suh-of Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ребят , может есть у кого Уфимка 22 , или подобное , я бы купил Омега с надувным дном подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 СРОЧНО!!! Уважаемые охотники! Срочно продаются два ружья в хорошем состоянии: 1) американский Remington 870 Express Magnum, к.12 (есть ручка и приклад); 2) ТОЗ-54, к.12. Лично мной почти не использовались. Подходит срок завершения лицензии и стою перед выбором или продать или продлевать лицензии.Нужно решать до вторника! За сколько продавать не знаю, пишите в личку за сколько бы вы купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да хрен его знает...ну рубликов 500 много будет? А состояние как? А бартер? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 2) ТОЗ-54, к.12. Лично мной почти не использовались. Подходит срок завершения лицензии и стою перед выбором или продать или продлевать лицензии.Нужно решать до вторника! За сколько продавать не знаю, пишите в личку за сколько бы вы купили. Уважаемый Вы не ошиблись? точно тоз 54, курковка? Если да интересно глянуть сохран, взял бы наверное сыну, а то на мурке у него расход патронов страшный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уважаемый Вы не ошиблись? точно тоз 54, курковка? Если да интересно глянуть сохран, взял бы наверное сыну, а то на мурке у него расход патронов страшный.. Добрый вечер! нет, не ошибся, фото прилагаю. Берите оптом: сыну-ТОЗ, себе- Америку. Стволы чистые, без раковин, большую часть времени лежали смазанными в сейфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый вечер! нет, не ошибся, фото прилагаю. Берите оптом: сыну-ТОЗ, себе- Америку. Стволы чистые, без раковин, большую часть времени лежали смазанными в сейфе. как посмотреть т-89048445070 олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 продам Лодку Badger Classic Line CL340 http://badgerboats.ru/boat/boat34.html мотор suzuki df2.5 http://t-moto.ru/ishop/product/97 47 000 р обаснованный торг 89638764181 Вот вам пища для ума Цена из Агроснаба Лодка 30500 Мотор 29000 Всё правильно сказал,одно но,пища не для ума,а для размышления,думаю тут и так у людей ума хватает :ad: так что как то так,удачи в продаже,про мотор ничего не скажу,а лодка у меня такая же,мне нравиться,для рыбалки самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 .просто денег срочно надо ,а так ни за что не продал бы. Всё правильно сказал,одно но,пища не для ума,а для размышления,думаю тут и так у людей ума хватает :ad: так что как то так,удачи в продаже,про мотор ничего не скажу,а лодка у меня такая же,мне нравиться,для рыбалки самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не говори,хорошая лодочка,так что кому нужна ПВХшка то советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Продаётся винт на Нептун шаг 220(грузовой), винт - незнаю от чего, двухлопастной по посадочному как Вихрь шаг малеленький - грузовой(типа редкая хрень, жалко в цветмет). Цены символические. Протектора(яйца) меняю на Прогрессовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Продаётся винт на Нептун шаг 220(грузовой), винт - незнаю от чего, двухлопастной по посадочному как Вихрь шаг малеленький - грузовой(типа редкая хрень, жалко в цветмет). Цены символические. Протектора(яйца) меняю на Прогрессовские. У меня в гараже где-то валяються протектора Прогрессовские,уж который год.А на что меняеш-то не понял?Если что я могу и так отдать,они мне без надобности. Изменено 28 мая, 2013 пользователем ПЕТРОВИЧ 5203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Так это, Прогрессовские прямо на корпус на винты прикручиваются, а так называемые яйца на тросиках из лодки выкидываются, типа на Казанках и т.д.( если не забудешь конечно). Забудешь выкинуть - не работают, забудешь достать на ходу в борта стучатся. Актуальны конечно на родных корпусах. Приму в дар с большой радостью, либо за символическую плату. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так это, Прогрессовские прямо на корпус на винты прикручиваются, а так называемые яйца на тросиках из лодки выкидываются( если не забудешь конечно). Забудешь выкинуть - не работают, забудешь достать на ходу в борта стучатся. Актуальны конечно на родных корпусах. Приму в дар с большой радостью, либо за символическую плату. У меня которые на борт прикручиваються телефон в личку кину звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeginEnd Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 знакомый ищт два колеса от прогресса 2 или 4 для телеги или от муравья, может есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Рома! Яйцы бы как бы мне поиметь. У меня одно утонуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Таки, это?! С Петровичем вроде договорились. Забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-ndr Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) продам лодку НАВИГАТОР 290 оптима + , б/у 1 сезон пишите в личку Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alex-ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Таки, это?! С Петровичем вроде договорились. Забирай. Роман мне тоже одно нужно может и мне продашь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поделимся? Рома, у тебя ведь два яйца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) продам палатку , новая за 3000 р Палатка CANADIAN CAMPER Impala 3 ( 180*250, h=135) (4,0 кг.) цвет woodland Изменено 29 мая, 2013 пользователем jul23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поделимся? Рома, у тебя ведь два яйца? :) Канечна , это у вас по одному. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Рома! Яйцы бы как бы мне поиметь. У меня одно утонуло. Роман мне тоже одно нужно может и мне продашь????? Поделимся? Рома, у тебя ведь два яйца? :) Канечна , это у вас по одному. :) Вспомнилось диалог 2их на спор: -спорем у нас вместе 5 яиц? -да неможет быть!? снимают штаны. у одно 2 и другого 3. 3ех яйцевый довольный подходит к другому . -спорим у нас вместе 5 яиц? - у тя че 1 штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Канечна , это у вас по одному. :) мне что ли не достается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это он именно про нас с тобой. Я заберу, потом пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти