Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам на запчасти ПЛМ Привет-22, в комплекте два винта запасных, плюс бак стальной, достался в наследство, говорили что рабочий но я запустить не смог, нет искры. Находится в перми, т. 89824440964 Сергей. По деньгам прошу за него 2000 р.

Опубликовано (изменено)

соло (02.03.2016, 20:51) писал:

Куплю винт о Ветерка-12

Ленина, 26, м-н "Мототехника".

Был я там.Сказали что может быть ближе к сезону привезут,если в прайсе будет(( Изменено пользователем соло
Опубликовано (изменено)

соло (02.03.2016, 20:51) писал:

Был я там.Сказали что может быть ближе к сезону привезут,если в прайсе будет((

Если не ошибаюсь, в понедельник там был. Видел от 8-ки лежит и от 12-ки, по-моему грузовой. Но точно видел.

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Если не ошибаюсь, в понедельник там был. Видел от 8-км лежит и от 12-км, по-моему грузовой. Но точно видел.

хм.. Я им во вторник звонил сказали нету.Надо самому сходить.Спасибо.
Опубликовано

Продается бачок 25л.для плм с фишкой от сузуки 2500р.,рулевая тяга от сузуки DT40 япоша 1300р.,указатель уровня топлива Faria черный в упаковке новый 500р.,тахометр Faria черный 2000р..

продано.
Опубликовано

хм.. Я им во вторник звонил сказали нету.Надо самому сходить.Спасибо.

Такое ощущение,что там работают одни некомпетенты.Вчера заходил посмотреть зап.часть на Дингу-нашел.Отец приехал за ней и спросил у продаваек,чтоб не рыскать по витринам-сказали НЕТУ и НЕ БЫЛО!Но я-то видел!
  • Нравится 1
Опубликовано

Отправлено 14.02.2016, 20:13

Господа охотники и рыболовы.Добрый день.В позапрошлом году с аукциона EBAY из Канады выкупил вот такое чудо.-Охотничий красивый нож.На рыбалке был раза 4 за это время.Продаю за ненадобностью.Подравлялся 1 раз.Цену вижу аккуратной за это изделие 2000 рупий.Состояние идеальное.Звоните 89194616775-кого заинтересовала игрушка.Встретимся покрутите в руках.Без торга.

Длина общая 21 см

Длина клинка 10,5см.

Актуально.

Опубликовано

Продам лодочный мотор Yamaha 30 HWCS. Состояние отличное (зимой хранился в тепле). Цена: 120 тыс.руб. По всем вопросам обращаться по телефону: 8-902-83-88-155 (Дмитрий)

Опубликовано (изменено)

16 калибра было 5 шт. Они проданы. 175 шт. Отдам за 1200. Весла отдам за 200.

Латунные гильзы проданы. Есть еще, если кому интересно, пластиковые и картонные по 95 штук. Отдам все гильзы сразу за 300 200 рублей. Изменено пользователем DNA
Опубликовано (изменено)

Ревизировал причиндалы, нашел лпд-шку.

Не продаю, наоборот куплю такую или другую в пару. Можно мелкодефектную. Не дороже 1000.

post-74400-0-33695000-1457849348_thumb.jpg

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано

нужны

Сани волокуши для мотобуксировщика / снегохода Динго-150 от 1100 мм длиной

такие примерно может где есть в городе = http://atvextrim.ru/...tobuksirovshika Сеъзди в Соликамск, там быстрей и дешевле купишь,и покупай 1.5 метра,я сам себе на 125 динго в таком размере взял.

Опубликовано

Иванычь.я купил такие же как ты советуешь.я с начала на динго брал.а в итоге на ИНоМэ подошли.три подушки от старой софы.двое лёжа.и погнали.пюс коловорлоты 2 короба.в экипаже 4 рыбака.
Опубликовано

Добрый вечер, камрады!

В связи с постигшей меня "гонкой вооружения" выставляется на продажу комплект:

Лодка ПВХ Badger FL 330 + мотор Yamaha 15 FMHS

Комплект куплен в марте 2014г.

Цена: 135 000 руб. Реальному покупателю торг + подарки.

+ 7 982 47 27 064 Евгений.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...