Перейти к содержанию

народная карта яндекса

Иваныч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему никто каменты к точкам не пишет? Типа глубины, вид наживки, подводные камни и прочая. Мне кажется у вас в той карте было что-то такое

25 минут назад, rvsh сказал(а) :

чтоб совсем публичная была

ИМХО, не стоит такое делать. Вон в городе какие-то хулиганы насоздавали всяких мест с дебильными названиями типа "здесь был вася". Они и ваши рыбацкие метки потопчут.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

ИМХО, не стоит такое делать

Не-не, я так понимаю, совсем публичная только для просмотра открывается. А редактирование разрешено тем, кто по ссылке. Хотя ссылка тоже тут же ведь выложена, проходи любой)))))

Опубликовано

А ещё такой нюанс. Мне кажется эта карта будет часто использоваться на мобильных устройствах. Перешёл по ссылке с форума, она открылась в браузере, не очень удобно. Мне почему-то открыть в ГуглМапсах даже не предложила.

1 минуту назад, rvsh сказал(а) :

Хотя ссылка тоже тут же ведь выложена, проходи любой)))))

Ну я сомневаюсь, что сюда заходят эти хулиганы.

Опубликовано

Блина. Точку Волим случайно удалил в процессе изучения функционала. И не запомнил где она была. Восстановите кто точно знает место.
Для удобства имеется несколько вариантов отображения карты (под списком - Базовая карта со стрелочкой). Возможно на какой-то из них будет удобнее определяться с местами. 
Общепубличной делать не буду. Верно написано - пусть существует как локальный слой для этой темы.

По общепринятым правилам ТОЧКУ в конце названия ставить не надо.

Опубликовано

Мне хотелось бы внести ясность с точкой, именуемой Прокоп. В этом месте кабель через Яйву переброшен. А Прокоп, это канава через Тёщин язык, по которой катера ходят, срезая путь. На карте она будет чуть ниже точки, именуемой Патринский бор. Если внимательно приглядеться, то можно заметить её очертание.

Опубликовано
В 26.04.2019 в 21:39, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

Мне хотелось бы внести ясность с точкой, именуемой Прокоп. В этом месте кабель через Яйву переброшен. А Прокоп, это канава через Тёщин язык, по которой катера ходят, срезая путь. На карте она будет чуть ниже точки, именуемой Патринский бор. Если внимательно приглядеться, то можно заметить её очертание.

Геннадич я ставил точку у  Легино, так мне Легинские назвали это место типа там это место вырыто то есть прокопанно кем то.

Опубликовано

Не, один назовите Прокоп Иваныч, а другой - Прокоп Геннадич :eo:

ЗЫ Чтобы точки над И расставить - уточню. Я Прокоп понял изначально, что типа старое имя или какой-то местный заслуженный рыбак, а не гидротехническое сооружение. :ez: 

Опубликовано
21 час назад, Кочегар сказал(а) :

Мне конечно лестно! Кочегаркой назвали. Но рюмка?..!

А что тебя Рома смущает? рюмочка это значит заходят гости не с пустыми руками, можно рюмочку за дружбу можно кружечку чайку опять таки за дружбу ?

Опубликовано
5 часов назад, Кочегар сказал(а) :

А значок  " Детский городок" есть?

Рома я сменил на кемпинг,сейчас гляну про городок :es:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пожалуй сюда закину

на дзене нашел неплохую инструкцию, как найти места, где ограничение подъезда к воде 200м

идем по ссыли:

https://pkk5.rosreestr.ru/#x=6318392.83225865&y=8276263.424734883&z=11&app=identify&opened=1

в левом верхнем углу жамкаем квадратик, открывается вертикальное меню, жмем "управление картой",

снимаем все галочки, оставляем только возле зеленого квадратика - "зоны с особыми условиями использования территории"

снова  жмем в меню верхний квадратик - "обьекты на точке"

на открывшемся слое ставим точку в интересуемом месте и получаем все инфу по нему

вижу: выше и ниже Ситовки нельзя, все Огурдино и Южный под запретом, а вот Патринский бор свободен

11.thumb.png.d4356820b02f430fd98812452b00c560.png

Опубликовано

ПКК давно использую по работе, чуть ли не каждый день, не знал про такую фишку. Полезно, однозначно. У нас, интересно, хоть кого-то штрафовали?

Опубликовано
2 часа назад, rvsh сказал(а) :

У нас, интересно, хоть кого-то штрафовали?

кмк, все еще впереди))

недавно мужики на работе рассказывали - приняли браков с сетями, с рыбой. 4 ляма щтрафов насчитали

Опубликовано
7 минут назад, autor59 сказал(а) :

приняли браков с сетями, с рыбой. 4 ляма щтрафов насчитали

Прям бальзам на душу

Опубликовано
7 часов назад, autor59 сказал(а) :

кмк, все еще впереди))

недавно мужики на работе рассказывали - приняли браков с сетями, с рыбой. 4 ляма щтрафов насчитали

Вова а по какой статье будут штраф выписывать ?  в какой статье административного кодекса прописано про стоянку авто,водный как мне кажется не катит,а на какой ссылаются там нет конкретики про стоянку авто,по этому мне интересно а чем они будут аргументировать штраф.

Вот на что ссылаются : И где тут про стоянку авто ?

КоАП РФ Статья 8.42. Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения
(введена Федеральным законом от 28.12.2009 N 380-ФЗ)
Опубликовано

статью не помню, можешь у инспектора потом спросить))

минимальный штраф 3,5 тыс.

вроде так было

Опубликовано
5 часов назад, autor59 сказал(а) :

статью не помню, можешь у инспектора потом спросить))

минимальный штраф 3,5 тыс.

вроде так было

Я написал статью по которой они выписывают штрафы и все с этим мирятся, и спрашивать не буду,пусть они растолковывают сами, я просто спросил где в этой статье про АВТО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех) А что с викимапией? Раньше гугл карты толком не работали, сейчас и яндекс только схему и то через раз. Спутника нет.. Может у меня только?

Опубликовано

Открывается сейчас (у меня со стационара) Викимапа на схематической карте Вики. Спутник от Гугла открывается через иконки с тараканом, но открывается. ЯндексКарты на Вики открываются без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...