Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Подумайте сами Прочтите цитату как "ВАМИ не осознано".... И все встанет на свои места... Это же так просто... Эту? - Зачем вам "осознание" неосознанного, коли столько еще "осознанного" не осознано? То, что осознано, уже не может быть неосознанным. Все, приехали. Осознали. Вывели из сферы неосознанного. Что тут непонятного? Только что, Kersh сказал(а) : Фомича волнует подагра евонная, а так-же незалеченный гемморой. Только я к его проблемам каким боком? Это ему в поликлинику, а не ко мне. Только что, Sea_soul сказал(а) : И эти люди позиционируют себя как "искатели глубинных смыслов"? Ту "цитату", над которой вы меня заставили задуматься, ЧТО ИМЕННО я написал... Я не позиционировала себя, как ясновидящую. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : То, что осознано, уже не может быть неосознанным Да, простое изложение мыслей - для вас непосильная задача, похоже.... Объясняю: 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : коли столько еще "осознанного" ДРУГИМИ не осознано ВАМИ? Так понятнее? Извините, я академиев на заканчивал, витиевато витиеватостями, как Блэк, витиевировать не обучен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ... Только я к его проблемам каким боком? Это ему в поликлинику, а нем ко мне. Так вот его подсознание инкапсулировало внутренние проблемы так, что в вас (ну и не только в вас) он видит виновника своих физических страданий. И, соответственно, стремится как-то вас ( и нас) апромиксировать относительно своих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я не позиционировала себя, как ясновидящую. ))) Ой ли? А о высших материях аки посвященная в "высший разум" с умным видом отписывались. Или это были не вы? И потом, на надо быть ясновидящей, достаточно знать нормы русского языка. Если в начале фразы написано: "зачем ВАМ....", следовательно, и дальше идет развитие фразы, обращенное не в пустоту, а именно к ВАМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Скушно... эх, были раньше времена, а сейчас мгновения )) Пошел я баиньки. Фомич, чур в мой коттедж коктейли Молотова не кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ой ли? А о высших материях аки посвященная в "высший разум" с умным видом отписывались. Или это были не вы? И потом, на надо быть ясновидящей, достаточно знать нормы русского языка. Если в начале фразы написано: "зачем ВАМ....", следовательно, и дальше идет развитие фразы, обращенное не в пустоту, а именно к ВАМ.... 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Да, простое изложение мыслей - для вас непосильная задача, похоже.... Объясняю: Так понятнее? Извините, я академиев на заканчивал, витиевато витиеватостями, как Блэк, витиевировать не обучен... Зачем вам "осознание" неосознанного, коли столько еще "осознанного" не осознано? Где здесь слово "другими"? Кто из нас с вами ищет и находит какой-то свой скрытый смысл в этой фразе? Уж не вы ли? Только что, Sea_soul сказал(а) : Ой ли? А о высших материях аки посвященная в "высший разум" с умным видом отписывались. Или это были не вы? И потом, на надо быть ясновидящей, достаточно знать нормы русского языка. Если в начале фразы написано: "зачем ВАМ....", следовательно, и дальше идет развитие фразы, обращенное не в пустоту, а именно к ВАМ.... О, Боже..... "Зачем вам осознание неосознанного, коли вами столько осознанного не осознано." Знатный бред.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Ой ли? А о высших материях аки посвященная в "высший разум" с умным видом отписывались. Или это были не вы? Может уже ближе к телу? Я вас раздражаю? Вы соскучились? Я вам мешаю? Ничего из перечисленного? Тогда чего сказать-то хотели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Kersh сказал(а) : Скушно... эх, были раньше времена, а сейчас мгновения )) Пошел я баиньки. Фомич, чур в мой коттедж коктейли Молотова не кидать! Ссышь, животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Может уже ближе к телу? Я вас раздражаю? Вы соскучились? Я вам мешаю? Зачем мне ваше тело? Просто бы сказали: "Ой, все!", и нет проблем... Но на вопрос вы так и не ответили... Пишите и дальше с умным видом про "высшие разумы неосознанного".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 17 минут назад, Kersh сказал(а) : Так вот его подсознание инкапсулировало внутренние проблемы так, что в вас (ну и не только в вас) он видит виновника своих физических страданий. И, соответственно, стремится как-то вас ( и нас) апромиксировать относительно своих проблем. Капец. Сама вторую неделю на антибиотиках. Понимаю - болеете сильно. Температура. Выздоравливайте.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Зачем мне ваше тело? Просто бы сказали: "Ой, все!", и нет проблем... Но на вопрос вы так и не ответили... Пишите и дальше с умным видом про "высшие разумы неосознанного".... Все что ли? Вам хватило на сегодня моего внимания? Я могу еще уделить. Заходите, не стесняйтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я могу еще уделить. Заходите, не стесняйтесь.) А какой смысл? Вы "сыплетесь" на элементарных вопросах, ваша предсказуемая реакция - "чо пристал?" Я не "вечноподдакивающий" ваш собеседник, мне ваши "высокопарные псевдоинтеллектуальные оргазмы" без надобности. П.С. И еще раз за Лотмана цитату прочтите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 13 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ссышь, животное? Нас рать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Kersh сказал(а) : Нас рать! Развелось вас, засранцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А какой смысл? Вы "сыплетесь" на элементарных вопросах, ваша предсказуемая реакция - "чо пристал?" П.С. И еще раз за Лотмана цитату прочтите А это вы у себя спросите - какой смысл был вам здесь тусоваться? Так вот кто у нас ясновидящий.) И мысли мои читает и реакции мои влет определяет. Какой, однако, пассаж...) Объясняю еще раз - то, что мной осознано, неосознанным мной быть уже не может. 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : П.С. И еще раз за Лотмана цитату прочтите Еще раз объяснила. На пальцах, может быть, еще показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 39 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Я вас раздражаю?.. ))) Мы их безумно раздражаем ))) Их и ещё их нескольких здешних ''соправедников'' . И это приятно, чорт (их) возьми ! ) Однако, это забавно. В соседней теме - 11 915 просмотров за 12 с небольшим лет (??!!!!). В данной теме - 25 491 просмотр за 61 с небольшим ДЕНЬ ... ))) Понимаете ? Это ещё ''поддаёт им газку'' . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : какой смысл был вам здесь тусоваться? Ну, чтобы малость пафос и псевдобред тутошний поубавить.... Как оказалось, за "высокопарностью фраз" ничего нет - "потемкинская деревня" и сплошное самолюбование. 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : и реакции мои влет определяет. Я определяю, или, все же, вы ее саме проявляете? Причем, уже который раз. Когда у вас кончаются аргументы, следует вопрос: "Чо пристал? Чо те нада?" 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Объясняю еще раз - то, что мной осознано, неосознанным мной быть уже не может. Оставлю без комментариев. Кто владеет хоть крупицей разума - тот поймет.... 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Понимаете ? Это ещё ''поддаёт им газку'' . Не льстите себе, Блэк. Может, у вашей темы столько просмотров, потому что мы сюда заходим и шевелим ваши чувства осознанно-неосознанного омуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, чтобы малость пафос и псевдобред тутошний поубавить.... Как оказалось, за "высокопарностью фраз" ничего нет - "потемкинская деревня" и сплошное самолюбование. Или вы не понимаете, о чем мы с Блэком говорим. То, что вам кажется, совсем не говорит о том, что оно именно этим и является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Может, у вашей темы столько просмотров, потому что мы сюда заходим и шевелим ваши чувства осознанно-неосознанного омуты? И не надейтесь. Это слишком тухлые ''заходы'. Вы только уменьшаете себе реальный ''человеческий рейтинг'''. И работаете на свою боль (помните о ней ???). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Оставлю без комментариев. Кто владеет хоть крупицей разума - тот поймет.... Может быть проще объяснить мне то, что я, по-вашему, не поняла? Или не сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : И работаете на свою боль (помните о ней ???) "Моя боль", Блэк, живет лишь в вашей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я определяю, или, все же, вы ее саме проявляете? Причем, уже который раз. Когда у вас кончаются аргументы, следует вопрос: "Чо пристал? Чо те нада?" Предпочитаю ясность. Там, где ее не вижу - задаю уточняющие вопросы. А не делаю "левые" выводы. Дура же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Или вы не понимаете, о чем мы с Блэком говорим. Ну естественно - они не понимают. Задача другая - задеть нас и ''замутить тему'' ))) Им ТОЛЬКО двоим чешет некоторые структуры эта тема. Остальные просто читают, интенсивно ))) Кому-то не нравится. кому-то интересно, но только двоим (нет, есть ещё парочка, конечно, может - две парочки...), не даёт покоя то, что здесь происходит. Слушайте - мы с Вами не зря живём ) 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : "Моя боль", Блэк, живет лишь в вашей голове Да не. В вас. В во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Это слишком тухлые ''заходы' Вот заметьте, Блэк, несмотря на всю мою критику ваших тутошных бесед, я ни разу не назвал их "тухлыми", не привел каких-либо других оскорбительных эпитетов. Вы же себя культурным человеком мните. Так и ведите себя культурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : "Моя боль", Блэк, живет лишь в вашей голове Кстати - ''Это пройдёт...''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Кстати - ''Это пройдёт...''. Я тоже надеюсь на выздоровление вашей головы, Блэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.