Перейти к содержанию

Дискриминация мужчин в России

dpi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Kersh сказал(а) :

Ты почто, смерд... 

Облезлый, ты чё это за меня на амбразуру кидаешься? Никогда за тобой такого не замечал. Али подъебнуть меня завалуировано решил? Если что, то я не обиделся, переделывай. ?

17 часов назад, alngg342 сказал(а) :

Небось ещё и на бэхе разъезжает

spacer.png

Лошара, картинка не открывается, залей ещё раз или по другому. Сильно уж хочется посмотреть какие стериотипы у вас BMW связаны. 

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
18 часов назад, alngg342 сказал(а) :

Ты главное не забывай адик и рибок носить, как тип с твоей авы.

Вынужден тебя, голубок, расстроить. Мне Reebok и Adidas по статусу не положен - регион не тот, не достаточно отсталый. Я как все, в картофельных мешках ещё похожу. 

Опубликовано
1 час назад, alngg342 сказал(а) :

Принимаешь такое направление, когда бабам предлагается тебе на лицо садится?

Совет тебе, по моей доброте душевной, никогда-никогда не гугли Facesitting в инете. Так то дохренища мужиков по этой теме прутся и охулиард денег за это отдают. 

Ты когда ещё со своей вместе был, ну с той, которая тебе рогов наставила и за которую ты сей час пошляешь, ты только строго в мессионарской позе ёбся? Поди ещё и без света, да? Тогда кстати ясно, почему она тебя с рогами оставила и на бабло развела - лох должен страдать. ?

Картинка тебе в тему, на года посмотри, покумекай сколько лет это уже успехом пользуется. 

Zeichnung von Francesco Hayez (1791–1882)

1280px-Hayez02.svg.png

Опубликовано
Только что, Гыгы сказал(а) :

Совершенно трезвый. Говори. 

Да не о чем нам с тобой говорить...

Опубликовано

spacer.png

Про бэху там такая история, что они поддержали этих самых нетрадиционных с разноцветным флагом, с психическими расстройствами. Отгружая им баблишко, поддерживаешь тех, которые, например, в школах проталкивают всякие там учения про гендеры и прочее..

Опубликовано
10 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Facesitting в инете.

У рибока там посыл был ещё и такой, что надо с мужчиной не считаться, а при случае и унизить, и вообще что это третьего сорта люди.. Поэтому там и фемки учавствоали.

Так то дохренища мужиков по этой теме прутся и охулиард денег за это отдают. 

Так что тут удивительного, извращения сейчас очень неплохо навязали, раскачали тебе форточку Овертону, что типа это норма, а ты рад вестись, лопух. Мол такое с незапамятных врёмен практикуют. Хотя если литературу соответствующую почитать, там и не такое описывают, но це мерзость.

Ты когда ещё со своей вместе был, ну с той, которая тебе рогов наставила и за которую ты сей час пошляешь,

Не угадал ты тут про меня, как и Али, тот тоже всё из себя психолога (психололуха.. психоолуха) строит, видать думает, что весь такой проницательный.. Биба и Боба - два ...))

оставила и на бабло развела - лох должен страдать. 

Ну о чем тогда с тобой разговаривать.. ты главное, если вдруг в историю попадешь, поддержки не ищи, даже моральной.

Опубликовано
10 часов назад, alngg342 сказал(а) :

как и Али, тот тоже всё из себя психолога (психололуха.. психоолуха) строит, видать думает....

Почто имя моё всуе изречь имеешь место? :eu:

А ну как на тебя анафему нашлю скоротечную?

Опубликовано
11 часов назад, alngg342 сказал(а) :

У рибока там посыл был ещё и такой, что надо с мужчиной не считаться, а при случае и унизить, и вообще что это третьего сорта люди..

Это реклама просто. Средство делать деньги. Нет там истины, не там ты её ищешь. Проще нужно к этим картинкам и роликам относится. 

но це мерзость.

Скучный ты шо писец.

Не угадал ты тут про меня

Ага ага... Я не я и хата не моя. Это каждый сказать может. 

Опубликовано

Да ваще... Ужос, нескем просто потрещать, дурью помаяться. Эх, какие баталии раньше были во флудилке - страниц 20 в час как два пальца...

Опубликовано
5 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Да ваще... Ужос, нескем просто потрещать, дурью помаяться. Эх, какие баталии раньше были во флудилке - страниц 20 в час как два пальца...

Раньше были времена,  а сейчас...

Опубликовано
20 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Это реклама просто.

Просто ничего не бывает.

В 20.11.2020 в 17:24, Гыгы сказал(а) :

Facesitting в инете. Так то дохренища мужиков по этой теме

За это в прошлом уголовная статья была в тех же США, да и в принципе в обществе считалось аморальным. Содомия короче.. Как-то подозрительно произошел этот переход от запретов к вседозволенности.

Вот, например, Альфред Кинси прямо сообщает, что занятие ротовым сексом означает подавленную или латентную гомосексуальность, поскольку ротовой секс — это основная техника гомо-мужчин и гомо-женщин. Что является показателем начала дегенеративного процесса.
Или же вот к примеру, очевидцы пишут про Ваньку Елагина, что тот как напивался, выкрикивал: " Эх, люблю у женщин полизать!"...

Так может у тебя тоже какие наклонности.. может ты болен. Эт ведь страшное дело..

Али тоже постоянно какую-то похабщину постит, всё у него какие-то намеки пошлые. Осень осень озабосень )) Типа он юморист

spacer.png

Типа не палится. Ога) 

Опубликовано

Вот, что ты власти лижешь, оправдывая любую дичь, точно тяжелый случай, и даже возможно не лечится.

Опубликовано

Эй тормоз, тебе теперь реально шухерится придётся ?

Министерство здравоохранения включило отказ от ношения масок в перечень проявлений психических расстройств, представляющих опасность для общества. Это означает, что теперь медики могут принудительно госпитализировать их, чтобы оградить других людей от угрозы. 
  Согласно масштабному проекту, реализуемому совместно МВД и Минздравом, в 42 регионах России будут существенно расширены психиатрические бригады местных медучреждений. В их состав войдут и врачи, и полицейские – как действующие, которых можно привлечь без ущерба для текущей работы органов, так и из кадровых резервов. Для того, чтобы это соответствовало законодательству, новичков направят на быстрые недельные курсы санитаров. 
  «Мы столкнулись с ситуацией, когда необходимо дать решительный ответ маргинальным движениям и теориям, мы должны по-настоящему обязать население носить маски, но текущие ресурсы для этого не слишком приспособлены», – пояснил ведущий консультант психиатрического управления Минздрава Евгений Гурвиц. – «С одной стороны у нас не хватало полномочий для принудительного воздействия на антимасочников, с другой стороны МВД несло репутационные издержки, были какие-то реплики о милицейском произволе и так далее. Вот этот вопрос мы сейчас решили – теперь бороться с антимасочниками будут уже врачи, санитары, по крайней мере формально». 
  Лечить антимасочников планируют при помощи антипсихотиков, в том числе на основе бутирофенона. Курс, как правило, составляет две недели, но если пациент не отказался от своих ложных убеждений, его смогут продлить в соответствии с действующими нормативами. Для консультаций в Минздрав вызваны старые специалисты, уже пребывающие на пенсии. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...