ЭлектроНик Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : Ковидные госпиталя строят за 6-8 месяцев в чистом поле. Месяцев? Может всё-таки недель? "Возводили медценты круглосуточно, в три смены и с опережением графика. По словам замминистра обороны Тимура Иванова, беспрецедентное по масштабам строительство шло в очень сжатые сроки - на каждый объект уходило от 40 до 56 суток. "https://rg.ru/2020/05/17/mo-rf-v-rekordnye-sroki-postroilo-16-medicinskih-centrov-po-vsej-strane.html
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 11 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Месяцев? Может всё-таки недель? "Возводили медценты круглосуточно, в три смены и с опережением графика. По словам замминистра обороны Тимура Иванова, беспрецедентное по масштабам строительство шло в очень сжатые сроки - на каждый объект уходило от 40 до 56 суток. "https://rg.ru/2020/05/17/mo-rf-v-rekordnye-sroki-postroilo-16-medicinskih-centrov-po-vsej-strane.html месяцев-месяцев, я у башкирского начальника Хабирова в инсте смотрю как строится, а не читаю армейские рассказы.
ЭлектроНик Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : месяцев-месяцев, я у башкирского начальника Хабирова в инсте смотрю как строится, а не читаю армейские рассказы. А вдруг, через 8 месяцев ковидный госпиталь станет неактуальным?
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) : А вдруг ..... ковидный госпиталь станет неактуальным? Придумают и выпустят "в люди" другой боевой вирус 1
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 думаю, актуальность сохранится. опять же денег государственных столько освоить за такое кроткое время и не актуально, вы что такое говорите, милейший.
Teacher Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Репин говорит что школу по типовом проекту можно за 4 месяца построить. Ковидные госпиталя строят за 6-8 месяцев в чистом поле. У нас госпиталь неделями считался! Детскую больницу у нас грозятся построить за 2,5 года! https://ria56.ru/posts/stroitelstvo-novoj-detskoj-oblastnoj-bolnicy-nachalos-v-orenburge.htm Совершенно новую. В чистом поле.
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 5 августа 5 августа 2020 По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск". В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 38 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 14 человек, все – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 21 соликамец (-21). В связи с бессимптомным течением дома изолированы 148 человек (-2). В режиме домашнего карантина наблюдается 447 жителей города (включая пациентов с легкой формой и бессимптомным течением). За весь период пандемии поправилось 125 (+21) , умерло 4 человека. http://adm.solkam.ru/about/info/news/21070/
Павел Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Нынче детскую на Советском "ремонтит" ООО "Монте-АВО", г. Москва... Подрядчика поближе не нашли, что ли? :ph34r:
Крендель Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Тем временем в Пермском крае отменили самоизоляцию (кроме лиц старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями). Правда, чем отмена самоизоляции при оставшихся ограничениях на работу целого ряда заведений отличается от режима самоизоляции, не очень понятно. Ну, и масочный в силе. 2
diskxls Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Понятно, что ничего не понятно. Наверное будет понятнее когда указ подпишется
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Вот типа новенькие снятия На заседании оперштаба объявили, кто сможет возобновить свою деятельность. В список вошли гостиницы, организации дополнительного и других видов образования, а также площадки проекта «Лето с ГТО». Кроме того, вновь могут оказывать услуги населению операторы краткосрочных речных круизов, риелторы, юристы и оценщики недвижимости. В салонах красоты вновь разрешены косметологические услуги: пилинг, мезотерапия и другие. 1
natka Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 21 минуту назад, Крендель сказал(а) : Тем временем в Пермском крае отменили самоизоляцию я вот тоже не могу понять, что для меня изменилось?))
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, natka сказал(а) : я вот тоже не могу понять, что для меня изменилось? А салоны красоты. не?)
natka Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : А салоны красоты. не?) не))
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 А общепит? Не на улице который, а в зале обслуживания посетителей?
natka Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А общепит? Не на улице который, а в зале обслуживания посетителей? так летние веранды работают)) в парочке они приличные)
Teacher Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 57 минут назад, jimm031 сказал(а) : Вот типа новенькие снятия На заседании оперштаба объявили, кто сможет возобновить свою деятельность. В список вошли гостиницы, организации дополнительного и других видов образования, а также площадки проекта «Лето с ГТО». Кроме того, вновь могут оказывать услуги населению операторы краткосрочных речных круизов, риелторы, юристы и оценщики недвижимости. В салонах красоты вновь разрешены косметологические услуги: пилинг, мезотерапия и другие. Везёт вам!
rom Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 макси то, маски отменили? не то как то нелепо, на улице, в магазине походу я один в маске 1
Крендель Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 36 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А общепит? Не на улице который, а в зале обслуживания посетителей? Пока нет. 5 минут назад, rom сказал(а) : макси то, маски отменили? не то как то нелепо, на улице, в магазине походу я один в маске Маски в магазинах оставили. 1
Крендель Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Когда снятие режима самоизоляции внезапно напоминает комендантский час. В Перми ограничат круглосуточный доступ к набережной. 2
natka Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 6 августа за последние сутки: Всего 6227 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 4507 человек выздоровели, зафиксировано 175 летальных исходов от COVID-19 (умерли 3 инфицированных пациента). Еще 103 случая смертей инфицированных - не от COVID-19 (зафиксирован 1 такой летальный исход). 2372 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4231 исследование на коронавирусную инфекцию. Всего проходят лечение 1510 человек (1442 человека с коронавирусом, а также 68 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). обнулить ещё не можем 17 июля, то есть средняя продолжительность лечения 19 дней...а значит опять проблемы с анализами...но в Москве не лучше (это я Трифанова насмотрелась в инсте) Изменено 6 августа, 2020 пользователем natka
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Больница Александровска не должна была принимать ковидных больных Медучреждение не было к этому готово. Филиал краевой больницы им. Вагнера Березников, который находится в Александровске, не был готов к приему больных COVID-19. Это следует из ответа краевой прокуратуры, который получил на свой запрос депутат Госдумы Дмитрий Скриванов, пишет «В курсе.ру». В июне местные жители выступили против перепрофилирования части отделений больницы под госпитализацию пациентов с коронавирусом. Однако все койки в березниковской больнице были заняты. Больных привозили со всего Верхнекамья. В связи с этим главврач краевой больницы им. Вагнера распорядился перепрофилировать часть больницы Александровска для приема больных COVID-19. Прокуратура, куда обратился с запросом депутат Госдумы, проверила больницу в Александровске и пришла к выводу, что опасения жителей обоснованы. Главврач больницы им. Вагнера получил предписание исправить все недочеты. «Сейчас отделение для пациентов с коронавирусом угрозы для жителей города Александровска не представляет. Но лично у меня возникает вопрос: неужели нельзя было сразу соблюсти санитарные требования без вмешательства надзорных органов? Ведь все рекомендации и нормативы, подготовленные федеральным Минздравом, есть», — отмечает Дмитрий Скриванов. с бб59
natka Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 6 АВГУСТА По состоянию на 6 августа в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 31 (-7) человек. По предписанию Роспотребнадзора 167 (+10) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. Под наблюдением врачей «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» находятся 679 (+157)человек. Изменено 6 августа, 2020 пользователем natka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти