Вера и Комбат Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я думаю Мандаринка за честь не обиделась))))А питается она как и мои псы сырым мясом-БАРФ-диету практикует. А вот последние 3 недели ела корм роял конин енерджи собачий-вот с него и толстеет видать.Сейчас опять сидит на мясе и одноразовом кормлении. Вы правы девушка она ещё совсем 1,5 года всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кошка один раз в день? Жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Почему жёстко. Она больше и не просит-ей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Скажите, пожалуйста, как приучить котенка ходить в горшок? Сил уже нет. Когда принесли - неделю, все было хорошо, потом, как башку снесло, около горшка, в комнате на ковер, покупала спреи, который приучают к горшку - ничего не помогает. Иногда правда, бывают прояснения, ходит непосредственно в горшок, но крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Скажите, пожалуйста, как приучить котенка ходить в горшок? Люди, да что с вами такое? Одно и тоже! Сколько кисику месяцев? Может он маленький и просто забыл где находиться горшок, не успел, заигрался, как бывает с детишками?. Самое лучшее средство всех времен и народов КАРАНТИН. Лоток, миски с едой и водой, игрушки и прочие кошачьи необходимости в маленькую комнату, и дней на 10. По прошествии этого времени ваш любимка уже никогда не забудет , что гадить надо в лоток, если конечно вы не забудете его вовремя кастрировать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В том-то и дело, что два с половиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Два с половиной года?! И все это время мимо?! Ужас! А он кастрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нет, два с половиной месяца ). Столько лет я бы не выдержала ). Кастрирую, после 6 месяцев. Я, глупая, понадеялась, что он, малыш, посмотрит на большого (старшему 10 лет) и будет повторять, ну, что - то типа положительного примера ). Просто первую неделю, когда появился в доме, все было идеально, а сейчас, как крышу снесло. Со вчерашнего дня высадила на карантин в коридор и кухню, в коридоре - горшки, в кухне еда и игра. Очень возмущается... Сегодня по - маленькому сходил рядом с горшком, а по - большому - в горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Новое место отдыха! Искал весь вечер это рыжее создание, кое как нашел! А это так участвует в ремонте...))) прораб! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня по - маленькому сходил рядом с горшком, а по - большому - в горшок. Многие коты предпочитают большие и малые дела делать в разные горшки, мои в том числе. Пока не поставила 2 горшка, тоже, бывало, рядом присаживались. теперь - все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У нас стоит два горшка ). Не знаю ссылка на него так подействовала, что ли, сегодня все дела демонстративно делает в горшок. Очень возмущается, что спать ему теперь приходиться не в теплой кровати, а на стуле в кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Доброго времени суток.Несколько месяцев назад поселилось у меня такое вот чудо . Новому жильцу были рады и я, и ребенок. А вот моя мохнатая Бусярина приняла её в штыки. Она на Крысёныша кидается, шипит. Всё время норовит сделать ей какую нибудь пакость. Кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, как их приучить жить в мире и согласии. А то живем уже полгода в состоянии войны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Сегодня по - маленькому сходил рядом с горшком, а по - большому - в горшок. Вот молодцы, с почином. Очень возмущается, что спать ему теперь приходиться не в теплой кровати, а на стуле в кухне. Не жалеть, не верить! И главное, не выпускать подлеца на просторы, закрепить результат хотя бы недельку, а лучше дней 10. Удачи. Кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, как их приучить жить в мире и согласии. А то живем уже полгода в состоянии войны. А сколько котишкам? какой возраст? И мальчики, девочки? У нас было, Мишанька маленькую Лялечку третировал, с балкона столкнул, когда все ночью угомонились. А теперь нежно любят друг друга. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А сколько котишкам? какой возраст? И мальчики, девочки? У нас было, Мишанька маленькую Лялечку третировал, с балкона столкнул, когда все ночью угомонились. А теперь нежно любят друг друга. Они обе кошки, Бусинке 5 лет, Крысе не знаю, мне её принесли, она старым хозяевам надоела, хотели избавиться. Я думаю что крысе где то года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо за поддержку! Вот уж точно, верить этому моему поросенку по имени Степа нельзя, сегодня, либо из чувства протеста, либо просто из вредности - все мимо. Будет жить в ссылке столько сколько нужно, пока не привыкнет. У меня тоже коты очень разновозрастные. Старшему 10 лет, он в штыки принял маленького, но длилось это около недели. Маленький к себе кого хочешь расположит )). Сейчас весело скачут, но порой маленький сильно доводит старшего, тот его покусывает, но маленького это не пугает. В часы покоя часто лежат или спят рядом и еще вылизывают друг друга. Еще тут маленькому уши лечила(клещ) - орал, как резаный, зато старший очень за него волновался, переживал, а в конце, за то, что "мучила" Степу еще и укусил меня за ногу, типа "заступился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Здорово, что они у вас так подружились. Я об этом только мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi5131 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток.Несколько месяцев назад поселилось у меня такое вот чудо . Новому жильцу были рады и я, и ребенок. А вот моя мохнатая Бусярина приняла её в штыки. Она на Крысёныша кидается, шипит. Всё время норовит сделать ей какую нибудь пакость. Кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, как их приучить жить в мире и согласии. А то живем уже полгода в состоянии войны. у нас тоже персу было 15 лет когда голопопика принесла( думала как ляльку примет) а она в штыки!Малышку даже прятали первое время от неё и собаки! Зато теперь всеми командует именно сфинкс!( и нами тоже))) Изменено 6 января, 2015 пользователем oksi5131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Люди добрые! Как кошку на диету посадить?Свое слопает, у кота подъест. Пыталась ограничивать, не получается. Вредничать начинает, гадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А зачем ограничивать? Склонна к ожирению? Чем кормите? Смените корм на менее калорийный. Попробуйте дробить дозы на поменьше/почаще. Своим стараюсь дозы "одноразовые" накладывать, чтобы не оставалось в тарелке. Кормлю, как правило, три раза - завтрак, обед и ужин ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как кошку на диету посадить? Кошка стерилизована, как и кот? Тоже вопрос - чем кормите. Если пром.корма - насыпайте рекомендованную суточную дозу для стерилизованных частями каждому в отдельные миски. Что не съели, убирайте. Паучи не часто и только как лакомство - кошке поменьше, коту побольше. Ну а если дело до ожирения дошло, заигрывайте ее, давайте больше двигаться. У нас с фенотипичным сфинксом так было, что только ела и спала. И за месяц стала просто безобразно толстая. Котята подросли, начали к девке с играми приставать :) Схуднула на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кошке 11 лет. Характер кошмарный. чуть не по ней - назло нагадит. Еду у кота отнимает. Скоро в холодильник залезать научится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У нас, у девачек, характер у многих лучше с годами не становится :) Чем кормите - натурой, пром, смешано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 .Лопает все! У кота сушку тырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Т.к. разделить их практически не возможно, переведите всех на сушку для кастрированных. Что-то другое лишь в качестве лакомства. И первой - кошке. Она явный лидер в прайде, потому и реагирует так. А котя - мамин баловень. Ему ничего не надо доказывать, его и так любят. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти