Татьяна1984 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 6 числа тогда и все так же 5 масичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения80 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 7 числа 6 лялек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Что то Весны не видать...Наверно роды принимает.... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Дориан Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рановато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Запал мне в душу один ангел по имени Almi Umis Eleanor, белоснежная девочка с голубыми глазами Никогда не нравились мейн куны, нет, не то чтобы не нравились, скажем так, всегда нравились клаcсические небольшие кошечки, а уж на полидактильность их вообще без разницы, лучше бы даже без нее. Но эту малышку как увидела, прямо забыть не могу, да и моя любушка, слава Богу, не полидакт. Переписываюсь с хозяйкой, но не так, чтобы хочу прямо не могу, а как бы между делом. Ажиотаж на кунячьем рынке шибко спал, все у кого свербило, давно окунячены, так что можно не бояться, что из под носа уведут. А как за кошкой с белой шерстью ухаживать сложно знаю не по наслышке. А теперь вопрос к знатокам, сколько может стоить такая киска, если не в разведение? Девочка малышка совсем, родилась 25 июня. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кисточек на ушах нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как нету, есть, на обоих фотках видно. Питомник приличный, свой небольшой сайт, два кота , восемь кошек, рекомендован знатоками, родители оба титулованные. Хотя мне все эти регалии в купе с кисточками, коробочками и прочей кунячьей атрибутикой по барабану, я кисочку эту хочу, моя она вроде как. У меня друзья недавно своего Валентина там взяли, а я на грех увидела эту беленькую девочку, ну и все, пропала, хоть едь за ней. Конечно приятней, когда тот, кто на сердце пал ничей, брошенный и не стоит никаких денег, но раз так карта легла, хочется прикинуть, поездке в какую страну равен такой котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну так за спрос денег не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Завтра у кого-то прибавление намечается, к вечеру начнется Изменено 4 октября, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну так за спрос денег не берут.. Ага, цену спросишь, значит заинтересованность имеешь. Цену назовут, все, назад дороги нет, придется брать, а я вроде как не готова еще. Или как? Как вообще это делается, за деньги то, я ведь еще ни разу, никогда, только по любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Уважаемые кошколюбители, не знаю, где задать вопрос, задам здесь. Есть у меня кот, сейчас ему примерно лет 10 (подобрыш). В последнее время, на мой взгляд, стал толстеть, кастрирован, питание смешанное, сушка и влажный корм, сушка РК или Хиллс, но ест без особого желания, больше всего любит вареную печенку(закидайте меня тапками) с кашей, делаю овсянку, или пшеничную, или ячневую, ест, аж за ушами пищит. Иногда сметанку, влажный корм для кошек вискас или феликс или фрискис(но тоже без особого желания). Рыбу даю крайне редко, может раз в два месяца, еще очень любит картофельные очистки (очень тяжелые первые три месяца детства). В целом здоров, весел, активен, только вес увеличивается. Может причина в кастрации, или в чем-то другом? Изменено 4 октября, 2014 пользователем умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 по-моему все прекрасно у кота и почему тапками закидывать, я считаю хорошо, что разнообразно питается и печенка полезна, можно разгрузочный денек устроить и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Таки свершилось!!!!!! Сегодня, 07.10.2014, с 17-00 до 20-30, Витни Хьюстон оф Ермак было рождено 5 котят!!! С самой развитой интуицией оказалось трое: Завтра,начало примерно в 7 вечера,7 хвостиков. Либо 7-го))) 6 числа тогда и все так же 5 масичек. 7 числа 6 лялек Но, к сожалению, 100% никто не угадал (честно говоря - не угадали даже мы :) ) Чтобы приз все-таки нашел своего хозяина, для троих лидеров вопрос: сколько котов и сколько кошек в помете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 3 мужчины и 2 дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 4/1? м/д. У меня два варианта-либо 4 мальчика и 1 девочка,либо 2 девочки и 3 мальчика.Видится как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения80 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 2 мальчика и 3 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) тогда 4 девочки и 1 сын Изменено 8 октября, 2014 пользователем надя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все котики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Поздравляю с прибавлением! Я думала, что сегодня разродитесь шестью штуками) Мамочке - молока, молока, молока, молока и молока! Котятам - стабильного прибавления в весе и минимальных драк за сосОк, заводчикам - умилений, спокойных ночей и бесконечных восторгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Таки приносим извинения всем участникам Угадайки... Витни подумала-подумала - и решила, что вот фик вам, а не результат Угадайки! И, через 12 часов после последнего (как мы думали) котенка преподнесла нам сюрприз в виде еще одного пушистого-кистястого комочка! По сути, реально угадала Ксения80, но опять же, последний кунодеть родился не 7 а 8 числа. Выношу на обсуждение участников Угадайки вопрос: Считать Ксению80 победителем или будем выявлять победителя среди трех претендентов? Светлана, огромное спасибо за поздравления, и да... Спокойных нам ночей... Сегодняшняя была ну скажем... Как снова в армию сходил... :-) Изменено 8 октября, 2014 пользователем sergey1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ха-ха, вот Витни хитрюжка))) Поздравляю куно-родителей и заводчиков!!! Я думаю, считать, большая часть помета родилась 7, а всего 6 лялек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кароч, выиграла я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Девушки!!! Вы эта... Вы определяйтесь... А то я сейчас в состоянии, когда мне Витуська котеньку шестого подарила, мы даже имя ему придумали на литеру "А" - аххх (...) сколь удивило!!!!! Вот давайте так, а? До завтрашнего утра если более трех участников скажет продолжать (а у нас еще много занимательных вопросов) - то мы продолжим, нет - так на нет - суда нет, приз за Ксения80. Решение за Вами... все котики :) Я вот теперь думаю...Если я вас не видел - то одно из двух либо вы - человек-невидимка, либо 25 рюмка валерьянки была реально лишней... Ну или Вы - мастер маскировки, ну вот честно, мы вас - не заметили, а так угадать - таки надо суметь!!! респект, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Девушки!!! Вы эта... Вы определяйтесь... Лотерея! Имена претендентов-на листочки и предложить счастливому папе вытянуть(поиграть)Ну,или какой на зуб глянется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я вот теперь думаю...Если я вас не видел - то одно из двух либо вы - человек-невидимка, либо 25 рюмка валерьянки была реально лишней... Ну или Вы - мастер маскировки, ну вот честно, мы вас - не заметили, а так угадать - таки надо суметь!!! респект, однако!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти