коляныч Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Колямба хай!! Выкинь нахрен стартер с аккумом, весят прилично, толком не работают. Ставь электронику, комм самодельный здесь http://www.snowmobil...t=9941&start=25 писали или закажи сразу комплект у ООО "Флэймз-К" (я так сделал), про зажигание забудешь, с одной потяжки всегда. Да еще тайговский-рысевский бензонасос обязательно, с родным нехрен делать поршня прожжешь. Родион, если всё работает,зачем лазить? Да и заводится он с полпиночка,что с ручника,что со стартера...Я уже как то привык к стартеру,лень шнурок дёргать...А про сайт я давно знаю,облазил его вдоль и поперёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Палыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну тыщ 10 15 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну тыщ 10 15 наверно покупайте, 8961.7540.463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 продам эхолот пиранья 210 датчик на присоске 1 луч складывается книжкой цена 8000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Типа такой пираньи http://www.all4hunt....iranha-max-210/ http://www.gpsforyou...ds/echo/hm_210/ http://www.lesvoda.r...ranhamax_210_1/ Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 HUMMINBIRD pirahha MAX portaBLE 210 вы показываете на подставках эхолоты а этот складывается книжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот я и уточнил,а то строю планы к лету на большой экран,удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У Трофима был. есть ,но в камере .есть пить не просит. отдельно оку-4 продадите? Если да, то интересует цена и состояние корпуса. ага тоже интересует корыто отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 есть ,но в камере .есть пить не просит. Как его из камеры экспроприировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Как его из камеры экспроприировать? также как и у RUMа -никак. есть конечно шанс проползти по яца по сугробу ,потом нырнуть в сугроб нащупать замок,потом его отогреть дыханием сунуть ключ в замок- ай не проворачивается ,затем облепить замок чем нибудь теплым. вытащив его из штанов. спросите где взять это теплое .оно у вас появица .когда к вам из-за спины будет доносица теплое дыхание и мокрые усы сторожевой овчарки. и с чувством полного удовлетворения попытаться на четвереньках рвануть по сугробу галопом ,пытаясь обогнать сторожевую собаку. Сторожевые собаки так то очень умные . спасают замерзших людей из сугробов. Тем самым находят себе пропитание. Потом спокойно сидеть дома пить чай на мягком диване, штопать штаны и думать о том, как все таки хорошо заводица буран со шнурка. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем TPO<I>UM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сторожа связать,собаку усыпить,замок оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Продайте гусю на снегоход Рысь 380мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Куплю, либо приму в дар крышку корпуса пускателя 5ой величины. Коптилка прогорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сторожа связать,собаку усыпить,замок оторвать... Ненадо!уголовнонаказуемо! есть у меня такой бендикс,подарю.А то как без снежика,погоды такие стоят ага тоже интересует корыто отдельно корыто в хорошем состоянии!гоняли по осени на нем.покрашено только кисточкой вроде(темно синий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Продам 15-ку Сейл китаемотор, когда-то был Автора, у меня прошлый сезон, наипнул подводку (выломало зуб на шестерне) в последний выезд прошлого сезона, 20 килорублей. Восстанавливать неохота, куплю себе новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 он щас у меня стоит, кому интересно подъезжайте - смотрите, можно завести в бочке. подводка восстанавливается как два пальца обасфальт. могу все детали привезти под заказ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мля, мне б на Фрегатик - то, что доктор прописал. Но увы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Господа рыбаки/охотники/туристы есть несколько котелков из нержавки, разных размеров, на м/лом сдать рука не поднимается, заберите за некоторые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Господа рыбаки/охотники/туристы есть несколько котелков из нержавки, разных размеров, на м/лом сдать рука не поднимается, заберите за некоторые деньги. давай завтра вечером,сколько просишь? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем xxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Господа рыбаки/охотники/туристы есть несколько котелков из нержавки, разных размеров, на м/лом сдать рука не поднимается, заберите за некоторые деньги. Захар мне один подгони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А кто тут крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 теперь вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 теперь вы)) я так и знал, а льготы действуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 льготы действуют??? а какие? захар замануху кинул и тишина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти