GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 часов назад, Каштанка сказал(а) : Это что? Констатация факта для самоудовлетворения? Поиск новых подопытных? Ааа! Снами стало скучно ) Мы не заглядыТак у меня давно нет сомнений)))ваем вам в рот с подобострастием и не внимаем не дыша? )) Не думаю, что найдутся подобные Эльзе. Она уникум. Чорт... ВЫ зачем пишите такое (((??? Это факт констатации информационного потока. Ну не принимайте меня (и то, что я пишу здесь...) ТАК близко...((((((((( Вы боитесь ''попасть под влияние''... Снова((( Когда-то Вы отрезали пути. Даже удаляли сообщения пару лет(((((( Оооох. Никто Вас никуда Не завлечёт ((( Так у меня давно нет сомнений))) 4 часа назад, Cat сказал(а) : ..Кому нужны рабы, тот и и делает их. Кто хочет в рабство, тот сам просигналит. Здесь (на данном ресурсе) такие есть, но не в этой теме ((( В массе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я тоже на паузу. Есть пара мыслей. Но нет сил. Вы не против, если я завтра ))? Спокойной ночи. Удач в неделе) 10 часов назад, Каштанка сказал(а) : Это что? Констатация факта для самоудовлетворения? Поиск новых подопытных?.. ...17 495 просмотров... Превед! Всёнормално ??? Это - информационный факт. И мне - интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 13:07, Каштанка сказал(а) : А всего лишь сутки-двое назад даже ведь и мысли не было отправлять всех несогласных создавать свои темы. Где ваша хвалёная прозорливость? Где вы сделали ошибку и всё пошло не так? Не поверю,что Вы так примитивно рассуждаете ))) ''Создать свою тему'' - это базовый тест для определения объёма информационной наполненности контрагента. Сможет - не зря здесь ''понтовался''. Не сможет - пустышка ((( Прямо не верю, что такое ''школьное'' Вам надо писать ))) *************************************************************************************** Всем: Спокойной ночи. Успехов на завтра. Понимания других и себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 22:05, ASтра сказал(а) : Вы не можете это помнить. Мозг маленького ребенка не способен к мыслительным процессам до определенного состояния. И я помню. Даже потом в проданный дом заходила, вспоминала по ощущениям и какой-то фотографии в памяти. Всё так чётко отпечаталось.Как это по научному? образное мышление? И в восемнадцать лет случай был, когда я чётко увидела картинку события, которое произошло через полчаса. Читала тут на досуге про информационное поле, которым опоясана наша планета. Вся информация, как говорится, в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 часов назад, Helen 902 сказал(а) : И я помню. Даже потом в проданный дом заходила, вспоминала по ощущениям и какой-то фотографии в памяти. Всё так чётко отпечаталось.Как это по научному? образное мышление? И в восемнадцать лет случай был, когда я чётко увидела картинку события, которое произошло через полчаса. Читала тут на досуге про информационное поле, которым опоясана наша планета. Вся информация, как говорится, в свободном доступе. Это больше память души, как мне видится. Когда человек помнит то, что он не может помнить. Погруженные в регрессивный гипноз (вызванное гипнологом измененное состояние сознания) люди ясно "видят" и картинки из своих прошлых жизней. Местности и времена, где и в которых они никогда не были. А когда человек проникает в видение будущего, то это выход на свой ментальный план. Который соединяется с ментальным полем Земли. Тот самый Поток, при попадании в который с нами и происходят всякие вещи, которые наука не может объяснить и мы называем их чудесами. На самом деле нет чудес. Есть закономерности и законы, которые человечеством еще не познаны и не поняты. Человек же энергоинформационная структура. Мы существуем телом на физическом плане в трех измерениях. Учитывая время - в 4-х. А куда можем проникать сознанием - никто не знает в какие дали.) Считается, что это астральный план (нижний и верхний астрал), ментальный план и духовный план. Какая энергетика в человеке активируется в моменты ИСС, туды его и выносит.) То есть от частоты и чистоты энергий, на которые переключается мозг в таких состояниях. Что интересно - развитие сознания происходит по спирали, в основном. Кажется, что ходишь по кругу, но нет - спустя какое-то время приходит понимание, что именно качество понимания и объем видения уже изменились. Ну и в ширину это наше сознание может развиваться (больший захват пространства видения), и в глубину (качество понимания) И еще может развиваться скачкообразно. Кажется это называется квантовый скачок. Это вот путем попадания в Поток, как мне кажется.) И закреплением сознания в этом положении. В просторечьи - просветление.) Это уже попадание в духовный Поток. Все изложенное - сугубо мое понимание всех этих процессов.) 8 часов назад, OldSter сказал(а) : Есть пара мыслей. Но нет сил. Вы не против, если я завтра ))? Спокойной ночи. Удач в неделе). Мы же договорились, что по желанию, по силам и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Тоже глянула на просмотры. 17 666. Символично.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 15 часов назад, Каштанка сказал(а) : Тут я с вами согласна, что троллить начали именно тех, кто не похож на них и на их ближайшее окружение своими интересами. Наверное, им невозможно понять, что эти маски уже не сбросить. Они приросли намертво и теперь уже составляют часть пользователя. И как бы тут не глумился Колтрейн, он не изменит ничего в мозгах тех, кто любит поговорить "за философию" в своё свободное время. Мне это делать нравится и я буду это делать. Кому не нравится, кто считает это переливанием из пустого в порожнее с умным видом, того не переубедить в обратном ни за какие коврижки. Каждый так или иначе, но останется при своих предпочтениях. Зачем друг друга переубеждать? Не надо посылать в жопу тех, кто пришёл с миром и добрыми пожеланиями наставить нас на путь истинный. Также не надо посылать делать собственные темы тех, кто не хочет есть с руки. Это же общественная открытая площадка. Это не маски. У нас с Блэком другое понимание реальности. Другие модели мира. Мы именно что такие и есть. У каждого свой путь. Мне нафиг не надо в ком-то и что-то менять. И кого-то тащить за собой. Мне интересны ваши модели (ваше видение и восприятие мира) и знания, из которых я могу для себя что-то почерпнуть и продвинуться дальше в своем развитии. В свою очередь, я делюсь с вами своим миропониманием и мировосприятием. А вы все уж за себя сами решите, как вам жить. И я за себя тоже сама решу. Мне часто бывают интересны твои мысли. И сам образ мышления. И, если я найду, что из этого мне полезно и что я могу забрать для себя, то я так и сделаю. Уж извини. Как-то вот так получается, что живые человеческие мысли бывают намного интереснее и такое понимание эффективнее, чем книжные знания. Не знаю - почему. Кажется, уже поняла.))) https://theidealist.ru/mentalmodels/ Расширение набора психических моделей ...............Процесс накопления умственных моделей напоминает улучшение вашего зрения. Каждый глаз может видеть что-то сам по себе. Но если вы закроете один, то потеряете половину обзора. Невозможно увидеть полную картину, когда вы смотрите лишь одним глазом. Аналогичным образом, ментальные модели дают общую картину того, как работает мир. Мы должны постоянно совершенствовать и улучшать качество этой картины. Это означает, что мы много читаем разнообразные хорошие книги, изучаем основы на первый взгляд не связанные между собой области и учимся у людей с совершенно разным жизненным опытом. Глаз ума нуждается в различных ментальных моделях, чтобы получить общую картину того, как работает мир. Чем больше источников у вас есть, тем яснее становится ваше мышление. Как отмечает философ Ален де Боттон, «главным врагом хороших решений является отсутствие достаточных точек зрения на решение проблемы»...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 14 часов назад, Каштанка сказал(а) : я под волей понимаю не свободу от всего, а способность человека принимать решения Принимать решения... это значит делать выбор? Значит так. Как-то наблюдала картину в одном из магазинов, заходит мамаша с ребёнком и говорит ему: выбирай что хочешь. Ребёнок выбрал себе вкусняшку, бежит такой радостный со своим выбором, а мамаша ему в ответ: да зачем тебе это, возьми то. В итоге у кассы ребёнок уже вместо киндера с баунти, несчастлив, в печали. Родители не понимают, что лишают своё чадо навыка выбирать, и такие дети потом блуждают по жизни. В них забиты их желания, приколочены к полу практически намертво. Они уже рабы, ведомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 20 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Принимать решения... это значит делать выбор? Тут, наверное, выбор между "хочу" и "надо". "Надо" - в смысле - я должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : выбор между "хочу" и "надо" Это вообще высший пилотаж, когда управляешь своим хочу и надо. Здоровые личности сами себя умеют ограничивать, наступать себе на горло, отдавать безвозмездно, делиться собой. И это им в радость. Нездоровым в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Кстати, это и есть проявление воли, управление своей жизнью, ответственность за свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Кстати, это и есть проявление воли, управление своей жизнью, ответственность за свои поступки. Добавлю только, что с моей точки зрения воля - это проявление Духа. Из трех составляющих человеческой психики - Личности, Души и Духа. Значит, дана нам изначально и формирует такие качества характера, как ответственность, целеустремленность, настойчивость, решительность. Что-то еще, наверное? Может подавляться и может главенствовать в человеке? От чего это зависит, еще не задумывалась. Очень интересно, мне по крайней мере, разобраться - за что каждая эта составляющая в нас отвечает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это не маски. У нас с Блэком другое понимание реальности. Другие модели мира. Мы именно что такие и есть. У каждого свой путь. Как-то вот так получается, что живые человеческие мысли бывают намного интереснее и такое понимание эффективнее, чем книжные знания. Глаз ума нуждается в различных ментальных моделях, чтобы получить общую картину того, как работает мир. Чем больше источников у вас есть, тем яснее становится ваше мышление. Как отмечает философ Ален де Боттон, «главным врагом хороших решений является отсутствие достаточных точек зрения на решение проблемы»...................... ДВС. Да. Да. Точно. Интересно. И похоже, что так оно и есть. И другое тоже интересно. 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тоже глянула на просмотры. 17 666. Символично.))) Ушло, Слава Богу... ...17 762 просмотра... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 50 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Это вообще высший пилотаж, когда управляешь своим хочу и надо. Здоровые личности сами себя умеют ограничивать, наступать себе на горло, отдавать безвозмездно, делиться собой. И это им в радость. Нездоровым в лом. ДВС. Хочется с Вами согласиться. Остаются только узнать, кто такие ''здоровые личности'' и кто такие ''нездоровые личности''..?? Если не ''интуитивно-индивидуально''. Может быть существуют критерии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 22 часа назад, ASтра сказал(а) : Чего это тоже? Кто тоже, тот сами знаете что) А мне вот не скажут. Сижу в кафешке, кофе, сигареты....и я такая нев...енно красивая слушаю Ласковый май. Ненуачо? Пусть весь мир подождет. И даже знаю и предвижу ВАШ СОВЕТ открыть СВОЮ тему. Всем указываете, а самому то не западло советы давать? Давайте, баньте меня, ох...но правильный Блэкушка! Это руководство. Оно - может всё. Вообще всё. И возможно, оно право, я не умею правильно организовать свой (рабочий) день. Я не могу подходить сокращённо-автоматически к каждому случаю. Я никогда Не укладываюсь ни в какие нормативы (кроме экстренных ситуаций). Я около -14-10 лет назад уже подготовил пакет из примерно 80 м/документов, которые максимально оптимизируют оформление каждодневных действий (причём и рангом выше тоже, ну для периодов и/о, з/о, например, для консультаций...). Несколько ''организаторов. з.'' брали у меня ''Демо'' этих документов, кивали головой, говорили ''Весьма-весьма интересно'', и что ..??? Они никому были типа не нужны. Через несколько лет .. с т а л и... появляться подобные же ''протоколы'' и ''бланки'' из Министерств, Большого и Малого. Но я пользовался только своими, они все остались в тысячах И/б. Это сокращало время оформления едва ли не в трое... И радикально решало проблему ''почерка'' (у меня ужасный почерк). Любое руководство может всё. Вы давно совершили spin off, даже spin out. Вас не касаются проблемы линейного здр. много лет. Это другой уровень, хоть внешне и похож на линейное (рядовое) здр. Задачи (да, есть люди...) - похожи, исполнение (и часть целей) - разное. И: открыть свою тему, это не совет, а направление выхода той (не очень позитивной) энергии, с которой большая часть пользователей попала в данную (да, изобретённую мной и Эльзой )))...) тему. Вообще - я рад за Вас. И за кафе с сигаретами (Вы давно курите ???) и даже за ''Ласковый май''. Отдыхайте, доделывайте ''Работу'' (когда защита ?). Только ''Весь Мир'' Вас не будет ждать. Он всегда уходит вперёд... Справка: у Т.С нет кнопки ''Бан'' ))) Есть только ''Скрыть'' и ''Закрыть''. Вы когда перестанете обсценную лексику использовать ))??? Даже завуалированную типа ))? Увы, но ----> ДАМЫ - не ругаются, как грузчики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 41 минуту назад, OldSter сказал(а) : Может быть существуют критерии ? Те, которые не строят отношения по треугольнику, даже с самим собой. Любовь, всем миром правит любовь. И начинается она с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Helen 902 сказал(а) : Те, которые не строят отношения по треугольнику, даже с самим собой. Любовь, всем миром правит любовь. И начинается она с себя. Таких крайне мало, думается. Крайне. И миром правят (наиболее вероятно): неприятие, зависть, ненависть и борьба. А любовь, старается лишь этому противостоять. И очень часто проигрывает. Такой баланс мне видится уже очень давно ( [ Кстати, это не может быть девизом ЛГБТ или журнала ''Плэйбой'' ??))) ] Хм. Себя - любие ? Само - любие ? Возлюби себя... Если в смысле работы над собой -> полюби себя: делай зарядку, ешь мало, не пей спиртного, не кури, не ''развратничай''. То это может быть похожим на самоотречение, а не на любовь. Или же любовь с компонентами насилия, только направленную на себя. Нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 23 минуты назад, OldSter сказал(а) : о это может быть похожим на самоотречение, а не на любовь. Это смотря с какой стороны посмотреть, если взглядом жертвы, то да, всё, как вы описываете. Если взглядом хозяина, то уже по другому видится. Я управляю, я и отвечаю за последствия. Быть зависимым или быть свободным, идти на поводу у своего тела, или самому им управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 51 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : Это смотря с какой стороны посмотреть, если взглядом жертвы, то да, всё, как вы описываете. Если взглядом хозяина, то уже по другому видится. Я управляю, я и отвечаю за последствия. Быть зависимым или быть свободным, идти на поводу у своего тела, или самому им управлять. ''Жертвы'' в какой схеме ? В структуре типичного социума ? Или - ''хозяина'' в какой схеме ? Резервы и способности ведь у всех разные. А типичный социум, это какое общество: проблемное или беcпроблемное ? Если проблемное, ''жертв'' будет всё равно много, ''хозяев'' меньше, думается. А если без проблемное, то там вообще не очень понятно - нужна будет самодисциплина и самоорганизация или нет )) Вот кстати, пример создания беспроблемного общества )) : Цитата Учёный попытался создать рай на земле. Вот что из этого получилось Ольга Филиппова. 19.12.2018 в 12:24. Вот вам пример люмпенов, матерей-одиночек, насилия в семье, беспричинной агрессии, обленившихся граждан, содомии и социального выживания. В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества. Яндекс.Ди Для этого ученый создал так называемый «рай» для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась. Когда для эксперимента было все подготовленно в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась в двое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь. 1) Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок. 2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения. В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D — смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей — «красивые». 3) «Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку. В последствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи процветал каннибализм. Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад. Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие. Таким вот образом, на примере мышиного социума, ученому удалось отследить поведения «общества» в условиях сытой беспроблемной жизни. Выявить прямую связь с людьми не составит труда. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ********* 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Добавлю только, что с моей точки зрения воля - это проявление Духа. Из трех составляющих человеческой психики - Личности, Души и Духа. Значит, дана нам изначально и формирует такие качества характера, как ответственность, целеустремленность, настойчивость, решительность. Что-то еще, наверное? Может подавляться и может главенствовать в человеке? От чего это зависит, еще не задумывалась. Возникает такое ощущение, что каждая жизнь уже давно написана. И перемещения возможны только в пространстве между рамками. Причём - пространство это, в каждом отдельном случае - разных размеров. ((( ******************************************* В 19.12.2018 в 12:58, ASтра сказал(а) : ...Всем указываете, а самому то не западло советы давать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ******** В 18.12.2018 в 14:24, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Потому что, кроме как на чудо, надеяться особо не на что. Это про кашпировского. Да. И ещё ))) (Это я про себя)))...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 14 минут назад, OldSter сказал(а) : Резервы и способности ведь у всех разные. Так про это Мярга и писала. Рубите сук по себе. Имейте реальное представление о себе и своих возможностях. 16 минут назад, OldSter сказал(а) : Вот кстати, пример создания беспроблемного общества )) : Так это модель потребительского общества. Ха! нашли чем удивить. Всё предсказуемо. Движения нет, эволюция завалена. В принципе это и ждёт человечество в ближайшем будущем. Всё закономерно. И нет в этом никакой трагедии. Это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Баланс. Мера. Даже в войне и мире, есть баланс. Мир стабилизирует, война даёт стимул, толчок к развитию. Взлёт - падение, взлёт - падение. Один виток, второй, третий и т.д. по спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Смерть - это естественно для материального мира. Кстати, сантана - это, как раз и есть материя. Отсюда и Сатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.