GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Не, я вполне допускаю существование вашего альтернативного понимания, как и существование альтернативной реальности. Теоретиццки. Зачем же обманывать ? Если бы это было так, всей это ''вакханалии эмоций'' не было бы. Максимум - одно шутливое замечание страниц 50 назад, а потом простое наблюдение. Ооох, как вам не нравимся Эльза и я ))) (Зуд, зуд !!) Вся мощь серого (и других) вещества направлена вами на эту мааааленькую темку ) 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Но. иногда, бываю до занудства упрям, когда речь идет за прЫнцыпы Стоп. У вас их не видно. Амбиции, как у школяра на улице, стремление калечить всё, ''что не похоже на меня'', и ''азарт мстителя''. Более - н и ч е г о ... Упс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 15 минут назад, BlackNess сказал(а) : Чо ж столько заходов-то в такую плохую тему ??? ))) А чо ж столько "заламывания рук в отчаяньи" при моих "уходах"? 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Амбиции, как у школяра на улице, стремление калечить всё, ''что не похоже на меня'', и ''азарт мстителя''. Более - н и ч е г о .. Блэк, бросайте вы уже эти бесполезные потуги рисования "психологических портретов" личности. Не ваше это. Чо ни брякнете - все невпопад. Упс...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Во-первых - вы не заметили, что эта тема иногда простаивает больше суток? Мы с Блэком отвечаем друг-другу, когда у нас есть время, есть желание и есть ответы. И для меня это - в порядке вещей. ))) Им это не не нужно. Оне не замечают. Главное: тема должна быть замылена, заболтана (обесценена непременно, да )))....). Мы должны быть покалечены (как угодно, хоть информативно, хоть материально...). И должен быть победный гогот ))) На весь форум ) 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : А с чего вы взяли, подсовывая эту синюю картинку, что на ней написано что-то умное или, хотя бы, выдающееся? Абсолютно лишенное смысла предложение. Красивый набор слов, не больше... Родной.... Сколько вы ТАКИХ картинок здесь, на этом форуме ПОНАВЕСИЛЕ.... ??? Тысячи? Самому Не смешно ))?? 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, я вас и спрашиваю, напуркуа вы за эту хрень речь ведете в якобыинтеллектуальных беседах, коли смысла в этом практического - ноль целых, ноль десятых? КОМУ какое дело ? Кто запретил ? Модератор - отвечайте. Что - совсем потерялись в ориентирах ??? 2 часа назад, patrrriot сказал(а) : Вопрос из зала: "Какое главное событие в моей жизни?!!" Вопрощающему - Позади ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Мой вам совет: поменьше его слушайте, а еще меньше - делайте, как он советует... С какой это радости ???? Чем ''дух'' лучше ''темноты''...? 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Следовательно, все ваши "лексические оргазмы экзерсисы" на эту тему в этой теме - точно так же - бессмысленны От, я, таки, это сделал! ''Где логика'' ?? Что ? В лужу ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : Сколько вы ТАКИХ картинок здесь, на этом форуме ПОНАВЕСИЛЕ.... ??? Тысячи? В моих "картинках", по крайней мере, если и нет смысла, то есть хотя бы юмор. Или наоборот. 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Модератор - отвечайте. Я давно уже не модератор, если вы не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А чо ж столько "заламывания рук в отчаяньи" при моих "уходах"? Блэк, бросайте вы уже эти бесполезные потуги рисования "психологических портретов" личности. Не ваше это. Чо ни брякнете - все невпопад. Упс...))) Ну опять ведь ''жидко''. Нет былой сисоульской тонкости. Только - обида, гнев, ''потуги мстителя'' и воздух.... Много воздуха... ))) Да мне ..., ... ... всё равно на все ваши приходы и уходы, тем более что они будут до того, как мы с Эльзой САМИ (например) закроем эту тему, если нам надоест ). Плохо, когда кто-то видит тебя насквозь, да ??? Когда кто-то знает о тебе что-то ??? Что-то не хочется обсуждать даже с самим собой... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 15 минут назад, BlackNess сказал(а) : Зачем же обманывать ? Если бы это было так, всей это ''вакханалии эмоций'' не было бы. Максимум - одно шутливое замечание страниц 50 назад, а потом простое наблюдение. Ооох, как вам не нравимся Эльза и я ))) (Зуд, зуд !!) Вся мощь серого (и других) вещества направлена вами на эту мааааленькую темку ) Стоп. У вас их не видно. Амбиции, как у школяра на улице, стремление калечить всё, ''что не похоже на меня'', и ''азарт мстителя''. Более - н и ч е г о ... Упс ))) Доброго, Блэк. Они защищают привычную и удобную свою картину мира. В этом смысле мы с вами представляем для них реальную угрозу. Сама возможность нашего с вами существования в их реальность не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : В моих "картинках", по крайней мере, если и нет смысла, то есть хотя бы юмор. Или наоборот. Я давно уже не модератор, если вы не знали... Ха. Ха. ХА. Опять - не тонко и напрямую не очень-то соответствует. Порой не юмор так, а едкость и скабрезность. Ещё - приземлённый уровень. Не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никаких ответов, как всегда... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброго, Блэк. Они защищают привычную и удобную свою картину мира. В этом смысле мы с вами представляем для них реальную угрозу. Сама возможность нашего с вами существования в их реальность не вписывается. Ну естественно. Они защищают даже больше. Попытку своего объяснения мироздания... ))) НО. Мы не лезем в ихние тему с попытками нравоучения и мелкими пакостями ))) А они - ровно наоборот. Это - н а п а д е н и е... Они (типа...) на войне. Тем более, что зал у них огромный. И союзников у них в десятки (сотни) раз больше, чем у нас с Вами. Первая форумская мировая (счас упаду с табуреточки ))) ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Думайте, Блэк. Может и правда закрыть тему? Я могу на более-менее тематический форум вернуться. С вами можем в личке общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 вы можете создать закрытый клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Лерика" сказал(а) : вы можете создать закрытый клуб Пусть Блэк решает. 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ну естественно. Они защищают даже больше. Попытку своего объяснения мироздания... ))) НО. Мы не лезем в ихние тему с попытками нравоучения и мелкими пакостями ))) А они - ровно наоборот. Это - н а п а д е н и е... Они (типа...) на войне. Тем более, что зал у них огромный. И союзников у них в десятки (сотни) раз больше, чем у нас с Вами. Первая форумская мировая (счас упаду с табуреточки ))) ...). Злые дети.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Думайте, Блэк. Может и правда закрыть тему? Я могу на более-менее тематический форум вернуться. С вами можем в личке общаться. Ну, конечно ''кто умнее, тот сам находит выход из конфликта'', но - нет))) Не будем торопиться. Они мне интересны. Вернее нет, он -мне интересен. (Остальные намного хуже и менее подкованы, Си Соул в общем-то, человек пользователь масштабный, конечно огромный опыт словесных экзорсисов, построений мыслительных пирамид и так далее. Участвует практически во всех ветках, во всех темах... Эрудиция ??? Обладает определённой реакцией и реактивностью. С ним интересно, не так, как с другими. И самое главное. !!! Он - способен меняться, перестраиваться. Когда решает, что да - время пришло...). Так что - давайте не будем торопиться что ли. У меня тоже на спец. ресурсе есть желание пообщаться. Но здесь - проще ('все свои !!!). Случай клинический. Понаблюдаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 11 минут назад, BlackNess сказал(а) : Плохо, когда кто-то видит тебя насквозь, да ??? герр Рентген? Вы ли это? 12 минут назад, BlackNess сказал(а) : Когда кто-то знает о тебе что-то ??? Что вы такого можете знать обо мне, чего я тщательно скрываю от остальных? Ну смешны, Блэк, ей богу, смешны ваши намеки на "некую" информированность, посвящение в тайну "Великую".... И чем больше вы из себя этого "демиурга" мните, тем смешнее на людях выглядите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Гы ) Блэк никогда не пойдёт на это - он же так гордится всё увеличивающимся количеством посещений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : Вы можете создать закрытый клуб Это Вы такой ''способ лечения'' предлагаете. А что - в верхах уже есть мнение по нам ??? ))) Забавно. Только что, Каштанка сказал(а) : Гы ) Блэк никогда не пойдёт на это - он же так гордиться всё увеличивающимся количеством посещений )) Как радостно видеть Независимого эксперта ))) ДВС !!! Приятно слышать ! Только что, Sea_soul сказал(а) : Герр Рентген? Вы ли это? Что вы такого можете знать обо мне, чего я тщательно скрываю от остальных? Ну смешны, Блэк, ей богу... Конрад Вильгельм, да. )) Да почти всё. Вы весь ''с наружи''. Но не ТАК как вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : он же так гордиться всё увеличивающимся количеством посещений Вот бы еще отражалось где-то, за счет чего эти посещения увеличиваются.... Готов поспорить, что мои "тухлые" заходы резко уменьшают количество благодарных читателей этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Блэк, вы же даже по моим уже предоставленным ответам из 10 выбрать правильно не смогли, хотя мы с вами плотненько так общались. Зачем же вы пишете так, будто всё знает и понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Гы ) Блэк никогда не пойдёт на это - он же так гордится всё увеличивающимся количеством посещений )) Тебя-то Блэк чем задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Пусть Блэк решает. Злые дети.) У меня оптимизация на работке. Я и так буду здесь редко появляться. Даже удобно, зашёл и увидел..., кучу... ... ... новых..,... ''мстителей'' ) Увы. Если бы. Они - Не дети. Это - ООО. Организаторски Организованные Организмы. Или ещё серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Никто на вас и не нападает с целью уничтожить. Вам хотят показать что есть и другие мнения, не совпадающие с вами, а вот Эльзе пытались помочь... кто как умеет. Вам то уже ничто и никто не поможет... Ей, похоже, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Но не ТАК как вы ! А я, Блэк, в отличие от вас, казаться (и быть!) смешным не боюсь. "Все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица", помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Блэк, вы же даже по моим уже предоставленным ответам из 10 выбрать правильно не смогли, хотя мы с вами плотненько так общались. Зачем же вы пишете так, будто всё знает и понимаете? Тебе знакома такая дисциплина, как психоанализ? Ты не помнишь, как т ы когда-то писала, что боишься Блэка? Потому что остальные ничего не увидят, а он увидит и поймет. Так вот так оно и есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 это лишь мое предложение, не слышала ничего о мнении в верхах, даже не знаю, где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот бы еще отражалось где-то, за счет чего эти посещения увеличиваются.... Готов поспорить, что мои "тухлые" заходы резко уменьшают количество благодарных читателей этой темы Счас, для вас вернут ''показатель посещаемости'' в нижнюю строку. Кстати ----> А ГДЕ ОНА ???? Не-не-не-не-не. Вы уже набрали скорость и мощь. Всё уже не тухнет, всё сверкает ! Я любуюсь (и вами тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : У меня оптимизация на работке. Я и так буду здесь редко появляться. Даже удобно, зашёл и увидел..., кучу... ... ... новых..,... ''мстителей'' ) Увы. Если бы. Они - Не дети. Это - ООО. Организаторски Организованные Организмы. Или ещё серьёзнее. Я с завтрашнего дня тоже на недельку тайм аут возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.