Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неужели парняга Санчо нашел дом?

да)) теперь этот длиннохвостый красавец живёт с нами

post-54315-0-35254400-1445239816_thumb.jpg

post-54315-0-92552000-1445239981_thumb.jpg

Изменено пользователем Air
  • Нравится 1
Опубликовано

Так здорово! Чара и Линда передают ему приветы :) Расскажите, как он осваивается на новом месте? )

Опубликовано

И вам привет!

Отлично) мы закупились большими мисками, большим горшком, соорудили большую лежанку - под стать новому жильцу.

Первые сутки Санчо просто ел и лежал лапами кверху. Даже фотки все сплошные вверх ногами.

Невероятно ласковый кот)

post-54315-0-52351700-1445264674_thumb.jpg

Опубликовано

И вам привет!

Отлично) мы закупились большими мисками, большим горшком, соорудили большую лежанку - под стать новому жильцу.

Первые сутки Санчо просто ел и лежал лапами кверху. Даже фотки все сплошные вверх ногами.

Невероятно ласковый кот)

Это Радость! И безмерное кошачье счастье!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Покажем и мы нашу молодежь... :-) 17-18 октября подрастающие девочки нашего питомника дебютировали на выставке в Перми.

Наша черепашка Линда...

2c41b2bd0a7f645cef1d795a581ab13d-full.jpg

93b3e8103ce5647e8f5eeb83ce9dafc9-full.jpg

0f95079daa253334897270a5657dd499-full.jpg

Результат выставки - Ех.1 оба дня, 7 место WCF-ринга первого дня!!!

Кошечка нашего разведения из помета "В", Bonnie Raitt of Bercoon, черная мраморица Боничка...

7d5zis-nl1.jpg

7d5zis-17c.jpgf56f6d0ae414b0879ff682d1c843303f-full.jpg

2ca6c1bd79a1c58cbfe691479a4ab647-full.jpg

bf2434d251b7f68c2ba625d230792267-full.jpg

b7067bc9a3da3c3cf0e82c27295236dc-full.jpg

Результат выставки - Ех.1 оба дня, лучший котенок - девочка монопородного шоу мейн-кунов!!!

Вот такая молодежь подрастает на смену...

Изменено пользователем sergey1111
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Меня восхищает как некоторые Люди ищут возможность сосуществовать с кошками на одной территории без проблем.

Вот моя питерская подруга взяла взрослую кошечку из приюта и столкнулась с желанием оной сцать периодически на палас в коридоре. При чем не постоянно, а время от времени. Сначала были уговоры, потом угрозы и намеки на близость помойки, а потом палас был заменен со словами " все равно старый, он мне никогда нет нравился". Но с покупкой нового паласа в доме появился страшный зверь,новый коврик,который долбит током всяк на него покушающегося. Когда мы были в гостях летом,я полезла посмотреть как сей девайс работает, так он и меня долбанул. Но на этом история не окончилась, нельзя оставлять киску неудовлетворенной. И вот сегодняшнее письмо от моей подруги:

"А мы с Йошиным ( Йошка - так зовут кошку) писаньем где не надо , нашли компромисс . Теперь у неё коврик ,на который можно писать , и только на него ))) Коврик мягкий , для ванной , легко стирается в машинке, лежит под лотком "на выпуск" с целью собирания с лап гранул наполнителя ,и вот на этот выпуск Йоша иногда писает. Мотивы этого косяка так мне и не ясны, систему не могу распознать, просто вот иногда Йошку склинивает и случается острая необходимость напрудить на ковер icon_eek.gif Я так решила, что ок, ибо это не ковролин и не коридор, коврик с прорезиненным основанием , Джину (это другая кошка,воспитанная) не смущает пройти в лоток по помеченному, так что,и волки сыты, и овцы целы"

Изменено пользователем Нет
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Нет, где письмо? Я внимательно читаю ...

Опубликовано (изменено)

Нет, где письмо? Я внимательно читаю ...

Ты не поняла, все письмо, целиком пришло мне на почту, а я вам только кусочек интересный для нас всех показала.

Изменено пользователем Нет
Опубликовано

пропала кошка возле дома 27 по улице пятилетки

фото и обьявление есть на авито

муся

муськаpost-59099-0-50941900-1442853100_thumb.jpg

позирует

1post-59099-0-54599800-1442853386_thumb.jpg

2

4

кошка все еще не нашлась,кто имеет хоть какую то информацию прошу позвонить оооочень скучает вся семья .особенно детки 89194450963 89519527339
Опубликовано

А у нас пополнение в семье)

Мейн кун Aziza Nanotigr, 7 месяцев

1mhREWGAyP4.jpg

xqh6YhPHJd8.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

Куников прибавляется в Берах!!! Показывайте свою малышку, рассказывайте откуда к нам такая красота приехала?

Опубликовано

Лапочка масенькая! Откуда такая красавица?

А у нас Сайка до сих пор ходит на балкон травой замерзшей хрустеть

b5bfdc896aa82e64a3e3802e131e7c15.jpg

А потом сидит и передние лапы между задних греет :)

e875d2f5bca826973b6710bbb283fe61.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Мои посеянную специально травку не едят,какую только не пробовала. А вот выросшую на улице,даже мороженную :) хрумкают с удовольствием. Привезла как то из сада им сорванной травы - есть не стали.

Опубликовано (изменено)

Итак. Три недели - полёт... так себе.

Санчо, в повседневности Саня, огромный, дружелюбный, ласковый, прожорливый, пушистый кот.

Лоток на пять с плюсом, этого не отнять.

Из минусов - он не даёт спать, вообще. Выспались мы с мужем за эти три недели только в гостях у родителей.

Как это происходит:

Часов с двух ночи Саня начинает мяукать ( как может мяукать пятикилограммовый кот - басом). Или скулить под дверью в спальню - собаки что-ли научили. С собой спать не берём по двум причинам. Во-первых, он все равно не спит, а ходит по нам, мурлычет, мяучит, курлыкает, выпускает когти, острейшие кстати. Во-вторых, Саня всегда находит самые грязные места в квартире, изваляется в прихожей, оботрет всю обувь, притащит на шерсти наполнитель из лотка - ну как с этим пускать в постель.

Можно конечно ночью вставать и давать ему поесть, тогда часов до пол шестого можно поспать, но я делать этого принципиально не хочу. Что бы Саня не думал, что в любой момент может поорать и ему побегут давать корм.

Ещё и именно потому, что кот стремится именно к нам в кровать, а не бесцельно поорать, я не думаю, что это гон. Но Фаберже ему все равно отчекрыжу.

В общем на фоне всего перечисленного у моего супруга с котом полный неконтакт. Принял он его с радостью (муж - кота), но сейчас... Не разговаривает, не берёт на руки. Хотя кошек он любит, с Соней (тоже, кстати, из каморки Анны Егоровны) отлично общались. Признак тревожный. Сейчас с мужем сидим по разным комнатам.. Не хватало ещё из-за кота друг на друга дуться, но вот как-то так. О пристройстве Сани не хочется и думать, но если и дальше так пойдёт... Я просто в полнейшей прострации.

Из планов ближайшее будущее: одеть на когти антицарапки, кастрировать, поэкспериментировать с марками наполнителя в лоток, смастерить коврик около лотка, чтоб там оставались остатки наполнителя.

Владельцы пушистых любимцев, какой вы используете наполнитель для лотка?

Уважаемые любители кошек, что можете мне посоветовать в данной ситуации?

Изменено пользователем Air
Опубликовано

Как то знакомые оставляли кота на месяц (в отпуск уезжали) так вот ситуация была примерно такая же - спать не давал ночью, хоть что ты делай. Секрет оказался прост - не переносил закрытых дверей, как только был открыт доступ в комнату проблема исчезла.

Опубликовано

Как то знакомые оставляли кота на месяц (в отпуск уезжали) так вот ситуация была примерно такая же - спать не давал ночью, хоть что ты делай. Секрет оказался прост - не переносил закрытых дверей, как только был открыт доступ в комнату проблема исчезла.

С открытыми дверями мы спали. Первое - он все с лотка в кровать к нам несёт. А второе, он все равно в пять утра начинает орать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...