GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Какой же вы, оказывается, злой, Блэк Вы опять не читали тему. Страницы. это - не ново. Или просто - в другом клубе. Какая же вы злая, какая же вы злопамятная, Котервин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 21 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Думай о себе, о своих словах и о Судьбе... Почаще, ...уже пора. Хорошо, Блэк, я рад, что мне, в отличие от вас, еще ничто не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Какой же вы, оказывается, злой, Блэк Ты натурально думаешь, что мы с Эльзой подставим здесь ''другую щёку''...??? Умоемся и смоемся... ?? Слов нет... Если так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, зачем же так то? Понимаете, какая штука, Эльза, хороший ум не предполагает автоматического наличия хорошего же чувства юмору... А вот хорошего чуйства юмору без острого ума, увы, не бывает.... Понимаю, Си Соул. Вас, наверное, удивит, но самоирония моя постоянная и надежная спутница.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Хорошо, Блэк, я рад, что мне, в отличие от вас, еще ничто не поздно! Нет так. Многое поздно. Многое НЕ вернуть... Многое пойдёт не так... БЕЗ смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : самоирония моя постоянная и надежная спутница.) Вы опять, Эльза, перепутали все понятия. Ну, как давеча с "непозноваемым" и "непознанным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Как думаешь, мы с Блэком нанимались тут чье-то самолюбие тешить? Причём тут самолюбие и тешить? Я прочитала две последние страницы и у меня появилась именно эта эмоция, которую я высказала. А надо было промолчать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Многое пойдёт не так... Дык, кто спорит? Одна разница - у меня все это еще в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Ты натурально думаешь, что мы с Эльзой подставим здесь ''другую щёку''...??? Умоемся и смоемся... ?? Слов нет... Если так . Вы всегда это делаете. Не замечал? Вы чуть что начинаете делать усталый вид и сваливаете на неделю. Ну, то есть, до завтра. Вы подставите все, что угодно. Просмотры посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Причём тут самолюбие и тешить? Я прочитала две последние страницы и у меня появилась именно эта эмоция, которую я высказала. А надо было промолчать, да? Расскажи мне тогда, зачем СС и Колтрейн тут тусуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Расскажи мне тогда, зачем СС и Колтрейн тут тусуются? А вы с Блэком тут зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ты натурально думаешь, что мы с Эльзой подставим здесь ''другую щёку''...??? Умоемся и смоемся... ?? Вообще не было таких мыслей. Мне жаль, что я так сильно ошибалась на ваш счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы опять, Эльза, перепутали все понятия. Ну, как давеча с "непозноваемым" и "непознанным" Еще я ее иногда переношу. На других. Но это очень тонкий юмор. Качественный. Не всем доступный.) Только что, Koltrain сказал(а) : А вы с Блэком тут зачем? Ты не заколебался с протянутой рукой тут стоять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Мне жаль, что я так сильно ошибалась на ваш счёт. Лотош, а чего вы хотели от человека, который одной рукой пишет, чтоб его оставили в покое, а другой на куркуляторе количество просмотров подсчитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Я прочитала две последние страницы и у меня появилась именно эта эмоция, которую я высказала. А надо было промолчать, да? Не может быть ) Да ни в коем случае ) Мы любим эмоции. Только что, Koltrain сказал(а) : А вы с Блэком тут зачем? Тебе не понять, не старайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты не заколебался с протянутой рукой тут стоять?) Нет, не заколебался. Так какого икса вы тут делаете, объясни всем, ягодка моя. Давай, замути простынку на полстраницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Качественный. Не всем доступный Это, типа, как английский юмор, да? только у вас - еще тоньше - юмор, которого никто не видит, не замечает... Как смысл тех первоначальных ответов на вопрос - "нахрена?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Тебе не понять, не старайся ) Ты отвечай, когда тебя спрашивают. Все остальное время ты должен стоять молча и ждать, когда позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Лотош, а чего вы хотели от человека, который одной рукой пишет, чтоб его оставили в покое, а другой на куркуляторе количество просмотров подсчитывает? Чудак ты ))) Почитай Хелен о калькуляторе, может что поймёшь )) Клоун твой надоел немного. Нет других самоопределений ??? Только что, Koltrain сказал(а) : Нет, не заколебался. Так какого икса вы тут делаете, объясни всем, ягодка моя. Давай, замути простынку на полстраницы. Тебе Не понять (\))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Расскажи мне тогда, зачем СС и Колтрейн тут тусуются? Так всё же предельно ясно написано. И это подтверждается всеми их высказываниями. СС развлекается. Колтрейн разоблачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Нет других самоопределений ??? Неа. Для вас - нет. Я - шут в дурацком колпаке, а вы - без колпака.... У вас же нет других самоопределений, кроме многоточий, многовопросов и проче хни, типа "хм...." "бмммм..." "эмммм...".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : СС развлекается. Колтрейн разоблачает. Мы - ТОЖЕ ))) Только что, Sea_soul сказал(а) : Неа. Для вас - нет. У вас же нет других самоопределений, кроме многоточий, многовопросов и проче хни, типа "хм...." "бмммм..." "эмммм...".... Плохо дело. Ну, клоун, дак клоун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Это, типа, как английский юмор, да? только у вас - еще тоньше - юмор, которого никто не видит, не замечает... Как смысл тех первоначальных ответов на вопрос - "нахрена?" Нахрена я на свет родилась?) Или своим юмором как флагом не размахиваю, чтобы все увидели и оценили? Так вот - не надо оно мне. Я и без чьих-то оценок прекрасно обхожусь. А вот вам почему-то жизненно необходимо, чтобы все...... И чтобы вы...... Одной восхищающейся Кисы вам явно недостаточно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Ты отвечай, когда тебя спрашивают. Все остальное время ты должен стоять молча и ждать, когда позовут. Закрой Клаву ))) Или разбей. Для тебя это лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я и без чьих-то оценок прекрасно обхожусь Дык, и я без вашей оценки меня вполне себе живу распрекрасно Но вы же себе в удовольствии не отказываете - оценить "мою гнилую сущность " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.