Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, OldSter сказал(а) :

Хмм. Да я-то любую модель могу стимулировать, или - затормозить (водки бы хватило.., почти шучу...((..).

Ммм. Тут страшно. Мне Господь всё реже посылает знаки. Из чего я делаю вывод: зарвался я((((((((((((((

Думаю, что да....) Думаю еще, что часто ваши выводы об участниках отрицаются еще и потому, что до той глубины, на которую проникаете вы, они еще не ныряли. 

Наш психоанализ все же уступает вашему в качестве.)

Правда о себе бывает неприятна. И не так ее просто взять и принять.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Думаю, что да....) Думаю еще, что часто ваши выводы об участниках отрицаются еще и потому, что до той глубины, на которую проникаете вы, они еще не ныряли. 

Наш психоанализ все же уступает вашему в качестве.)

Правда о себе бывает неприятна. И не так ее просто взять и принять.

Ха. Ни фига себе.

Вы - ПРАВЫ !!!!! )))

1 минуту назад, OldSter сказал(а) :

Разве нет ??? Ну, нормально же всё должно быть ??? ))

Хммм.... Все варианты развития событий просканировали что ли уже? Ну, вы даете.)))

Только что, OldSter сказал(а) :

Ха. Ни фига себе.

Вы - ПРАВЫ !!!!! )))

Ну, я как бы по себе это знаю.)))  Я же тоже иногда..... проникаю...... Совсем иногда.(

А вот в том, что касается отношений полов, я с вами никогда не соглашусь. Вот тут вы конкретно предвзяты. Ну и я, конечно. Но я меньше.))) Или больше.)))

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Хммм.... Уже все варианты развития событий просканировали что ли уже? Ну, вы даете.)))

Дак. Есть нюансы. ---------------------------------------------->>>>>>>

Вот например. Я открою сейчас   (Только Вам) страшную тайну... Я много лет Не проходил обследования. (Ну.., так смог.,.. профисьёон манке... ))))).........., да ))),,,).

И вот: мне пришлось на днях - максимум - оптиумм - пройти. И что ??????????????? (((

Вы знаете, я думал - КОНЕЦ щеночку..(( Но )))

По некоторым (основным) показателям.., ... (Ё- моё...), ещё можно протянуть месяца два-три, а может и.... ... ... больше )))))))))))))))) Конечно, я всё ПОДРОБНО сам разобрал, (ЭКГ, ОАК, ОАМ, Б/х., некоторые другие спец. данные )))...) Ххха ))))))))). 

Вот как это ))????

14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Хммм.... Уже все варианты развития событий просканировали что ли уже? Ну, вы даете.)))

Ну... около 27, да.. ))))

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А вот в том, что касается отношений полов, я с вами никогда не соглашусь. Вот тут вы конкретно предвзяты. Ну и я, конечно. Но я меньше.))) Или больше.)))

Ну...   Не соглашайтесь (хотя - я Вам не верю., совсем, то ---???). ?

Да НЕТ же... Я ещё оставляю многое - на дополнительные ощущения.((( Врагиии. Точно - враги...

Вы просто не знаете (как и Астра, как и Мярга, как и Баба Яга, как и  Хэлен, как и все участники и участницы...)... Окончания моей фразы '''Мужчина и женщина --->  биологические враги ''... )))))))))).

Хотите,  я Вам напишу ??)))))    

4 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Вот как это ))????

Ну... около 27, да.. ))))

Это профессионально. Но что-то мало. Накинуть требуется. Лет 20-30 хотя бы.

А вы говорите - стабильность. Неопределенность.) Моя любимая.)

Только что, OldSter сказал(а) :

Ну...   Не соглашайтесь (хотя - я Вам не верю., совсем, то ---???). ?

Да НЕТ же... Я ещё оставляю многое - на дополнительные ощущения.((( Врагиии. Точно - враги...

Вы просто не знаете (как и Астра, как и Мярга, как и Баба Яга, как и  Хэлен, как и все участники и участницы...)... Окончания моей фразы '''Мужчина и женщина --->  биологические враги ''... )))))))))).

Хотите,  я Вам напишу ??)))))    

Я согласна, что враги. Только у меня почему-то  еще и социальные получаются. Доминирование?

Хочу. Пишите.

5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это профессионально. Но что-то мало. Накинуть требуется. Лет 20-30 хотя бы.

А вы говорите - стабильность. Неопределенность.) Моя любимая.)

Да ну их всех... Это простая функция )))

''Выборки'' могут быть разными. '''Репрезентативность'' хороша в гигантских исследованиях,  а если Вам надо что-то понять по действия  малого круга, то наблюдение за 4-мя - 5 - ю людьми, вполне могут дать информацию - о тенденциях ...((( И = выработать тактику '' защиты '' ))))))))))  

*******************************************************************************************************************************************************

Ладно... Я два часа.., типа - дремать... (Ругайте меня и критикуйте ''КАК следоват'', оочеень прошу !!!)...

Блин, жрать и спать, хочется - патологически ))))))))))))  ©  [А.Б.С... )))))...]

Блэк, не вставайте в угол треугольника, постарайтесь. Просто поймите что ваша жизнь не зависит от каждого проходимца, так стоит ли тратить на кпждого из них свою жизнь?

26 минут назад, OldSter сказал(а) :

Да ну их всех... Это простая функция )))

''Выборки'' могут быть разными. '''Репрезентативность'' хороша в гигантских исследованиях,  а если Вам надо что-то понять по действия  малого круга, то наблюдение за 4-мя - 5 - ю людьми, вполне могут дать информацию - о тенденциях ...((( И = выработать тактику '' защиты '' ))))))))))  

*******************************************************************************************************************************************************

Ладно... Я два часа.., типа - дремать... (Ругайте меня и критикуйте ''КАК следоват'', оочеень прошу !!!)...

Блин, жрать и спать, хочется - патологически ))))))))))))  ©  [А.Б.С... )))))...]

4-5 незнакомых "переменных" мне не осилить.) Они ведь не только со мной взаимодействуют. А еще и между собой. Тут я пас. По ситуации.

Ок. До связи.

2 минуты назад, Cat сказал(а) :

Блэк, не вставайте в угол треугольника, постарайтесь. Просто поймите что ваша жизнь не зависит от каждого проходимца, так стоит ли тратить на кпждого из них свою жизнь?

Как попытка сформировать мнения в группе участников было показательно. Согласны?

А что его фоомировать? Неудовлетворенные люди всегда несчастны, вот и делятся, чем наполнены. Вопрос в другом, в вас. А готовыли вы принять этот дар? Нет? так не принимайте. Вы ж хозяин-барин своей жизни.

Блэк, а депрессуха-то заметна в вашем настроении. Хотя это может коньячные пары делают свое дело?

4 часа назад, ASтра сказал(а) :

Блэк, читая сегодня Ваши эмоции, начала задумываться.....а в той ли я теме? И вообще в теме ли? 

Не знаю. Близится конец данного года. Проблем и  разных странных процессов - масса. Да и не пользоваться эмоциями совсем - крутая дорога к ОИМ  и ОНМК...! 

Маятник качнётся в .. л ю б о м... случае.

6d9268e8e7dd314e27577286f6ef6560.jpg

А пока, я ещё что-то осмысливаю и чувствую. 

Какое главное событие в моей жизни ????? )))  ©

5 часов назад, Cat сказал(а) :

Блэк, не вставайте в угол треугольника, постарайтесь.

Просто поймите что ваша жизнь не зависит от каждого проходимца, так стоит ли тратить на каждого из них свою жизнь?

В данном треугольнике - в любом случае, мы будем - как белка в колесе (((

Здесь ошибка. Вернее - ошибки. 1. Наш контрагент - Не проходимец. Это человек, стоящий на своей базе, на cвоих ''идеалах'', как и мы на своих. Если отбросить словесные баталии, я его вполне понимаю. Ему не нравится нечто в нас (во мне). Мне (нам)  не очень нравится нечто - в нём (в них). Каждый находится в своей группе интересов и понимания окружающего. 2. Другое - линия поведения. Мы не идём в другие темы (в другую жизнь), и не пытаемся там кого-то радикально поправить. Причём весьма настойчиво и довольно грубо. Нам поправится периодически предлагается. Это тоже известные процессы. это происходит всегда и почти везде и будет происходить всегда, вероятно. Но не все нам всё это нравится.

Мне ото этого просто грустно. Люди не хотят понимать друг друга почти вообще.

5 часов назад, Cat сказал(а) :

Блэк, а депрессуха-то заметна в вашем настроении. Хотя это может коньячные пары делают свое дело?

Это разочарование. Сожаление о нехватке сил для руководства собой. Коньячные пары и винные дрожжи.  И предчувствия, предчувствия, предчувствия.

5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

4-5 незнакомых "переменных" мне не осилить.) Они ведь не только со мной взаимодействуют. А еще и между собой. Тут я пас. По ситуации.

Ок. До связи.

Да нет, конечно.  Это больше желание, чем действие. ''Освоить много переменных ''. 

В 09.12.2018 в 11:37, myarga сказал(а) :

Я писала уже о своем понимании равенства в отношениях. Мужчина и женщина если взять абстрактно, для меня равны. Неравны могут быть индивидуальности. Меня устроит если мой партнер будет иметь схожий со мной взгляд на мир, схожие стремления и на одной (или почти на одной) социальной ступеньке. Модель "противоположности сходятся"  и модели "Золушка и принц", " Царевна и Иван-дурак" - не для меня. (Я допускаю теоретически, что кому -то это подходит, но мне не подходит.)

Ну как равны..? 

Физическое развитие разное. Социальные роли разные. В смысле семейной модели.  Воспитание разное (семья и школа). Адаптационные возможности - разные, по разным параметрам.

Равны в смысле юридического равноправия ? Возможностей в обществе, социуме, получении образования, устройстве на работу, в построении карьеры ? Схожие взгляды ведь не всегда гарантируют  хорошую '''уживаемость'', мне так думается.  

Равенство в отношениях. Не диктовать свои условия ? Принимать такими как есть ? А если поведение будет раздражать, свобода будет перехлёстывать через край?

Как урегулировать всё оставаясь равноправными но сохраняя индивидуальности ???

17 минут назад, OldSter сказал(а) :

Мы не идём в другие темы (в другую жизнь), и не пытаемся там кого-то радикально поправить. Причём весьма настойчиво и довольно грубо.

Еще раз. "Вы спали, музыка играла" (С). Идем на 22 страницу. Там начались эти знаменитые "мужики без баб пропадут через 5 минут", "ответственность на себя брать боятся" и прочая хрень, от которой чешется между пальцами. Тем более, что все эти разговоры означают совсем другое - мужики не хотят выполнять бабьи команды. Все просто. 

Что делаю я? Выкладываю старый текст о глупой бабе, которая считает, что мужики...(читай выше). 

Что следует дальше? Меня:

1. Посылают в жопу.
  2. Меня "Кыш".
  3. "С какого,простите, хрена..." и т.д.

Это, сцуко, вежливый и позитивный разговор, че. А почему? А потому что баба, которая привыкла, что на ее "кыш" все куда-то шуршат. Когда в ответ прилетает нечто подобное, вы начинаете жаловаться на жизнь и считаете, что к вам пришли быдланы с грязными ногтями. Самое удивительное, вы тут все понятия не имеете, кто, что и как. Вы себе нас представляете как-нибудь, и от этого уже танцуете. Вприсядку. Обидели вас, нагрубили. Вам можно, но с вами так нельзя, потому как вы сильно духовные и читаете труды жулико  психиатров. Так вот хрен вам, родные. Ваша клоунада как раз этого и стОит, чтобы вас обзывали и всячески унижали. Потому как глупость - она лет до 14 еще куда ни шло, но на старости лет - катастрофа.

7 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Еще раз. "Вы спали, музыка играла" (С). Идем на 22 страницу. Там начались эти знаменитые "мужики без баб пропадут через 5 минут", "ответственность на себя брать боятся" и прочая хрень, от которой чешется между пальцами. Тем более, что все эти разговоры означают совсем другое - мужики не хотят выполнять бабьи команды. Все просто. 

Что делаю я? Выкладываю старый текст о глупой бабе, которая считает, что мужики...(читай выше). 

1. Посылают в жопу.
  2. Меня "Кыш".

Это, сцуко, вежливый и позитивный разговор, че. А почему? А потому что баба, которая привыкла, что на ее "кыш" все куда-то шуршат. Когда в ответ прилетает нечто подобное, вы начинаете жаловаться на жизнь и считаете, что к вам пришли быдланы с грязными ногтями. Самое удивительное, вы тут все понятия не имеете, кто, что и как. Вы себе нас представляете как-нибудь, и от этого уже танцуете. Вприсядку. Обидели вас, нагрубили. Вам можно, но с вами так нельзя, потому как вы сильно духовные и читаете труды жулико  психиатров. Так вот хрен вам, родные. Ваша клоунада как раз этого и стОит, чтобы вас обзывали и всячески унижали. Потому как глупость - она лет до 14 еще куда ни шло, но на старости лет - катастрофа.

Блэк послал? Или я? 

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк послал? Или я? 

Та, которая послала, быстренько исчезла, как только я исполнять начал. Вы зачем встряли во все это, ягодка моя? Бабья солидарность? Или обыкновенная дурь и неумение ситуацию правильно оценить? Вот элементарно, вы не способны увидеть, кто прав, а кто - нет? Или вам для этого надо ваш дебильный психоанализ сначала провести из серии "7 на ум пошло"? Вы же всей своей изысканно-дебильной кодлой начали тут рассуждать о моем быдланстве, не умея даже, ссссука, писать без ошибок. Естественно, я начал исполнять. И еще начну, если настроение будет. 

1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Та, которая послала, быстренько исчезла, как только я исполнять начал. Вы зачем встряли во все это, ягодка моя? Бабья солидарность? Или обыкновенная дурь и неумение ситуацию правильно оценить? Вот элементарно, вы не способны увидеть, кто прав, а кто - нет? Или вам для этого надо ваш дебильный психоанализ сначала провести из серии "7 на ум пошло"? Вы же всей своей изысканно-дебильной кодлой начали тут рассуждать о моем быдланстве, не умея даже, ссссука, писать без ошибок. Естественно, я начал исполнять. И еще начну, если настроение будет. 

Нет. Если считаете себя умным - не будете. И умный, кстати, вместо того,чтобы внушать мне бесконечно, что я по его мнению - дура, попытался бы, наверное, объяснить, в чем, по его мнению, я не права. 

Спокойно, Колтрейн, умеете общаться? 

8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Нет. Если считаете себя умным - не будете. И умный, кстати, вместо того,чтобы внушать мне бесконечно, что я по его мнению - дура, попытался бы, наверное, объяснить, в чем, по его мнению, я не права. 

Спокойно, Колтрейн, умеете общаться? 

Умный человек в моем понимании - это совсем не то, что вы себе представляете. Вот вы, например, радость моя безобразная. Вы - умная? Так с какого, извините, я вам должен объяснять простые и понятные вещи? Вы читать умеете? Просто, глазами? Буквы знаете, смысл в прочитанном найти в состоянии? Объяснить вам- что? Что некрасиво посылать в жопу незнакомого дяденьку, который выложил совершенно невинный текст? И в ответ, кстати, писать полный бред? А жопу вытирать вас не надо научить, извините за слово "вас"? Чего ради мне с вами тут возиться, я кому что должен-то? Я не занимал. Не умеете по хорошему - будем как привыкли...

45 минут назад, Koltrain сказал(а) :

1. Посылают в жопу.
  2. Меня "Кыш".

Хорошо. 

Ситуация такова, что это вы - так думаете. Кто-то думает иначе. Дамы в этой теме, люди в жизни вокруг вас. Вероятно - я.

Всегда есть вариант: не обостряя ситуацию объяснить свой взгляд на вещи. Без создания настроения неприятия. Вы неприятие стали настойчиво демонстрировать сразу.  Зачем???  Клоунада здесь начинается только тогда, когда появляетесь здесь вы. Зачем эти выкрутасы: ''Так вот хрен вам, родные. ''. И все подобные.  Если сохранять спокойствие, никто никому мешать не станет, но и учить жить кого-то по именно своим правилам тоже не стоит. И можно было сразу спокойно дать понять, какие-то выражения в ответах - вас обидели. И можно было выровнять всё это. Я могу общаться и действовать практически в любом режиме, но обычно, стараюсь придерживаться ровной линии. Вам непременно хочется изменить здесь всё. Зачем и почему ??? Создайте свою тему. Наполните её своими мыслями. И посмотрим - насколько она будет весомой, успешной, востребованной и популярной (даже в рейтингах...). 

И вот это: ''Вам можно, но с вами так нельзя, потому как вы сильно духовные и читаете труды жулико  психиатров. ''. Это что ? Кто, что - даёт вам право называть жуликами людей, чей опыт признан (допустим) десятками миллионов людей, десятками тысяч специалистов??? И так далее )))

Только что, Koltrain сказал(а) :

Умный человек в моем понимании - это совсем не то, что вы себе представляете. Вот вы, например, радость моя безобразная. Вы - умная? Так с какого, извините, я вам должен объяснять простые и понятные вещи? Вы читать умеете? Просто, глазами? Буквы знаете, смысл в прочитанном найти в состоянии? Объяснить вам- что? Что некрасиво посылать в жопу незнакомого дяденьку, который выложил совершенно невинный текст? И в ответ, кстати, писать полный бред? А жопу вытирать вас не надо научить, извините за слово "вас"? Чего ради мне с вами тут возиться, я кому что должен-то? Я не занимал. Не умеете по хорошему - будем как привыкли...

По хорошему - это так, как вас устраивает? Тогда не будем, естественно. Общение - это способность к диалогу.  Научитесь вести диалог - всегда рады лицезреть. 

Это не мы к вам вломились со своими порядками, а вы к нам. Не скажу, чтобы нам вас очень сильно не хватало. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...