Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, Крендель сказал(а) :

Вместе - это как? Обычно гостиничный номер с санузлом выделяют на семью. Без права выхода за пределы, в коридоре охрана.

А! вон оно как. Я то представлял себе ближе к российским реалиям - актовый зал, у стен матрацы брошены и суконные колючие одеяла. Подушки без наволочек с пятнами. Забитые наглухо двери. В них  на уровне пола окошко, в которое три раза в день привозят кашу. Запихивают бачок 50 литровый и адиос. Народ собирается вокруг него и едят. Руками. Так как ложек нету. Грязные бачки никто не забирает, ибо зараза. Они так и валяются по этому залу. А через две недели, при наличии зараженных, просто из огнемета все заливают. А если нет зараженных, то дверь откупоривают и народ вялой шаркающей походкой разбредается по домам

• Нравится 4
Опубликовано

?Пермский край на это день и час + 29.

Общее число заболевших в Пермском крае достигло 266, 191 – на лечении, выздоровели 43 человека, трое умерли. Еще 1725 – «на карантине».

Из 29 человек - 18 мужчин, 10 женщин и один ребенок. Один прибыл из Турции, один из Санкт-Петербурга, остальные контактировали с заболевшими в Прикамье. Большая часть младше 45 лет (15 человек), 10 человек в возрасте 45-65, 3 человека старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц - под наблюдением специалистов.

Информация по территориям распространения уточняется.

https://vk.com/covid19_permkrai?w=wall-193450705_7371

Опубликовано
5 часов назад, Mcline сказал(а) :

В них  на уровне пола окошко, в которое три раза в день привозят кашу.

Все так. Только кормят исключительно блинами, они как раз в щель под дверью пролазят.

• Смешно 2
Опубликовано

наши сегодня рано!
СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 23 АПРЕЛЯ

По состоянию на 23 апреля под наблюдением врачей "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." находятся 68 человек - жителя Березниковского городского округа.

В инфекционном отделении больницы проходят лечение с диагнозом COVID-19 - 3 пациента. Состояние пациентов удовлетворительное. Новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией - не выявлено.

Вся актуальная и официальная информация по эпидемической ситуации публикуется ежедневно в группе ВКонтакте Краевой больницы им.Вагнера Е.А. и на официальном сайте медучреждения kbvagnera.ru.

Опубликовано
14 минут назад, natka сказал(а) :

наши сегодня рано!

Коневу надо напомнить, что он обещался публиковать сколько снято/а лучше поставлено на наблюдение за сутки. Один или два раза он даже так делал, потом перестал.

Опубликовано

картина стала тревожнее

SnapShot_200423_105938.png

так что-то опять с цифрами не то
Всего проходят лечение 261 человек (219 человек с коронавирусом, а также 42 пациента с признаками ОРВИ, пневмонии, по ним ожидается подтверждение на COVID-19)
но 155+59 = 214, а не 219

Опубликовано
7 минут назад, natka сказал(а) :

картина стала тревожнее

чот у меня +32 получилось пред+

вчера (34+24)-29=29, сегодня стало 42+19=61

Опубликовано (изменено)

читайте меня внимательнее!!! расхождение по цифрам...

SnapShot_200423_111049.png

в этой таблице количество людей, которые проходят лечение 256 = 214+42

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

? В Пермском крае на 10 часов утра 23 апреля за последние сутки:

? Всего 266 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 155 пациентов проходят лечение в специализированных медучреждениях, 59 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 48 человек выздоровело, 4 летальных исхода (вчера вечером умерла 63-х летняя женщина из Перми, смерть произошла из-за нарастающей дыхательной недостаточности, вызванной пневмонией, у ней были сопутствующие заболевания).

За прошедшие сутки выявлено 29 новых случаев заражения.
Из 29 человек - 18 мужчин, 10 женщин и один ребенок. Один прибыл из Турции, один из Санкт-Петербурга, остальные контактировали с заболевшими в Прикамье. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц - под наблюдением специалистов.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 1449 исследований на коронавирусную инфекцию.

❗Обновлённые данные по количеству заболевших федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса представит по регионам после 13:00 местного времени.

? Всего проходят лечение 261 человек (219 человек с коронавирусом, а также 42 пациента с признаками ОРВИ, пневмонии, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

? 1782 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Среди них 19 человек, изолированны на дому с подозрением на COVID-19. Все они находятся под медицинским наблюдением (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции.
Изменено пользователем natka
Опубликовано

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 23 апреля за последние сутки:

Всего 266 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 155 пациентов проходят лечение в специализированных медучреждениях, 59 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 48 человек выздоровело, 4 летальных исхода (вчера вечером умерла 63-х летняя женщина из Перми, смерть произошла из-за нарастающей дыхательной недостаточности, вызванной пневмонией, у ней были сопутствующие заболевания).

За прошедшие сутки выявлено 29 новых случаев заражения.
Из 29 человек - 18 мужчин, 10 женщин и один ребенок. Один прибыл из Турции, один из Санкт-Петербурга, остальные контактировали с заболевшими в Прикамье. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц - под наблюдением специалистов.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 1449 исследований на коронавирусную инфекцию.

Обновлённые данные по количеству заболевших федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса представит по регионам после 13:00 местного времени.

Всего проходят лечение 261 человек (219 человек с коронавирусом, а также 42 пациента с признаками ОРВИ, пневмонии, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

1782 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Среди них 19 человек, изолированны на дому с подозрением на COVID-19. Все они находятся под медицинским наблюдением (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции

https://vk.com/minzdrav_permkrai?w=wall-171875648_1737

5 минут назад, natka сказал(а) :

читайте меня внимательнее!!!

где?

Опубликовано (изменено)

to jimm031
повторяю ещё раз) 155+59=214, а не 219!!! соответственно либо проходят лечение 256 человек (214+42), либо 261 (214+47), я не знаю в какой цифре произошла ошибка)

кстати, при дублировании информации, я свой позднее оказавшийся пост удаляю!

Изменено пользователем natka
Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал(а) :

повторяю ещё раз

дак ниже первой таблицы инфа появилась позже, уже после того как я написал этот свой пост

12 минут назад, jimm031 сказал(а) :

чот у меня +32 получилось пред+

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

ниже первой таблицы инфа появилась позже,

неправда) там пост без изменений ? она была сразу))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, natka сказал(а) :

она была сразу))

не было у меня.

надо сменить формулу расчета прироста пред+ и вычислять его напрямую из сводки, как делаю я, а не через таблицу. 

вчера утром было 34+24 пред+. Это 58. Из них вчера 29 повысили до подтверждённых. Осталось 29. Сегодня пред+ стало 42+19=61. 61-29=32. Прирост за сутки пред+ составил 32 человека.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, natka сказал(а) :

мы же не знаем в какой цифре ошибка!!!

в пред+ ещё не ошибались.

Считать раздельно пред+ по больничным и домашним не имеет смысла для наших целей, потому что цифру подтверждённых нам никто раздельно по домашним и больничным не разделяет.

Опубликовано
27 минут назад, natka сказал(а) :

повторяю ещё раз) 155+59=214, а не 219!!! соответственно либо проходят лечение 255 человек (214+42), либо 261 (214+47), я не знаю в какой цифре произошла ошибка)

Отдохнуть пора. А то всё аки пчела - в трудах, в трудах... :iq:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

послушал видео с замминистра. 214  - это активные  подтверждённые(все в куче и дом. и больничные), в ней нет пред+.

214 активные + 48 выздоровевшие + 4 умерли = 266 всего кейсов.

https://vk.com/video-171875648_456239091

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...