natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ? В Пермском крае на 10 часов утра 30 апреля за последние сутки: Всего 481 подтверждённый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 290 пациентов проходят лечение в специализированных медучреждениях (у них имеются симптомы заболевания), 92 пациента изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания (бессимптомное протекание болезни), 91 человек выздоровели. За последние сутки был зафиксирован ещё один (шестой) случай смерти от COVID-19, у одной из пациенток. Она поступила в крайне тяжелом состоянии, у неё была двусторонняя пневмония с сопутствующими заболеваниями, связанными с возрастом. Таким образом, в регионе в настоящее время зафиксировано 9 летальных исходов пациентов, у которых был обнаружен COVID-19. При этом у 3 из них он был выявлен посмертно - у скончавшихся пациентов ведомственной клиники СвЖД «РЖД-Медицина» (смерть наступила от причин не связанных с COVID-19). За прошедшие сутки выявлено 10 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (8 с симптомами болезни проходят лечение в больнице, 2 – изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни). Заболевание выявлено у 4 мужчин, 5 женщин и 1 ребёнка. Все они контактировали с заболевшими в Прикамье. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 2215 исследований на коронавирусную инфекцию. ️Обновлённые данные по количеству заболевших федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса представит по регионам после 13:00 местного времени. Всего проходят лечение 402 человека (382 человека с коронавирусом, а также 20 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 2051 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Среди них 26 человек, изолированы на дому с подозрением на COVID-19. Все они находятся под медицинским наблюдением (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции. https://www.permkrai.ru/antivirus такс...исходные цифры опять не бьют, 481 не равно 290+92+91+9 Изменено 30 апреля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, natka сказал(а) : исходные цифры опять не бьют, 481 Я думаю, шестая умершая не успела обозначиться в 481 Изменено 30 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) а вот интересно: всех кого привезли из Индии, Эмиратов учитывают в "изолированы на дому"? ну это так, мысли вслух Изменено 30 апреля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, natka сказал(а) : а вот интересно: всех кого привезли из Индии, Эмиратов учитывают в "всего под наблюдением"? Скорее всего. Просто мы, при такой подаче сводки, их не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 думаю, что по федералы +15 объявят) ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, natka сказал(а) : думаю, что по федералы +15 объявят) ну посмотрим у меня нет оснований ставить что-то против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 31 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Я думаю, шестая умершая не успела обозначиться в 481 она контактная была из другой больницы. 94 года. https://vk.com/video-171875648_456239096 уберите каблуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 да, я тоже слушала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) У федералов +2 пермяка умерли. Итого 7. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Роспотребнадзор опубликовал данные по исследованиям на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 19 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (6 с симптомами болезни проходят лечение в больнице, 13 – изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни). Таким образом, общее число инфицированных в Пермском крае достигло 500 – ежедневный прирост составил 3,9%. Этот показатель позволяет отследить динамику распространения инфекции в регионе. Всего под наблюдением врачей проходят лечение 400 человек (105 без симптомов), выздоровели 91 человек, 9 умерли (у 3 человек диагноз был выявлен посмертно, смерть наступила от причин не связанных с COVID-19). Из 19 новых выявленных случаев - 9 мужчин, 8 женщин и 2 ребёнка (1 мальчик и 1 девочка). Все они контактировали с заболевшими в Прикамье. Младше 45 лет - 3 человека, 8 человек в возрасте 45-65, 6 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц - под наблюдением специалистов. Из всех 500 инфицированных в Пермском крае примерно поровну представителей обоих полов. С начала распространения COVID-19 заразились 231 мужчина (46%), 234 женщины (47%) и 35 детей в возрасте до 14 лет (7%). Доля выздоровевших - 18%. сейчас всё ровно 500=295+105+91+9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А ДСП что то говорит про этовсёКороновирусное? Раньше чуть ли не кажный день речь тут была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сегодня кстати последний четверг месяца. DSP-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Раньше чуть ли не кажный день речь тут была Чо, Рома, никому не веришь, только Петровичу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Вчера Петровича транслировали в каком-то из местных пабликов ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, Крендель сказал(а) : Вчера Петровича транслировали Свежего? во https://vk.com/video-173907682_456239207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Врач с ребёнком - ребёнок врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Цитата В период эпидемии все подъезды в жилых домах Березников продезинфицированы. Такое заявление сделал глава города Сергей Дьяков по результатам заседания оперативного штаба. Около 570 домов обработаны трижды, более 270 домов – дважды. Еще в 186 домах, где нет управляющих компаний, обработка прошла дважды.При этом существуют требования по выполнению работ – жильцы должны расписаться в путевом листе о том, что подъезд был действительно продезинфицирован. Кроме того должна быть представлена видеофиксация о проделанной работе.Роспотребнадзор с 28 апреля проверил 9 УК на предмет обработки подъездов, нарушений не выявлено.По новому постановлению Главного санитарного врача Пермского края обрабатывать подъезды должны 1 раз в 5 дней. Надзор как обычно халтурит? Интересно, как они проверяли, что то я ни разу не заметил обработки от УК 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Показали по тнт первого выписвшего, Митрофанов который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Уральская транспортная прокуратура организовала проверку по сообщениям о массовом заражении коронавирусной инфекцией в клинической больнице «РЖД-Медицина» (г. Пермь). Пермская транспортная прокуратура проверит соблюдение законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и об основах охраны здоровья граждан. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1836012/ 1 час назад, oleg-t сказал(а) : Показали по тнт первого выписвшего, Митрофанов который 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Джимм, чёт с темы значек горячей пропал, повторим вчерашнее? Оживим?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 23 часа назад, Happy сказал(а) : з.ы. мне вот скоро на работы выходить, я даже не прочь протестироватся перед выходом... Уже не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, Happy сказал(а) : Уже не хочу Вот эта шизофрения точно неместная и сегодня её проталкивали в общей КВ19....хотя может и местная. лого канала подозрительно похоже на автарку одного из юзеров форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 13 часов назад, oleg-t сказал(а) : Показали по тнт первого выписвшего, Митрофанов который хы. он каментит в ТП Андрей Митрофанов Напишу здесь, т.к. в ЧП я в ЧС и Соловей сотрудничает с ТНТ. Конечно в сюжет не всё вошло. В нём я говорил (это не вошло) что хоть и переболел, но считаю всё же что не так страшен чёрт как его малюют и считаю это обычным ОРВИ или гриппом и умирают старики от него не больше чем при простуде. ТНТ всё же в связи с ажиотажем хотел донести до березниковцев необходимость соблюдать карантин. Такая установка даётся журналистам руководством. Я же против карантина, т.к. считаю что этим вирусом все в этой стране когда-то переболеют через год или через 10. Во время лечения главврач, давая интервью, тоже в целом говорил верно, но где-то сгущал краски. Например о том что я нахожусь чуть ли не при смерти под кислородным питанием, хотя аппарат примерял только один раз и то в нём не было необходимости, т.к. кислород у меня всегда был максимальный 99. Также он говорил что мы все 3 пациента находимся в средней тяжести, но в реальности знаю что мы двое были в отличном состоянии. Один вообще бессимптомный поступил https://vk.com/tip__brz?w=wall-32042169_3530225_r3530417 ВК-стадо теперь его в пророки-мученники запишет. Изменено 1 мая, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) зато теперь есть ответ на вопрос: где лечатся больные с бессимптомным протеканием заболевания? в больнице)) везде дома, у нас в больнице... Изменено 1 мая, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти