GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : И что? За это судють? Не торопись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : И что? За это судють? В тюрьму содють? В чем преступление? В том, что мы, пусть и по-разному, но говорим об одном и том же? Дураками себя выставляете. Оба. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, да спокойна я. Не удастся с меня откачать ничего.) Да я знаю Вы выдержаннее меня. Я пока просто постараюсь.., подумать. Я не каждый день наблюдаю..,.. такое возбуждение...))) Даже люди в реале - намного адекватенее. Это интереснейшая ситуация. жаль, они автоматизированы и цикличны. Ведь мы (нашими механизмами) цикл разорвать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : По ходу - у них задание и карт-бланш от местного ''руководства''. Дааа. Нам не повезло. Врагов больше ))) Можно придётся доставить им радость. Отсюда уйти. Они ведь будут здесь бесконечно...)) Подумаем . Я Вам сообщу ) С тобой всё. И с дружком. Ок. Агрессия не раздражает. Но надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Впрочем, ближе к делу И что доказывает приведенный вами текст? Именно то, что логика - так же бесконечна, как и знания... Причем, это я не дописал вам в прошлых постах - невозможно понять логику, не обладая определенными знаниями. Точно так же, невозможно достичь каких-то знаний, не поняв их логики. Отсюда и "границы применимости" логики, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Да я знаю Вы выдержаннее меня. Я пока просто постараюсь.., подумать. Я не каждый день наблюдаю..,.. такое возбуждение...))) Даже люди в реале - намного адекватенее. Это интереснейшая ситуация. жаль, они автоматизированы и цикличны. Ведь мы (нашими механизмами) цикл разорвать не можем. Что выросло, то выросло. Хладнокровное.))) Подумайте, конечно. Мне не в напряг уже. Адаптировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дураками себя выставляете. Оба. Только и всего А вот интересно, кто глупее выглядит: "дурак в колпаке" или "дурак с умным видом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : И что доказывает приведенный вами текст? Именно то, что логика - так же бесконечна, как и знания... Причем, это я не дописал вам в прошлых постах - невозможно понять логику, не обладая определенными знаниями. Точно так же, невозможно достичь каких-то знаний, не поняв их логики. Отсюда и "границы применимости" логики, да... Процитируйте это утверждение из того текста, что я привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Какое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так отчего ты так настойчиво ищешь моего внимания? Это не физиологическая реакция. Другая... Они конечно победили нас... ) Мы не можем переходить к чему-то другому. Это был прекрасный типовой опыт. Я буду использовать эти ''триалоги'' как ярчайший опыт observationibus maxime foedis legatorum hominum что ли... Пока не знаю . Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Что выросло, то выросло. Хладнокровное.))) Подумайте, конечно. Мне не в напряг уже. Адаптировалась. Ну, мне сложно, без некоторых деталей (потом Вам расскажу). Я не адаптивен к некоторым процессам, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : И что доказывает приведенный вами текст? Именно то, что логика - так же бесконечна, как и знания... Вот это ваше утверждение. Процитируйте из приведенного мной текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Интересно чё?))) "чё" по-китайски - жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : observationibus maxime foedis legatorum hominum что ли... О! Я тоже умею по латыни пару слов: "Фортуна нон пенис, ат манос нон орест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Это не физиологическая реакция. Другая... Они конечно победили нас... ) Мы не можем переходить к чему-то другому. Это был прекрасный типовой опыт. Я буду использовать эти ''триалоги'' как ярчайший опыт observationibus maxime foedis legatorum hominum что ли... Пока не знаю . Ну, мне сложно, без некоторых деталей (потом Вам расскажу). Я не адаптивен к некоторым процессам, увы. Закругляемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : О! Я тоже умею по латыни пару слов: "Фортуна нон пенис, ат манос нон орест" Это не латынь, г р а м о т е й... Это язык добрых людей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Процитируйте из приведенного мной текста. Зачем? К вашей цитате только одна моя фраза принадлежала - о бесконечности логики и знаний. Все остальное - продолжение моих мыслей... Эльза, чиёёёрррт побъеррри, не будьте вы такой костной и неповоротливой! Шевелите же мозгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вот людям нечего делать, мечут бисер друг перед другом)))!!! Что да почему, что да почему! Да послали бы друг друга в жопу, да и пошли каждый в свою!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Вот людям нечего делать, мечут бисер друг перед другом)))!!! А для чего, по-вашему, все это затеяно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Эльза, чиёёёрррт побъеррри, не будьте вы такой костной и неповоротливой! Шевелите же мозгами! Не. С вами по-другому нельзя. Только по-вашему. Иначе снова потребуете доказательств в своей косности. Ок. Цитату не предоставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Да мне вообще по барабану вся эта мотивация. Не трогает, знаете ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Закругляемся? «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...»... Frangere! Только перерыв. (Душ же нужен ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Цитату не предоставили 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : К вашей цитате только одна моя фраза принадлежала - о бесконечности логики и знаний Читать умеем, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 13 минут назад, BlackNess сказал(а) : Мы не можем переходить к чему-то другому А так, Блэк, было приятно, сидеть и: - Да, да, конечно, я полностью вас поддерживаю -Ах, Блэк, вы такой душка! - Да, да, да, непременно, я такого же мнения - Оу, Блэк, вы сводите меня с ума, вы такой ..... божественный.... И тут, блин, появились мы - гопота из подворотни - и как давай неудобные вопросы задавать.... Уважаемые Блэк и Эльза, вам же говорили - создайте свой закрытый клуб и мастурбируйте друг другу мозг сколько угодно. Но, коли вы в открытой теме это делаете, не обессудьте, что вокруг может столпиться куча зевак и замучить вас своими советами и замечаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ёх- хох -хоо... ... 29 138 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Читать умеем, ау? Ваши домыслы против моих домыслов. По большому счету так оно и есть. И больше ничего. Снова выяснение отношений. Я хороший - ты плохая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.