jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, natka сказал(а) : где лечатся больные с бессимптомным протеканием заболевания, в больнице) ну дак правильно, если они сбегать пытаются даже с симптомами З.Ы. я бы сильно фильтровал то, что он говорит по телеку и пишет в каментах Изменено 1 мая, 2020 пользователем jimm031
Teacher Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 10 минут назад, natka сказал(а) : зато теперь есть ответ на вопрос: где лечатся больные с бессимптомным протеканием заболевания? в больнице)) везде дома, у нас в больнице... Не везде дома.
natka Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, Teacher сказал(а) : Не везде дома. хорошо, "везде" - в Перми или Москве
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 А все ли бессимптомники "везде" сидят дома?
natka Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 а у меня ещё есть один вопрос: зачем в Березниках столько аппаратов ИВЛ??? (из речи Дьякова)
Teacher Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : А все ли бессимптомники "везде" сидят дома? У нас вроде к ним так же как и к симптомникам относятся. Лечат и следят. Позавчера одного в области поймали. Поехал из Оренбурга к родственникам на "восток области", еще и на автомобиле с попутчиками. Итог: у медиков прибавилось работы по проработке всех этих "очагов"
natka Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 то есть он поехал, зная что у него коронавирус???
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Мне кажется тут всё просто. Там, где нет возможности всех + в больницу уложить, бессимптомники сидят дома. В Березниках есть возможность - лежат в инфекции. Врачам - тренировка, опыт, доплаты. Да и ещё. Ведь положительный должен сидеть дома в одиночестве...вроде как. Не все положительные могут такое обеспечить. Изменено 1 мая, 2020 пользователем jimm031
Teacher Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 22 минуты назад, natka сказал(а) : то есть он поехал, зная что у него коронавирус??? Да. Теперь он уже не будет дома лечиться)))) Смотреть с 4:20 до конца)) 1
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 21 минуту назад, Teacher сказал(а) : Смотреть Во. Сразу видно, люди работают - есть чего рассказать...и каблуки на фоне не цокают)
Teacher Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Во. Сразу видно, люди работают - есть чего рассказать...и каблуки на фоне не цокают) Каждый день!!! Трудяжка!!!!! Теперь это любовь почти всего Оренбурга!!!
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Ещё каменты беглеца в той же ветке. Андрей Митрофанов А вот врачам там действительно тяжело. Поэтому я и сказал в сюжете что лучше дома сидеть чем в стационаре ибо чем меньше пациентов тем легче врачам, медсёстрам, санитаркам. Медики на сколько я знаю ни чего не подписывали об изменениях работы. Они сильно переживают что их руководство кинет на деньги и они не получат те президентские 80 врачам и 50 медсёстрам. Многим обещали одни условия, а получили другое. Например обещали что после 6 часовой смены будут уходить домой. В реальности они живут в этом же отделении без права выхода на улицу или в магазин и без семьи. Позже их "обрадовали" что после 2 недельной вахты будут отсиживаться ещё в карантине 2 недели где-то в Усть-Качке. Предварительно, запугав прослушкой мобильной связи и скрытыми камерами. В костюмах касперах находится постоянно тяжело. Жарко, тяжело дышать и при любом даже 3-х секундном входе в бокс к пациенту нужно облачаться дополнительно чтоб замерить содержание кислорода или температуру. Знаю что была анонимка в прокуратуру о тяжёлых условиях труда, отличных от обещанных. Только тогда прибыл главврач найти виновных в утечке и бинго Андрей Митрофанов Знаю что медики отработавшие первую вахту не хотят потом работать 2 вахту при таких условиях. Их запугивают увольнением. И другие вахты тоже собрать не могут, т.к. нет желающих. Я не хотел всё это писать до тех пор пока на меня самого не стали шить 20.6.1 КОАП (не выполнение обязанностей при ЧС)
Happy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 а Аня же гдето писала что у них осенью уже была вспышка 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : Позже их "обрадовали" что после 2 недельной вахты будут отсиживаться ещё в карантине 2 недели где-то в Усть-Качке. чет я не понял какой им график предлагается, 2 недели вахты, две карантина, а потом опять на вахту? 2
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Happy сказал(а) : а Аня же гдето писала что у них осенью уже была вспышка Вот что вспыхивало в стране в конце 19-го начале 20-го. https://ru.wikipedia.org/wiki/Mycoplasma_pneumoniae Она достаточно успешно(относительно КВ19) лечилась антибиотиками. И да, она тоже заразная, хотя и много слабее, чем обычные ОРВИ и грипп. Изменено 1 мая, 2020 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 13 минут назад, Happy сказал(а) : чет я не понял какой им график предлагается, 2 недели вахты, две карантина, а потом опять на вахту? 1 час назад, jimm031 сказал(а) : я бы сильно фильтровал то, что он говорит по телеку и пишет в каментах
Happy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 чет глянул на https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ и чет смертность у нас в крае высокая, по сравнению например с соседней свердловской при учете что больных там больше... или с оренбужской, при примерно равных цифрах заболевших... в чем причина интересно?
natka Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) В Пермском крае ещё 4 человека выздоровели от коронавируса За последние сутки из больниц Прикамья выписали 4 человек, проходивших лечение от COVID-19. От инфекции оправились три мужчины из Перми и девочка из Чайковского. Общее число выздоровевших с начала пандемии - 95 человек. to Happy ну да...3 и 6 - гигантская разница...ну зачем абстракцию то писать Изменено 1 мая, 2020 пользователем natka 1
Happy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 ну во первых там пишет что в пк 7 смертей при 500 больных. в оренбурже в два с лишним раза меньше 3 при 520... свердловская 1 при 703... ну и чтоб например на экологию не гнали, не думаю что в челябенской лучше 1 при 494. помоему дак выше смертность... есть же этому причина...
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, Happy сказал(а) : есть же этому причина. Всяко рептилоиды заставляют пермских врачей приписывать КВ19-смерти, что распилить бюджеты и запугать Хэппи.
natka Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 ну Денис...откуда там 7 никому неизвестно, так то 6...ну в абсолютных величинах никакой разницы нет, я понимаю, сравнил бы 100 и 1000, ну не 1 и 6 ведь...люди с разными болезнями и в разных состояниях заражаются, у нас было несколько очагов в больницах...я бы вообще не стала говорить о какой-то смертности в количестве 6 человек за месяц
Happy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, natka сказал(а) : я бы вообще не стала говорить о какой-то смертности в количестве 6 человек за месяц да конечно, фигня какая, в брз бывает больше за день хоронят
natka Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 но в любом случае - всегда трагедия для семьи и близких
Happy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Всяко рептилоиды заставляют пермских врачей приписывать КВ19-смерти, что распилить бюджеты и запугать Хэппи. не, у меня другой мнение... но при себе его в данный момент оставлю
ASтра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 22 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Вот что вспыхивало в стране в конце 19-го начале 20-го. Откуда такие данные? Микоплазма была,. есть и будет с периодичными взлетами и падениями. И если брать пневмонии конца 19, то мкплзм выделялась не более 10% и в основном у детей. Может я что то пропустила.....дайте источник информации. 24 минуты назад, jimm031 сказал(а) : И да, она тоже заразная, хотя и много слабее, чем обычные ОРВИ Слабее? Это как?
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, ASтра сказал(а) : Слабее? Это как? менее заразная 23 минуты назад, ASтра сказал(а) : Откуда такие данные? Гуглится. Главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев давал интервью КП, в нём сказал. Источник канешно так себе, но это вопросы к главному пульмонологу, зачем он интервью даёт жёлтой прессе. Изменено 1 мая, 2020 пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти