lugaika Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Соня красоточка! а у нас вот такая Буся на даче живет Ну чисто лиса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Какая шикарная Буся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadist Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Просим помощи. Новорождённому котёнку срочно нужна приёмная кормящая мама.8 919 460 39 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки,подскажите,где можно шлейку для кошки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Девочки,подскажите,где можно шлейку для кошки купить? в бонифации видели на пятилетки. и во 2 универсаме тоже видели. Изменено 13 июня, 2013 пользователем wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А Бонифаций-это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пятилетки, 34 - рядом с масленицей, напротив пани кухлевской, химчистки евролюкс - там точно видели на мира, 81 тоже есть бонифаций, правда на шлейки там внимание не обращали... мы можем свою отдать, я уже предлагала) выросли из нее окончательно. да и не очень удобная она для кота таких размеров... но к нашей нужно поводок-рулетку или что-то подобное... есть шлейки сразу с поводком. но только короткие видели - до 1,5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я шлейку на Ленина 37 покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а ваши котэ с вами разговаривают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мы можем свою отдать, я уже предлагала) Я б не отказалась! Что в замен хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Просим помощи. Новорождённому котёнку срочно нужна приёмная кормящая мама.8 919 460 39 34 Создайте лучше объявление - там больше народа прочтет... Ни пуха вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что в замен хотите? Она простенькая совершенно - шлейка. Так что ничего взамен не хотим) Мой телефон в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Она простенькая совершенно - шлейка. Так что ничего взамен не хотим) Мой телефон в личке... Отписала в личку.Пасииибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Соня красоточка! а у нас вот такая Буся на даче живет красотаааааа!!!! :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вах!!! Красотка!!! Нереальная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А вот ещё наши партизаны )) Братик с сестрёнкой . Кевин на охоте ) Ох сейчас мама будет ругаться... Наша Соня только проснулась...) Чего вам ....?) Наши малыши обожают спать на пледах Я хорошиий Сонечка испугалась :DDD Ну и наша рыжая няня )) с которой мы обожаем играть ) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Prosto_Katrin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жила-была кошка Катя... И было ей скучно и одиноко..В один прекрасный день в доме появилось маленькое чудо ... Чудо росло,росло -и покой в доме закончился! Постепенно чудо стало хозяином в доме. Но Катя всё равно любила доброго и ласкового Максика,ведь она была умной старой Кошкой. Пы.Сы.Любимые кошки Копаньки рядом с её любимым компьютером. хочу такого же котенка как ваш Максик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Максика дочь нашла через интернет в Перми. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отписала в личку.Пасииибки! Большое спасибо за шлейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 носите на здоровье и красоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Обновили шлейку.Плюша до сих пор в шоке.Погуляла по травке,подралась с йорчиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Молодцы))) Как шлейку киса приняла? Не все кошки сразу подобные девайсы воспринимать начинают) А мы сегодня так укатались-угулялись, что на несколько часов напрочь выбыли из строя) Планировали купаться сегодня, но на завтра перенесли. Не стали будить ребенка) Изменено 15 июня, 2013 пользователем wasabi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Муж одевал-рычала грозно,пугала.В следующий раз гулять пойдём-возьму с собой фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) :) возьмите, конечно) мне вообще на природе фотографии кошек нравятся. Изменено 15 июня, 2013 пользователем wasabi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти