Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Эти желающие фонтанировать своими сточными водами и подождут, не треснут.) Спкнч.) Для тебя ведь тут что самое главное? А самое для тебя главное, ягодка, то, что все желающие своими стоками на тебя фонтанируют. И на Кузю. Совокупно, так сказать. Прицельно.
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Спкнч.) Да, с Крещеньем ) Спокойной.
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, вот вы зачем "инопланетную" испортили? Я ей вчера аж два разА плюсанул, считай, женицца уже был готов. А оно сегодня, эвона, злое, аки перец Чили с горчичным порошком, замешанные на скипидаре.... Человечество вам может не простить таких издевательств над "сестрами по разуму"! Ведь сколько раз запрещал вам лезть в ие микросхемы! И правда что....гадости какой нибудь хочецццца-то ли выпить, то ли сделать))) И да, попрошу некоторых комменты про недотрахеит оставить для более озабоченных.
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : И правда что....гадости какой нибудь хочецццца-то ли выпить, то ли сделать))) И да, попрошу некоторых комменты про недотрахеит оставить для более озабоченных. Кто? Кто эти негодяи?..
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Тьфу. Зачем ты мой пост испортил ? Переставил в нём слова и запостил аки свой ))) Тьфу, скучный ты ))) Я его не испортил, я его смыслом напомнил. Избавил от бэээ и мэээ к тому-же 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : И правда что....гадости какой нибудь хочецццца-то ли выпить Опа. Трезвая среди нас!
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Трезвая среди нас! Оне шо трезвые, шо пианые - разницы никакой!
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Оне шо трезвые, шо пианые - разницы никакой! Да ладно?
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Оне шо трезвые, шо пианые - разницы никакой! Ну, не скажите, Федор Михайлович морячок... "Пьяная баба - п...де не хозяйка", народ зря не скажет...
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Дык, Фомич, и мужик пианый хоть в дырку от забора готов засунуть... А толку? Тоже мне - секрет Полишинеля....
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, Фомич, и мужик пианый хоть в дырку от забора готов засунуть... А толку? Тоже мне - секрет Полишинеля.... Морячок, вот ты сколько раз совал в дырку от забора? И зачем ты это делал, если имело место быть? Какая цель могла преследоваться при таком нелепом действе?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Зачем мне "дырка от забора", если на крайний самый худший случай рука имеецца? Речь на за забор..... а за ту же неразборчивость в половых связях ...
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, patrrriot сказал(а) : Да ладно? СиСоул пОжил, СиСоул знает))) 99 страниц....добьём до сотой? На радость Блэкушке.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : СиСоул знает)) Не был, не был, не был, не был! Даже рядом не лежал стоял!
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : 99 страниц....добьём до сотой? На радость... (((( Блин... Долго. Прихожу, смотрю ((( Пора уже (
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, ASтра сказал(а) : На радость Блэкушке Вот какой вам цимес с его радости то? Он, рукожоп бракодел, все время портит ваши настройки не в мою сторону!
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : все время портит ваши настройки не в мою сторону! А вы таки мечтаете за свою сторону?
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Пан Атаман !!! У меня есть левые микросхемы !! На соседнем звездолёте выменял, намедни, на подержанный ''Пульт управления дамой''. Если чо, могу попробовать уговорить Прекрасную Роботессу - поменять !
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Зачем мне "дырка от забора", если на крайний самый худший случай рука имеецца? Речь на за забор..... а за ту же неразборчивость в половых связях ... Я тебе как родному скажу. Если включить вот эту вот "разборчивость", то никаких портнерш, кроме собственной руки, у тебя не останется. Бери, пока дают. Это я тебе как ветеран полового фронта говорю. В смысле, если уж суждено тебе погибнуть от венерических немочей, так хоть будет, о чем на том свете рассказать.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А вы таки мечтаете за свою сторону? Я, таки, мечтаю, щоб разрушений и ущербу было по минимуму 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : если уж суждено тебе погибнуть от венерических немочей Ага, буду радовацца, что не от дизентерии
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : могу попробовать уговорить Прекрасную Роботессу - поменять ! Уберите руки, Блэк, не видите, я уже настроил свой паяльник?
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Уберите руки, Блэк, не видите, я уже настроил свой паяльник? А у меня остыл (((( Ээххх. Как всегда, не вовремя выключился (или выключил). Не везёт мне с пайкой, последние лет 20.
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Я, таки, мечтаю, щоб разрушений и ущербу было по минимуму Ну таки да, мечтайте. Эх, вот не пошла сегодня стресс недельный снимать....сижу тут, черте чем занимаюсь с вами)))) В Милан надо сгонять, пошоппиццца. Ну чо, пошла на горшок и в свою девичью люльку))) Всем приятных снов, по возможности иратишных.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, ASтра сказал(а) : В Милан надо сгонять, пошоппиццца Бросьте думать за Милан. Это ваш не лучший план. Ведь о вашем кураже Слава даже в ПарижЕ! И видела Венеция Вас во всех проекциях....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.