Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Бедный, как он устал!

Да парню вообще ни сна, ни отдыха с этими запасами) Сплошные бдения и непрерывный контроль с его стороны. В пол глаза передремлет и снова бегом помогать)

Все мое!!!

В этом он абсолютно уверен) Аксиома)

А у нас курс истязания белого ангела продолжается. Не так давно к ушной заразе у Лялечки обнаружен гингивит и вот после курса лечения мы теперь чистим зубки. Все люди как люди, Мишаньке даже нравится, а чего, зубов то почти не осталось.

Кто зубы чистить будет? Я!

IMG_4484.JPG

Сайка при виде щетки бесенеет, от меня убегает и делает страшные рожи. А если поймаешь, то щетку грызет весело и с остервенением, а пасту чамкает с удовольствием.

IMG_4425.JPG

Но хуже всех конечно Лялечка. Зубы чистить мы не хотим, хотя гингивит только у нее, остальные чистят за компанию, щетку ненавидим, на пасту у нас рвотный рефлекс, и все противно

IMG_4273.JPG

А после чистки зубов наступает очередь ушей, ведь ушного паразита мы так еще и не победили.

Грязная кошка - позор семьи!

IMG_4449.JPG

Вот такое недостойное поведение у моего ангела.

А еще мне мастер привез шляпку к свадьбе и все женское население нашего дома принялось ее мерить.

Лялечка мечтает о приеме у английской королевы

IMG_4565.JPG

Сая куда то выше метит

IMG_4559.JPG

Ну а я краше всех:) А Сайка, дурочка, нет чтоб в зеркало смотреть, собой в экранчике любуется.

IMG_4562.JPG

Изменено пользователем Нет
  • Нравится 6

Ну вот и пришло время выводить первенцев Ролана в свет... Вроде бы не так давно на форуме выбирали лучшего котенка - и вот они уже выступают, как большие, на выставке! Правда, пока в классе литтеров, но это пройдет... :biggrin: Вот такие детки у Роланчика...

post-64852-0-17405700-1410855013_thumb.jpg post-64852-0-74615000-1410855053_thumb.jpg post-64852-0-68004800-1410855081_thumb.jpg

post-64852-0-48784600-1410854979_thumb.jpg post-64852-0-67254300-1410855139_thumb.jpg

Братик и сестренка с заслуженной наградой!!!

post-64852-0-75341900-1410855241_thumb.jpg

• Нравится 4

И пожелание еще много-много бестов

Я более чем уверен, что этих деток ждет достойное будущее вместе с их самыми лучшими мамами и папами!!!

А у нас, мало того что все в доме и так принадлежит Лялечке, так еще добрый Павлик насыпал в Сайкину новую игрушку мяты, и теперь Лялечка и ей завладела. Сайка ждет - ждет, когда наркошка наваляется, уже никакого терпежа нет, а Лялечка или крутится на ней или лежит сверху. А когда Саечка о себе напоминает, Ляля строго показывает ей лоб и Сая больше не лезет, знает, что если лоб показали, значит следующим этапом бить будут.

http://www.youtube.com/watch?v=r7-hVsJfZtM

• Нравится 1

Ну, вот и настало время новой Угадайки!!! Мы долго к этому шли, волновались, ночами не спали... Сразу озвучу приз - это кейс паучей Ройял Канин для котят в соусе. Теперь самое интересное, вопрос... Вот фото нашей девочки, дата съемки 28 сентября 22 часа 00 минут. Назовите дату рождения котят и их количество!

post-64852-0-20325400-1411921812_thumb.jpg

Изменено пользователем sergey1111

Ну так кто запрещает? Как раз у Ролана первый помет готов к переезду карантин после прививок закончен... Если моя информация не устарела, то остались последние две девочки, голубая мраморная и черная мраморная...

post-64852-0-93768300-1411979656_thumb.jpg post-64852-0-97026100-1411979663_thumb.jpg

Готов обсудить вопрос приобретения Вами котенка, в случае, если Вы выиграете кейс паучей...

Кстати, небольшая подсказка по количеству котят в помете...

1. Первый помет от Ролана - 8 котят.

2. В помете, из которого Ролан было 5 котят.

3. Первый помет от пары родителей Ролана - 7 котят.

4. Сестра Витни, однопометница Хлоя родила 6 котят.

5. Помет, из которого Витни был из 6 котят.

6. Бабушка Витни по материнской линии последний раз родила 5 котят.

29.09. шесть котят.

И, если я права, поздравляю Витни и Ролана

Изменено пользователем Нет

Ну, не много посмешу, вы на УЗИ с кошкой ходили, сами то сколько ждёте , в том числе мальчиков/девочек?

Ну, не много посмешу, вы на УЗИ с кошкой ходили, сами то сколько ждёте , в том числе мальчиков/девочек?

Нет, УЗИ не делали, вязка была зафиксирована, 21 день отметился, лишний раз стрессовать кошку посчитали не нужным. К сожалению, мы находимся в таком же положении, как и все, кто принимает участие в Угадайке, для нас тоже количество котят и дата родов покрыта мраком... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы бы тоже приняли участие, но во-первых, мы в более выгодном положении, мы знаем дату вязки и родословные наших животных, ну и во-вторых, мы на приз не претендуем... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Подарите в хорошие руки хорошего котёнка но не простого :D

Разве Вы не знаете, что животных нельзя дарить? Нехорошая примета... :-(

Изменено пользователем sergey1111

Нет, УЗИ не делали, вязка была зафиксирована, 21 день отметился, лишний раз стрессовать кошку посчитали не нужным. К сожалению, мы находимся в таком же положении, как и все, кто принимает участие в Угадайке, для нас тоже количество котят и дата родов покрыта мраком... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы бы тоже приняли участие, но во-первых, мы в более выгодном положении, мы знаем дату вязки и родословные наших животных, ну и во-вторых, мы на приз не претендуем... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Разве Вы не знаете, что животных нельзя дарить? Нехорошая примета... :-(

Ну отдайте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...