GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Какой же вы, оказывается, злой, Блэк Вы опять не читали тему. Страницы. это - не ново. Или просто - в другом клубе. Какая же вы злая, какая же вы злопамятная, Котервин )))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 21 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Думай о себе, о своих словах и о Судьбе... Почаще, ...уже пора. Хорошо, Блэк, я рад, что мне, в отличие от вас, еще ничто не поздно!
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Какой же вы, оказывается, злой, Блэк Ты натурально думаешь, что мы с Эльзой подставим здесь ''другую щёку''...??? Умоемся и смоемся... ?? Слов нет... Если так .
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, зачем же так то? Понимаете, какая штука, Эльза, хороший ум не предполагает автоматического наличия хорошего же чувства юмору... А вот хорошего чуйства юмору без острого ума, увы, не бывает.... Понимаю, Си Соул. Вас, наверное, удивит, но самоирония моя постоянная и надежная спутница.)
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Хорошо, Блэк, я рад, что мне, в отличие от вас, еще ничто не поздно! Нет так. Многое поздно. Многое НЕ вернуть... Многое пойдёт не так... БЕЗ смайлов.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : самоирония моя постоянная и надежная спутница.) Вы опять, Эльза, перепутали все понятия. Ну, как давеча с "непозноваемым" и "непознанным"
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Как думаешь, мы с Блэком нанимались тут чье-то самолюбие тешить? Причём тут самолюбие и тешить? Я прочитала две последние страницы и у меня появилась именно эта эмоция, которую я высказала. А надо было промолчать, да?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Многое пойдёт не так... Дык, кто спорит? Одна разница - у меня все это еще в будущем!
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Ты натурально думаешь, что мы с Эльзой подставим здесь ''другую щёку''...??? Умоемся и смоемся... ?? Слов нет... Если так . Вы всегда это делаете. Не замечал? Вы чуть что начинаете делать усталый вид и сваливаете на неделю. Ну, то есть, до завтра. Вы подставите все, что угодно. Просмотры посчитал?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Причём тут самолюбие и тешить? Я прочитала две последние страницы и у меня появилась именно эта эмоция, которую я высказала. А надо было промолчать, да? Расскажи мне тогда, зачем СС и Колтрейн тут тусуются?
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Расскажи мне тогда, зачем СС и Колтрейн тут тусуются? А вы с Блэком тут зачем?
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ты натурально думаешь, что мы с Эльзой подставим здесь ''другую щёку''...??? Умоемся и смоемся... ?? Вообще не было таких мыслей. Мне жаль, что я так сильно ошибалась на ваш счёт.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы опять, Эльза, перепутали все понятия. Ну, как давеча с "непозноваемым" и "непознанным" Еще я ее иногда переношу. На других. Но это очень тонкий юмор. Качественный. Не всем доступный.) Только что, Koltrain сказал(а) : А вы с Блэком тут зачем? Ты не заколебался с протянутой рукой тут стоять?)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Мне жаль, что я так сильно ошибалась на ваш счёт. Лотош, а чего вы хотели от человека, который одной рукой пишет, чтоб его оставили в покое, а другой на куркуляторе количество просмотров подсчитывает?
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Я прочитала две последние страницы и у меня появилась именно эта эмоция, которую я высказала. А надо было промолчать, да? Не может быть ) Да ни в коем случае ) Мы любим эмоции. Только что, Koltrain сказал(а) : А вы с Блэком тут зачем? Тебе не понять, не старайся )
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты не заколебался с протянутой рукой тут стоять?) Нет, не заколебался. Так какого икса вы тут делаете, объясни всем, ягодка моя. Давай, замути простынку на полстраницы.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Качественный. Не всем доступный Это, типа, как английский юмор, да? только у вас - еще тоньше - юмор, которого никто не видит, не замечает... Как смысл тех первоначальных ответов на вопрос - "нахрена?"
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Тебе не понять, не старайся ) Ты отвечай, когда тебя спрашивают. Все остальное время ты должен стоять молча и ждать, когда позовут.
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Лотош, а чего вы хотели от человека, который одной рукой пишет, чтоб его оставили в покое, а другой на куркуляторе количество просмотров подсчитывает? Чудак ты ))) Почитай Хелен о калькуляторе, может что поймёшь )) Клоун твой надоел немного. Нет других самоопределений ??? Только что, Koltrain сказал(а) : Нет, не заколебался. Так какого икса вы тут делаете, объясни всем, ягодка моя. Давай, замути простынку на полстраницы. Тебе Не понять (\)))
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Расскажи мне тогда, зачем СС и Колтрейн тут тусуются? Так всё же предельно ясно написано. И это подтверждается всеми их высказываниями. СС развлекается. Колтрейн разоблачает.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Нет других самоопределений ??? Неа. Для вас - нет. Я - шут в дурацком колпаке, а вы - без колпака.... У вас же нет других самоопределений, кроме многоточий, многовопросов и проче хни, типа "хм...." "бмммм..." "эмммм..."....
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : СС развлекается. Колтрейн разоблачает. Мы - ТОЖЕ ))) Только что, Sea_soul сказал(а) : Неа. Для вас - нет. У вас же нет других самоопределений, кроме многоточий, многовопросов и проче хни, типа "хм...." "бмммм..." "эмммм...".... Плохо дело. Ну, клоун, дак клоун )
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Это, типа, как английский юмор, да? только у вас - еще тоньше - юмор, которого никто не видит, не замечает... Как смысл тех первоначальных ответов на вопрос - "нахрена?" Нахрена я на свет родилась?) Или своим юмором как флагом не размахиваю, чтобы все увидели и оценили? Так вот - не надо оно мне. Я и без чьих-то оценок прекрасно обхожусь. А вот вам почему-то жизненно необходимо, чтобы все...... И чтобы вы...... Одной восхищающейся Кисы вам явно недостаточно.)
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Ты отвечай, когда тебя спрашивают. Все остальное время ты должен стоять молча и ждать, когда позовут. Закрой Клаву ))) Или разбей. Для тебя это лучше )))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я и без чьих-то оценок прекрасно обхожусь Дык, и я без вашей оценки меня вполне себе живу распрекрасно Но вы же себе в удовольствии не отказываете - оценить "мою гнилую сущность "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.