Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Эти желающие фонтанировать своими сточными водами и подождут, не треснут.) Спкнч.) Для тебя ведь тут что самое главное? А самое для тебя главное, ягодка, то, что все желающие своими стоками на тебя фонтанируют. И на Кузю. Совокупно, так сказать. Прицельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Спкнч.) Да, с Крещеньем ) Спокойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, вот вы зачем "инопланетную" испортили? Я ей вчера аж два разА плюсанул, считай, женицца уже был готов. А оно сегодня, эвона, злое, аки перец Чили с горчичным порошком, замешанные на скипидаре.... Человечество вам может не простить таких издевательств над "сестрами по разуму"! Ведь сколько раз запрещал вам лезть в ие микросхемы! И правда что....гадости какой нибудь хочецццца-то ли выпить, то ли сделать))) И да, попрошу некоторых комменты про недотрахеит оставить для более озабоченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : И правда что....гадости какой нибудь хочецццца-то ли выпить, то ли сделать))) И да, попрошу некоторых комменты про недотрахеит оставить для более озабоченных. Кто? Кто эти негодяи?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Тьфу. Зачем ты мой пост испортил ? Переставил в нём слова и запостил аки свой ))) Тьфу, скучный ты ))) Я его не испортил, я его смыслом напомнил. Избавил от бэээ и мэээ к тому-же 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : И правда что....гадости какой нибудь хочецццца-то ли выпить Опа. Трезвая среди нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Трезвая среди нас! Оне шо трезвые, шо пианые - разницы никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Оне шо трезвые, шо пианые - разницы никакой! Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Оне шо трезвые, шо пианые - разницы никакой! Ну, не скажите, Федор Михайлович морячок... "Пьяная баба - п...де не хозяйка", народ зря не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Дык, Фомич, и мужик пианый хоть в дырку от забора готов засунуть... А толку? Тоже мне - секрет Полишинеля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, Фомич, и мужик пианый хоть в дырку от забора готов засунуть... А толку? Тоже мне - секрет Полишинеля.... Морячок, вот ты сколько раз совал в дырку от забора? И зачем ты это делал, если имело место быть? Какая цель могла преследоваться при таком нелепом действе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Зачем мне "дырка от забора", если на крайний самый худший случай рука имеецца? Речь на за забор..... а за ту же неразборчивость в половых связях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, patrrriot сказал(а) : Да ладно? СиСоул пОжил, СиСоул знает))) 99 страниц....добьём до сотой? На радость Блэкушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : СиСоул знает)) Не был, не был, не был, не был! Даже рядом не лежал стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : 99 страниц....добьём до сотой? На радость... (((( Блин... Долго. Прихожу, смотрю ((( Пора уже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, ASтра сказал(а) : На радость Блэкушке Вот какой вам цимес с его радости то? Он, рукожоп бракодел, все время портит ваши настройки не в мою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : все время портит ваши настройки не в мою сторону! А вы таки мечтаете за свою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Пан Атаман !!! У меня есть левые микросхемы !! На соседнем звездолёте выменял, намедни, на подержанный ''Пульт управления дамой''. Если чо, могу попробовать уговорить Прекрасную Роботессу - поменять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Зачем мне "дырка от забора", если на крайний самый худший случай рука имеецца? Речь на за забор..... а за ту же неразборчивость в половых связях ... Я тебе как родному скажу. Если включить вот эту вот "разборчивость", то никаких портнерш, кроме собственной руки, у тебя не останется. Бери, пока дают. Это я тебе как ветеран полового фронта говорю. В смысле, если уж суждено тебе погибнуть от венерических немочей, так хоть будет, о чем на том свете рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А вы таки мечтаете за свою сторону? Я, таки, мечтаю, щоб разрушений и ущербу было по минимуму 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : если уж суждено тебе погибнуть от венерических немочей Ага, буду радовацца, что не от дизентерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ещё парочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : могу попробовать уговорить Прекрасную Роботессу - поменять ! Уберите руки, Блэк, не видите, я уже настроил свой паяльник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Уберите руки, Блэк, не видите, я уже настроил свой паяльник? А у меня остыл (((( Ээххх. Как всегда, не вовремя выключился (или выключил). Не везёт мне с пайкой, последние лет 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Я, таки, мечтаю, щоб разрушений и ущербу было по минимуму Ну таки да, мечтайте. Эх, вот не пошла сегодня стресс недельный снимать....сижу тут, черте чем занимаюсь с вами)))) В Милан надо сгонять, пошоппиццца. Ну чо, пошла на горшок и в свою девичью люльку))) Всем приятных снов, по возможности иратишных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Не смогли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, ASтра сказал(а) : В Милан надо сгонять, пошоппиццца Бросьте думать за Милан. Это ваш не лучший план. Ведь о вашем кураже Слава даже в ПарижЕ! И видела Венеция Вас во всех проекциях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.