Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Лично меня, ваша задумчивость, ваше направление мысли. Зацепило в тот период, когда я тоже заблудилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Вооот. Правильно) Вооот. '''Великий мыслитель всея Берфорума?''- Это Вы придумали ))) Вы и некоторые другие... Что Вам не даёт покоя ? Что было затронуто, да ? Глубинное ??? Иначе - каждый, каждая - прошли бы мимо. Вы действительно Не понимаете, что те, у которых ВСЁ замечательно - такого Не пишут ??((( Слушайте, Вы сделали мой день сегодня. Я не воспринимаю площадку БФ настолько серьезно, что бы у меня что то там шевельнулось. Глубинное, ага. Не мните из себя всевидящего предсказателя. Это Вы, действительно, не понимаете и не слышите никого, кроме себя, любимого. Любое другое мнение, отличное от Вашего, сразу же становится не правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Kersh сказал(а) : Кормите тролля )) Он тупо залез в "популярную " тему и подкидывает на вентилятор. А Лерика фомичей мышей не ловит. Тролль, в первую очередь, решает свои психологические проблемы. Во вторую - формирует общественное мнение. С манипуляциями мнениями у него неплохо получается.) Главное - зародить сомнение. С чем он успешно справляется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 26 минут назад, ASтра сказал(а) : Слушайте, Вы сделали мой день сегодня. Я не воспринимаю площадку БФ настолько серьезно, что бы у меня что то там шевельнулось. Глубинное, ага. Не мните из себя всевидящего предсказателя. Это Вы, действительно, не понимаете и не слышите никого, кроме себя, любимого. Любое другое мнение, отличное от Вашего, сразу же становится не правильным. Мне немного надоело. Вы все '''поёте одну песню''. За редким исключением тех, кто понимает, что здесь. Сами придумали и обиделись. С самого начала, тема не касалась НИКОГО, кроме тех, кто хотел бы поговорить о некоторых ощущениях в себе, о психологии, о странном, о не странном, о мистике, о не мистике, о многом другом. Эти темы , как оказалось, За пределами восприятия многих. Но вам этого мало. Вас всех принесло сюда волной ксенофобии и ненависти. ВООБЩЕ никаких спорщиков сюда никто не звал ))) Направляйтесь в бездну своей ненависти и плоскости восприятия) Я буду потихоньку общаться здесь с тем, с кем мне интересно)) Я вас всех обожаю))) Каждого и каждую в отдельности, и всех вместе. '''Это Вы, действительно, не понимаете и не слышите никого, кроме себя, любимого. Любое другое мнение, отличное от Вашего, сразу же становится не правильным. ''. Слушайте, создайте уже СВОЮ тему..)) Повеселитесь там ))) Мне с вами СКУЧНО )) [Не с Вами лично, а вообще )) ]. 1 час назад, Cat сказал(а) : Так и другие тоже сложились, и это надо принимать во внимание Так создайте свои темы )))) Это не для Вас, а вообще. Не надоело лезть сюда ?))) (Опять же вообще ...) 26 минут назад, ASтра сказал(а) : Слушайте, Вы сделали мой день сегодня. Вы говорите не правду, но я был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, OldSter сказал(а) : Так создайте свои темы )))) Это не для Вас, а вообще. Не надоело лезть сюда ?))) (Опять же вообще ...) А у них есть о чем говорить, не паразитируя на мнениях других? Блэк, вы ап чем сейчас вообще? Они свое мнение могут четко сформировать и озвучить? Оно им надо?))) До чего дошло - они несогласные. Спрашиваешь - с чем? А со всем. Вот и весь ответ. Они обиделись.) Трындец. И это взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А у них есть о чем говорить, не паразитируя на мнениях других? Блэк, вы ап чем сейчас вообще? Они свое мнение могут четко сформировать и озвучить? Оно им надо?))) Не знаю. Перебираю в памяти темы, которые создали участники и участницы ''обвинительнрого процесса''... Ваапще не могу Ни одной вспомнить )) Может я чего не видел ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Не знаю. Перебираю в памяти темы, которые создали участники и участницы ''обвинительнрого процесса''... Ваапще не могу Ни одной вспомнить )) Может я чего не видел ??) Да видно же сразу, кто здесь мыслит, а кто только прыгает с одной оценки на другую. Чье мнение самостоятельное и независимое, а кто поддается на любые манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Эльза, убирите эмоции и может быть и увидите, что в реале все вовсе и не так, как вы нарисовали в голове. Чтобы обидеть кого- то надо чтобы кто- то принял посыл. Ну а если не принимают, то есть только обидчик, а обиженных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Да видно же сразу, кто здесь мыслит, а кто только прыгает с одной оценки на другую. Чье мнение самостоятельное и независимое, а кто поддается на любые манипуляции. Мда. Оказывается, мыслительный процесс ещё нужно выделить из общего потока жизнедеятельности индивидуума, блинн )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Чем и интересен был Колтрейн.))) Неплохой, надо сказать, манипулятор. Инстинктивный. Но и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Cat сказал(а) : Эльза, убирите эмоции и может быть и увидите, что в реале все вовсе и не так, как вы гарисовали в голове. Чтобы обидеть кого- то надо чтобы кто- то принял посыл. Ну с если не принимают, то есть только обидчики, а обиженных нет. Это одна из теорий. '''Посыл'', если это сообщество людей, всегда кто-то воспринимает ) Вопрос в том: кто и что посылает ? По пасански, если посыл '''пошёл ты !'', то его автоматически надо воспринять, обработать и отреагировать ) А у нас здесь вполне по пасански ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Cat сказал(а) : Эльза, убирите эмоции и может быть и увидите, что в реале все вовсе и не так, как вы гарисовали в голове. Чтобы обидеть кого- то надо чтобы кто- то принял посыл. Ну с если не принимают, то есть только обидчики, а обиженных нет. Как это нет? А наш народный мститель - Колтрейн? Хотя у него причина на самом деле несколько иная.) Вы где-то правильно ее углядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Чем и интересен был Колтрейн.))) Неплохой, надо сказать, манипулятор. Инстинктивный. Но и только. Это вообще довлеющий, доминантный, преобладающий тип. Работоспособный. (Он очень интересный ))..). Чем и возьмёт большую часть автоматической аудитории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, OldSter сказал(а) : Это вообще довлеющий, доминантный, преобладающий тип. Работоспособный. (Он очень интересный ))..). Чем и возьмёт большую часть автоматической аудитории)) Ну.... Демонстрирует то, в чем он, по его мнению, силен. Все так делают. Показать свое превосходство в обществе не самых глупых людей - это вдвойне заманчиво. Потешить чувство своей важности. Свое самолюбие. Обойдется. Без доминирования.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А я думаю, что вы все так зациклились на своей обиде, что не слышите ничего вообще. Поэтому так и будете перепираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Cat сказал(а) : А я думаю, что вы все так зациклились на своей обиде, что не слышите ничего вообще. Поэтому так и будете перепираться. А не Вы ли '''зациклились''.??)) Вы учите жить Блэка и Эльзу не первые сутки ))) Не мы Вас) Мы-то можем и о многом другом ))) Расскажите о чём реально думаете ? Предложите тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Cat сказал(а) : А я думаю, что вы все так зациклились на своей обиде, что не слышите ничего вообще. Поэтому так и будете перепираться. Элен, на чем конкретно мы зациклились? В чем наша обида? Мне вообще-то тоже нравится его провоцировать.) Я от него вообще тащусь.) Блэк, про насилие позже. Надо подумать немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну.... Демонстрирует то, в чем он, по его мнению, силен. Все так делают. Показать свое превосходство в обществе не самых глупых людей - это вдвойне заманчиво. Потешить чувство своей важности. Свое самолюбие. Обойдется. Без доминирования.))) Ну, да. Хммм. Он уже победил и завоевал сердца многих дам, например ) Помните, о тоске по насилию. О '''настоящем '''мужуке'' ))))? Не болтуне с форума (хотя болтун никому ничего не обещал )))))...) Пусть. Может ещё завяжется связь )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Ну, да. Хммм. Он уже победил и завоевал сердца многих дам, например ) Помните, о тоске по насилию. О '''настоящем '''мужуке'' ))))? Не болтуне с форума (хотя болтун никому ничего не обещал )))))...) Пусть. Может ещё завяжется связь )))? Не могу я об этом помнить. Не тосковала. ))) Я вернусь к теме насилия позже. Тут же надо смотреть, что привлекает женщину в мужчине. И почему. Здесь точно будут ум и сила. Ум, или сила. Сходу вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Элен, на чем конкретно мы зациклились? В чем наша обида? Мне вообще-то тоже нравится его провоцировать.) Я от него вообще тащусь.) Блэк, про насилие позже. Надо подумать немножко. Она - молодец) Ей тоже нужна точка опоры ))) В борьбе. Показывая, что мы '''учим жить'', она учит нас ) Это бутылка Клейна, мамой клянусь !!!!!! Лента Мёбиуса !!!!! Ха. Ну да. Согласен. Это тема одна из самых тонких и сложных. Кстати, заняла около 3-х месяцев в разговорах с одним коллегой, психиатром (очень опытным), ныне покойным, к сожалению, в ночных беседах при дежурствах. Должен сказать(похвастаться) что он спорил со мной горячо, но прочитав что-то, продумав всё - согласился. Сначала он стоял на позициях активно-агрессивной женской сексуальной энергии ('''Посмотри, как они нас ...з а с а с ы в а ю т ... И в физиологическом смысле )))'). Потом - пересмотрел))) 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не могу я об этом помнить. Не тосковала. ))) Я вернусь к теме насилия позже. Тут же надо смотреть, что привлекает женщину в мужчине. И почему. Здесь точно будут ум и сила. Ум, или сила. Сходу вот как-то так. Да. ''Сила''. Всегда. [Биология, опять.] Ум - для ..н е м н о г и х... Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ...16 905 просмотров... Превед ) Какдила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Она - молодец) Ей тоже нужна точка опоры ))) В борьбе. Показывая, что мы '''учим жить'', она учит нас ) Это бутылка Клейна, мамой клянусь !!!!!! Лента Мёбиуса !!!!! Естественно. То, что раздражает нас в других, обязательно присутствует в нас самих. Просто вытеснено. Неосознается. Мы - зеркальное отражение друг друга в своих реакциях. Кто как и насколько видит это все в себе и насколько может контролировать? 4 минуты назад, OldSter сказал(а) : ''Сила''. Всегда. [Биология, опять.] Ум - для ..н е м н о г и х... Очень. Мне ум, плиз.))) 4 минуты назад, OldSter сказал(а) : Она - молодец) Есть такое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : борьбе. За что? Люди привыкли воевать, бороться, выживать и забыли каково это просто жить. Что говорить, я и сама чуть не забыла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Естественно. То, что раздражает нас в других, обязательно присутствует в нас самих. Просто вытеснено. Неосознается. Мы - зеркальное отражение друг друга в своих реакциях. Кто как и насколько видит это все в себе и насколько может контролировать? Мне ум, плиз.))) Ну да. ВСЕ мы здесь, очень одинаковы ))) Только разошлись по разным лагерям. Так люди становятся врагами, убивают друг друга по принципу: красные - белые; советские - американские; толстые - тощие; трудящиеся - интиллекенция; чорные - белые; и так далее ((( Хм. Это редкость ( И невезение, в перспективе ( Только что, Cat сказал(а) : За что? Люди привыкли воевать, бороться, выживать и забыли каково это просто жить. Что говорить, я и сама чуть не забыла.))) За победу )))) За умы пользователей ) За рейтинги ? Не знаю за что (( Просто жить, это надо чтобы ОЧЕНЬ повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Все, ушла! Оставляю вас на едине со своими измышлениями. Может они вас к чему-то окончательному приведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.