Перейти к содержанию

Вред школы и системы образования в целом

dpi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ
В 19.11.2019 в 20:01, men сказал(а) :

К вопросу о вредности. Этих девочек тоже школа загубила?? https://solevar.info/dve-permskie-studentki-i-docent-pridumali-kak-borotsja-s-sosulkami/#

А с чего вы взяли, что та, которую я выше указал, не будет потом учится или работать в каком-нибудь НИИ? .. в ПНИПУ, например.
Точно так же будет на кафедре сидеть.

14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

На каком конкретно школьном уроке в 6 классе учили курить и выпивать?

15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

На каком конкретно школьном уроке в 6 классе учили курить и выпивать?

Откуда я знаю, на каком.

Там просто родители других опасаются, что уже их дети последуют примеру.

15 минут назад, alngg342 сказал(а) :

родители других опасаются, что уже их дети последуют примеру

Дети следуют плохим манерам только в школьных кабинетах?

Во дворах домов при прогулках, в подъездах, в подворотнях дети учатся исключительно хорошим манерам и читают томики Блока?

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Во дворах домов при прогулках, в подъездах, в подворотнях дети учатся исключительно хорошим манерам и читают томики Блока?

Подъезды, подворотни посещать не обязательно, а посещать школу строго обязательно, принудительно, плюс внеурочная деятельность, кружки всякие тоже требуют.Ну то есть, чтобы дети совсем родителей не видели.

А что, томики Блока это однозначно что-то хорошие?

7 минут назад, alngg342 сказал(а) :

томики Блока это однозначно что-то хорошее?

Не, Симпсоны лучшее!

1 час назад, alngg342 сказал(а) :

Ну то есть, чтобы дети совсем родителей не видели

Вы сами то подростком когда-либо были?

Много вам хотелось проводить времени в обществе родителей?

30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Вот кстати. В этом чаще всего сами родители и виноваты. Все эти "Вы уж там построже с нашим-то..." и прочая дичь из уст родителей отдаляют детей. Ребенок с раннего детства понимает, что ему нигде поддержки не найти. Родители - народ глупый и ленивый, своими чадами они никогда не интересуются. Главное, спихнуть их под чью-нибудь ответственность. Но - чтобы со стороны казалось, что вот прям идеальная семья. 

2 часа назад, alngg342 сказал(а) :

...не смотрел ... но мне такое не нравится.

Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти?! - Нет, мне Рабинович по телефону напел...

(C)

18 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не зря же гражданская дееспособность наступает по достижении совершеннолетия, то есть с 18 лет.
Насколько я помню, мало в окружении было сверстников, кто бы стремился к развитию, чтобы делом заниматься полезным для себя, в детстве в основном придумывали разные травмоопасные игры (мальчишка соседский с крыши свалился на смерть), а в подростковом возрасте покуривали, выпивать начинали и всякую дрянь пробовали.
Один одноклассник мне рассказывал, как они себе каморку устроили в подъезде(в таких домах второй выход из подъезда заблокирован) и клей там нюхали.

Так что детей лучше ограждать, в том числе друг от друга, ради их же пользы.

9 часов назад, Kersh сказал(а) :

Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти?! - Нет, мне Рабинович по телефону напел...

(C)

Я в том смысле, что видел может пару серий и мне хватило чтобы понять об этом и аналогичных мультсериалах.

По вашей логике тогда надо посмотреть и тот видеоконтент, который блокируется в сети ради сохранения психики, с садизмом, пытками, членовредительством разным..

15 минут назад, alngg342 сказал(а) :

Так что детей лучше ограждать, в том числе друг от друга, ради их же пользы

Точно!

Давай, сразу после детсада - в колонию, по камерам-одиночкам. Для их же пользы...

А то, что в компаниях (даже неблагополучных и брутальных) подросток учится коммуникации, которая потом в жизни пригодится, как с этим быть?

18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Давай, сразу после детсада - в колонию, по камерам-одиночкам. Для их же пользы...

А то, что в компаниях (даже неблагополучных и брутальных) подросток учится коммуникации, которая потом в жизни пригодится, как с этим быть?

Так школа - это и есть колония.

Не к каждым можно общий язык наладить, есть такие быдланы-бабуины, которых лучше вообще исключить из круга общения, или просто мрази всякие. 

14 минут назад, alngg342 сказал(а) :

есть такие быдланы-бабуины, которых лучше вообще исключить из круга общения, или просто мрази всякие

То есть, создаем для детишек "тепличные" условия - без огорчений, без раздражителей, нидай бох еще заплачет....

Кого получим на выходе?

Вот таких?

В 14.02.2020 в 15:23, Караванщик Али сказал(а) :

Вот таких?

В данном приведенном примере согласен с Вашим мнением.

В 14.02.2020 в 18:23, Караванщик Али сказал(а) :

То есть, создаем для детишек "тепличные" условия - без огорчений, без раздражителей, нидай бох еще заплачет...

Морячок, а тебе приходилось учиться в одном классе с раздражителями на 3 года старше, только что из спец-ПТУ или как там этот питомник назывался? С руками во всех этих "ЗЛО" с лучиками и прочих слоганах?

На три года старше - нет.

Но "быдло-раздражителей" на год старше - хватало. Не в нашем классе, конечно, но в школе...

28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

На три года старше - нет.

Но "быдло-раздражителей" на год старше - хватало. Не в нашем классе, конечно, но в школе...

В любой школе хватало. У нас их пригнали откуда-то с начала 5 класса (моего). Красавцы, как на подбор. По 3-4 человека в каждый класс их распределили. Как по-твоему, Морячок, есть шансы у 12-летних домашних детей против этого 15-летнего отвязанного зверья? 

Колтрейн, тема изначально не за это позиционировалась. А за вред всей системы образовательной и за запрет обучения на дому самими родителями, насколько я понял..

4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Колтрейн, тема изначально не за это позиционировалась. А за вред всей системы образовательной и за запрет обучения на дому самими родителями, насколько я понял..

И чо?

А то, что наличие 15-летних обормотов в классе с 12-летними пацанами, это "косяк" не самой образовательной системы, а организационный момент по выстраиванию образовательной системы..

5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А то, что наличие 15-летних обормотов в классе с 12-летними пацанами, это "косяк" не самой образовательной системы, а организационный момент по выстраиванию образовательной системы..

Ну да, а как же... "Это не галоши, а водолазные галоши". Это, морячок, именно косяк образовательной системы. Как бы ты тут нижним бюстом ни крутил. Если обозвать проблему по-другому, ее значимость как бы уменьшается, так ведь? 

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

15-летних обормотов должны были в вечернюю школу отправлять..

Да никому они ничего не были должны. Всем было глубоко насрать. Как и всегда. Зато чуть что, все орут - АААА, поднимите зарплату врачам и учителям. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...