека

Опубликовано
Только что, natka сказал(а) :

где-то в апреле было решено считать выявленные случаи по месту выявления, а не по месту регистрации человека

Вот только это в явном виде было произнесено для карты оперштаба, для березниковских сводок я такого не встречал.

Опубликовано
Только что, jimm031 сказал(а) :

Вот только это в явном виде было произнесено для карты оперштаба, для березниковских сводок я такого не встречал.

что тоже приводит к непониманию...эээх...где четкая и прозрачная информация...эээх

Опубликовано (изменено)

Но, это же ненормально, когда у нас находятся в отделении больные из других городов, а березниковцам предлагают Александровск. 

Изменено пользователем 000
  • Нравится 1
Опубликовано

Думаю, для больницы важнее место регистрации пациента из-за территориальной привязки медстрахования. Именно в таком виде нам её и подают.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, 000 сказал(а) :

Но, это же ненормально, когда у нас находятся в отделении больные из других городов, а березниковцам предлагают Александровск.

Это нормально, если понимать что статус вагнеровских чумов разный и тяжёлых привозят только на Ломоносова. Даже соликамских тяжёлых везут туда, хотя сейчас Соликамск обрёл некую ковидонезависмость.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, natka сказал(а) :

что тоже приводит к непониманию...эээх...где четкая и прозрачная информация...эээх

да, интересное желание для системы здравоохранения.

помню у нашей группы была лекция, по финансированию здравоохранения, я спросила, как и из чего, формируется зарплата врача или фельдшера. Из каких бюджетов и каких составляющих.  Чем больше мне рассказывали, тем больше я не понимала. Полный развод по жиже. Поэтому наверное, кадровики и бухгалтера в больницах и зарплату имеют больше, чем те кто лечит. 

• Нравится 3
Опубликовано

А какая разница из каких источников зарплата? Систему изменить невозможно. Поэтому в данной системе нужно просто найти свою нишу зарабатывания денег. 

Опубликовано
3 минуты назад, 000 сказал(а) :

А какая разница из каких источников зарплата? Систему изменить невозможно. Поэтому в данной системе нужно просто найти свою нишу зарабатывания денег. 

примерно к такому выводу мы и пришли коллективно к концу лекции по финансированию здравоохранения.

Опубликовано (изменено)

IMG_20200625_123711_557.jpg

Из 61 нового инфицированного – 15 мужчин, 45 женщин, 1 ребёнок. Среди взрослого населения: младше 45 лет – 24 человека, 21 человек в возрасте 45-65, 15 человек старше 65 лет.

Изменено пользователем natka
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Это нормально, 

Шикарная маршрутизация. 
Организаторы они такие организаторы., шутники наверное. 

Изменено пользователем 000
Опубликовано (изменено)

ИМХО, в краевую попадают чаще всего уже определившиеся с ячейкой ОТ или С, а Вагнер их показывает несколько раньше окончательного определения, но позже, чем факт.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

я уже отредактировала свой пост, потому что проверила, что по краю вчера было +3, но согласна, что эта статистика точно может быть с опозданием

Изменено пользователем natka
Опубликовано
Только что, jimm031 сказал(а) :

это что-то из удмуртско-немецкого?)

это надо посмотреть фейсбук Лерики))) там всё популярно объяснено ?

Опубликовано
21 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

это что-то из удмуртско-немецкого?)

вотякское)

шарик из разваренного гороха. 

Свекровь моя удивила меня снова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...