Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

Колямба хай!!

Выкинь нахрен стартер с аккумом, весят прилично, толком не работают. Ставь электронику, комм самодельный здесь http://www.snowmobil...t=9941&start=25 писали или закажи сразу комплект у ООО "Флэймз-К" (я так сделал), про зажигание забудешь, с одной потяжки всегда. Да еще тайговский-рысевский бензонасос обязательно, с родным нехрен делать поршня прожжешь.

Родион, если всё работает,зачем лазить? Да и заводится он с полпиночка,что с ручника,что со стартера...Я уже как то привык к стартеру,лень шнурок дёргать...А про сайт я давно знаю,облазил его вдоль и поперёк!

продам эхолот пиранья 210 датчик на присоске 1 луч складывается книжкой цена 8000 руб.

Типа такой пираньи

http://www.all4hunt....iranha-max-210/

http://www.gpsforyou...ds/echo/hm_210/

http://www.lesvoda.r...ranhamax_210_1/

Изменено пользователем Иваныч

HUMMINBIRD pirahha MAX portaBLE 210

вы показываете на подставках эхолоты а этот складывается книжкой

У Трофима был.

есть ,но в камере .есть пить не просит.

отдельно оку-4 продадите? Если да, то интересует цена и состояние корпуса.

ага тоже интересует корыто отдельно

есть ,но в камере .есть пить не просит.

Как его из камеры экспроприировать?

Как его из камеры экспроприировать?

также как и у RUMа -никак. есть конечно шанс проползти по яца по сугробу ,потом нырнуть в сугроб нащупать замок,потом его отогреть дыханием сунуть ключ в замок- ай не проворачивается ,затем облепить замок чем нибудь теплым. вытащив его из штанов.

спросите где взять это теплое .оно у вас появица .когда к вам из-за спины будет доносица теплое дыхание и мокрые усы сторожевой овчарки.

и с чувством полного удовлетворения попытаться на четвереньках рвануть по сугробу галопом ,пытаясь обогнать сторожевую собаку. Сторожевые собаки так то очень умные . спасают замерзших людей из сугробов.

Тем самым находят себе пропитание.

Потом спокойно сидеть дома пить чай на мягком диване, штопать штаны и думать о том, как все таки хорошо заводица буран со шнурка.

Изменено пользователем TPO<I>UM
  • Нравится 4

Куплю, либо приму в дар крышку корпуса пускателя 5ой величины. Коптилка прогорела. :eo:

Сторожа связать,собаку усыпить,замок оторвать... :eo:

Ненадо!уголовнонаказуемо! :fb: есть у меня такой бендикс,подарю.А то как без снежика,погоды такие стоят

ага тоже интересует корыто отдельно

корыто в хорошем состоянии!гоняли по осени на нем.покрашено только кисточкой вроде(темно синий)

Продам 15-ку Сейл китаемотор, когда-то был Автора, у меня прошлый сезон, наипнул подводку (выломало зуб на шестерне) в последний выезд прошлого сезона, 20 килорублей. Восстанавливать неохота, куплю себе новый.

он щас у меня стоит, кому интересно подъезжайте - смотрите, можно завести в бочке.

подводка восстанавливается как два пальца обасфальт.

могу все детали привезти под заказ.

• Нравится 1

Господа рыбаки/охотники/туристы есть несколько котелков из нержавки, разных размеров, на м/лом сдать рука не поднимается, заберите за некоторые деньги.

Господа рыбаки/охотники/туристы есть несколько котелков из нержавки, разных размеров, на м/лом сдать рука не поднимается, заберите за некоторые деньги.

давай завтра вечером,сколько просишь? Изменено пользователем xxxx

Захар мне один подгони.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...