Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш новый любимец, котик Букля.

Кастрированнный?
Опубликовано

еще нет, но уже в скором времени его постигнет эта участь))

зачем? если он не метит и ходит в лоток, зачем его кастрировать?

Опубликовано

Если кот взрослый, бесполезно кастрировать... он уже приобрел определенное поведение и оно не изменится.

Опубликовано

зачем? если он не метит и ходит в лоток, зачем его кастрировать?

Он еще молодой, не факт, что метит не начнет. К тому же он не единственный зверь в квартире и не последний надеюсь. Мой бывший котик, которому 17 лет, ни разу не был на улице, кошек не видел, все эти 17 лет метит...Я не хочу ждать пока этот начнет. И когда отдавали условие было под кастрацию, всех животных, которых отдают через зоозащиту стерилизуют. И ветврач мне тоже говорила, что нужно кастрировать. Или лучше подождать до первой метки?)

Если кот взрослый, бесполезно кастрировать... он уже приобрел определенное поведение и оно не изменится.

ему около 8 месяцев
Опубликовано

Он еще молодой, не факт, что метит не начнет. К тому же он не единственный зверь в квартире и не последний надеюсь. Мой бывший котик, которому 17 лет, ни разу не был на улице, кошек не видел, все эти 17 лет метит...Я не хочу ждать пока этот начнет. И когда отдавали условие было под кастрацию, всех животных, которых отдают через зоозащиту стерилизуют. И ветврач мне тоже говорила, что нужно кастрировать. Или лучше подождать до первой метки?)

ему около 8 месяцев

пфф...у меня в соседнем подъезде кот живет , дак ему 1, 5 года. Он не кастрат. Он не метит и не орет. В полне адекватный и воспитанный кот. ННе все коты метят, далеко не все! Лучше подождите. отрезать всегда успеете. Может он и не будет метить. Ведь кастрируя вы делаете только себе лучше, а его здоровью хуже. Не понимаю , зачем кастрировать, если кот не метит и никак не беспокоит хозяев. Просто потому что все так делают? это бред. Хозяевам соседского кота , Татьяна Михайловна Гаевская даже сказала, что не стоит кастрировать кота. Потому что он может и не начать метить, т.к. не все коты это делают.

Опубликовано

Я не хочу ждать пока этот начнет.

Не ждите, запах метки очень стойкий..может держаться до трех лет...

• Нравится 2
Опубликовано

У меня жил кот 15 лет не кострат, кошку видел в своей жизни только 1 раз. У него была любимая игрушка с которой он упражнялся каждый день, может поэтому и не метил.

Опубликовано

А мы тоже встречаем весну и радуемся солнышку)) Ждем не дождемся уже, когда сойдет снег и можно будет выйти погулять , вместе с Тигрой.

Вот так вот сядешь удобно в кресло , с ноутбуком , а тебя всё равно попросят подвинуться.И не откажешь ведь....^__^

c2014-04-17T09:24:17_kQePL.jpg

Мой любимый носик и этот взгляд...как я от них балдею :iv:

c2014-04-17T09:27:46_WV5pD.jpg

Тигруля в стойке :biggrin:

c2014-04-17T09:29:48_p91LM.jpg

Довольная морда :laugh:

c2014-04-17T09:32:25_Yln6k.jpg

Эти глаза напротив мой молчаливый друг. :happy:

c2014-04-17T09:35:06_T0u7A.jpg

Весной кажется запахло )

c2014-04-17T09:36:40_DPiKd.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Тигруля-красотуля

спасибо ))) обязательно ей передам.

Эти гла-а-аза напро-о-отив... :-({|=

post-64852-0-10470300-1397802639_thumb.jpg

да да...слова из этой песни и взяты :)

Опубликовано

глааазаа.... глааазаа... не в глазах счастИе!

а мы такую травку не едим( вот то что на улице растет за обе щеки улепетываем. А такую не едим. Даже если уличную нарвать и домой принести , мы кушать не будем. Нам надо чтобы нас на улицу вывели и тогда прям свеженькую мы будем кушать)

А это мои киски.Где они только не были...

хомячков не кушаете?)
Опубликовано

а мы такую травку не едим( вот то что на улице растет за обе щеки улепетываем. А такую не едим. Даже если уличную нарвать и домой принести , мы кушать не будем. Нам надо чтобы нас на улицу вывели и тогда прям свеженькую мы будем кушать)

мы не едим купленную в магазине. а что уличную, что овес пророщенный (как на фото) очень даже едим. и еще лежать в ней любим :)

но с уличной - исключительно дома и исключительно промытую. на улице только нюхаем, но ни одной травинки еще не съели.

что с него взять - интеллигент :)

Опубликовано (изменено)

Наконец-то весна!

post-47413-0-80207000-1398154009_thumb.jpg

Первый день в саду после зимы

post-47413-0-64488900-1398154327_thumb.jpg

А это сосед зашёл поздороваться

post-47413-0-11666700-1398154463_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя
Опубликовано

Сайка вышла на охоту. Она эту птицу сначала до ужаса боялась(если птицу стукнуть или куснуть она противно и очень громко верещит) а теперь ничего, играет.

post-58757-0-50917500-1398180313_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Сайка вышла на охоту. Она эту птицу сначала до ужаса боялась(если птицу стукнуть или куснуть она противно и очень громко верещит) а теперь ничего, играет.

post-58757-0-50917500-1398180313_thumb.jpg

это игрушка или настоящая птица?

Опубликовано

это игрушка или настоящая птица?

Конечно игрушка. Если настоящую такую стукнуть, то она сдохнет. Да и Сайка ее в зубах постоянно носит, настоящую давно бы съела.

Опубликовано

А мы опять котика запросили. В прошлый раз не получилось повязать...видимо поздно принесли. Сегодня на недельку опять отправляемся к жениху )

c2014-04-23T05:00:22_5ZDVz.jpgc2014-04-23T05:01:52_cuZTR.jpg

Опубликовано

А почему вы Тигрулю стерилизовать не хотите? Такая кошечка - красавица, и такие муки принимает.

Потому что не хотим. Не такие уже и муки это для нее. Мы хотим еще котят от нее , последний раз. А уже после этого стерилизовать. Отрезать всегда успеем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...