Гыгы Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 17 часов назад, Kersh сказал(а) : Ты почто, смерд... Облезлый, ты чё это за меня на амбразуру кидаешься? Никогда за тобой такого не замечал. Али подъебнуть меня завалуировано решил? Если что, то я не обиделся, переделывай. 17 часов назад, alngg342 сказал(а) : Небось ещё и на бэхе разъезжает Лошара, картинка не открывается, залей ещё раз или по другому. Сильно уж хочется посмотреть какие стериотипы у вас BMW связаны.
Гыгы Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 18 часов назад, alngg342 сказал(а) : Ты главное не забывай адик и рибок носить, как тип с твоей авы. Вынужден тебя, голубок, расстроить. Мне Reebok и Adidas по статусу не положен - регион не тот, не достаточно отсталый. Я как все, в картофельных мешках ещё похожу.
Гыгы Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, alngg342 сказал(а) : Принимаешь такое направление, когда бабам предлагается тебе на лицо садится? Совет тебе, по моей доброте душевной, никогда-никогда не гугли Facesitting в инете. Так то дохренища мужиков по этой теме прутся и охулиард денег за это отдают. Ты когда ещё со своей вместе был, ну с той, которая тебе рогов наставила и за которую ты сей час пошляешь, ты только строго в мессионарской позе ёбся? Поди ещё и без света, да? Тогда кстати ясно, почему она тебя с рогами оставила и на бабло развела - лох должен страдать. Картинка тебе в тему, на года посмотри, покумекай сколько лет это уже успехом пользуется. Zeichnung von Francesco Hayez (1791–1882)
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Карпуша перебухал картофельного шнапса ((
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Гыгы сказал(а) : Совершенно трезвый. Говори. Да не о чем нам с тобой говорить...
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Гыгы сказал(а) : Совершенно верно. Наливай!
Гыгы Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Подожди, я не дома. Когда спать ложишься?
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Керш, не отвечай ему, когда спать ложишься! Чую, что-то нехорошее замышляет!
dpi Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 Про бэху там такая история, что они поддержали этих самых нетрадиционных с разноцветным флагом, с психическими расстройствами. Отгружая им баблишко, поддерживаешь тех, которые, например, в школах проталкивают всякие там учения про гендеры и прочее..
dpi Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 10 часов назад, Гыгы сказал(а) : Facesitting в инете. У рибока там посыл был ещё и такой, что надо с мужчиной не считаться, а при случае и унизить, и вообще что это третьего сорта люди.. Поэтому там и фемки учавствоали. 10 часов назад, Гыгы сказал(а) : Так то дохренища мужиков по этой теме прутся и охулиард денег за это отдают. Так что тут удивительного, извращения сейчас очень неплохо навязали, раскачали тебе форточку Овертону, что типа это норма, а ты рад вестись, лопух. Мол такое с незапамятных врёмен практикуют. Хотя если литературу соответствующую почитать, там и не такое описывают, но це мерзость. 10 часов назад, Гыгы сказал(а) : Ты когда ещё со своей вместе был, ну с той, которая тебе рогов наставила и за которую ты сей час пошляешь, Не угадал ты тут про меня, как и Али, тот тоже всё из себя психолога (психололуха.. психоолуха) строит, видать думает, что весь такой проницательный.. Биба и Боба - два ...)) 10 часов назад, Гыгы сказал(а) : оставила и на бабло развела - лох должен страдать. Ну о чем тогда с тобой разговаривать.. ты главное, если вдруг в историю попадешь, поддержки не ищи, даже моральной.
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 10 часов назад, alngg342 сказал(а) : как и Али, тот тоже всё из себя психолога (психололуха.. психоолуха) строит, видать думает.... Почто имя моё всуе изречь имеешь место? А ну как на тебя анафему нашлю скоротечную?
Гыгы Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 11 часов назад, alngg342 сказал(а) : У рибока там посыл был ещё и такой, что надо с мужчиной не считаться, а при случае и унизить, и вообще что это третьего сорта люди.. Это реклама просто. Средство делать деньги. Нет там истины, не там ты её ищешь. Проще нужно к этим картинкам и роликам относится. 11 часов назад, alngg342 сказал(а) : но це мерзость. Скучный ты шо писец. 11 часов назад, alngg342 сказал(а) : Не угадал ты тут про меня Ага ага... Я не я и хата не моя. Это каждый сказать может.
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Алексей, тебе не кажется, что даже с ботами разговаривать интереснее?
Гыгы Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Да ваще... Ужос, нескем просто потрещать, дурью помаяться. Эх, какие баталии раньше были во флудилке - страниц 20 в час как два пальца...
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Иных уж нет, а те - далече ... (на других ресурсах, в смысле... вконтактик, телеграмм и пр.)
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 5 часов назад, Гыгы сказал(а) : Да ваще... Ужос, нескем просто потрещать, дурью помаяться. Эх, какие баталии раньше были во флудилке - страниц 20 в час как два пальца... Раньше были времена, а сейчас...
dpi Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 20 часов назад, Гыгы сказал(а) : Это реклама просто. Просто ничего не бывает. В 20.11.2020 в 17:24, Гыгы сказал(а) : Facesitting в инете. Так то дохренища мужиков по этой теме За это в прошлом уголовная статья была в тех же США, да и в принципе в обществе считалось аморальным. Содомия короче.. Как-то подозрительно произошел этот переход от запретов к вседозволенности. Вот, например, Альфред Кинси прямо сообщает, что занятие ротовым сексом означает подавленную или латентную гомосексуальность, поскольку ротовой секс — это основная техника гомо-мужчин и гомо-женщин. Что является показателем начала дегенеративного процесса. Или же вот к примеру, очевидцы пишут про Ваньку Елагина, что тот как напивался, выкрикивал: " Эх, люблю у женщин полизать!"... Так может у тебя тоже какие наклонности.. может ты болен. Эт ведь страшное дело.. Али тоже постоянно какую-то похабщину постит, всё у него какие-то намеки пошлые. Осень осень озабосень )) Типа он юморист Типа не палится. Ога)
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Тяжёлый случай, да .... Возможно, это даже не лечится...
dpi Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 Вот, что ты власти лижешь, оправдывая любую дичь, точно тяжелый случай, и даже возможно не лечится.
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Молодой ты еще, видимо, и глупый...
Гыгы Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Эй тормоз, тебе теперь реально шухерится придётся Министерство здравоохранения включило отказ от ношения масок в перечень проявлений психических расстройств, представляющих опасность для общества. Это означает, что теперь медики могут принудительно госпитализировать их, чтобы оградить других людей от угрозы. Согласно масштабному проекту, реализуемому совместно МВД и Минздравом, в 42 регионах России будут существенно расширены психиатрические бригады местных медучреждений. В их состав войдут и врачи, и полицейские – как действующие, которых можно привлечь без ущерба для текущей работы органов, так и из кадровых резервов. Для того, чтобы это соответствовало законодательству, новичков направят на быстрые недельные курсы санитаров. «Мы столкнулись с ситуацией, когда необходимо дать решительный ответ маргинальным движениям и теориям, мы должны по-настоящему обязать население носить маски, но текущие ресурсы для этого не слишком приспособлены», – пояснил ведущий консультант психиатрического управления Минздрава Евгений Гурвиц. – «С одной стороны у нас не хватало полномочий для принудительного воздействия на антимасочников, с другой стороны МВД несло репутационные издержки, были какие-то реплики о милицейском произволе и так далее. Вот этот вопрос мы сейчас решили – теперь бороться с антимасочниками будут уже врачи, санитары, по крайней мере формально». Лечить антимасочников планируют при помощи антипсихотиков, в том числе на основе бутирофенона. Курс, как правило, составляет две недели, но если пациент не отказался от своих ложных убеждений, его смогут продлить в соответствии с действующими нормативами. Для консультаций в Минздрав вызваны старые специалисты, уже пребывающие на пенсии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.