Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет,очереди на лодку не будет,но и не застоится в продаже.

Да ты не обижайся.Я чё интересуюсь-то.Весной сам хочу продать такую же,только с выносным транцем и с мотором ТОХАЦУ 40 сборка от Япошик.Вот и прикидываю.

А я на вас не обижаюсь.В этих лодках нужно оценивать не наличие помпы,эхолота,весел-шмесел,а состояние днища,бортов,как сохранилась корма и транец,нет ли течи и дыр.У меня этого нет оттого и цена чуть выше прочего дюралевого бэу.

Изменено пользователем добряк
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Продам лодочный мотор Нептун 23 (2009 г) выпуска,есть все документы с чеками. Ездил один сезон,стоял у меня на ПВХ на лодочной базе ТИТАН.лодку продал,хотел ставить на железку,но не хватает времени.Стоит в гараже 3 год.

Вот решил продать его.Состояние нового.+ еще один нептун(почти в сборе)+ запчасти (остались от отца),Покупал за 45 т ,отдаю за 25

Тел 89127840414

1284427969lk.gif

Лодочный мотор Нептун – 23 выпускается на Московском машиностроительным предприятии им. В.В. Чернышева. Этот мотор прост, надежен и представляет собой просто идеальное соотношение показателей цены и качества. Нептун-23 имеет двухтактный карбюраторный двигатель с водяным охлаждением, мощностью в 23 лошадиные силы и два цилиндра объемом 346 см. куб. и диаметром 61.75 мм. Также мотор укомплектован топливным баком емкостью 20 л. и генератором на 12 V (40 W). Данный мотор идеально подходит для использования на скоростных глиссирующих моторных лодках с высотой транца 0.380...0.400 м

Двигатель - двухтактный, карбюраторный с водяным охлаждением;

Мощность двигателя при 5250-5750 об/мин - 16.2 кВт, 23 л.с.;

Максимальная мощность 23 л.с.;

Число цилиндров – 2;

Рабочий объем цилиндров - 346 см. куб.;

Диаметр цилиндра 61.75 мм. Контактное зажигание;
Изменено пользователем DeviL
Опубликовано

добряк (07.01.2014, 23:24) писал:

продаю Казанку 5м3,есть все,кроме мотора,стояла иномарка, помпа ключ массы,тент новый,весла,мягкие сидения,документы,табличка.руль с редуктором,два аккумулятора в подарок.Продаю всвязи с покупкой новой лодки.

Продано
Опубликовано

Продам пистолет травмат иж-79-9Т на стрел 30 патронов, состояние отличное цена 10 000 рублей. выпуск 2007 года.

Куплю сейф для ружья!

Есть сейф самодельный, не знаю устроит вас или нет, в сейфе есть отсек для патронов, тоже закрывается на ключ. Телефон в профиле)

Опубликовано

Товарищи, ни кто внедорожник не продает?? Сестре с мужем нужен на рыбалки/охоты ездить. Рассмотрим все варианты)

Опубликовано

Продам зимний костюм "Буран", размер 54-56, б/у, состоит из куртки,комбеза и пуховой безрукавки-подстежки. цена 3000 р. Тел.89028306ноль8три

цена 2500 р.

в продаже
Опубликовано

Куплю охотничьи лыжи.

Можно б.у

По моему в Милениуме, в спортивном отделе видел.

Опубликовано (изменено)

продаю Казанку 5м3,есть все,кроме мотора,стояла иномарка, помпа ключ массы,тент новый,весла,мягкие сидения,документы,табличка.руль с редуктором,два аккумулятора в подарок.Продаю всвязи с покупкой новой лодки.

Продано

Никто случаем Казанку 5 м2,3 не продает?

Странная тема!

Изменено пользователем TPO<I>UM
  • Нравится 4
Опубликовано

Странная тема!

Лодка продалась,покупатели остались,звонят спрашивают,может кто еще продает?

Есть ли в продаже лодки?Нормальная тема ничего странного не нахожу.

Опубликовано

Продам Уаз-31514 1994 года. Вобщем с ним какая проблемма. Раму надо заварить в задней части, под багажником, а в целом всё остальное работает, 5 лет сам ездил и ни разу не подводил. В автосервисе узнавал по ремонту, сказали тысяч за 7 сделают. Просто самому некогда пока заниматься. Отдам тысяч за 40. 89024744146

Опубликовано (изменено)

Лодка продалась,покупатели остались,звонят спрашивают,может кто еще продает?

Есть ли в продаже лодки?Нормальная тема ничего странного не нахожу.

Буду продавать весной с воды.Казанка 5М-1 с выносным транцем,Мотор Тохацу 40(Япониц) 2007года По цене пока не определился,но что-то в районе 180т.р.Лодка стоит на л/б Строитель.

post-61224-0-46145200-1390562212_thumb.jpg

Изменено пользователем ПЕТРОВИЧ 5203
Опубликовано

Продаётся Лодочный мотор Yamaha 3 л.с. http://www.nordbriz.com/motor_opis_yamaha.php?id=10

Пробег - 10 моточасов после обкатки. Один владелец. Куплен в салоне официального дилера Yamaha в Перми.

В процессе эксплуатации нареканий не было. Запасной новый винт в подарок! Цена 26 тыс.руб.

Звоните - 89082403205. 269374.

Опубликовано

Други!!!Продайте недорого или подарите вёсла Прогрессовские!!!Хоть одно!Хоть два!Можно и не прогрессовские.

Опубликовано

Други!!!Продайте недорого или подарите вёсла Прогрессовские!!!Хоть одно!Хоть два!Можно и не прогрессовские.

Думаю на зиму ни кто вёсла домой не уволок. Весной ко мне постучись.

Опубликовано (изменено)

Продам двухтактный лодочный мотор Ямаха 5 л.с. мотор в идеальном состоянии. цена 36т.р.

т.8912 7879560

post-32812-0-44142500-1390884600.jpg

Изменено пользователем инженер
Опубликовано (изменено)

продам:

рыбацкий короб

коловорот "барнаульский"

костюм для рыбака размер 54-56

лодочный мотор TOHATSU 3,5

лодка из прорезиненной ткани "ОНИКС-11нд"

все вопросы по телефонам 26-45-52, 8-902-63-56-436

Изменено пользователем кондюрина
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...