Пророк Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Брал в совместных закупках. Цена "вкусная"(576р.),но неудобные до ужаса.Воротник так это вообще писец полный.... Как они в них ездят????????............Пассажиры....... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Прибирался в гараже. Красный новый. Синие б/у но целые. Серый для кучи. Цена за все - 1000 р. 89О24742736 . Еще есть эхолот б/у (мало) http://sport.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=64&cat_id=618&gud_id=8165 цена 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Прибирался в гараже. Красный новый. Синие б/у но целые. Серый для кучи. Цена за все - 1000 р. 89О24742736 . Еще есть эхолот б/у (мало) http://sport.potrebi...618&gud_id=8165 цена 1000 р. От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 От чего? Винты Вихревские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Брал в совместных закупках. Цена "вкусная"(576р.),но неудобные до ужаса.Воротник так это вообще писец полный.... Как они в них ездят????????............Пассажиры....... У самого такие. Да, неудобные, но это из-за толщины удерживающих на плаву элементов; воротник, судя по рецензии, предполагает даже потерявшего сознание лицом вниз в воде человека перевернуть на спину (по ходу ведет себя, как поплавок, но не факт). Так что все неудобства, думаю, оправданы нашей-вашей безопасностью, особенно это начинаешь понимать, почитав тему в этой ветке "пропали ребята" ... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем JJJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Продам костюм зимний Raft-layer. р-р48-50 рост 180. Ну оччень тёплый. Фишка - не тонущий (по другому - костюм поплавок). Покупал в декабре 2012 в Саккуре (Соликамск) одевал раз 5-6 максимум. Продаю т.к. я рыбак-бегун, а данный костюм слишком тёплый, я в нём не могу носиться по водоёму - жарко. Хотя под него одевал только тонкое термобельё. Брал в магазе за 8,500 Отдам за 6,5тыр. подробности в личку или по телефону 89026436089. Продано Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Александр Skamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если бы на месяцок пораньше увидел, то присмотрелся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Продам: - ледобур диаметр 100мм, - короб для зимней рыбалки без ремня, - палатка зимняя для рыбалки, без дна, за всё - 300руб. Продано. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Batia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Снегоход DINGO T125 - 65 т.р. Снегоход DINGO T125 камуфляж - 70 т.р. Тип и объем двигателя 4т, 125 куб.см. Мощность двигателя 7,1 л.с. Трансмиссия Полуавтоматическая коробка передач (1-2-3-N-R) Объем топливного бака 5 л Габаритные размеры 2510х980х1010 мм Сухая масса 110 кг Гусеница Резинотканевая, армированная Тормозная система Гидравлическая, с дисковым тормозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арт-ём Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Продаю ружье ATA ARMS Neo12 полуавтомат,приклад цевье-пластик.длина ствола 760,патронник 76,емкость магазина 4+1,5 чоков.производство Турция.Состояние нового,настрел около 200.89824631730 после 16.00ч. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем арт-ём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 от лодочного мотора САЛЮТ Посмотри тут, может найдешь что http://forum.motolodka.ru/list.php?f=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня Салют на балконе лежит. Ждёт либо мотоголовы китайской, либо адекватной денежной (или иной материальной) замены. Скока это в граммах, не знаю. :) Если будет конкретное предложение в личку, рассмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 куплю сапог в сборе (вал редуктор винт) от лодочного мотора САЛЮТ.т.89028386825. 89824403092. Винты для Салюта фирма Волгарь льёт. Нептуновские у них заказываю, нравятся. На мотолодка.ру их найти не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac37 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) решил разместить здесь, т.к. ближе к целевой аудитории: подумываю продать УАЗ 31514, 93 г.в., не гнилой, полный кап.ремонт, как ходовой, так и двигателя, полная замена электропроводки, покрашен заново в зеленый цвет, но кое-где необходимо "лечить"...из дополнительных опций: установлен доп. вентилятор охлаждения для суровых условий (включается из салона), кенгурятник на базе штатного бампера (усилен изнутри швеллером 8), люстра (установлено 2 лампы дальнего света wesem), веткоотбойники. Передние сидения мягкие (от Опеля). Есть люк. Мосты военные. Зимой не используется. Цена - 100 т.р. Фото: http://c.a.d-cd.net/69170d8s-960.jpg http://h.a.d-cd.net/64970d8s-960.jpg возможен теперь уже небольшой торг при осмотре Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ac37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Парни,еще раз закину удочку..Может есть у кого сиденья от ино передние,желательно от купе,но и другие подойдут главное чтоб с рабочими регулировками были.Мне на ниву нужно,позади всеравно сиденья нет, там место собаки и вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А мне подголовник от этих ино-сидений надоть, может валяются у кого ненужные. На снегокат для пассажирки поставить, чтоб спинку держала и не выпадывала неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac37 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 товарищи, может есть у кого патрон для холодной пристрелки 7,62 х 39? можно в аренду за пиво...и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На снегокат для пассажирки поставить, чтоб спинку держала и не выпадывала неожиданно. Александр,баловство. это.там в 2их не сесть.так что не порть дрелью "машину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А мне подголовник от этих ино-сидений надоть, может валяются у кого ненужные. На снегокат для пассажирки поставить, чтоб спинку держала и не выпадывала неожиданно. Саня я если не выкинул от 21111 то посмотрю и отдам,всё одно валялись,или всё ещё валяются в гараже,а вот кстати про патрон впервые слышу,потом расскажешь что это и с чем едят :lol: я обычно всё делаю заклёпочником,просверлил,вставил заклёпку и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Трофим, мы же "хуинькие", жизнью не откормленные... С женой пробовали уже - нормально сидим, в обнимочку. Нам нравится. Пусть лучше будет, я жену потерять боюсь. Или она меня может посеять, гашетку она от души давит. Да и дрелью портить не обязательно, там за скобочки можно. Иваныч! Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Парни,еще раз закину удочку..Может есть у кого сиденья от ино передние,желательно от купе,но и другие подойдут главное чтоб с рабочими регулировками были.Мне на ниву нужно,позади всеравно сиденья нет, там место собаки и вещей. сгоняй в салон рено что на березниковской с разборки может и прододут товарищи, может есть у кого патрон для холодной пристрелки 7,62 х 39? можно в аренду за пиво...и др. товарищи, может есть у кого патрон для холодной пристрелки 7,62 х 39? можно в аренду за пиво...и др. позвони 8904 восемсот44-50 -70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Трофим, мы же "хуинькие", жизнью не откормленные... С женой пробовали уже - нормально сидим, в обнимочку. Нам нравится. Пусть лучше будет, я жену потерять боюсь. Или она меня может посеять, гашетку она от души давит. Да и дрелью портить не обязательно, там за скобочки можно. Иваныч! Спасибо заранее. Саня в среду в гараж пойду и посмотрю,если не выкинул то дам знать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сгоняй в салон рено что на березниковской с разборки может и прододут Спасибо Олег,а там разборка что-ли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо Олег,а там разборка что-ли есть? Скорее Олег как всегда посчитал ниже своего достоинства знаки препинания расставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Скорее Олег как всегда посчитал ниже своего достоинства знаки препинания расставить. рома не умничай достал лучше займись своим сыном учи его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти