Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Ей богу, тетенька, мне уже хочется сначала вас убить ап стену, затем самому убицца....

Я вас спрашивал - В ЧЕМ СМЫСЛ ПОПЫТКИ ПОЗНАНИЯ ВАМИ НЕПОЗНОВАЕМОГО, КОГДА ЕЩЕ СТОЛЬКО ПОЗНАННОГО ДРУГИМИ НЕПОЗНАНО ВАМИ?

Взаимно, дяденька. Только у меня терпения больше, чем у вас.)

Итак, ответ - Непознаваемое, непознаваемо, в принципе. Это невозможно - познать непознаваемое. Формулируйте вопросы правильно, Си Соул. 

Ну и до других мне как бы дела нет. В каждой избушке свои погремушки. Мой смысл - узнать то, что интересует именно меня. Или и это не смысл?)

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Непознаваемое, непознаваемо, в принципе. Это невозможно - познать непознаваемое

Во, уже теплее!

Дык, я вас и спрашиваю, напуркуа вы за эту хрень речь ведете в якобыинтеллектуальных беседах, коли смысла в этом практического - ноль целых, ноль десятых?

Показать всему форуму, как это именно вас волнует?

А с чего вы взяли, подсовывая эту синюю картинку, что на ней написано что-то умное или, хотя бы, выдающееся?

Абсолютно лишенное смысла предложение. Красивый набор слов, не больше...

Терпение, Эльза.... Итак - все наши убеждения и мнения формируются, исходя из нашего жизненного опыта. Ваши впечатления о жизни и о людях - не исключение. Исходя из этого, я предполагаю, что ваш жизненный опыт был, скорее, негативен. Что вы не доверяете людям и склонны видеть в них подвох.

Во, уже теплее!

Дык, я вас и спрашиваю, напуркуа вы за эту хрень речь ведете в якобыинтеллектуальных беседах, коли смысла в этом практического - ноль целых, ноль десятых?

Показать всему форуму, как это именно вас волнует?

Есть непознаваемое, а есть непознанное. Вот как раз непознанное очень даже познаваемо.  

Почему здесь? А почему бы и не здесь? Мысль изложенная лучше осознается. Уж поверьте.

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

все наши убеждения и мнения формируются, исходя из нашего жизненного опыта. Ваши впечатления о жизни и о людях - не исключение. Исходя из этого, я предполагаю, что ваш жизненный опыт был, скорее, негативен.

А можно вопрос?!!

А мой жизненный опыт сугубо негативный или сугубо позитивный?))) На основе семантического анализа данного вопроса??

все наши убеждения и мнения формируются, исходя из нашего жизненного опыта

Почему ж только из опыта то?

А мораль в обществе? а законы?

Или обязательно нужно отсидеть за кражу на зоне, чтобы понять, что это уголовно наказуемо?

Или, как пример. Сидит на пешеходной дорожке бомж и срёт (уж простите, что опять за говно речь, у меня ж его по жизни - не одна сотня цистерн)

Так, по-вашему, нужно в прошлом своем опыте пинок под зад получить за аналогичное действие, чтобы понимать, что срать прилюдно на тротуаре - моветон?

Только что, patrrriot сказал(а) :

А можно вопрос?!!

А мой жизненный опыт сугубо негативный или сугубо позитивный?))) На основе анализа данного вопроса??

А я с вами не общалась. И своего отношения ко мне вы не демонстрировали. Поэтому - анализировать нечего. Я понятия не имею о вашем опыте.

Или обязательно нужно отсидеть за кражу на зоне, чтобы понять, что это уголовно наказуемо?

Или, как пример. Сидит на пешеходной дорожке бомж и срёт (уж простите, что опять за говно речь, у меня ж его по жизни - не одна сотня цистерн)

Так, по-вашему, нужно в прошлом своем опыте пинок под зад получить за аналогичное действие, чтобы понимать, что срать прилюдно на тротуаре - моветон?

Перекур. 

10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А я с вами не общалась. И своего отношения ко мне вы не демонстрировали. Поэтому - анализировать нечего

Во, "секта Блэка" во всей красе....

Вы мне сейчас, как и Блэк, начнете за "мою боль" рассказывать? Ну, за "негативный же опыт" уже рассказали, за "говна четыре кучи"...

Мой вам совет: поменьше его слушайте, а еще меньше - делайте, как он советует... :eo:

16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Есть непознаваемое, а есть непознанное. Вот как раз непознанное очень даже познаваемо.  

Вы мне объясняете очевидные (даже для меня, балбеса) вещи. Я с ними не спорил.

Именно и был вопрос за смысл поиска "непозноваемого" при наличии "непознанного".

Если вы до этого не занимались троллингом, так, может, хоть сейчас ответите? Или будем и дальше "дурочку валять"? :ez:

7 минут назад, patrrriot сказал(а) :

Вопрос из зала: "Какое главное событие в моей жизни?!!"

похоже, мы так и не услышим сегодня начальника транспортного цеха..... ?

6 минут назад, patrrriot сказал(а) :

Вопрос из зала:

"Какое главное событие в моей жизни?!!"

Это к Си Соулу, плиз. Ясновидящий здесь он.)

похоже, мы так и не услышим сегодня начальника транспортного цеха..... ?

Куда вы так торопитесь, морячек? Щаз мы с вами разберемся.)

21 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Итак: я вас за язык не тянула, когда вы сами признались, что вас в децтве лупцевали. И частенько. Поэтому, не знаю, как с другими, а вы связку - преступление  влечет за собой наказание усвоили, я думаю, неплохо.)  

Может бомжа мало лупили в детстве? И он, в отличие от вас, вырос нехорошим человеком.)

14 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Во, "секта Блэка" во всей красе....

Вы мне сейчас, как и Блэк, начнете за "мою боль" рассказывать? Ну, за "негативный же опыт" уже рассказали, за "говна четыре кучи"...

Мой вам совет: поменьше его слушайте, а еще меньше - делайте, как он советует... :eo:

Вы мне объясняете очевидные (даже для меня, балбеса) вещи. Я с ними не спорил.

Именно и был вопрос за смысл поиска "непозноваемого" при наличии "непознанного".

Если вы до этого не занимались троллингом, так, может, хоть сейчас ответите? Или будем и дальше "дурочку валять"? :ez:

Честно? Вы уж за свои проблемы как-нибудь сами попереживаете, ага?) Проблемы негров шерифа не волнуют.)

И где Блэк мне чего советовал? Не подскажете?

Не могу себе позволить переходить на личности. Не демагог, не тролль, не шулер.) И воспитание не позволяет.)

Ну все что ли? Или еще вопросы есть?

когда вы сами признались, что вас в децтве лупцевали. И частенько

Ха, тоже мне - открытие Америки...

Этак и я могу смело заявить, что вы в детстве носили женские трусы. Думаю, и сейчас продолжаете это делать...

Кого из пацанов не лупили в детстве? Всех лупили и не по разу...

Это так же верно, как "Солнце встает на востоке"

Ха, тоже мне - открытие Америки...

Этак и я могу смело заявить, что вы в детстве носили женские трусы. Думаю, и сейчас продолжаете это делать...

Кого из пацанов не лупили в детстве? Всех лупили и не по разу...

Это так же верно, как "Солнце встает на востоке"

Но это же верно.) Не к чему прицепиться?)

Не к чему прицепиться?)

Не, ну надо проверять!

Кто его знает, может, вы трусы и не носите вовсе... Есть и такие ... индивидуалки... при наличии 90 с лишним процентов тех, кто носит...

12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну все что ли? Или еще вопросы есть?

Вы будете удивляться, но вопрос все так же один, и он - все тот же: "смысл поиска непознаваемого"....

1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Не, ну надо проверять!

Кто его знает, может, вы трусы и не носите вовсе... Есть и такие ... индивидуалки... при наличии 90 с лишним процентов тех, кто носит...

Cтранно. У меня вот почему-то не возникает желания проверять - носите вы трусы, или не носите.)))

16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не демагог, не тролль, не шулер.

В чем и беда....

Не так было бы жалко впустую потраченного времени...

Вы будете удивляться, но вопрос все так же один, и он - все тот же: "смысл поиска непознаваемого"....

Да нет смысла в том, чтобы искать непознаваемое. Сорри, в десятый раз вам говорю, что непознаваемое на то и непознаваемое, что его не познать. В отличие от непознанного. Может быть с десятого раза, вы уже поймете, а?)

Оспидя... это же сколько у меня терпения-то.

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

У меня вот почему-то не возникает желания проверять - носите вы трусы, или не носите.)))

Ага. А желание разобрать мою "многотрудную, полную говна невзгод и опасностей" жизнь, почему то, возникает...

Парадокс?

В чем и беда....

Не так было бы жалко впустую потраченного времени...

Я вас что - к батарее привязала и изнасиловала? Сами захотели. Сами.))) Чего захотели, то и получили.

Устала я от вас. На сегодня фсё.)

Ага. А желание разобрать мою "многотрудную, полную говна невзгод и опасностей" жизнь, почему то, возникает...

Парадокс?

Боюсь, что не волнуют меня ваши проблемы. Своих хватает. Ариведерчи.)

6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да нет смысла в том, чтобы искать непознаваемое

Вот именно этой "скрижали" я от вас и добивался. :eo:

Следовательно, все ваши "лексические оргазмы экзерсисы" на эту тему в этой теме - точно так же - бессмысленны ?

От, я, таки, это сделал! 

fLxtIPLdyJ0.jpg

15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Он супер демагог.) Очень ловко подменяет понятия. ) 

Для меня больше игра. Владеешь собой - владеешь ситуацией. Раздражаются, когда не владеют ситуацией.)

Ну а Колтрейн просто классическую тактику "наезда" демонстрирует. Обесценивание и подавление. Прикольно.)

ДВС. Да. Способности, или даже талант налицо. Это правда.

Я для меня горький урок. (да я уже говорил). На современной кибернетической площадке худшее, что может продемонстрировать человек.  Непонимание, неприятие, агрессия, мстительность, злопамятность, сбивание  в стайки, стремление к разрушению, самодовольство попыткой обесценивания и многое другое.

Ну, это simplex causa (простой случай) в самом крайнем проявлении.  Даже не стоит реальной оценки. Да он  однажды сама себя определил (не буду углубляться). 

5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да уж....  Подставила я вас, Блэк. И толку, что непреднамеренно. Ведь я попросила вас тему открыть. А вас уже в чем только не обвинили. Ладно хоть не приговорили.

Ну, в самом деле они уже давно приговорили. (Это вообще отдельный разговор.).  Это ''страшные люди''))) Подставил я Вас, позвав участвовать))) Но как социальный эксперимент - прекрасно. Все краски современного общества здесь. Со своим словарным запасом и ''умственным'' напряжением )

3 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

1. "не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы понять, то это - дерьмо"

2. "если нечто крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, то это, вероятно, утка и есть"

...любой дурак, даже такой, как я, может вполне себе определенно, без глубокого познания внутреннего мира индивидуума и анализа  поступков этого человека понять его реакцию: "чопристалпшолнах!".

1. Хм. так мы и не пробуем ))) Просто читаем... Некоторых...)

2. Вы не похожи на уток )

Ооо.  Чудеснайя провокация !!!! Успех! Чудеснайя !!!

Не могли бы вы вкратце (минут на сорок, не больше) ответить на один единственный вопрос современности: "нахрена?"

Уж простите, что донельзя его упростил :eo:

Хммм. А здесь вы возбудились... ? .

Действительно, говорить тут больше не о чем.

Чо ж столько заходов-то в такую плохую тему ??? )))  Возбуждение с жаждой разнести и победить !!!     Других-то дел нет ??? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...