dpi Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 И ещё немного о дурном влиянии. Это 12 лет, это 6-ой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 На каком конкретно школьном уроке в 6 классе учили курить и выпивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В 19.11.2019 в 20:01, men сказал(а) : К вопросу о вредности. Этих девочек тоже школа загубила? https://solevar.info/dve-permskie-studentki-i-docent-pridumali-kak-borotsja-s-sosulkami/# А с чего вы взяли, что та, которую я выше указал, не будет потом учится или работать в каком-нибудь НИИ? .. в ПНИПУ, например. Точно так же будет на кафедре сидеть. 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : На каком конкретно школьном уроке в 6 классе учили курить и выпивать? 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : На каком конкретно школьном уроке в 6 классе учили курить и выпивать? Откуда я знаю, на каком. Там просто родители других опасаются, что уже их дети последуют примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 15 минут назад, alngg342 сказал(а) : родители других опасаются, что уже их дети последуют примеру Дети следуют плохим манерам только в школьных кабинетах? Во дворах домов при прогулках, в подъездах, в подворотнях дети учатся исключительно хорошим манерам и читают томики Блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Во дворах домов при прогулках, в подъездах, в подворотнях дети учатся исключительно хорошим манерам и читают томики Блока? Подъезды, подворотни посещать не обязательно, а посещать школу строго обязательно, принудительно, плюс внеурочная деятельность, кружки всякие тоже требуют.Ну то есть, чтобы дети совсем родителей не видели. А что, томики Блока это однозначно что-то хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, alngg342 сказал(а) : томики Блока это однозначно что-то хорошее? Не, Симпсоны лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Не, Симпсоны лучшее! Так лучшее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, alngg342 сказал(а) : Ну то есть, чтобы дети совсем родителей не видели Вы сами то подростком когда-либо были? Много вам хотелось проводить времени в обществе родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы сами то подростком когда-либо были? Много вам хотелось проводить времени в обществе родителей? Вот кстати. В этом чаще всего сами родители и виноваты. Все эти "Вы уж там построже с нашим-то..." и прочая дичь из уст родителей отдаляют детей. Ребенок с раннего детства понимает, что ему нигде поддержки не найти. Родители - народ глупый и ленивый, своими чадами они никогда не интересуются. Главное, спихнуть их под чью-нибудь ответственность. Но - чтобы со стороны казалось, что вот прям идеальная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Симпсонов не смотрел никогда кстати, знаю, что это, но мне такое не нравится, цинизм, шуточки "сдох - ну ладно" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, alngg342 сказал(а) : ...не смотрел ... но мне такое не нравится. Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти?! - Нет, мне Рабинович по телефону напел... (C) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 18 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы сами то подростком когда-либо были? Много вам хотелось проводить времени в обществе родителей? Не зря же гражданская дееспособность наступает по достижении совершеннолетия, то есть с 18 лет. Насколько я помню, мало в окружении было сверстников, кто бы стремился к развитию, чтобы делом заниматься полезным для себя, в детстве в основном придумывали разные травмоопасные игры (мальчишка соседский с крыши свалился на смерть), а в подростковом возрасте покуривали, выпивать начинали и всякую дрянь пробовали. Один одноклассник мне рассказывал, как они себе каморку устроили в подъезде(в таких домах второй выход из подъезда заблокирован) и клей там нюхали. Так что детей лучше ограждать, в том числе друг от друга, ради их же пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 9 часов назад, Kersh сказал(а) : Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти?! - Нет, мне Рабинович по телефону напел... (C) Я в том смысле, что видел может пару серий и мне хватило чтобы понять об этом и аналогичных мультсериалах. По вашей логике тогда надо посмотреть и тот видеоконтент, который блокируется в сети ради сохранения психики, с садизмом, пытками, членовредительством разным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 15 минут назад, alngg342 сказал(а) : Так что детей лучше ограждать, в том числе друг от друга, ради их же пользы Точно! Давай, сразу после детсада - в колонию, по камерам-одиночкам. Для их же пользы... А то, что в компаниях (даже неблагополучных и брутальных) подросток учится коммуникации, которая потом в жизни пригодится, как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Давай, сразу после детсада - в колонию, по камерам-одиночкам. Для их же пользы... А то, что в компаниях (даже неблагополучных и брутальных) подросток учится коммуникации, которая потом в жизни пригодится, как с этим быть? Так школа - это и есть колония. Не к каждым можно общий язык наладить, есть такие быдланы-бабуины, которых лучше вообще исключить из круга общения, или просто мрази всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 14 минут назад, alngg342 сказал(а) : есть такие быдланы-бабуины, которых лучше вообще исключить из круга общения, или просто мрази всякие То есть, создаем для детишек "тепличные" условия - без огорчений, без раздражителей, нидай бох еще заплачет.... Кого получим на выходе? Вот таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 15:23, Караванщик Али сказал(а) : Вот таких? В данном приведенном примере согласен с Вашим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 18:23, Караванщик Али сказал(а) : То есть, создаем для детишек "тепличные" условия - без огорчений, без раздражителей, нидай бох еще заплачет... Морячок, а тебе приходилось учиться в одном классе с раздражителями на 3 года старше, только что из спец-ПТУ или как там этот питомник назывался? С руками во всех этих "ЗЛО" с лучиками и прочих слоганах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 На три года старше - нет. Но "быдло-раздражителей" на год старше - хватало. Не в нашем классе, конечно, но в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : На три года старше - нет. Но "быдло-раздражителей" на год старше - хватало. Не в нашем классе, конечно, но в школе... В любой школе хватало. У нас их пригнали откуда-то с начала 5 класса (моего). Красавцы, как на подбор. По 3-4 человека в каждый класс их распределили. Как по-твоему, Морячок, есть шансы у 12-летних домашних детей против этого 15-летнего отвязанного зверья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Колтрейн, тема изначально не за это позиционировалась. А за вред всей системы образовательной и за запрет обучения на дому самими родителями, насколько я понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Колтрейн, тема изначально не за это позиционировалась. А за вред всей системы образовательной и за запрет обучения на дому самими родителями, насколько я понял.. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 А то, что наличие 15-летних обормотов в классе с 12-летними пацанами, это "косяк" не самой образовательной системы, а организационный момент по выстраиванию образовательной системы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 15-летних обормотов должны были в вечернюю школу отправлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А то, что наличие 15-летних обормотов в классе с 12-летними пацанами, это "косяк" не самой образовательной системы, а организационный момент по выстраиванию образовательной системы.. Ну да, а как же... "Это не галоши, а водолазные галоши". Это, морячок, именно косяк образовательной системы. Как бы ты тут нижним бюстом ни крутил. Если обозвать проблему по-другому, ее значимость как бы уменьшается, так ведь? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : 15-летних обормотов должны были в вечернюю школу отправлять.. Да никому они ничего не были должны. Всем было глубоко насрать. Как и всегда. Зато чуть что, все орут - АААА, поднимите зарплату врачам и учителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.