Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Из обнадёживающего с вордлометра. Уже дней пять текущая мировая летальность держится на отметке 21% и не растёт.

напомни, это расчет к выздоровевших к умершим?

27 минут назад, Teacher сказал(а) :

Я считаю, что если принудительно закрыли, то и обеспечьие людей продуктами!!! 

и дезинфицирующим раствором

33 минуты назад, rom сказал(а) :

напомни, это расчет к выздоровевших к умершим?

нет, это умершие к переболевшим(умершие+выздоровевшие), на вордлометре переболевшие называются закрытыми кейсами

cc.jpg

В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступило 72 пациента, выписались 4. Об этом сообщил в Facebook главврач медучреждения Денис Проценко.
По его словам, всего на лечении состоит 424 пациента. Из них коронавирус диагностирован у 228 пациентов, внебольничная пневмония — у 355. В реанимации находятся 33 человека, 12 подключены к ИВЛ. 
Накануне, 8 апреля, Проценко сообщал, что в медучреждении лечатся 398 человек. 
Главврач московской больницы №15 им. О. М. Филатова Валерий Вечорко рассказал, что за сутки поступил 81 пациент, всего на лечении находятся 1415 человек. Из них коронавирус подтвержден у 470 человек, у 823 диагностирована внебольничная пневмония. В реанимации находятся 102 пациента, на ИВЛ — 47. Выписались из больницы 229 человек, добавил Вечорко.
По последним данным оперштаба, общее число зараженных коронавирусом в России достигло 8672 человек. Большинство из них находятся в Москве — 5841. 

https://iz.ru/996965/2020-04-07/skvortcova-rasskazala-o-chipakh-dlia-vyiavleniia-koronavirusa-za-15-20-minut

Скворцова рассказала о чипах для выявления коронавируса за 15-20 минут

В России разработали чипы для выявления коронавируса за 15–20 минут, которые будут представлены в пятницу, 10 апреля. Об этом глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова рассказала во вторник, 7 апреля...

Это какой такой чип?

12 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Россия как стоячего обошла Израиль, и задышала в затылок Корее.

Ближайшие 1,5-2 недели так и будет - ничего неожиданного. Рост и рост. Ибо начинают проявляться 160000 туристов. Грубо всех вернули до 2 апреля + 14-20 дней...

• Нравится 2
  • Грустно 1

37 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ибо начинают проявляться 160000 туристов.

Что ты имеешь ввиду? Пару дней назад в общем кол-ве кейсов - местные занимали 80%

5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Что ты имеешь ввиду? Пару дней назад в общем кол-ве кейсов - местные занимали 80%

"Местные" просто удлинят немного указанный период 1,5-2 недели, т.к. позже поймали вирус. Основной источник - понауехавшие/приехавшие. Даже если они не заболели, но привезли и передали - будет сказываться на выявленном количестве. Числу к 25 при соблюдении карантина число может стабилизироваться. По крайней мере я так вижу развитие.

Изменено пользователем GARRY6490

21 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Основной источник - понауехавшие/приехавшие

Основной источник чего? Гарри, ты читаешь нет? В общем кол-ве кейсов 80% - местные. То что тебе ссали в уши из дебилятора - это туфта, поэтому твои прогнозы, основанные на дебиляторе, тоже.

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Основной источник чего? Гарри, ты читаешь нет? В общем кол-ве кейсов 80% - местные. То что тебе ссали в уши из дебилятора - это туфта, поэтому твои прогнозы, основанные на дебиляторе, тоже.

Прекращай быковать не по делу. Ты равный среди равных. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, т.к. это бесполезно. Я сказал то, что сказал. Если тебе не нравится - твои проблемы. 
Только скажи - откуда "местные" взялись...

• Нравится 2

Ты узко мыслишь, почему то строя все прогнозы на том, что все туристы массово заражены, а именно так тебе впихнули из дебилятора. Ты посмотри сколько снимается с наблюдения в городе области, это как раз говорит о том, что туристы в общем не повально положительные. Завоз состоялся отдельными туристами. Просто у короны очень большое R0 относительно этожгриппов и прочая ОРВИ. Вот и всё. При таком показателе не нужно много нулевых пациентов-туристов, достаточно немного, чтоб получить взрыв.

15 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ты узко мыслишь, почему то строя все прогнозы на том, что все туристы массово заражены, а именно так тебе впихнули из дебилятора. Ты посмотри сколько снимается с наблюдения в городе области, это как раз говорит о том, что туристы в общем не повально положительные. Завоз состоялся отдельными туристами. Просто у короны очень большое R0 относительно этожгриппов и прочая ОРВИ. Вот и всё. При таком показателе не нужно много нулевых пациентов-туристов, достаточно немного, чтоб получить взрыв.

Я знаю что узко мыслю. Ты мне это уже говорил. :iw:

Всё логично. Чем больше приехало - тем больше шансов получить взрыв. Мы не знаем, кто приехал заразным. А потому условно считаем их таковыми. Сколько туристов вернулось из Куршавеля в Ныроб ? :eo: 
Я же не спрашиваю, какие дебиляторы ты используешь. Твоя реакция заранее известна, а потому игнорируется. Работаешь с текущими данными  - за это спасибо. А делать предположения уж позволь милостиво. То, что ты нахватался уже умных слов, не делает тебя вирусологом большим, чем меня. :iq: 
Не буду советовать тебе открыть личный клуб - ты нам нужен здесь ! :es: Хотя уже появились заместители...

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я же не спрашиваю, какие дебиляторы ты используешь

Я использую официальные данные, а не пережованную блевотину из телевизора как ты. Я ж краем уха вижу что несут там, несли до последнего времени. Вот твоё видение совпадает с дебиляторным один в один. Строить на этом какие-то прогнозы - глупость полная. 

6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Твоя реакция заранее известна, а потому игнорируется.

Твоя тугодумость тоже известна, поэтому я буду подвергать ЖЕСТКОЙ критике твою типа аналитику. 

3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я знаю что узко мыслю.

Ширше надо мыслить )). Зараза однозначно принесена в ПК извне.

А вот то, что она не сразу дала рост статистики пораженных, говорит о том, что: - недостаток диагностики. - не соблюдение, либо поздное введение самоизоляции (или ее плохой контроль). - сейчас основной пул зараженных - это вторичные, заразившиеся от нескольких мало- или бессимптомных носителей, прибывших в ПК из-за границы во второй половине марта. ИМХО.

• Нравится 2

36 минут назад, jimm031 сказал(а) :

То что тебе ссали в уши из дебилятора

Полегче уважаемый. Что за выражения ? Нервы не в порядке ?

Изменено пользователем ФСБ

8 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Я использую официальные данные, а не пережованную блевотину из телевизора как ты

Блин... Я же в основном использую твои данные... И сравниваю с телевизором. Как теперь быть ? :ez: 
Скажи нам, сколько туристов вернулось из-за рубежа за период шухера, чтобы я манипулировал ВЕРНОЙ цифрой, а не из пережеванного телевизора.
ЗЫ Хе-хе... Опять любимое слово всплыло... Нет, до Пушкина далеко... Короче - проехали...  Ничего не меняется, порази меня КВ-19...

Конспиролухи выдали очередную новость про короновирус

https://zen.yandex.ru/media/id/5e8ac62d43499365394eac0d/arestovan-sozdatel-covid19-5e8e9c0ae3a6ea6986dbfa50

18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Скажи нам, сколько туристов вернулось из-за рубежа за период шухера,

Какая разница. Ты исходишь из мысли что все они несут угрозу. А я тебе говорю, что основной вклад в рост вносят уже не они, а местные, коих 80% среди обнаруженных по России. Это потому, что у КВ19 большое Rо и для взрыва достаточно единичного ввоза в страну.

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Какая разница. Ты исходишь из мысли что все они несут угрозу. А я тебе говорю, что основной вклад в рост вносят уже не они, а местные, коих 80% среди обнаруженных по России. Это потому, что у КВ19 большое Rо и для взрыва достаточно единичного ввоза в страну.

Ошибаешься. Это ты исходишь, что я исхожу. :eo:  Они несут угрозу. Но не все несут заразу. Это факт. Зараза у нас занесенная, как и у всех - это тоже факт, надеюсь ? Прародина КВ-19 где ?
Где статистика про 80 % "местных", чтобы убедиться ? Хотя всё возможно с учетом возможностей коронавируса. Мы не обладаем точной информацией, т.к. цифры меняются на глазах. Было бы интересно узнать, сколько туристов вернулось и сколько из них в итоге оказаись положительными.

Разносчики могут не замечать того, что они разносчики. Потому я озвучил элементарную причину - массовый возврат туристов и вероятную динамику роста в виде ИМХО. Вне зависимости от путей разноса. Остальное ты додумал за меня - спасибо, но не стоило. :iq:Посмотрим две недели, как пойдут дела. Если ошибусь - поставлю себя в угол на 10 минут. :es:

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Где статистика про 80 % "местных", чтобы убедиться ?

В теме было официальное сообщение от Голиковой или Поповой несколько раз. Ищи.

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Посмотрим две недели, как пойдут дела. Если ошибусь - поставлю себя в угол на 10 минут. 

А что мы увидим по твоему через две недели? В цифрах ты возможно не ошибёшься, ты ошибаешься в том из чего чего сложаться эти цифры. И проверить это никак не сможешь.

7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Разносчики могут не замечать того, что они разносчики.

Конечно, только туристы в основном все на карантине, тогда как местные свободного ходят, в том числе и плотные коллективы.

8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Зараза у нас занесенная, как и у всех - это тоже факт, надеюсь ? Прародина КВ-19 где ?

На данном этапе это уже не имеет значение. Ты живёшь серединой марта.

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-2019 в России

09.04.2020 г.

За последние сутки в России подтверждено 1459  новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в 50 регионах. 

Распределение по субъектам:

1. Москва - 857

2. Московская область - 199

3. Санкт-Петербург - 44

4. Брянская область - 40

5. Республика Коми - 31

6. Владимирская область - 24

7. Краснодарский край - 20

8. Ленинградская область - 18

9. Астраханская область - 16

10. Ивановская область – 13

11. Республика Дагестан – 13

12. Тульская область – 12

13. Курская область – 10

14. Архангельская область – 10

15. Республика Татарстан – 9

16. Пермский край – 9

17. Вологодская область – 8

18. Республика Калмыкия – 8

19. Кировская область – 8

20. Тверская область – 7

21. Новгородская область – 7

22. Республика Северная Осетия – 7

23. Нижегородская область – 7

24. Республика Башкортостан – 6

25. Орловская область – 5

26. Новосибирская область – 5

27. Приморский край – 5

28. Липецкая область – 4

29. Смоленская область – 4

30. Республика Мордовия – 4

31. Саратовская область – 4

32. Республика Бурятия – 4

33. Костромская область – 3

34. Калининградская область – 3

35. Ставропольский край – 3

36. Ростовская область – 3

37. Свердловская область – 3

38. Алтайский край – 3

39. Иркутская область – 3

40. Камчатский край – 3

41. Республика Крым – 3

42. Ярославская область – 2

43. Псковская область – 2

44. Чувашская Республика – 2

45. Ульяновская область – 2

46. Челябинская область – 2

47. Мурманская область – 1

48. Карачаево-Черкесская Республика – 1

49. Республика Марий Эл – 1

50. Тюменская область - 1

По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели либо выявлены как контактные. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке. Определён круг лиц, с которыми они контактировали. Ведётся работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 10 131 случай коронавируса в 81 регионе.За весь период выписано по выздоровлению 698 человек.

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14214

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...