Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Эльза, ты ошибаешься. Да шучу я. Что остается делать, когда Беседка сюда переехала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я не про сумочку из крокодила, так-то, но пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Я не про сумочку из крокодила, так-то, но пусть будет так. Дорого.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : И что характерно! Стоило их ткнуть пальцем, как из их изысканных пастей потекло такое, сука, филологическое наслаждение, что прямо волосы на ляжках дыбом. Вот и Блэк про говно и гной заговорил. Колбаски, сталбыть, пожрал, мусор выкинул, яйцо почесал.... Этак вы ж меня тут испортите окончательно! НЕ-не-не-не. Это - дискретно. И даже совсем это - Не это ))! Ну пальцы-то мы бы..., ... поотр,.. поотогнули бы..))) Хммм. Ну, вполне может быть ))) Это чё, в зеркало что ли аффтар смотрелся ???))) Хммм. То-то я смотрю, набор буков, соответствующей ))) Класс. Хоть сейчас в патофизиологическую лабораторию ! Есть что молодым учёным показать. А вы уникум, ф е н о м е н... Так, когда возникает воспаление, действует правило ''Где гной - там вскрой ''..!! Вот и приходится, а что делать (((? Так это всё (наиболее вероятно ?) при рождении ещё было, по ходу пиессы((( Али потом - семья и школа ?(( Мы уж тут ни-ни. Ни на миллиграм хуже не сделаем. Ни на микрограмм даже ((( Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Да шучу я. Что остается делать, когда Беседка сюда переехала.) А ведь точно.!! Со своими лучшими.., ярчайшими ... представителями, мастерами представлений ))! 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Ок. Вас я буду убивать медленно.))) Оооо.) Приходят ну ум сюжеты из 30 соответствующих фильмов. Какое же это наверное, было бы..., поражающее зрелище ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мое любимое состояние - исс. Не употребляю.) Не могу сказать то же про себя. Немного затратно по внутренней энергии и по времени. Я бы предпочла исследования и опыты, потом обдумывание и принятие решения. То есть действие первично. А вот, например, стихи или романы писать, это для меня просто уму не постижимо. Я лучше присед сделаю 100 раз или поотжимаюсь. Моё любимое состояние - это удовлетворение собой от проделанной трудной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну что же ))) Всем не званным гостям - техническое спасибо ))) 12 970 просмотров. Совсем неплохо за месяц )))) И это ещё не ''экзит'', вероятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Вот сейчас на меня снизошло это самое ИСС ) Когда я довольна собой, довольна ,что преодолела лень или страх, вот это моё любимое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : /// А вот, например, стихи или романы писать, это для меня просто уму не постижимо. ))) Между прочим, я думаю, у Вас вполне получилось бы. Потрать Вы время и силы (я не шучу).. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, OldSter сказал(а) : НЕ-не-не-не. Это - дискретно. И даже совсем это - Не это ))! Ну пальцы-то мы бы..., ... поотр,.. поотогнули бы..))) Хммм. Ну, вполне может быть ))) Это чё, в зеркало что ли аффтар смотрелся ???))) Хммм. То-то я смотрю, набор буков, соответствующей ))) Класс. Хоть сейчас в патофизиологическую лабораторию ! Есть что молодым учёным показать. А вы уникум, ф е н о м е н... Так, когда возникает воспаление, действует правило ''Где гной - там вскрой ''..!! Вот и приходится, а что делать (((? Так это всё (наиболее вероятно ?) при рождении ещё было, по ходу пиессы((( Али потом - семья и школа ?(( Мы уж тут ни-ни. Ни на миллиграм хуже не сделаем. Ни на микрограмм даже ((( Блэк, вы не пробовали просто изъясняться? Вы как девочка, ей-богу... Я не умею эти кудри читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я готова помочь вам с морячком застрелиться. Кстате. Ну какой же он '''морячок''..??))) После всего здесь сказанного, он - ''речник''. Заслуженный - '''речник'..))) Нет ? Только что, Koltrain сказал(а) : Блэк, вы не пробовали просто изъясняться? Вы как девочка, ей-богу... Я не умею эти кудри читать. Пробовал. Ни к чему хорошему это не приводило. Никого. Так что - завиваем кудри ))) Только что, Koltrain сказал(а) : Я не умею эти кудри читать. И да. Мне становится скучно. С вами. С вашим коллективом. Мне есть здесь с кем поговорить. И да, я уважаю и ценю их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Не могу сказать то же про себя. Немного затратно по внутренней энергии и по времени. Я бы предпочла исследования и опыты, потом обдумывание и принятие решения. То есть действие первично. А вот, например, стихи или романы писать, это для меня просто уму не постижимо. Я лучше присед сделаю 100 раз или поотжимаюсь. Моё любимое состояние - это удовлетворение собой от проделанной трудной работы. У меня наоборот. Если ИСС, тогда такой приход энергии, какой мне в обычном состоянии и не снился. Иногда от музыки могу улететь. Сложно с ними - с творческими людьми. Но очень интересно. Наполненные, умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Пробовал. Ни к чему хорошему это не приводило. Никого. Так что - завиваем кудри ))) Если человек не в состоянии просто и коротко изложить свои мысли - ему надо молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, OldSter сказал(а) : ))) Меду прочим, я думаю, у Вас вполне получилось бы. Потрать Вы время и силы (я не шучу).. )) Где-то слышала что-то типа "Под каждым могильным камнем лежит неизданный роман" Если каждый будет писать романы, кто же их станет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Вот сейчас на меня снизошло это самое ИСС ) Когда я довольна собой, довольна ,что преодолела лень или страх, вот это моё любимое состояние. Эх.... Я тоже хочу...... Только что, OldSter сказал(а) : Кстате. Ну какой же он '''морячок''..??))) После всего здесь сказанного, он - ''речник''. Заслуженный - '''речник'..))) Нет ? Ну, не знаю. Но характер тяжелый. Однозначно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 PS. Интересно сознавать, что дамы (не в первый раз) оказались более выдержанными и менее восприимчивыми к негативному отношению,чем.., ... ... ладно ---> дежнтль-мэны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну, не знаю. Но характер тяжелый. Однозначно. ) Да, что ты)) Тут самое главное не допускать смешивания различных инградиентов, чтобы не было взрыва, вот тогда да, неконтролируемый выброс газов, а когда тишь и благодать, читай любовь и забота, это самый прекрасный и добрейший персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Если человек не в состоянии просто и коротко изложить свои мысли - ему надо молчать. Плохо не становится )))) От обилия советов (((??? Вижу (в вашем ослабленном желчью...) организме - опасное повышение артериального давления и внутримозгового давления также. Ещё немного и '''беда придёт''. Почему таблетки-то не принимаете..????? Кстати, ваш лечащий врач к курсе того, что вы здесь пишите вообще ??)) (Что творите ??))...) 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну, не знаю. Но характер тяжелый. Однозначно. ) Вооот. Точно ''речник''. У меня была пара знакомых, речников, ну один в один !!))) (И он ест слишком много рыбы, причём - речной!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Блэк, я считаю эти слова выше - проявление слабости. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : Где-то слышала что-то типа "Под каждым могильным камнем лежит неизданный роман" Если каждый будет писать романы, кто же их станет читать? Так как кто - инопланетяне !!! Ладно, шучу. А вот насчёт романов - нет. Вернее - я Вам не предлагал писать ИМЕННО роман. А допустим рассказы, повесть. Вот например '''Однажды на БерФоруме.''. ''Воспоминания и размышления'', а ???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Да, что ты)) Тут самое главное не допускать смешивания различных инградиентов, чтобы не было взрыва, вот тогда да, неконтролируемый выброс газов, а когда тишь и благодать, читай любовь и забота, это самый прекрасный и добрейший персонаж. Я не взрывотехник так-то. И не сапер. И тоже с характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Не надо смешивать чётко разделённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Плохо не становится )))) От обилия советов (((??? Вижу (в вашем ослабленном желчью...) организме - опасное повышение артериального давления и внутримозгового давления также. Ещё немного и '''беда придёт''. Почему таблетки-то не принимаете..????? Кстати, ваш лечащий врач к курсе того, что вы здесь пишите вообще ??)) (Что творите ??))...) Не, мне хорошо. В зоне комфорта я, Блэк. Нет у меня лечащего врача, я эту вашу братию всерьез никогда не воспринимал. А после этих ваших скобок да многоточий - тем более. Вы ж поймите, вот этот ваш орнамент - он никакого глубокомыслия не создает. Это как очки на обезьяне - только смешно и противно, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Не надо смешивать чётко разделённое. Ты сейчас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Не надо смешивать чётко разделённое. А некоторые не понимают и любят смешать, чтобы был взрыв. Знаешь, как мальчишки бросают в воду определенное вещество и получается бах, им прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Блэк, я считаю эти слова выше - проявление слабости. Зачем? Считайте. Зачем, это не сложно. Это немного другое. Это простая демонстрация зеркала. Что показали в него, то и увидят)) Зачем подходить к зеркалу, если есть опасность увидеть что-то неприятное..? И к тому же, с кастрюлей именно помоев. сюда никто никого не приглашал. Помои, пролились. Я не приносил сюда ЭТУ кастрюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.