Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, OldSter сказал(а) :

Внутри себя. Наверное. Искать. Внешне всё тоже самое. Вода, еда, тепло...,... Прана..))

Я давно. Стою или двигаюсь назад. Или падаю. Уже не так страшно, просто противно. Ошибаюсь даже в движениях, задеваю углы, рукавом - закрутки на дверях. Но это ещё и последствия атеросклероза и алкоголизма )) Так что...

Никогда не знаешь, что явится тем триггером, который сработает и сдвинет с места.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Никогда не знаешь, что явится тем триггером, который сработает и сдвинет с места.

Мммммммм. Да. Это есть. Для меня например, раньше, это был простой. Вынужденный или от бессилия. То есть ---> сил нет ---> падаю ---> период ожидания (страшноватый) ---> появляются какие-то силы (откуда-то). У меня 45 лет назад были приятели, самбист, боксер и просто драчун. Так  они говорили, особенно самбист; дак ТАК я сил набираюсь --> вишу на противнике или он на мне, а потом ррррраззз!!!! Бросок.! Кстати, боец ММА Емельяненко младший, в передаче на Т.В., Сергею Бадюку (есть такой, небезынтересный  банкир, бывший ГРУ-сотрудник, каратек (титулованный) и актёр) то же самое говорил ''вишу на противнике - отдыхаю пока)))''. Я о том, что такая схема - возможна: покой - приход сил))

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Жуть. Пошла готовить и попробую почитать.)

Аха. Пошёл посуду мыть, документы доделывать, Мусор выбрасывать ))!!!

До встречи в эфире )))

Опубликовано

Ха... Вот оно:

%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B8%CC%86%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-7.jpg

И ----> любителям замечать мои ''многоточия'' ))))))))))) И ''скобки'')))))  Недостаток вот ЭТОГО я и заменяю )))) (Ёлки, даже устал хохотать..)

slide-17.jpg

Ну и ''на сладкое'':

slide-23.jpg

Опубликовано
5 часов назад, OldSter сказал(а) :

Мммммммм. Да. Это есть. Для меня например, раньше, это был простой. Вынужденный или от бессилия. То есть ---> сил нет ---> падаю ---> период ожидания (страшноватый) ---> появляются какие-то силы (откуда-то). У меня 45 лет назад были приятели, самбист, боксер и просто драчун. Так  они говорили, особенно самбист; дак ТАК я сил набираюсь --> вишу на противнике или он на мне, а потом ррррраззз!!!! Бросок.! Кстати, боец ММА Емельяненко младший, в передаче на Т.В., Сергею Бадюку (есть такой, небезынтересный  банкир, бывший ГРУ-сотрудник, каратек (титулованный) и актёр) то же самое говорил ''вишу на противнике - отдыхаю пока)))''. Я о том, что такая схема - возможна: покой - приход сил))

У всех по своему, наверное. От чего это зависит - никогда не задумывалась.  Традиционные способы получения энергии - радость, удовольствие, любовь, открытия какие-то. Что там еще? Положительной энергии, конечно.

Опубликовано
43 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

У всех по своему, наверное. От чего это зависит - никогда не задумывалась.  Традиционные способы получения энергии - радость, удовольствие, любовь, открытия какие-то. Что там еще? Положительной энергии, конечно.

Да ))) Это всё есть))) Точно.

32 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Опыт перерождения. Страшная штука.

Да-да. А для.., ...   этих.., вообще - необходимая. Катарсис, блин ))!

Опубликовано
4 минуты назад, OldSter сказал(а) :

У Вас есть ощущение Нового Года..? У меня уже лет 7 как вообще нет (( Куда оно делось ((??

Нет. У меня же серая жизнь.) Может быть ощущения, приносящие удовольствие сместились? В другую степь ушли?)

Опубликовано
10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Нет. У меня же серая жизнь.) Может быть ощущения, приносящие удовольствие сместились? В другую степь ушли?)

Не знаю ( У меня, значицца, тогда - чорная жись..))) Может и ушли ?

Опубликовано
6 минут назад, OldSter сказал(а) :

Не знаю ( У меня, значицца, тогда - чорная жись..))) Может и ушли ?

Доля правды в этом есть, конечно. Живешь на автомате. Спрашиваешь себя - ты чего-то хочешь? Себя отвечает - понятия не имею.) В детстве один запах мандарин уже гарантировал праздник. А сейчас или пресыщение, или опустошение.  Да и зиму не люблю. 

Может быть вы чорный пречорный маг? Вот в магов верю, кстати. В чорных.)

Опубликовано
20 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Тогда мне к вам. 
Пять дней назад это было. Ночь, ворочаюсь, уснул кое как, проснулся в три часа а на столе светильник горит. Что такое? Лежу голову ломаю, толи папа с того света сигнал даёт что бы в Пермь не ехал (дорога плохая) толи ещё кака бабайка?  Кое как уснул.
Чё было такое, может вы знаете?

Опубликовано

Говорю же, долго не мог уснуть, лежал в темноте. 

Утром провёл следствие, кое что удалось выяснить.

Надо в ЧТО, ГДЕ, КОГДА звонить. Может они знают?

Иииитыгыдыктыгыдык!

Опубликовано
4 минуты назад, М.С. сказал(а) :

Иииитыгыдыктыгыдык!

Светильник не из "умных" случаем ? У меня после отключения электричества"умные" лампочки в состоянии вкл. на максимум оказываются.

Опубликовано
1 минуту назад, М.С. сказал(а) :

Иииитыгыдыктыгыдык!

Понятия не имею. У вас там еще и кони скачут, походу.))) Паранормальщина полная. ) Может вам этих - которые привидений отлавливают.)))

Опубликовано
11 минут назад, М.С. сказал(а) :

Тепло. Какой он умный? Он же китайский.

Да хоть японский. Если он сенсорный или с пультиком управления то это их бага, а может  фича, после подачи напряжения в состоянии ON оказываться.

Опубликовано

Загадочная история китайского светильника..... У меня как-то кактус из горшка выпрыгнул. см.50-ти в высоту. Вечером еще был в горшке и ничто не предвещало. Утром зашла в ту комнату, а кактус на полу. Аккуратно разбросанный на три части. Почти в метре от окна. А горшок на месте. Ничего тоже не поняла. 

Опубликовано

Он светодиодный. Следствие выявило, что вечером дочь, пыталась включить светильник, но он не работал. Похоже она оставила его включенным. А тупой китайский светодиодный ламп, сам ночью включился. Это единственное объяснение. А вы умный. И зачем вы Путина ругаете? Непонятно. Спокойной ночи.?

Опубликовано
12 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Доля правды в этом есть, конечно. Живешь на автомате. Спрашиваешь себя - ты чего-то хочешь? Себя отвечает - понятия не имею.)

В детстве один запах мандарин уже гарантировал праздник. А сейчас или пресыщение, или опустошение.  Да и зиму не люблю. 

Ага. Именно - не имеет понятия чаще всего)

Дааа, мандарины круглый год - это диверсия какая-то ! Где праздник ?)

Нет, не думаю. Нет ни способностей никаких ни силы воли. А хотелось бы...(Сколько власти, а ??).

Опубликовано
12 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Загадочная история китайского светильника..... У меня как-то кактус из горшка выпрыгнул. см.50-ти в высоту. 

А впереди Новый Год. Тоже ведь вполне себе мистический праздник, нет ? Сколько новогодних историй существует, в литературе, в кино, в жизни. Небезынтересно, правда ?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...