Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Надеемся, что не фейк?

А как там царь?

ЗЫ: Боже, царя храни, в сухом прохладном месте!

• Нравится 1

1 час назад, jimm031 сказал(а) :
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что заболел COVID-19.
Представитель Кремля уточнил, что находится в больнице.
Песков сообщил ТАСС, что не общался очно с главой государства Владимиром Путиным больше месяца. "Больше месяца [назад]", - ответил представитель Кремля на вопрос, когда он последний раз лично контактировал с президентом.

а как же? 

inx960x640.jpg

• Нравится 1

Италия за 12 мая

2020-05-12.png

Что цифры говорят сегодня

Сегодня, 12 мая, весит восстановление 419 позитивов прошлых недель, объявленных Ломбардией. Национальная эпидемическая кривая составляет + 0,63% (+ 0,33% вчера). Чистая цифра из 419 «восстановленных» составляет + 0,44%. Обработанные тампоны - 67 003 (вчера 40 740): новые случаи - 1402 (чистые 983). Соотношение буфер / позитив (уже очищено) составляет 1,4% (вчера 1,8%). Всего было инфицировано 221 216 с 82 904 текущими инфекциями, 109 039 излечений и 30 911 мертвых (+172). Интенсивная терапия уменьшается (38 день): 952 (вчера 999). Кривая эпидемии в Ломбардии (1033 новых случая, из которых 419 старых) отмечает + 1,26% (+ 0,44% вчера): очищенная цифра составляет + 0,74% с 614 новыми случаями (364 вчера). Запись тампона: 20 602 (7 508 вчера). Соотношение буфер / позитив составило 2,9% (вчера 4,8%). Заражено 82 904 человека. 

Опять бред несёт.

Цитата

но подтверждает версию о том, что количество бессимптомных носителей (не совсем корректно, но можно назвать их "бессимптомно переболевшими") COVID-19, значительно больше, чем показывает статистика

нихрена она не показывает и не подтверждает. Выборка среди врачей, стюардесс НИХРЕНА не репрезентативная и натягивать её на общую могут только полные дебилы и твои тухлые источники. 

39 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Уже давно говорилось о том, что судить о распространенности  заболевания следует не по количеству положительных тестов на вирус, а по количеству положительных тестов на антитела к нему.

Это полный бред, когда неизвестно сколько остаются антитела и в каких случаях они вырабатываются. И давно это говорили только шарлатаны типа твоего кумира Мясникова и Малышевой

Но эти попытки здравого осмысления буквально утонули в потоке "ужасающей статистики". Ну так триллеры вообще очень популярный жанр. 

здравое может быть всё что угоднго, кроме твоей  типа онолитеки. А статистика ужасающая только в твоей пустой голове.

И далее всё что ты несёшь про грипп, КТ и диагностику уже давно обжовано и выплюнуто как полная ересь с медицинской точки зрения.

Вывод: количество случаев гриппозной вирусной пневмонии никому достоверно не известно. А про летальность от гриппа, точнее про невозможность сопоставления данных по обычному сезонному гриппу и COVID-19, я уже говорил.

То что ты не знаешь - вовсе не значит, что этого нет. По гриппу есть американская аномальная статистика, КВ19 по смертности её уже переплюнул.

Ты облажался сразу, но у тебя духу нет признать свою ошибку. Ты собираешь всякие бредовые ссылки по интернету хз для чего и тащишь это сюда.

Все ссылки это банально хайпожоры, которые монетизируют клики, просмотры и прочая. Ководиссиденство дорого продаётся рекламодателям, а сектанты хавают это за чистую монету.

Изменено пользователем jimm031

теоретически, можно написать любый цифры. Все равно их никто проверить не сможет. Захотели написали - 100% смертность, захотели 10%. Захотели, написали, что смертность на 20% выше, чем в прошлом году, а захотели - ниже на 20%. Мы на своем уровне это проверить не сможем. А те кто может проверить имеют подписку о гос.тайне. Как с Сочинским Ту-154. По заключению комиссии - дело закрыто по отсутствию события преступления и дело засекречено. С чего взяли, что народу правду расскажут?

• Нравится 2

Французская пресса пишет, что есть определенные основания полагать, что первые заболевшие коронавирусом появились еще во время "Всемирных военных игр", которые проходили в октябре 2019 в Ухани, указывая на косвенные свидетельства связанные с странными болезнями команд европейских государств

https://russian.rt.com/inotv/2020-05-12/Le-Monde-Kitaj-svyazal-bolezni

• Нравится 1

А какими заслуживающими доверия источниками пользуется "главный КВ-санитар БФ"?

За исключением сайтов со статистикой, которую, как известно, нереально проверить ?

За последние сутки в России выявлено 10 028 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 83 регионах, из них 4461 (44,5%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. При этом выписан по выздоровлению 4491 человек ❗

Всего в стране выявлен 242 271 заболевший в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 48 003 человек.

Также за сутки зафиксировано 96 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 2212 человек.

IMG_20200513_123647_563.jpg

вахтовиков налюбить пытаются...хотя может и по закону

Москалькова просит глав компаний на месторождении в Якутии сообщить о зарплате вахтовиков
В адрес уполномоченного по правам человека в РФ поступила информация о том, что с 1 мая сотрудникам предприятий на Чаяндинском месторождении станут платить зарплату не в полном объеме

https://tass.ru/obschestvo/8453889?id=4541839932242869710

у детей закончились цензурные слова(((
ЕГЭ переносят...они...у меня тоже нет цензурных слов
10 человек в аудитории 4 часа - просто сверх проблема((( 

6 минут назад, natka сказал(а) :

у детей закончились цензурные слова(((
ЕГЭ переносят...они...у меня тоже нет цензурных слов
10 человек в аудитории 4 часа - просто сверх проблема((( 

Не надо держать в себе слова. Ты их выплесни нам :eu:. Мы стерпим. А тебе легче станет. Подумаешь секунд на 10 в бан сходишь для формального исполнения закона. :iw:

• Спасибо 1

я не понимаю почему нельзя всё продумать, организовать приход небольшими группами с интервалом 10 минут, работа распечатывается, садят по одному, можно не 15 человек, а 10, у нас в городе меньше 700 человек сдают, и то некоторые только обязательные (им по ходу можно не сдавать)

• Нравится 1

54 минуты назад, natka сказал(а) :

я не понимаю почему нельзя всё продумать, организовать приход небольшими группами с интервалом 10 минут,

Кто то писал тут, в наше время главное - обезопаситься!

2 часа назад, natka сказал(а) :

я не понимаю почему нельзя всё продумать, организовать приход небольшими группами с интервалом 10 минут, работа распечатывается, садят по одному, можно не 15 человек, а 10, у нас в городе меньше 700 человек сдают, и то некоторые только обязательные (им по ходу можно не сдавать)

Кто хочет в универ - сдает ЕГЭ, кто не хочет - не сдает! 

22 минуты назад, Teacher сказал(а) :

Кто хочет в универ - сдает ЕГЭ, кто не хочет - не сдает! 

это к чему? я не поняла) все кто со мной общаются, сдают математику профиль, значит поступают в ВУЗ!

55 минут назад, natka сказал(а) :

это к чему? я не поняла) все кто со мной общаются, сдают математику профиль, значит поступают в ВУЗ!

я поняла, что  есть математики и есть "нематематики", для меня все эти расчеты и таблицы такое прекрасное и непостижимое волшебство, я даже не знаю, что еще написать)))

• Нравится 2

ой) ну я детей имела в виду)) с курсов))) соглашусь, что выразилась неоднозначно)) 

переживаю за своих подопечных...

Изменено пользователем natka
  • Спасибо 1

Италия за 13 мая

2020-05-13.png

Что цифры говорят сегодня

Национальная эпидемическая кривая отмечается сегодня, 13 мая, + 0,40% (вчера + 0,44%). Тампоны 61,973 (вчера 67,003) с 888 положительными. Соотношение буфер / позитив составляет 1,4%. Всего было инфицировано 222 104 человека с 78 457 прогрессирующими инфекциями, 112 541 излечением и 31 106 умершими (+195). Интенсивная терапия уменьшается (38 день): 893 против 952 вчера. Отлично, что касается тенденции, а не ежедневных данных, показатели Ломбардии: кривая эпидемии + 0,47% (вчера + 0,74%) с 394 новыми случаями (614 вчера). Обработано 10 919 мазков (вчера 20 602, но результаты восстановлены за последние недели). Соотношение буфер / позитив составляет 3,6%. Общее количество зараженных людей составляет 83 298 человек. Стационарное состояние упало (-215) и интенсивная терапия (-15). (NB Сравнения были сделаны путем очистки вчерашних данных от 419 положительных показателей за апрель).

Я прочитала отличное интервью с Ильей Фоминцевым, это питерский врач-онколог.   Я подписалась на него задолго до того, как мы узнали о коронавирусе COVID-19.  Читала его посты в самом начале марта, и с удовольствием прочитала интервью с ним.  Читать долго, предупреждаю. 

http://www.sobaka.ru/health/health/108445?fbclid=IwAR0mX6TycEDpDuciabW3aXafQ7OWBzsSnogSiUeOF8F_5BMw1J7km5zTCfw

13 минут назад, Лерика" сказал(а) :

с Ильей Фоминцевым,

У Пивоварова он был. Адекватно-позитивный чувак

За последние сутки в России выявлено 9974 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах, из них 4049 (40,6%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. При этом выписано по выздоровлению 5527 человек❗

Всего в стране выявлено 252 245 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 53 530 человек.

Также за сутки зафиксировано 93 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончалось 2305 человек.

IMG_20200514_123953_403.jpg

• Грустно 1

да...Оренбург отжигает...вон в Москве хотят сплошное тестирование провести, может и неплохо, что много выявляют

главное, чтобы болели в легкой форме!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...