!Кит! Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Продам мотор Honda BF 5 SBU куплен в 2013г. состояние идеальное, хранение зимой в теплом гараже на консервации. Не битый, не крашенный, не топленный!!! :D Слабоват для моей лодки. тел.89125887717, 89028020730 Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Продам мотор Honda BF 5 SBU куплен в 2013г. состояние идеальное, хранение зимой в теплом гараже на консервации. Не битый, не крашенный, не топленный!!! :D Слабоват для моей лодки. тел.89125887717, 89028020730 Сергей! Привет Сергей. Ты забыл написать (три хозяина -все родственники. Зимой не эксплуатировался.-ШУТКА!) В остальном подтверждаю. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Мик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день ! Продам брюки непромокаемые цена 1300 руб., заказывал под себя с размером не угадал коротковаты!!! Размер 48-50 ростовка 170, сам ростом 182. Буду заказывать другие, если кому интересно можно к этим брюкам куртку бундесверовскую тоже непромокаемую до заказать вот с этого сайта http://militarium.ru/rainwear/. Брюки непромокаемые. Gore-Tex. Бундесвер. Флектарн. Оригинал. Производитель: Армейские склады (Германия) Состав: 100% PTFE (политетрафторэтилен), 70% полиамид, 30% полиэстер. Отдельно брюки из комплекта: "Костюм Гортекс, Бундесвер, флектарн". Мембранные водонепромокаемые брюки на подтяжках. Микропористый Gore-Tex надежно защищает от дождя, ветра и позволяет отводить наружу пот и излишки тепла. Мембранный "дышащий" материал имеет трехслойную структуру. Наружный слой с защищает мембрану от внешних повреждений. Средний слой: мембрана, микропоры которой во много раз меньше чем дождевая капля и гораздо больше чем частицы пара. Это позволяет обеспечивать долговременную защиту от воды и в то же время отводить наружу пот и излишки тепла. Внутренний слой выводит избыточную влагу и предохраняет мембрану от механических воздействий. Брюки имеют два кармана на молнии. Снабжены подтяжками с регулировкой по длине. Объем талии регулируется липучками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 . , заказывал под себя с размером не угадал коротковаты!!! Они идут под берцы, по этому коротковаты. У курток рукова тоже короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошу не считать рекламой - отношения не имею, .... так для вас с переферии может интересно, вон тут берцы увидел вспомнилось... В перми недалеко от Мясокомбината на Дзержинского 59 есть отличный магазинчик с забугорными качественными шмотками. Некоторым сноса нет . Есть там много чего.... смотрите сами http://xn----7sbfmc1ardhpm9l.xn--p1ai/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=12&vmcchk=1&Itemid=12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошу не считать рекламой - отношения не имею, .... так для вас с переферии может интересно, вон тут берцы увидел вспомнилось... В перми недалеко от Мясокомбината на Дзержинского 59 есть отличный магазинчик с забугорными качественными шмотками. Некоторым сноса нет . Есть там много чего.... смотрите сами http://xn----7sbfmc1ardhpm9l.xn--p1ai/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=12&vmcchk=1&Itemid=12 Был я там, магазином это закуток сложно назвать, выбора мало, качество так себе! На Героев Хасана магазинчик побогаче будет но цены дороже, ну и качество повыше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Был я там, магазином это закуток сложно назвать, выбора мало, качество так себе! На Героев Хасана магазинчик побогаче будет но цены дороже, ну и качество повыше! на Героев Хасана можно адреском обрадовать? а то я на http://stalker.tver.1vtc.ru/ заказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на Героев Хасана можно адреском обрадовать? а то я на http://stalker.tver.1vtc.ru/ заказался. Точно адрес не знаю магазин находится в районе пересечения Героев Хасана и Хлебозоводской.Если по Героев со стороны Чкалова едешь в сторону хлебозоводской вывеску видно. Но сразу скажу там цены дороже чем http://stalker.tver.1vtc.ru/, http://militarium.ru/rainwear/, один плюс выбор есть и померить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubaha-artem Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 продам лодочный мотор сеа про5 покупал в 2013 году.пробег 20 мото часов народ у кого есть электронное зажигание к ветерку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кстати,про электронное зажигание. Кому может надо от вихря? Пока до базы добраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubaha-artem Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а от ветерка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) а от ветерка нет? Я бы этот утиль утопил а на берегу Крест поставил, а так..... вот те нате пользуйтесь на здоровье Ульяновск вам в помощь цена доставки Транспортной компанией 300рублей http://www.avito.ru/...nogo_transporta Или вот дерзайте http://www.moto-mark...Veterok-8-i-12/ Или вот ещё В контакте весь этот совковскй хлам http://vk.com/ooomotomarket Изменено 19 октября, 2014 пользователем РиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_gorn Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пророк, меня интересует электронное зажигание на Вихря: МБ-2 или МБ-22, что в комплекте маховик, подмаховичная часть, блок с катушками? Можно здесь или на почту: nick_gorn@rambler.ru. Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Пророк, меня интересует электронное зажигание на Вихря: МБ-2 или МБ-22, что в комплекте маховик, подмаховичная часть, блок с катушками? Можно здесь или на почту: nick_gorn@rambler.ru. Николай. Николай. Подумай о Схеме -3 с мотолодки. Это надёжнее. ИМХО Как Яманептун поживает? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-Дейл Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Продаётся: Палка daiwa purelist at 60xul ss. Если кто не знает, то строй - параболик. Тест - 0.6-3, для самых маленьких колебалочек. Катушка shimano 06 twin power mg 1000s (для тех, кто не знает, приписка к размеру "s" означает что шпуля низкопрофильная, но предыдущего размера. В данном случае размер 500.) И шнур sunline small game 8 lb Все в идеальном состоянии. Катушка со шнуром или палкой может продаваться отдельно. Истинно форелевый комплект. Цена 24600 рублей, уместен разумный торг. Изменено 20 октября, 2014 пользователем mini-Дейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Продаётся: Палка daiwa purelist at 60xul ss. Если кто не знает, то строй - параболик. Тест - 0.6-3, для самых маленьких колебалочек. Катушка shimano 06 twin power mg 1000s (для тех, кто не знает, приписка к размеру "s" означает что шпуля низкопрофильная, но предыдущего размера. В данном случае размер 500.) И шнур sunline small game 8 lb Все в идеальном состоянии. Катушка со шнуром или палкой может продаваться отдельно. Истинно форелевый комплект. Цена 600$, уместен разумный торг. Сразу видно молодой,ценник пиши в рубликах,мы же не америкосы что бы в баксах измерять,цена красива как и снасти,удачи в продаже.PS== Везёт же,мне бы снасти за 24 с половинкой,а так приходится бюджет использовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если кому надо на Вихрь-25(30), Нептун - путнее огниво сочинить за зиму, подваливайте. 91248два9986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) парни, держите себя в руках и темы не путайте Смотри ХУ!Вас там нет!это не значит, что его никто не знаетАндрюха, РиО тебе чего плохого сделал? Изменено 21 октября, 2014 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Продам титановый ледобур на 120мм,в идеальном состоянии! Лет 8 лежит без дела. За 3 с половиной тысчи отдам. 8 951 926 92 99Могу фото скинуть. Пока актуально. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Алexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) а от ветерка нет? нет Пророк, меня интересует электронное зажигание на Вихря: МБ-2 или МБ-22, что в комплекте маховик, подмаховичная часть, блок с катушками? Можно здесь или на почту: nick_gorn@rambler.ru. Николай. Честно? Ни малейшего представления.Отдам почтичтодаром за пивосок Изменено 23 октября, 2014 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_gorn Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пророку: если надо срочно деньги, сфотайте всю кучу я прикину сколько будет стоить и перешлю на Вашу карту, если деньги не срочно - я как-нить соберусь в Березники-Соликамск и заеду. На всякий случай дайте номер своего телефона, можно на почту: nick_gorn@rambler.ru Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-Дейл Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Знаю, что уже не актуально, но всё же. Продаются воблеры троллинговые: Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow, 110 мм, цвет GHRH, Yo-Zuri 3D Crank, BANDIT DEEP WALLEYE WBD 272. Последний я нашёл, прибило к берегу. Весь побит рыбой, предположительно судаком, так как отметины глубокие. Рабочее заглубление у него около 8 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Знаю, что уже не актуально, но всё же. Продаются воблеры троллинговые: Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow, 110 мм, цвет GHRH, Yo-Zuri 3D Crank, BANDIT DEEP WALLEYE WBD 272. Последний я нашёл, прибило к берегу. Весь побит рыбой, предположительно судаком, так как отметины глубокие. Рабочее заглубление у него около 8 метров. Стоимость то озвучь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 продам Винтовку МР-512 за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 дяденьки и тетеньки, мы не на Привозе - торгуемся, щёлкаем семки, обсуждаем товар и продавцов в личке. тут только объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти