Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 мая прошло, полет нормальный!!! Спим-кушаем-курлычем... И пусть весь мир подождет!!! :) Такими темпами мы и вправду до Дня Победы дотянем, где имена котяткам тогда брать буду? :bw:

Опубликовано

5 мая прошло, полет нормальный!!! Спим-кушаем-курлычем... И пусть весь мир подождет!!! :) Такими темпами мы и вправду до Дня Победы дотянем, где имена котяткам тогда брать буду? :bw:

Вот в честь разведчиков и назовете)))Будут победоносцы))
Опубликовано

от в честь разведчиков и назовете)))

Да где-ж набрать разведчиков на литеру "Б" стока? А вдруг девочки будут? Я из всех героев только Зою Космодемьянскую знаю, так она не подходит, она на "З" :) :) :)

Опубликовано

Да где-ж набрать разведчиков на литеру "Б" стока? А вдруг девочки будут? Я из всех героев только Зою Космодемьянскую знаю, так она не подходит, она на "З" :) :) :)

Так с приставкой))))А как же Вера Бирюкова?Придумаете что ни нае@уть(как говорит моя племяшка)У Вас всегда красивые котятки и имена очень подходят)) Буду ждать 7 мая 2+2
Опубликовано

Буду ждать 7 мая

Вы думаете, у нас Ролечка не только ксерокс, но еще и миллиметровщик? ;-) Первый помет от него и Витуси был 7 числа... :-) Так наверное не бывает... :-)

Опубликовано

Вы думаете, у нас Ролечка не только ксерокс, но еще и миллиметровщик? ;-) Первый помет от него и Витуси был 7 числа... :-) Так наверное не бывает... :-)

Я раньше тоже не думала что так бывает,есть родственница которая родила дочерей ровно день в день с разницей в три года. Может и у животных так бывает)))
Опубликовано

добрый день, Сергей, ну как отрожались??? нельзя же так томить народ, сделайте уже своей красотке внушение, что пора уже

Опубликовано (изменено)

Всем день добрый!!! Вот и заканчивается наша очередная угадайка... Число, отмеченное красным маркером на моем календарике наступило. Хоть ожидание и было долгим, но все получается так, как мы запланировали! Ролька и Витуся подтвердили мои предположения! Небольшой стишок в тему...

Давно уже все закупили по списку:

Глюкозу, и кальций, и окситоцин.

Весы под рукой находятся близко.

А градусник в доме - вещь номер один!

В рядочек лежат на подносе намытом:

Пеленки и марля, шнурки всех цветов.

И спирт, и коньяк - ничего не забыто!

Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!!

Тетрадка и ручка для записи деток

Поближе лежит, чтоб удобней хватать!

Вот только нехватка уже нервных клеток:

Когда ж, наконец, КОШКА будет РОЖАТЬ??????

Буду ждать 7 мая 2+2

Похоже, победитель нашей угадайки определяется, по крайней мере, число было угадано!!!

Может и у животных так бывает)))

Вот и не верь после таких событий!!! Выходит, что бывает, да еще и с такими совпадениями!!! Семь месяцев назад, седьмого октября у пары Ролан и Витни был первый помет, а седьмого мая - второй! Получилось три семерки, 777!!! Это гос.номер на нашей машине!

добрый день, Сергей, ну как отрожались???

Не уверен, что отстрелялись до конца, Витуся может преподнести сюрприз в виде "нежданчика", как было в первом помете, последний деть родился через 12 часов после предпоследнего... Так что ждем-с 24 часа от начала родов...

Ну и первая фоточка нашей мамочки...

post-64852-0-55931300-1430976649_thumb.jpg

Изменено пользователем sergey1111
  • Нравится 7
Опубликовано

Всем день добрый!!! Вот и заканчивается наша очередная угадайка... Число, отмеченное красным маркером на моем календарике наступило. Хоть ожидание и было долгим, но все получается так, как мы запланировали! Ролька и Витуся подтвердили мои предположения! Небольшой стишок в тему...

Давно уже все закупили по списку:

Глюкозу, и кальций, и окситоцин.

Весы под рукой находятся близко.

А градусник в доме - вещь номер один!

В рядочек лежат на подносе намытом:

Пеленки и марля, шнурки всех цветов.

И спирт, и коньяк - ничего не забыто!

Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!!

Тетрадка и ручка для записи деток

Поближе лежит, чтоб удобней хватать!

Вот только нехватка уже нервных клеток:

Когда ж, наконец, КОШКА будет РОЖАТЬ??????

Похоже, победитель нашей угадайки определяется, по крайней мере, число было угадано!!!

Вот и не верь после таких событий!!! Выходит, что бывает, да еще и с такими совпадениями!!! Семь месяцев назад, седьмого октября у пары Ролан и Витни был первый помет, а седьмого мая - второй! Получилось три семерки, 777!!! Это гос.номер на нашей машине!

Не уверен, что отстрелялись до конца, Витуся может преподнести сюрприз в виде "нежданчика", как было в первом помете, последний деть родился через 12 часов после предпоследнего... Так что ждем-с 24 часа от начала родов...

Ну и первая фоточка нашей мамочки...

post-64852-0-55931300-1430976649_thumb.jpg

Примите наши поздравления!!!! Счастливчики под цифрой 7 родились!!!!!Может тогда и семь родяться,и мальчиков будет больше???? Хотя нет,думаю ,что на четверых останется мамочка))))) Ещё раз мои искренние поздравления!!!! Ростите красивыми и любящих родителей детишкам)))))
Опубликовано

Поздравляю с малышней! Это вообще так трогательно когда мама первый раз вылизывает котят. Мордочка сразу такая счастливая и довольная....

Опубликовано (изменено)

В этот раз угадавших больше :) Кто-то угадал дату, кто-то количество...)

Могу однозначно сказать, что родовой процесс завершен. Дата рождения 7 мая. Число котят в помете пять - 4 мальчика и 1 девочка.

И так... по результатам...

Melissa777 - приз махалка, как угадавшая тему. уже было озвучено)

поощрительные призы :

lugaika - поощрительный приз, как отгадавшей дату

Ларун4ик - поощрительный приз, как отгадавшей количество котят и соотношение м/д (самое сложное - на мой взгляд)

По призам Сережа дополнительно отпишется. А я пока ффостиками похвастаюсь. Уж очень мимишные...))

На фотографиях только часть детей. Фотографии остальных скоро...))

post-59471-0-62331000-1431105824_thumb.jpg post-59471-0-41099400-1431105830_thumb.jpg post-59471-0-29533500-1431105837_thumb.jpg

post-59471-0-40399800-1431105842_thumb.jpg post-59471-0-93941000-1431105849_thumb.jpg

Изменено пользователем Веcна
  • Нравится 7
Опубликовано

в этот раз папин ксерокс сбой дал))) на предпоследней фотке такой пузанчик)))

На фото четверо из пяти?

мне кажется только трое

Число котят в помете пять

здоровья малышам и мамочке
  • Нравится 1
Опубликовано

в этот раз папин ксерокс сбой дал))) на предпоследней фотке такой пузанчик)))

дал бы сбой - были бы солиды...))) а так все мраморные

папин ксерокс ксерачил несмотря на мамины-папины мантры...:)))

На фото четверо из пяти?

трое из пяти)

на предпоследней фотке такой пузанчик)))

это девочка :)

Опубликовано

С новорожденными Вас! 7 мая отличная дата, по себе знаю )))

это девочка

Какой окрас славный у этой девочки, такая мордочка интересная. На какую букву помет, уже есть имена?

Опубликовано

Да, окрас очень интересный, черный мраморный... Черныши вообще порадовали, все как заказывали!!! Литера помета - Б, имена предварительные есть уже... Левая рука, левая нога, правая рука, правая нога и по традиции - нежданчик!!! :-))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...