Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, Koltrain сказал(а) :

...а счастье было так близко, так возможно...

Вы сделали мне хохот. Как же завуалировал простое слово "об.......ся". Но всё равно, считаю, сел срать-сри, как джентельмен.

Льстите себе, как троцкий) Или вы реально думаете, что вы-мущщщино моей мечты? Чотаржу. Или нет. 

Ну тады ОЙ. Щастие моё, такое близкое и даже возможное, с добрым утром, штоле. 

ПС. А многоточиёв то наставил, вот оно, тлетвороное влияние Блэка)))

30 минут назад, ASтра сказал(а) :

Вы сделали мне хохот. Как же завуалировал простое слово "об.......ся". Но всё равно, считаю, сел срать-сри, как джентельмен.

Льстите себе, как троцкий) Или вы реально думаете, что вы-мущщщино моей мечты? Чотаржу. Или нет. 

Ну тады ОЙ. Щастие моё, такое близкое и даже возможное, с добрым утром, штоле. 

ПС. А многоточиёв то наставил, вот оно, тлетвороное влияние Блэка)))

А какой он - мущщино вашей мечты? Они есть вообще такие, срущие как джентльмены? Это, кстати, как? С чашечкой чая? С пальчиком оттопыренным? Скорее объясните. Просветите. Направьте. Срочно.

9 часов назад, Koltrain сказал(а) :

А какой он - мущщино вашей мечты? Они есть вообще такие, срущие как джентльмены? Это, кстати, как? С чашечкой чая? С пальчиком оттопыренным? Скорее объясните. Просветите. Направьте. Срочно.

Даже глаза разбежались от такого количества вопросов. Повторюсь, какой любознательный.....и всё то вам интересно.

Тока не пойму к чему такая спешка... В таких вопросах как грится семь раз отмерь, а скажи по своему. Или это был ваш душевный SOS?

В 13.01.2019 в 23:46, BlackNess сказал(а) :

Умён, ооох как умён )))

Он супер демагог.) Очень ловко подменяет понятия. ) 

В 14.01.2019 в 00:13, BlackNess сказал(а) :

''))) Мы их безумно раздражаем )))  ? . И это приятно, чорт  (их) возьми ! )

Для меня больше игра. Владеешь собой - владеешь ситуацией. Раздражаются, когда не владеют ситуацией.)

Ну а Колтрейн просто классическую тактику "наезда" демонстрирует. Обесценивание и подавление. Прикольно.)

Вот какую интересную статью нашла.  Такое впечатление, что такая теория должна хорошо объяснять понятие "точка сборки сознания". Но пока это понимание  у меня где-то в неосознанном. Смутно.)

НОВАЯ «ТЕОРИЯ ТЫСЯЧИ МОЗГОВ» ОБЪЯСНЯЕТ, КАК МЫ МЫСЛИМ, ЧУВСТВУЕМ И ОБУЧАЕМСЯ

.........Таким образом, мозг обрабатывает сразу тысячи моделей, которые существуют параллельно. Ученые назвали этот феномен «теорией тысячи мозгов» и он может перевернуть все современные подходы к разработке и обучению ИИ. Способность представлять композиционную структуру, учиться через движение и интегрировать знания через сенсорные модальности, определит будущее интеллекта и робототехники. http://academy.kz/mirovye-novosti/item/7337-novaya-teoriya-tysyachi-mozgov-ob-yasnyaet-kak-my-myslim-chuvstvuem-i-obuchaemsya

ÐÐ¾Ð²Ð°Ñ Â«ÑеоÑÐ¸Ñ ÑÑÑÑÑи мозгов» обÑÑÑнÑеÑ, как Ð¼Ñ Ð¼ÑÑлим, ÑÑвÑÑвÑем и обÑÑаемÑÑ

Ну и о высоком..... Романссс.....)

8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Владеешь собой - владеешь ситуацией. Раздражаются, когда не владеют ситуацией.)

Как самокритично, однако! Особенно относительно этого:

Собственно, вернулся из-за этой вот фразы:

8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Он супер демагог.) Очень ловко подменяет понятия. ) 

Возможно, это и ловко у меня получается, но вы так и не ответили на вопрос!

"Подменю"-ка еще раз "понятия", для "неясновидящих" и прочих "недопонимающих" (думаю, тут уже и первокласснику смысл будет понятен):

Вопрос: "Какой смысл ВАМ изучать высшую математику с ее пределами и интегралами, если ВЫ еще даже таблицу умножения не до конца выучили"?

Впрочем, если чуть изменить формулировку вопроса, то он станет риторическим (не требующим ответа):

"Какой смысл ВАМ ДЕЛАТЬ ВИД, что изучаете высшую математику с ее пределами и интегралами, если ВЫ еще даже таблицу умножения не до конца выучили"?

Всего доброго....

22 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Как самокритично, однако! Особенно относительно этого:

Владеешь собой - владеешь ситуацией. Раздражаются, когда не владеют ситуацией.)

Вообще ничего не понимаю. Где я  сказала, что я раздражена? Или что вы меня раздражаете? 

/////  

Собственно, вернулся из-за этой вот фразы:

Возможно, это и ловко у меня получается, но вы так и не ответили на вопрос!

"Подменю"-ка еще раз "понятия", для "неясновидящих" и прочих "недопонимающих" (думаю, тут уже и первокласснику смысл будет понятен):

Вопрос: "Какой смысл ВАМ изучать высшую математику с ее пределами и интегралами, если ВЫ еще даже таблицу умножения не до конца выучили"?

Впрочем, если чуть изменить формулировку вопроса, то он станет риторическим (не требующим ответа): //////

Ниче се.... Вы уже успели меня проэкзаменовать и неуд выставить?) Как вам это удалось, если вы в принципе не понимаете, о чем в этой теме речь идет?

/////  "Какой смысл ВАМ ДЕЛАТЬ ВИД, что изучаете высшую математику с ее пределами и интегралами, если ВЫ еще даже таблицу умножения не до конца выучили"? /////

Ну точно ясновидящий. ) Ведь насквозь меня видите.  Всю мою лицемерную суть.) Я же только здесь и делаю, что ДЕЛАЮ ВИД,)

6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я же только здесь и делаю, что ДЕЛАЮ ВИД,)

Ты, ягодка моя, попросту выеб.....шься. Самым тривиальным способом. 

В 14.01.2019 в 00:10, Sea_soul сказал(а) :

но в секту "свидетелей Блэка" не входят....

Да уж....  Подставила я вас, Блэк. И толку, что непреднамеренно. Ведь я попросила вас тему открыть. А вас уже в чем только не обвинили. Ладно хоть не приговорили.

24 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Ты, ягодка моя, попросту выеб.....шься. Самым тривиальным способом. 

Не возбуждайся. По вторникам не подаю.

4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не возбуждайся. По вторникам не подаю.

А хоть что-нибудь свое, не настолько зажеванное у тебя есть? Ну-ка, взмахни интеллектом, ты же все эти упанишады прямо наизусть? Ну роди, бесплодная моя. 

6 минут назад, Koltrain сказал(а) :

А хоть что-нибудь свое, не настолько зажеванное у тебя есть? Ну-ка, взмахни интеллектом, ты же все эти упанишады прямо наизусть? Ну роди, бесплодная моя. 

Я тебя сюда не звала. И любить не обещала. А говорящую собачку в цирке себе поищи. Может, она тебе не только стишок расскажет, а еще и спляшет.)

55 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Где я  сказала, что я раздражена? Или что вы меня раздражаете? 

Разве обязательно об этом говорить? По реакции видно же...

Тем более, именно такая реакция - не в первый раз. Не так ли? :eo:

54 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ведь насквозь меня видите.  Всю мою лицемерную суть.)

Не стану глядеть. Вы только дайте ответ на интересующий меня вопрос.

Даже можете соврать покривить душой, но хотя бы попытайтесь. Но вы же юлите все время.

Вы скажите прямо:

1.  я не собираюсь отвечать на ваши провокации

2. я не знаю что ответить

3. .....

4. .....

О! Подала. А говорит - не подаю. А сама такая раз - и подала. И куда ж ты денешься, Ягодка. И стишок спляшешь, и вприсядку споешь. Тебе ж без этих выдергиваний - ну никак. 

4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

От, я, таки, чую, Малышк, шо вы с теплотой и легкой грустью  Серпентарий вспоминаете! Эх....

Колтрэйну бы там понравилось ?

8 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Разве обязательно об этом говорить? По реакции видно же...

Тем более, именно такая реакция - не в первый раз. Не так ли? :eo:

Именно какая реакция, я сорри? Вы по своей реакции судите? Иначе, как вам удается мою реакцию? Как вы определили, какая у меня реакция, если вы понятия не имеете о том, что я за человек? 

11 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Не стану глядеть. Вы только дайте ответ на интересующий меня вопрос.

Даже можете соврать покривить душой, но хотя бы попытайтесь. Но вы же юлите все время.

Вы скажите прямо:

1.  я не собираюсь отвечать на ваши провокации

2. я не знаю что ответить

3. .....

4. .....

Разве я хоть одно ваше сообщение (провокацию) оставила без ответа? 

Я вежлива. Я так воспитана - раз. И два - мне не доставляет удовольствия унижать кого-либо.  Или такой тоже не может быть, потому что вам такие не встречались? . А встречались только те, кто  все время юлит?

16 минут назад, Koltrain сказал(а) :

О! Подала. А говорит - не подаю. А сама такая раз - и подала. И куда ж ты денешься, Ягодка. И стишок спляшешь, и вприсядку споешь. Тебе ж без этих выдергиваний - ну никак. 

Ну и хватит с тебя на сегодня.)

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Как вы определили, какая у меня реакция, если вы понятия не имеете о том, что я за человек? 

Понимаете ли, Эльза, у американцев есть две пословицы:

1. "не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы понять, то это - дерьмо"

2. "если нечто крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, то это, вероятно, утка и есть"

Исходя из этих постулатов, любой дурак, даже такой, как я, может вполне себе определенно, без глубокого познания внутреннего мира индивидуума и анализа  поступков этого человека понять его реакцию: "чопристалпшолнах!"

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну и хватит с тебя на сегодня.)

А вот это я сам буду решать, хватит или нет. Твое дело - плясать на "бис", пока кричат. 

4 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Sea_soul, вам не стыдно? 

Бог вы мой, Сара Марковна, и хде мне должно быть стыдно?

Я что, у Эльзы бесплатно обедаю под личиной крайнего шлимазла, когда Ви себе на кухне для меня ваяете "гефилте фиш"?

Гость Kis. (Кисточка)

Таки засуньте своего бунтаря обратно, ваши лайфхаки здесь видны невооруженным взглядом, ведите себя вежливо, чтобы мне за вас не было стыдно, помните, что я вам писала(!) и не будите " зверя", послушайте меня, разговаривайте кулютурно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...