jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Александровска почему нет? Или это Березники считаются? Это КБ Вагнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : А интересно, чья это была идея и кто был инициатором данной пресс-конференции? Игоря Валентиновича, как Дима написал. Я написала Сергею его помощнику, про ситуацию в роддоме, и он сказал, а ты не хочешь задать вопросы сама, что тебя волнует, на встрече. Они с Папковым ИВ адекватный открытые люди. Никаких сложностей моего присутствия там не возникло, не смотря на то, что я клюю темечко по заброшке, ко мне маскимально лояльно отнеслись. Я присутствовала как гломод Berforum (блогер) - надо было представиться, прежде чем задать вопрос. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 12 минут назад, Лерика" сказал(а) : Они с Папковым ИВ адекватный открытые люди. А эти адекватные люди понимают, что на этой конференции ответы от медицины - полная пиар-туфта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 286 новых случаев заражения COVID-19: 100 человека проходят лечение в больницах, 186 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 286 новых инфицированных – 109 мужчин, 170 женщин и 7 детей (6 мальчиков и 1 девочка). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 33 человека, 158 человек в возрасте 45-65, 88 человек старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : А эти адекватные люди понимают, что на этой конференции ответы от медицины - полная пиар-туфта? Я понимаю, за какую они тему рубятся в ЗС, за привлечение в город кадры и за включение Вагнера в различные программы. Каждый депутат ЗС заинтересован затащить на свою территорию как можно больще денег и врачей через программы. Я наверное, сейчас никому глаза не открыла. Заявляли они эту встречу - прессконференцию недели две назад, за это время как раз и случились все эти громкие истории и министр сменился. Выступать миротворцами в конфликтах не их задача. Все актуальные вопросы по текущей ситуации были заданы. Ответы на "слабую троечку " по некоторым вопросам прозвучали. Суханов вытащил на позитив общий тон, а то совсем никак ((( грустненько. Зы. Надо врачей за людей считать, очереди из желающих поработать в роддоме за забором нет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 20 НОЯБРЯ По состоянию на 20 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 118 (+3) человек. По предписанию Роспотребнадзора 552 (+51) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2557 (+123) человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 часа назад, natka сказал(а) : актуальнее стал вопрос о сочинении 2 декабря, уже на дворе, а сказать никто ничего не может, Москва закрыта до 6 декабря...все ждут переноса Рособрнадзор перенес сроки итогового сочинения для 11-х классов Рособрнадзор перенес сроки написания итогового сочинения для 11-х классов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. «Проведение итогового сочинения (изложения) для выпускников 11 классов 2 декабря 2020 будет перенесено в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией», — говорится в сообщении. Оно пройдет не ранее 5 апреля 2021 года. Также Рособрнадзор принял решение об изменении формата проведения итогового собеседования по русскому языку, которое является допуском к государственной итоговой аттестации для выпускников 9-х классов. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fb780579a794799af24dd55?from=newsfeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Оно пройдет не ранее 5 апреля 2021 года. так там ещё 2 пересдачи...м-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 20 ноября 20 ноября 2020 По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск". Заболевших за сутки: 4. В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 170 пациент. С диагнозом «коронавирусная инфекция» – 151 человек, 137 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 131 человек. В связи с бессимптомным течением дома изолировано 193. В режиме домашнего карантина наблюдаются 341 соликамца. За весь период пандемии поправился 527 человек, умерло 15(+1) человек. https://adm.solkam.ru/about/info/news/22358/ 810(+40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 «Сбер» вычислил российские города с самым высоким риском заражения COVID Опаснее всего, по данным «СберИндекса», в Воронеже и Перми. Наименьшая вероятность заражения в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Относительно безопасно в Самаре, Казани, Уфе Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fa9fd559a79472ad6c30d59?from=from_main_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 21 ноября за последние сутки: Всего 17 717 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 12 279 человек выздоровели, 5468 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 8772 исследования на коронавирусную инфекцию. Всего проходят лечение 5340 человек (4596 человек с коронавирусом, а также 744 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Среди заболевших COVID-19 в Прикамье за сутки 21% жители младше 45 лет Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 289 новых случаев заражения COVID-19: 163 человека проходят лечение в больницах, 126 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 289 новых инфицированных – 131 мужчина, 153 женщины и 5 детей (3 мальчика и 2 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 56 человек, 131 человек в возрасте 45-65, 97 человек старше 65 лет. Заболевшим назначено соответствующее лечение. Круг контактировавших лиц определен. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Дети из Рудничного дома-интерната проходят лечение В Рудничном доме-интернате (г. Кизел), где проживают дети с инвалидностью, зафиксированы случаи COVID-19. Специалисты краевого Министерства здравоохранения совместно с Минсоцразвития определяют маршрутизацию заболевших и контактных детей, оценивают проводимую терапию, совместно с Роспотребнадзором проводят санэпидмероприятия. Обследованы все пациенты интерната. Контактными признаны 53 ребенка, у 22 положительный мазок на COVID-19. Все пациенты с положительными мазками выведены в отдельный блок. Организована «красная зона». Госпитализированы трое детей. https://vk.com/minzdrav_permkrai?w=wall-171875648_9669 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Дети из Рудничного дома-интерната проходят лечение В Рудничном доме-интернате (г. Кизел), где проживают дети с инвалидностью, зафиксированы случаи COVID-19. Специалисты краевого Министерства здравоохранения совместно с Минсоцразвития определяют маршрутизацию заболевших и контактных детей, оценивают проводимую терапию, совместно с Роспотребнадзором проводят санэпидмероприятия. Обследованы все пациенты интерната. Контактными признаны 53 ребенка, у 22 положительный мазок на COVID-19. Все пациенты с положительными мазками выведены в отдельный блок. Организована «красная зона». Госпитализированы трое детей. https://vk.com/minzdrav_permkrai?w=wall-171875648_9669 Опереедил! Ребятам из паллиативных отделений в Рудничном стараются продлить жизнь и сделать так, чтобы они чувствовали себя комфортно Фото: Мария Плотникова В Рудничном доме-интернате Кизела, где проживают дети с инвалидностью, зафиксированы случаи COVID-19. ⠀ — Специалисты краевого Министерства здравоохранения совместно с Минсоцразвития определяют маршрутизацию заболевших и контактных детей, оценивают проводимую терапию, совместно с Роспотребнадзором проводят санэпидмероприятия, — объяснили в Минздраве Прикамья. ⠀ По сообщению ведомства, обследовали всех пациентов интерната. Контактными признали 53 ребенка, у 23 из них выявили положительный результат мазка на COVID-19. Всех пациентов с положительными мазками перевели в отдельный блок. Организована «красная» зона. Госпитализированы трое детей. https://59.ru/text/health/69565418/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 22 ноября за последние сутки: Всего 18 006 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 12 466 человек выздоровели, 5655 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 8734 исследования на коронавирусную инфекцию. Всего проходят лечение 5585 человек (4685 человек с коронавирусом, а также 900 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 292 новых случая заражения COVID-19: 147 человек проходят лечение в больницах, 145 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 292 новых инфицированных – 113 мужчин, 172 женщины и 7 детей (3 мальчика и 4 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 62 человека, 120 человек в возрасте 45-65, 103 человека старше 65 лет. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Дак вроде Конева никто не героизирует. Отмазывают, прикрывают - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Может с доски почёта начать в самой больнице? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Может с доски почёта начать в самой больнице? Там один большой портрет повесят Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Че Гевара 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Там один большой портрет повесят Причем, не его . А самизнаетекого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 я не поняла, вы сейчас мою идею обсмеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : я не поняла, вы сейчас мою идею обсмеяли. Больнице пофиг, я так думаю. Народный памятник надо. Отвественная за сбор средств и прочее, догадайся кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ты прав, но я беру самоотвод. Мне на шелтер ресурса не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) у напарника переболела жена, официально. ну как, в лёгкой форме, по вашему если он сам недельку лечился от чего то там, покашлял почихал понедомогал, ну походу тоже самое. анализы не сдавал. чувак сам по себе со слабым иммунитетом и здоровьем, ну так сложилось. со мной работал каждый день без маски бок о бок у меня лёгкое недомогание было дня 3, причём температура ровная 36,6. без кашля без соплей, не выпил ни одной таблетки. я по честному всё ждал, когда я перестану чувствовать вкус и запах своей любимой овсянки с молоком и яичницы что я сделал не так, почему меня экстренно не положили в реанимацию под ивл. не понимаю. этож наверняка был тот самый смертельный вирус. скажите, а точно реанимацию надо было вызывать? и куда сейчас идти сдаваться, я ведь наверно нарушил всё что можно Изменено 22 ноября, 2020 пользователем BrilliantAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : куда сейчас идти сдаваться в милицию наверное, пишешь повинную так и так, ходил без маски, каюсь, согласен на штраф. 6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : что я сделал не так, почему меня экстренно не положили в реанимацию под ивл. не понимаю. э не очень понятно настойчивое желание попасть на ИВЛ. Я не одобряю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти