Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ей богу, тетенька, мне уже хочется сначала вас убить ап стену, затем самому убицца.... Я вас спрашивал - В ЧЕМ СМЫСЛ ПОПЫТКИ ПОЗНАНИЯ ВАМИ НЕПОЗНОВАЕМОГО, КОГДА ЕЩЕ СТОЛЬКО ПОЗНАННОГО ДРУГИМИ НЕПОЗНАНО ВАМИ? Взаимно, дяденька. Только у меня терпения больше, чем у вас.) Итак, ответ - Непознаваемое, непознаваемо, в принципе. Это невозможно - познать непознаваемое. Формулируйте вопросы правильно, Си Соул. Ну и до других мне как бы дела нет. В каждой избушке свои погремушки. Мой смысл - узнать то, что интересует именно меня. Или и это не смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Непознаваемое, непознаваемо, в принципе. Это невозможно - познать непознаваемое Во, уже теплее! Дык, я вас и спрашиваю, напуркуа вы за эту хрень речь ведете в якобыинтеллектуальных беседах, коли смысла в этом практического - ноль целых, ноль десятых? Показать всему форуму, как это именно вас волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А с чего вы взяли, подсовывая эту синюю картинку, что на ней написано что-то умное или, хотя бы, выдающееся? Абсолютно лишенное смысла предложение. Красивый набор слов, не больше... Терпение, Эльза.... Итак - все наши убеждения и мнения формируются, исходя из нашего жизненного опыта. Ваши впечатления о жизни и о людях - не исключение. Исходя из этого, я предполагаю, что ваш жизненный опыт был, скорее, негативен. Что вы не доверяете людям и склонны видеть в них подвох. Только что, Sea_soul сказал(а) : Во, уже теплее! Дык, я вас и спрашиваю, напуркуа вы за эту хрень речь ведете в якобыинтеллектуальных беседах, коли смысла в этом практического - ноль целых, ноль десятых? Показать всему форуму, как это именно вас волнует? Есть непознаваемое, а есть непознанное. Вот как раз непознанное очень даже познаваемо. Почему здесь? А почему бы и не здесь? Мысль изложенная лучше осознается. Уж поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : все наши убеждения и мнения формируются, исходя из нашего жизненного опыта. Ваши впечатления о жизни и о людях - не исключение. Исходя из этого, я предполагаю, что ваш жизненный опыт был, скорее, негативен. А можно вопрос?!! А мой жизненный опыт сугубо негативный или сугубо позитивный?))) На основе семантического анализа данного вопроса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : все наши убеждения и мнения формируются, исходя из нашего жизненного опыта Почему ж только из опыта то? А мораль в обществе? а законы? Или обязательно нужно отсидеть за кражу на зоне, чтобы понять, что это уголовно наказуемо? Или, как пример. Сидит на пешеходной дорожке бомж и срёт (уж простите, что опять за говно речь, у меня ж его по жизни - не одна сотня цистерн) Так, по-вашему, нужно в прошлом своем опыте пинок под зад получить за аналогичное действие, чтобы понимать, что срать прилюдно на тротуаре - моветон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, patrrriot сказал(а) : А можно вопрос?!! А мой жизненный опыт сугубо негативный или сугубо позитивный?))) На основе анализа данного вопроса?? А я с вами не общалась. И своего отношения ко мне вы не демонстрировали. Поэтому - анализировать нечего. Я понятия не имею о вашем опыте. Только что, Sea_soul сказал(а) : Почему ж только из опыта то? А мораль в обществе? а законы? Или обязательно нужно отсидеть за кражу на зоне, чтобы понять, что это уголовно наказуемо? Или, как пример. Сидит на пешеходной дорожке бомж и срёт (уж простите, что опять за говно речь, у меня ж его по жизни - не одна сотня цистерн) Так, по-вашему, нужно в прошлом своем опыте пинок под зад получить за аналогичное действие, чтобы понимать, что срать прилюдно на тротуаре - моветон? Перекур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вопрос из зала: "Какое главное событие в моей жизни?!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А я с вами не общалась. И своего отношения ко мне вы не демонстрировали. Поэтому - анализировать нечего Во, "секта Блэка" во всей красе.... Вы мне сейчас, как и Блэк, начнете за "мою боль" рассказывать? Ну, за "негативный же опыт" уже рассказали, за "говна четыре кучи"... Мой вам совет: поменьше его слушайте, а еще меньше - делайте, как он советует... 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Есть непознаваемое, а есть непознанное. Вот как раз непознанное очень даже познаваемо. Вы мне объясняете очевидные (даже для меня, балбеса) вещи. Я с ними не спорил. Именно и был вопрос за смысл поиска "непозноваемого" при наличии "непознанного". Если вы до этого не занимались троллингом, так, может, хоть сейчас ответите? Или будем и дальше "дурочку валять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, patrrriot сказал(а) : Вопрос из зала: "Какое главное событие в моей жизни?!!" похоже, мы так и не услышим сегодня начальника транспортного цеха..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, patrrriot сказал(а) : Вопрос из зала: "Какое главное событие в моей жизни?!!" Это к Си Соулу, плиз. Ясновидящий здесь он.) Только что, Sea_soul сказал(а) : похоже, мы так и не услышим сегодня начальника транспортного цеха..... Куда вы так торопитесь, морячек? Щаз мы с вами разберемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : похоже, мы так и не услышим сегодня начальника транспортного цеха..... На, слушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 21 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Почему ж только из опыта то? А мораль в обществе? а законы? Или обязательно нужно отсидеть за кражу на зоне, чтобы понять, что это уголовно наказуемо? Или, как пример. Сидит на пешеходной дорожке бомж и срёт (уж простите, что опять за говно речь, у меня ж его по жизни - не одна сотня цистерн) Так, по-вашему, нужно в прошлом своем опыте пинок под зад получить за аналогичное действие, чтобы понимать, что срать прилюдно на тротуаре - моветон? Итак: я вас за язык не тянула, когда вы сами признались, что вас в децтве лупцевали. И частенько. Поэтому, не знаю, как с другими, а вы связку - преступление влечет за собой наказание усвоили, я думаю, неплохо.) Может бомжа мало лупили в детстве? И он, в отличие от вас, вырос нехорошим человеком.) 14 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Во, "секта Блэка" во всей красе.... Вы мне сейчас, как и Блэк, начнете за "мою боль" рассказывать? Ну, за "негативный же опыт" уже рассказали, за "говна четыре кучи"... Мой вам совет: поменьше его слушайте, а еще меньше - делайте, как он советует... Вы мне объясняете очевидные (даже для меня, балбеса) вещи. Я с ними не спорил. Именно и был вопрос за смысл поиска "непозноваемого" при наличии "непознанного". Если вы до этого не занимались троллингом, так, может, хоть сейчас ответите? Или будем и дальше "дурочку валять"? Честно? Вы уж за свои проблемы как-нибудь сами попереживаете, ага?) Проблемы негров шерифа не волнуют.) И где Блэк мне чего советовал? Не подскажете? Не могу себе позволить переходить на личности. Не демагог, не тролль, не шулер.) И воспитание не позволяет.) Ну все что ли? Или еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : когда вы сами признались, что вас в децтве лупцевали. И частенько Ха, тоже мне - открытие Америки... Этак и я могу смело заявить, что вы в детстве носили женские трусы. Думаю, и сейчас продолжаете это делать... Кого из пацанов не лупили в детстве? Всех лупили и не по разу... Это так же верно, как "Солнце встает на востоке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ха, тоже мне - открытие Америки... Этак и я могу смело заявить, что вы в детстве носили женские трусы. Думаю, и сейчас продолжаете это делать... Кого из пацанов не лупили в детстве? Всех лупили и не по разу... Это так же верно, как "Солнце встает на востоке" Но это же верно.) Не к чему прицепиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не к чему прицепиться?) Не, ну надо проверять! Кто его знает, может, вы трусы и не носите вовсе... Есть и такие ... индивидуалки... при наличии 90 с лишним процентов тех, кто носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну все что ли? Или еще вопросы есть? Вы будете удивляться, но вопрос все так же один, и он - все тот же: "смысл поиска непознаваемого".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Не, ну надо проверять! Кто его знает, может, вы трусы и не носите вовсе... Есть и такие ... индивидуалки... при наличии 90 с лишним процентов тех, кто носит... Cтранно. У меня вот почему-то не возникает желания проверять - носите вы трусы, или не носите.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не демагог, не тролль, не шулер. В чем и беда.... Не так было бы жалко впустую потраченного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы будете удивляться, но вопрос все так же один, и он - все тот же: "смысл поиска непознаваемого".... Да нет смысла в том, чтобы искать непознаваемое. Сорри, в десятый раз вам говорю, что непознаваемое на то и непознаваемое, что его не познать. В отличие от непознанного. Может быть с десятого раза, вы уже поймете, а?) Оспидя... это же сколько у меня терпения-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : У меня вот почему-то не возникает желания проверять - носите вы трусы, или не носите.))) Ага. А желание разобрать мою "многотрудную, полную говна невзгод и опасностей" жизнь, почему то, возникает... Парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : В чем и беда.... Не так было бы жалко впустую потраченного времени... Я вас что - к батарее привязала и изнасиловала? Сами захотели. Сами.))) Чего захотели, то и получили. Устала я от вас. На сегодня фсё.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Ага. А желание разобрать мою "многотрудную, полную говна невзгод и опасностей" жизнь, почему то, возникает... Парадокс? Боюсь, что не волнуют меня ваши проблемы. Своих хватает. Ариведерчи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да нет смысла в том, чтобы искать непознаваемое Вот именно этой "скрижали" я от вас и добивался. Следовательно, все ваши "лексические оргазмы экзерсисы" на эту тему в этой теме - точно так же - бессмысленны От, я, таки, это сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Киса, забери свою прелесть. Я тебя умоляю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Он супер демагог.) Очень ловко подменяет понятия. ) Для меня больше игра. Владеешь собой - владеешь ситуацией. Раздражаются, когда не владеют ситуацией.) Ну а Колтрейн просто классическую тактику "наезда" демонстрирует. Обесценивание и подавление. Прикольно.) ДВС. Да. Способности, или даже талант налицо. Это правда. Я для меня горький урок. (да я уже говорил). На современной кибернетической площадке худшее, что может продемонстрировать человек. Непонимание, неприятие, агрессия, мстительность, злопамятность, сбивание в стайки, стремление к разрушению, самодовольство попыткой обесценивания и многое другое. Ну, это simplex causa (простой случай) в самом крайнем проявлении. Даже не стоит реальной оценки. Да он однажды сама себя определил (не буду углубляться). 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да уж.... Подставила я вас, Блэк. И толку, что непреднамеренно. Ведь я попросила вас тему открыть. А вас уже в чем только не обвинили. Ладно хоть не приговорили. Ну, в самом деле они уже давно приговорили. (Это вообще отдельный разговор.). Это ''страшные люди''))) Подставил я Вас, позвав участвовать))) Но как социальный эксперимент - прекрасно. Все краски современного общества здесь. Со своим словарным запасом и ''умственным'' напряжением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : 1. "не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы понять, то это - дерьмо" 2. "если нечто крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, то это, вероятно, утка и есть" ...любой дурак, даже такой, как я, может вполне себе определенно, без глубокого познания внутреннего мира индивидуума и анализа поступков этого человека понять его реакцию: "чопристалпшолнах!". 1. Хм. так мы и не пробуем ))) Просто читаем... Некоторых...) 2. Вы не похожи на уток ) Ооо. Чудеснайя провокация !!!! Успех! Чудеснайя !!! 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Не могли бы вы вкратце (минут на сорок, не больше) ответить на один единственный вопрос современности: "нахрена?" Уж простите, что донельзя его упростил Хммм. А здесь вы возбудились... . 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Действительно, говорить тут больше не о чем. Чо ж столько заходов-то в такую плохую тему ??? ))) Возбуждение с жаждой разнести и победить !!! Других-то дел нет ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.