Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) :

Александровска почему нет? Или это Березники считаются?

Это КБ Вагнера

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

А интересно, чья это была идея и кто был инициатором данной пресс-конференции?

Игоря Валентиновича,  как Дима написал.  Я написала Сергею его помощнику,  про ситуацию в роддоме, и он сказал,  а ты не хочешь задать вопросы сама, что тебя волнует, на встрече. Они с Папковым ИВ адекватный открытые люди. Никаких сложностей моего присутствия там не возникло,  не смотря на то, что я клюю темечко по заброшке,  ко мне  маскимально лояльно отнеслись. 

Я присутствовала как гломод Berforum (блогер) - надо было представиться, прежде чем задать вопрос. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Они с Папковым ИВ адекватный открытые люди.

А эти адекватные люди понимают, что на этой конференции ответы от медицины - полная пиар-туфта?

• Нравится 1

?Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 286 новых случаев заражения COVID-19: 100 человека проходят лечение в больницах, 186 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

?Из 286 новых инфицированных – 109 мужчин, 170 женщин и 7 детей (6 мальчиков и 1 девочка). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 33 человека, 158 человек в возрасте 45-65, 88 человек старше 65 лет.

ugwfoPgxloQ.jpg

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

А эти адекватные люди понимают, что на этой конференции ответы от медицины - полная пиар-туфта?

Я понимаю,  за какую они тему рубятся в ЗС, за привлечение в город кадры и за включение Вагнера в  различные программы. Каждый депутат ЗС заинтересован затащить на свою территорию как можно больще денег и врачей через программы. Я наверное, сейчас никому глаза не открыла.  Заявляли они эту встречу  - прессконференцию недели две назад, за это время как раз и  случились все эти громкие истории и министр сменился. Выступать миротворцами в конфликтах не их задача. 

Все актуальные вопросы по текущей ситуации были заданы. Ответы на "слабую троечку " по некоторым вопросам прозвучали.  Суханов вытащил на позитив общий тон, а то совсем никак (((  грустненько. 

Зы. Надо врачей за людей считать, очереди из желающих поработать в роддоме за забором нет. ИМХО 

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 20 НОЯБРЯ

По состоянию на 20 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 118 (+3) человек.

По предписанию Роспотребнадзора 552 (+51) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2557 (+123) человек.

4 часа назад, natka сказал(а) :

актуальнее стал вопрос о сочинении 2 декабря, уже на дворе, а сказать никто ничего не может, Москва закрыта до 6 декабря...все ждут переноса

Рособрнадзор перенес сроки итогового сочинения для 11-х классов
Рособрнадзор перенес сроки написания итогового сочинения для 11-х классов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Проведение итогового сочинения (изложения) для выпускников 11 классов 2 декабря 2020 будет перенесено в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией», — говорится в сообщении.

Оно пройдет не ранее 5 апреля 2021 года.

Также Рособрнадзор принял решение об изменении формата проведения итогового собеседования по русскому языку, которое является допуском к государственной итоговой аттестации для выпускников 9-х классов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fb780579a794799af24dd55?from=newsfeed

Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 20 ноября
20 ноября 2020

По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск".

Заболевших за сутки: 4.

В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 170 пациент. С диагнозом «коронавирусная инфекция» – 151 человек, 137 из них – жители нашего города.

На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 131 человек.

В связи с бессимптомным течением дома изолировано 193.

В режиме домашнего карантина наблюдаются 341 соликамца.

За весь период пандемии поправился 527 человек, умерло 15(+1) человек.

https://adm.solkam.ru/about/info/news/22358/

810(+40)

«Сбер» вычислил российские города с самым высоким риском заражения COVID
Опаснее всего, по данным «СберИндекса», в Воронеже и Перми. Наименьшая вероятность заражения в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Относительно безопасно в Самаре, Казани, Уфе

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fa9fd559a79472ad6c30d59?from=from_main_1

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 21 ноября за последние сутки:

Всего 17 717 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 12 279 человек выздоровели, 5468 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 8772 исследования на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 5340 человек (4596 человек с коронавирусом, а также 744 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.bcc62c650abfa4c7825dcc381f15cda5.png

Среди заболевших COVID-19 в Прикамье за сутки 21% жители младше 45 лет

Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 289 новых случаев заражения COVID-19: 163 человека проходят лечение в больницах, 126 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из 289 новых инфицированных – 131 мужчина, 153 женщины и 5 детей (3 мальчика и 2 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 56 человек, 131 человек в возрасте 45-65, 97 человек старше 65 лет. Заболевшим назначено соответствующее лечение. Круг контактировавших лиц определен.

IMG_20201121_133159_304.jpg

Изменено пользователем natka

Дети из Рудничного дома-интерната проходят лечение

В Рудничном доме-интернате (г. Кизел), где проживают дети с инвалидностью, зафиксированы случаи COVID-19.

Специалисты краевого Министерства здравоохранения совместно с Минсоцразвития определяют маршрутизацию заболевших и контактных детей, оценивают проводимую терапию, совместно с Роспотребнадзором проводят санэпидмероприятия.

Обследованы все пациенты интерната. Контактными признаны 53 ребенка, у 22 положительный мазок на COVID-19. Все пациенты с положительными мазками выведены в отдельный блок. Организована «красная зона». Госпитализированы трое детей.

https://vk.com/minzdrav_permkrai?w=wall-171875648_9669

• Нравится 1

3 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Дети из Рудничного дома-интерната проходят лечение

В Рудничном доме-интернате (г. Кизел), где проживают дети с инвалидностью, зафиксированы случаи COVID-19.

Специалисты краевого Министерства здравоохранения совместно с Минсоцразвития определяют маршрутизацию заболевших и контактных детей, оценивают проводимую терапию, совместно с Роспотребнадзором проводят санэпидмероприятия.

Обследованы все пациенты интерната. Контактными признаны 53 ребенка, у 22 положительный мазок на COVID-19. Все пациенты с положительными мазками выведены в отдельный блок. Организована «красная зона». Госпитализированы трое детей.

https://vk.com/minzdrav_permkrai?w=wall-171875648_9669

Опереедил!

2bb0b0e9ccd661dbff26bde814d1d6fa154f8776

Ребятам из паллиативных отделений в Рудничном стараются продлить жизнь и сделать так, чтобы они чувствовали себя комфортно

Фото: Мария Плотникова

В Рудничном доме-интернате Кизела, где проживают дети с инвалидностью, зафиксированы случаи COVID-19.

— Специалисты краевого Министерства здравоохранения совместно с Минсоцразвития определяют маршрутизацию заболевших и контактных детей, оценивают проводимую терапию, совместно с Роспотребнадзором проводят санэпидмероприятия, — объяснили в Минздраве Прикамья.

По сообщению ведомства, обследовали всех пациентов интерната. Контактными признали 53 ребенка, у 23 из них выявили положительный результат мазка на COVID-19. Всех пациентов с положительными мазками перевели в отдельный блок. Организована «красная» зона. Госпитализированы трое детей.

https://59.ru/text/health/69565418/

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 22 ноября за последние сутки:

Всего 18 006 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 12 466 человек выздоровели, 5655 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 8734 исследования на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 5585 человек (4685 человек с коронавирусом, а также 900 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).
image.thumb.png.590e5a00ab8d9b067ebf53e7a2cc67bf.png

Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 292 новых случая заражения COVID-19: 147 человек проходят лечение в больницах, 145 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из 292 новых инфицированных – 113 мужчин, 172 женщины и 7 детей (3 мальчика и 4 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 62 человека, 120 человек в возрасте 45-65, 103 человека старше 65 лет.

GxwyOMJADQM.jpg

Изменено пользователем natka

3 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Может с доски почёта начать в самой больнице

Там один большой портрет повесят???

Изменено пользователем Че Гевара 2
  • Смешно 2

2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Там один большой портрет повесят??

Причем, не его ?. А самизнаетекого ?

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

я не поняла, вы сейчас мою идею обсмеяли. 

Больнице пофиг, я так думаю. Народный памятник надо.

Отвественная за сбор средств и прочее, догадайся кто....

у напарника переболела жена, официально. ну как, в лёгкой форме, по вашему если

он сам недельку лечился от чего то там, покашлял почихал понедомогал, ну походу тоже самое. анализы не сдавал. чувак сам по себе со слабым иммунитетом и здоровьем, ну так сложилось.

со мной работал каждый день без маски бок о бок

у меня лёгкое недомогание было дня 3, причём температура ровная 36,6. без кашля без соплей, не выпил ни одной таблетки. я по честному всё ждал, когда я перестану чувствовать вкус и запах своей любимой овсянки с молоком и яичницы ?

что я сделал не так, почему меня экстренно не положили в реанимацию под ивл. не понимаю. этож наверняка был тот самый смертельный вирус. скажите, а точно реанимацию надо было вызывать? и куда сейчас идти сдаваться, я ведь наверно нарушил всё что можно

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Плохо 1

3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

куда сейчас идти сдаваться

в милицию наверное, пишешь повинную так и так, ходил без маски,  каюсь, согласен на штраф. 

6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

что я сделал не так, почему меня экстренно не положили в реанимацию под ивл. не понимаю. э

не очень понятно настойчивое желание попасть на ИВЛ.  Я не одобряю. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...