Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Кошечка немножко беременна)))))

Так надо как-то коше дать понять, что дома лучше будет... В отдельную комнату, феливеем обработать... вариант? у новых хозяев есть такая возможность?

А нам наша невеста прислала свежие фотки кунопупсиков...

post-64852-0-21162500-1404197147_thumb.jpg post-64852-0-92448400-1404197194_thumb.jpg post-64852-0-37040300-1404197217_thumb.jpg post-64852-0-21215200-1404197234_thumb.jpg post-64852-0-11011700-1404197254_thumb.jpg post-64852-0-56948800-1404197269_thumb.jpg

Правда, только шестерых, две девченки находятся у кошки-донора на выкармливании...

• Нравится 2

Боже,какие очаровашки!

Ета... Так от какого папашки!!! :bp:

Ну, так открыто предварительное резервирование... :hd:

Изменено пользователем sergey1111

Кошечка немножко беременна)))))

А кошечка насколько "немножечко беременна"? Если не очень, не больше месяца, то может не будете доводить до никому не нужных котят, в зооветцентре берутся за такие операции и успешно делают, деньги остались от предыдущей акции. Подумайте и позвоните мне, я сейчас на даче, но для кошки приеду.

мой телефон 89519447557

Ета... Так от какого папашки!!! :bp:

Ну, так открыто предварительное резервирование... :hd:

У меня две кошки!

А то бы решилась....

А у нас пополнение :el: Тигруля родила сегодня ночью! Двоих прекрасных малышей. Мальчика и девочку. Мальчик полностью окрасом в маму, а девочка вылетый папа.

Фото сделаны на телефон. Так что сори за качество. На фото только девочка.

0pwovBero1A.jpg

vvQF-isU_pU.jpg

W8Uj2_vnTBM.jpg

DIOUl2GD9jE.jpg

• Нравится 2

вот блин гребаное повышение репутации..... :eu: плюсы ек

+++++

post-64852-0-21162500-1404197147_thumb.jpg post-64852-0-92448400-1404197194_thumb.jpg post-64852-0-37040300-1404197217_thumb.jpg post-64852-0-21215200-1404197234_thumb.jpg post-64852-0-11011700-1404197254_thumb.jpg post-64852-0-56948800-1404197269_thumb.jpg

Правда, только шестерых, две девченки находятся у кошки-донора на выкармливании...

прямо ми-ми-ми))))) слатыши)))

Изменено пользователем Татьяна1984

А кошечка насколько "немножечко беременна"? Если не очень, не больше месяца, то может не будете доводить до никому не нужных котят, в зооветцентре берутся за такие операции и успешно делают, деньги остались от предыдущей акции. Подумайте и позвоните мне, я сейчас на даче, но для кошки приеду.

мой телефон 89519447557

Не могу понять насколько беременна. может кушает хорошо. кастрировать не проблема. Но куда потом девать, если она сад домом считает?

Но куда потом девать, если она сад домом считает?

Можно договориться в приюте собачьем, они уличных иногда стерилизуют и на время послеоперационное у себя держат, до снятия швов, но там конечно есть риск, собаки.

А у нас пополнение Тигруля родила

Поздравляю Тигрулю с очередным осовобождением от бремени!

Вот не люблю котят, мне желательно с кошками не раньше 5 - 6 месяцев встречаться, но фотки отпадные. Особенно кунячий ребенок в первом столбце второе фото - реальный отжиг, рот до ушей, уши вертолетом, у меня непроизвольно губы в улыбке расползаются.

... Но куда потом девать, если она сад домом считает?

У нас в семье долго было 2 сада. Кошака в основном возили на лето в один. А тут как-то привезли в другой... но там постоянно не находились. А он возьми да уйди гулять. Орем на весь сад: Вася-Вася!!! Васе пофиг... погода хорошая, кошек много. Ладно, уехали. Приехал. Через 3 дня. Специально за ним. Нашел.. Вася сам на меня вышел, даже на руки взошел. Но как понял, что его увозить будут... давай меня пластать (хотя в обычной жизни был покладистый, не драчливый кот). Да и фиг с тобой, сказал я Васе... и уехал. На неделю. А там стало холодно и дожди пошли.

Приезжаю. Ждет у избушки, весь в пиявках )). Мыр-мырр... сам в машину запрыгнул. Двое суток дома отсыпался, почти не вставая ))

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1

Уважаемые кошковладельцы, просим на прокат шлейку для пробного выезда кошечки на дачу, сроком на неделю. Обязуемся вернуть в целости и сохранности. Я думаю подойдет шлейка так же некрупной собачки, так как Саечка - довольно большая девочка.

post-58757-0-39184300-1404631514_thumb.jpg

Звонить по телефону 89519447557

Уважаемые кошковладельцы, просим на прокат шлейку для пробного выезда кошечки на дачу, сроком на неделю. Обязуемся вернуть в целости и сохранности. Я думаю подойдет шлейка так же некрупной собачки, так как Саечка - довольно большая девочка.

post-58757-0-39184300-1404631514_thumb.jpg

Звонить по телефону 89519447557

есть такая шлейка, пекинеса раньше водили, лежит без дела, отдам на совсем если нужно, нужно только простирнуть, звоните 8 912 986 49 63 Изменено пользователем Ларун4ик

есть такая шлейка,

Грандмерси вам! Постираем, поутюжим, подошьем, стразики наклеим, все что надо сделаем. Куда приходить?

Грандмерси вам! Постираем, поутюжим, подошьем, стразики наклеим, все что надо сделаем. Куда приходить?

в ЛС

Как все просто решилось, спасибо Ларун4ик, будет Сая как большая на улице гулять.

Народ, у кого кисы гуляют, какие советы дадите? Я понимаю, начинаем поздно, все таки Сайке уже почти два года, коша взрослая, но очень уж мне скучно на даче. В свободном выпасе кошка никогда не будет, только на шлейке или в моем присутствии, прививки поставлены, ошейник противоблошиный куплен, адресник есть.

Какие еще советы дадите, знатоки? Что еще я не сделала, где соломки не постлала?

Что еще я не сделала, где соломки не постлала?

Не стрессуйте кошку! Никаких принудительных гулек, только когда сама захочет! И добрый совет-погуляйте с кошей на ручках, вынесли, показали, что есть улица, дали понюхаться и назад, в домик. Потом, когда обнюхается - сама начнет пытаться выйти-на шлей - и гуляйте в свое (и Сайкино) удовольствие...

Никаких принудительных гулек, только когда сама захочет! И добрый совет-погуляйте с кошей на ручках, вынесли, показали, что есть улица, дали понюхаться и назад, в домик.

Спасибо, дельный совет, но это у нас само собой разумеется. Прежде чем была выбрана кандидатура на дачный выезд, все кошаки были протестированы и методом проб и тестов была выбрана Сая. Если бы учитывались только мои желания, всем наверно понятно, кто бы поехал. Но Она не хочет, не любит покидать дом, Она хранительница очага. Поэтому едет Сайка-распи...йка, кошка любопытная, но домик скорее всего покидать тоже не захочет, по крайней мере дома она ни в подъезд ни в окно попыток выйти никогда не предпринимала.

Дежурный ангел

a2db098b30741fb843106ce224e72059.jpg

Я пробовала Катю приучить к саду. Бесполезно. Забьется в угол и страдает. Пришлось оставить жить дома.

Мы Ролю приучали к гулькам таким образом... Сначала на ручках выносили на улицу от дома до машины, вывозили на природу, где нет внешних раздражителей, и там немного гуляли с ним, тоже на ручках... Понемногу начали отпускать на землю, понюхаться, походить. Первое время падал на пузу и озирался, потом любопытство победило, начал потихоньку ходить-гулять... Потом стали выносить его в люди, ему нужно было привыкать к шуму и народу, все-таки экземпляр выставочный. Сначала просто сидели где-нибудь у магазина, потом стали заходить в фойе. Как только котя начинал волноваться-выходили на улицу. Вот таким образом и приучили к гулькам. Правда в городе - только на ручках, а вот на даче - там уже шлейка-поводок...

Копанька, а долго Катя страдала? А если в доме дверь закрыта, все равно страдала? Сайка конечно не Лялечка, но ее я тоже люблю и не хочу, чтобы она страдала. Так что если эксперимент не удастся Сая вернется домой. А так , когда я ее выношу на руках на улицу, сидит спокойно, смотрит с любопытством, но вот когда пытаюсь опустить на землю, не хочет, пытается цепляться остриженными когтями :) Может она боится, что ей трава пузо щекотать будет.

Потом стали выносить его в люди, ему нужно было привыкать к шуму и народу, все-таки экземпляр выставочный.

Вот, дело в том что Роланд -выстовочный. У нас разные цели, Сайке не обязательно вообще привыкать к улице, достаточно привыкнуть к даче и если она никогда не захочет на улицу - это бонус, одной головной болью меньше. Но если на улицу она все таки пойдет, я должна быть готова.

Мои меховушки на балконе гуляют с удовольствием,а улицы боятся.Все прогулки-строго на шлейке.Улицы обе боятся,но на руках у папы Буся чувствует себя уверенно и гордо поглядывает вокруг.

Сайке не обязательно вообще привыкать к улице

Ну, так дача - это тоже улица, и там есть другие люди и наверняка другие животные... :-) У нас, в даче напротив, кошечка и собашка, в связи с этим гуляем только на своей территории. Ну и когда заходят чужие люди-Рол не пытается куда-то спрятаться, хотя и дикого восторга в глазах не наблюдается... ;-) Возможно, думает, что полезут прикус смотреть и наличие фаберже проверять... :-)

Мои меховушки на балконе гуляют с удовольствием...

Балкон - опасно! Помните, кошки летать не умеют!!! Обязательно соблюдайте безопасность! Наши, если выходят погулять в окошко - то строго под надзором, и обязательно я держу котеньков за заднюю ногу за скакатель. Прыгнуть так невозможно физически, толчка не получится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...