Keeley Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да, Санчо в субботу уехал к замечательным хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Неужели парняга Санчо нашел дом? да)) теперь этот длиннохвостый красавец живёт с нами Изменено 19 октября, 2015 пользователем Air 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так здорово! Чара и Линда передают ему приветы :) Расскажите, как он осваивается на новом месте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И вам привет! Отлично) мы закупились большими мисками, большим горшком, соорудили большую лежанку - под стать новому жильцу. Первые сутки Санчо просто ел и лежал лапами кверху. Даже фотки все сплошные вверх ногами. Невероятно ласковый кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ух какие у вас кулаки! А какое доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И вам привет! Отлично) мы закупились большими мисками, большим горшком, соорудили большую лежанку - под стать новому жильцу. Первые сутки Санчо просто ел и лежал лапами кверху. Даже фотки все сплошные вверх ногами. Невероятно ласковый кот) Это Радость! И безмерное кошачье счастье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это Радость! И безмерное кошачье счастье! он это заслужил)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Покажем и мы нашу молодежь... :-) 17-18 октября подрастающие девочки нашего питомника дебютировали на выставке в Перми. Наша черепашка Линда... Результат выставки - Ех.1 оба дня, 7 место WCF-ринга первого дня!!! Кошечка нашего разведения из помета "В", Bonnie Raitt of Bercoon, черная мраморица Боничка... Результат выставки - Ех.1 оба дня, лучший котенок - девочка монопородного шоу мейн-кунов!!! Вот такая молодежь подрастает на смену... Изменено 21 октября, 2015 пользователем sergey1111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вот такая молодежь подрастает на смену... Боня и Жуча жжжвезды :) Горжусь ими и тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Меня восхищает как некоторые Люди ищут возможность сосуществовать с кошками на одной территории без проблем. Вот моя питерская подруга взяла взрослую кошечку из приюта и столкнулась с желанием оной сцать периодически на палас в коридоре. При чем не постоянно, а время от времени. Сначала были уговоры, потом угрозы и намеки на близость помойки, а потом палас был заменен со словами " все равно старый, он мне никогда нет нравился". Но с покупкой нового паласа в доме появился страшный зверь,новый коврик,который долбит током всяк на него покушающегося. Когда мы были в гостях летом,я полезла посмотреть как сей девайс работает, так он и меня долбанул. Но на этом история не окончилась, нельзя оставлять киску неудовлетворенной. И вот сегодняшнее письмо от моей подруги: "А мы с Йошиным ( Йошка - так зовут кошку) писаньем где не надо , нашли компромисс . Теперь у неё коврик ,на который можно писать , и только на него ))) Коврик мягкий , для ванной , легко стирается в машинке, лежит под лотком "на выпуск" с целью собирания с лап гранул наполнителя ,и вот на этот выпуск Йоша иногда писает. Мотивы этого косяка так мне и не ясны, систему не могу распознать, просто вот иногда Йошку склинивает и случается острая необходимость напрудить на ковер Я так решила, что ок, ибо это не ковролин и не коридор, коврик с прорезиненным основанием , Джину (это другая кошка,воспитанная) не смущает пройти в лоток по помеченному, так что,и волки сыты, и овцы целы" Изменено 22 октября, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нет, где письмо? Я внимательно читаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 сегодня муж забил в гугл имя кота и получил вот это)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Нет, где письмо? Я внимательно читаю ... Ты не поняла, все письмо, целиком пришло мне на почту, а я вам только кусочек интересный для нас всех показала. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 пропала кошка возле дома 27 по улице пятилетки фото и обьявление есть на авито муся муська позирует 1 2 4 кошка все еще не нашлась,кто имеет хоть какую то информацию прошу позвонить оооочень скучает вся семья .особенно детки 89194450963 89519527339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А у нас пополнение в семье) Мейн кун Aziza Nanotigr, 7 месяцев 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Здоровские кисы! Но уж больно дорогие(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А у нас пополнение в семье) Мейн кун Aziza Nanotigr, 7 месяцев с прибавлением! :) красивая малышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А у нас пополнение в семье) Мейн кун Aziza Nanotigr, 7 месяцев Красавица! А какие глаза выразительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мейн кун Aziza Nanotigr, 7 месяцев Куников прибавляется в Берах!!! Показывайте свою малышку, рассказывайте откуда к нам такая красота приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мейн кун Aziza Nanotigr, 7 месяцев Лапочка масенькая! Откуда такая красавица? А у нас Сайка до сих пор ходит на балкон травой замерзшей хрустеть А потом сидит и передние лапы между задних греет :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) А я сегодня своим травку посеяла. Пусть свеженькую погрызут. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мои посеянную специально травку не едят,какую только не пробовала. А вот выросшую на улице,даже мороженную :) хрумкают с удовольствием. Привезла как то из сада им сорванной травы - есть не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Итак. Три недели - полёт... так себе. Санчо, в повседневности Саня, огромный, дружелюбный, ласковый, прожорливый, пушистый кот. Лоток на пять с плюсом, этого не отнять. Из минусов - он не даёт спать, вообще. Выспались мы с мужем за эти три недели только в гостях у родителей. Как это происходит: Часов с двух ночи Саня начинает мяукать ( как может мяукать пятикилограммовый кот - басом). Или скулить под дверью в спальню - собаки что-ли научили. С собой спать не берём по двум причинам. Во-первых, он все равно не спит, а ходит по нам, мурлычет, мяучит, курлыкает, выпускает когти, острейшие кстати. Во-вторых, Саня всегда находит самые грязные места в квартире, изваляется в прихожей, оботрет всю обувь, притащит на шерсти наполнитель из лотка - ну как с этим пускать в постель. Можно конечно ночью вставать и давать ему поесть, тогда часов до пол шестого можно поспать, но я делать этого принципиально не хочу. Что бы Саня не думал, что в любой момент может поорать и ему побегут давать корм. Ещё и именно потому, что кот стремится именно к нам в кровать, а не бесцельно поорать, я не думаю, что это гон. Но Фаберже ему все равно отчекрыжу. В общем на фоне всего перечисленного у моего супруга с котом полный неконтакт. Принял он его с радостью (муж - кота), но сейчас... Не разговаривает, не берёт на руки. Хотя кошек он любит, с Соней (тоже, кстати, из каморки Анны Егоровны) отлично общались. Признак тревожный. Сейчас с мужем сидим по разным комнатам.. Не хватало ещё из-за кота друг на друга дуться, но вот как-то так. О пристройстве Сани не хочется и думать, но если и дальше так пойдёт... Я просто в полнейшей прострации. Из планов ближайшее будущее: одеть на когти антицарапки, кастрировать, поэкспериментировать с марками наполнителя в лоток, смастерить коврик около лотка, чтоб там оставались остатки наполнителя. Владельцы пушистых любимцев, какой вы используете наполнитель для лотка? Уважаемые любители кошек, что можете мне посоветовать в данной ситуации? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как то знакомые оставляли кота на месяц (в отпуск уезжали) так вот ситуация была примерно такая же - спать не давал ночью, хоть что ты делай. Секрет оказался прост - не переносил закрытых дверей, как только был открыт доступ в комнату проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как то знакомые оставляли кота на месяц (в отпуск уезжали) так вот ситуация была примерно такая же - спать не давал ночью, хоть что ты делай. Секрет оказался прост - не переносил закрытых дверей, как только был открыт доступ в комнату проблема исчезла. С открытыми дверями мы спали. Первое - он все с лотка в кровать к нам несёт. А второе, он все равно в пять утра начинает орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти