Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Так как кто - инопланетяне !!! Ладно, шучу. А вот насчёт романов - нет. Вернее - я Вам не предлагал писать ИМЕННО роман. А допустим рассказы, повесть. Вот например '''Однажды на БерФоруме.''. ''Воспоминания и размышления'', а ???)))))) Очень интересная идея, кстати.)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я не взрывотехник так-то. И не сапер. И тоже с характером. у тебя характер? не смеши меня, ты трудная девочка, но в другом.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Считайте. Зачем, это не сложно. Это немного другое. Это простая демонстрация зеркала. Что показали в него, то и увидят)) Зачем подходить к зеркалу, если есть опасность увидеть что-то неприятное..? И к тому же, с кастрюлей именно помоев. сюда никто никого не приглашал. Помои, пролились. Я не приносил сюда ЭТУ кастрюлю. Да. Никогда не позволяю себе больше, чем просто зеркалить. Но зеркалить умею.)
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : ты трудная девочка, но в другом. Не поделишься моими трудностями? Мне очень интересно. Блэк, меня характера лишили. Только что.) Только что, Каштанка сказал(а) : Это я Блэку Ты тоже творческая личность?
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : 9 минут назад, Каштанка сказал(а) : Не надо смешивать чётко разделённое. Ты сейчас о чем? поправлю цитату Это я Блэку: зачем смешивать форумскую маску с человеком как он есть?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : поправлю цитату Это я Блэку: зачем смешивать форумскую маску с человеком как он есть? Это его дело, не считаешь?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Эльза, хочешь выразить что-то типа сарказма? При этом обращаешься за поддержкой к Блэку, но не будет продолжения.
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Да его, конечно, но мне сейчас было за него немного неудобно.
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Koltrain сказал(а) : Не, мне хорошо. В зоне комфорта я, Блэк. Нет у меня лечащего врача, я эту вашу братию всерьез никогда не воспринимал. А после этих ваших скобок да многоточий - тем более. Вы ж поймите, вот этот ваш орнамент - он никакого глубокомыслия не создает. Это как очки на обезьяне - только смешно и противно, не более. Не правда. Это плохо. Могут быть неприятные моменты. Но каждый да, имеет право, вроде. Распорядится жизнью и здоровьем. Бросьте вы эту ерунду про ''орнамент''. И не завидуйте здесь ничему. Вы - не интересный персонаж. Это данность. Тут уже ничего не сделаешь. Очки на обезmяне способны доставить радость зрителю, но адекватному зрителю (не вам...). Хочется помутить здесь, да )))? Прямо зуд.. (Жаль, что нет врача-то). Вот даже ваш коллега оказался более прозорлив, не стал (пока) больше тратить время на ''наше болото''. Вам туда же, не обласканный вниманием лечащего врача, вы наш))) Вы даже не поняли, что в определённом смысле - выставили себя то ли на посмешище, то ли не с лучшей стороны. Хотелось погадить ))? Ну, типа почти удалось ))) Итог: '''гадь, не гадь, всё равно караван потихоньку идёт мимо''. Всё проходит, и ваше ''гадство'' пройдёт )))
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Про зеркало. Может быть всё же для начала оценим качество самого зеркала. А уж потом буде смотреть что оно там отражает
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : E тебя характер? Не смеши меня, ты трудная девочка, но в другом. Оооо.))) Колтрейн в юбке??)) Здрасти.. )))
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Эльза, хочешь выразить что-то типа сарказма? При этом обращаешься за поддержкой к Блэку, но не будет продолжения. Крайне удивлена, насчет характера. Куда вдруг делось мое ослиное упрямство, например? И другие его (характера) совсем не слабые черты?
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты тоже творческая личность? Я!? Боже упаси! Зачем мне такие страдания. А этот долбанный креатив уже заколебалась проявлять.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это его дело, не считаешь? А давай сейчас всю подноготную жизненную Блэка поднимем? Упрямство твое, тебе с ним жить.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Про зеркало. Может быть всё же для начала оценим качество самого зеркала. А уж потом буде смотреть что оно там отражает У меня это уже до автоматизма. Кого ты собралась оценивать? А надо? Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А давай сейчас всю подноготную жизненную Блэка поднимем? Упрямство твое, тебе с ним жить. Не давай. Ууууу..... Мне еще много с чем жить. И это называется - характер.
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, OldSter сказал(а) : Не правда. Ну, не правда, так не правда. Вам лучше знать. Вы тут- мозг килограмм на 60 чистого детского глубокомыслия. Собрали вокруг себя огромную аудиторию из 3 дур и вещаете. Вам никто не завидует, Блэк. Над вами смеются, потешаются, наблюдают за вашими ужимками. Вы ведь даже не понимаете, что тут, собственно, произошло. Хотя, вот вы уже с многоточиями слегка подвинулись. Ненадолго, скорее всего.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Я!? Боже упаси! Зачем мне такие страдания. А этот долбанный креатив уже заколебалась проявлять. Чего-то я тупею на глазах. Что за креатив?
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Про зеркало. Может быть всё же для начала оценим качество самого зеркала. А уж потом буде смотреть что оно там отражает Сколько угодно)) Вы можете пытаться оценивать, а зеркало тем временем - живёт своей жизнью. А у Вас, как всегда интересная позиция.))) Ни тот ни другой лагерь не будет на Вас в обиде. Мне это нравится ))) Как и раньше. Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А давай сейчас всю подноготную жизненную Блэка поднимем? Упрямство твое, тебе с ним жить. Неа, начнём с вас..)))
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Koltrain сказал(а) : дур Попугаем подрабатывать не пробовали?
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кого ты собралась оценивать? А надо? Зеркало то не моё было, Блэковское Я про креатив на работе 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Ни тот ни другой лагерь не будет на Вас в обиде. Мне это нравится ))) Как и раньше. Аха ))) мне тоже ) Нашим и вашим за копейку спляшем ))
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Зеркало то не моё было, Блэковское Аха ))) мне тоже ) Нашим и вашим за копейку спляшем )) Так все же обида? Что-то мне кажется, что здесь вообще масса всяких взаимных претензий накопилась. Вот и Киса Блэку готова счета предъявить. Перманентный грозовой фронт.
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Попугаем подрабатывать не пробовали? И тут ее снова накрыло. Где, по-вашему, можно подработать попугаем? Как? У вас обострение опять? Ягодка моя, вы себя тратите, не жалея последнего мозжечка.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот и Киса Блэку готова счета предъявить. Перманентный грозовой фронт. Да ладно, это он от меня бегает)) Искали его искали, а его и след простыл, а мне все равно. Я Sea_soula обожаю))
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Koltrain сказал(а) : Ну, не правда, так не правда. Вам лучше знать. Вы тут- мозг килограмм на 60 чистого детского глубокомыслия. Собрали вокруг себя огромную аудиторию из 3 дур и вещаете. Вам никто не завидует, Блэк. Над вами смеются, потешаются, наблюдают за вашими ужимками. Вы ведь даже не понимаете, что тут, собственно, произошло. Хотя, вот вы уже с многоточиями слегка подвинулись. Ненадолго, скорее всего. Случай у вас не простой))) Хотя, поддерживающие вас массы, конечно - вполне будут удовлетворены. Но вот ''что произошло''. это как раз вполне не ''бином''. Просто вы, и вам подобные, тащат из повседневной жизни даже на электронную (вроде рафинированную, вполне современную, дающие богатейшие возможности для общения) площадку ВСЮ дрянь, которая только в ней существует. И вполне себе считаете, что здесь '''всё должно быть также''. Вам хочется переделать всё по своему образу и подобию, всё что - не понятно (и никогда Не будет понятно, таково (наиболее вероятно) качество вашей ЦНС) - должно быть искалечено, уничтожено, отвергнуто. В истории вас миллионы (да тот же господин, Шикльгрубер..., вполне такой же по устремлениям). Торжество серости. Это старая, старая история. Тут, конечно враз ничего не изменить. Но кто его знает? Земля (говорят) круглая, то одним боком повернётся, то другим. Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Так все же обида? Что-то мне кажется, что здесь вообще масса всяких взаимных претензий накопилась. Вот и Киса Блэку готова счета предъявить. Перманентный грозовой фронт. Да. Все старые будут в бою )) 5 минут назад, Каштанка сказал(а) : Аха ))) мне тоже ) Нашим и вашим за копейку спляшем )) Я этого не говорил. Это Вы написали. А говорил о Ваших возможностях, назовём их дипломатическими, например. Между прочим, это оччень неплохое качество в реальной жизни. Это не двурушничество, не предательство, даже не хитрость. Это выраженная способность и к тактике и к стратегии, не более того, зря Вы обиделись. Из двух: ''лояльного'' и ''предусмотрительного'' я выбрал бы второго )))
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так все же обида? Что-то мне кажется, что здесь вообще масса всяких взаимных претензий накопилась. Да какая обида? Блэк зачем-то вляпался, затем стал отмываться, но делал это очень неуклюже, и мне стало неудобно за него. Но поддерживать его за локоток я не собираюсь. Боюсь тоже замараться. Я же предлагала обходить заминированные места, но ведь вы стали бороться. Невозможно не заляпаться при непосредственном контакте с минёром )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.