Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Эльза, ты ошибаешься.

Да шучу я. Что остается делать, когда Беседка сюда переехала.)

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не про сумочку из крокодила, так-то, но пусть будет так.

Дорого.(

3 часа назад, Koltrain сказал(а) :

И что характерно!

Стоило их ткнуть пальцем, как

из их изысканных

пастей потекло такое,

сука,

филологическое наслаждение, что прямо волосы на ляжках дыбом.

Вот и Блэк про говно и гной заговорил. Колбаски, сталбыть, пожрал, мусор выкинул, яйцо почесал....

Этак вы ж меня тут испортите окончательно! 

НЕ-не-не-не. Это - дискретно. И даже совсем это - Не это ))!

Ну пальцы-то мы бы..., ... поотр,.. поотогнули бы..)))

Хммм. Ну, вполне может быть )))

Это чё, в зеркало что ли аффтар смотрелся ???)))

Хммм. То-то я смотрю, набор буков, соответствующей ))) 

Класс. Хоть сейчас в патофизиологическую лабораторию ! Есть что молодым учёным показать. А вы уникум, ф е н о м е н...

Так, когда возникает воспаление, действует правило ''Где гной - там вскрой ''..!! Вот и приходится, а что делать (((?

Так это всё (наиболее вероятно ?) при рождении ещё было, по ходу пиессы((( Али потом - семья и школа ?(( Мы уж тут ни-ни. Ни на миллиграм хуже не сделаем. Ни на микрограмм даже (((

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да шучу я. Что остается делать, когда Беседка сюда переехала.)

А ведь точно.!!  Со своими лучшими.., ярчайшими ...  представителями, мастерами представлений ))!

16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Ок. Вас я буду убивать медленно.)))

Оооо.)   Приходят ну ум сюжеты из 30 соответствующих фильмов. Какое же это наверное, было бы...,  поражающее зрелище ?

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мое любимое состояние - исс. Не употребляю.)

Не могу сказать то же про себя. Немного затратно по внутренней энергии и по времени. Я бы предпочла исследования и опыты, потом обдумывание и принятие решения. То есть действие первично. А вот, например, стихи или романы писать, это для меня просто уму не постижимо. Я лучше присед сделаю 100 раз или поотжимаюсь. Моё любимое состояние - это удовлетворение собой от проделанной трудной работы.  

Ну что же ))) Всем не званным гостям - техническое спасибо )))

12 970 просмотров.    Совсем неплохо за месяц ))))    И это ещё не ''экзит'', вероятно ))))

Вот сейчас на меня снизошло это самое ИСС ) Когда я довольна собой, довольна ,что преодолела лень или страх, вот это моё любимое состояние. 

2 часа назад, Каштанка сказал(а) :

/// А вот, например, стихи или романы писать, это для меня просто уму не постижимо.

))) Между прочим, я думаю, у Вас вполне получилось бы. Потрать Вы время и силы (я не шучу).. ))

6 минут назад, OldSter сказал(а) :

НЕ-не-не-не. Это - дискретно. И даже совсем это - Не это ))!

Ну пальцы-то мы бы..., ... поотр,.. поотогнули бы..)))

Хммм. Ну, вполне может быть )))

Это чё, в зеркало что ли аффтар смотрелся ???)))

Хммм. То-то я смотрю, набор буков, соответствующей ))) 

Класс. Хоть сейчас в патофизиологическую лабораторию ! Есть что молодым учёным показать. А вы уникум, ф е н о м е н...

Так, когда возникает воспаление, действует правило ''Где гной - там вскрой ''..!! Вот и приходится, а что делать (((?

Так это всё (наиболее вероятно ?) при рождении ещё было, по ходу пиессы((( Али потом - семья и школа ?(( Мы уж тут ни-ни. Ни на миллиграм хуже не сделаем. Ни на микрограмм даже (((

Блэк, вы не пробовали просто изъясняться? Вы как девочка, ей-богу... Я не умею эти кудри читать. 

31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я готова помочь вам с морячком застрелиться.

Кстате. Ну какой же он '''морячок''..??))) После всего здесь сказанного, он - ''речник''. Заслуженный - '''речник'..))) Нет ?

Только что, Koltrain сказал(а) :

Блэк, вы не пробовали просто изъясняться? Вы как девочка, ей-богу... Я не умею эти кудри читать. 

Пробовал. Ни к чему хорошему это не приводило. Никого. 

Так что - завиваем кудри ))) 

Только что, Koltrain сказал(а) :

Я не умею эти кудри читать. 

И  да. Мне становится скучно. С вами. С вашим коллективом.  Мне есть здесь с кем поговорить. И да, я уважаю и ценю их мнение.  

Только что, Каштанка сказал(а) :

Не могу сказать то же про себя. Немного затратно по внутренней энергии и по времени. Я бы предпочла исследования и опыты, потом обдумывание и принятие решения. То есть действие первично. А вот, например, стихи или романы писать, это для меня просто уму не постижимо. Я лучше присед сделаю 100 раз или поотжимаюсь. Моё любимое состояние - это удовлетворение собой от проделанной трудной работы.  

У меня наоборот. Если ИСС, тогда такой приход энергии, какой мне в обычном состоянии и не снился. Иногда от музыки могу улететь.

Сложно с ними - с творческими людьми. Но очень интересно. Наполненные, умные. 

2 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Пробовал. Ни к чему хорошему это не приводило. Никого. 

Так что - завиваем кудри ))) 

Если человек не в состоянии просто и коротко изложить свои мысли - ему надо молчать.

3 минуты назад, OldSter сказал(а) :

))) Меду прочим, я думаю, у Вас вполне получилось бы. Потрать Вы время и силы (я не шучу).. ))

Где-то слышала что-то типа "Под каждым могильным камнем лежит неизданный роман"
Если каждый будет писать романы, кто же их станет читать?

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Вот сейчас на меня снизошло это самое ИСС ) Когда я довольна собой, довольна ,что преодолела лень или страх, вот это моё любимое состояние. 

Эх.... Я тоже хочу......

Только что, OldSter сказал(а) :

Кстате. Ну какой же он '''морячок''..??))) После всего здесь сказанного, он - ''речник''. Заслуженный - '''речник'..))) Нет ?

Ну, не знаю. Но характер тяжелый. Однозначно. )

PS. Интересно сознавать, что дамы (не в первый раз) оказались более выдержанными и менее восприимчивыми к негативному отношению,чем.., ... ... ладно ---> дежнтль-мэны.. 

Гость Kis. (Кисточка)
9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да, что ты)) Тут самое главное не допускать смешивания различных инградиентов, чтобы не было взрыва, вот тогда да, неконтролируемый выброс газов, а когда тишь и благодать, читай любовь и забота, это самый прекрасный  и добрейший персонаж.

4 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Если человек не в состоянии просто и коротко изложить свои мысли - ему надо молчать.

Плохо не становится )))) От обилия советов (((??? Вижу (в вашем ослабленном желчью...) организме - опасное повышение артериального давления и внутримозгового давления также. Ещё немного и '''беда придёт''. Почему таблетки-то не принимаете..?????   Кстати, ваш лечащий врач к курсе того, что вы здесь пишите вообще ??)) (Что творите ??))...)

4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вооот. Точно ''речник''. У меня была пара знакомых, речников, ну один в один !!))) (И он ест слишком много рыбы, причём - речной!!!).

6 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Где-то слышала что-то типа "Под каждым могильным камнем лежит неизданный роман"
Если каждый будет писать романы, кто же их станет читать?

Так как кто - инопланетяне !!! Ладно, шучу. А вот насчёт романов - нет. Вернее - я Вам не предлагал писать ИМЕННО роман. А допустим рассказы, повесть. Вот например '''Однажды на БерФоруме.''. ''Воспоминания и размышления'', а ???))))))

Да, что ты)) Тут самое главное не допускать смешивания различных инградиентов, чтобы не было взрыва, вот тогда да, неконтролируемый выброс газов, а когда тишь и благодать, читай любовь и забота, это самый прекрасный  и добрейший персонаж.

Я не взрывотехник так-то. И не сапер. И тоже с характером.

2 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Плохо не становится )))) От обилия советов (((??? Вижу (в вашем ослабленном желчью...) организме - опасное повышение артериального давления и внутримозгового давления также. Ещё немного и '''беда придёт''. Почему таблетки-то не принимаете..?????   Кстати, ваш лечащий врач к курсе того, что вы здесь пишите вообще ??)) (Что творите ??))...)

Не, мне хорошо. В зоне комфорта я, Блэк. Нет у меня лечащего врача, я эту вашу братию всерьез никогда не воспринимал. А после этих ваших скобок да многоточий - тем более. Вы ж поймите, вот этот ваш орнамент - он никакого глубокомыслия не создает. Это как очки на обезьяне - только смешно и противно, не более. 

Гость Kis. (Кисточка)
2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Не надо смешивать чётко разделённое. 

А некоторые не понимают и любят смешать, чтобы был взрыв. Знаешь, как мальчишки бросают в воду определенное вещество и получается бах, им прикольно

Только что, Каштанка сказал(а) :

Блэк, я считаю эти слова выше - проявление слабости. Зачем?

Считайте. Зачем, это не сложно. Это немного другое. Это простая демонстрация зеркала.  Что показали в него, то и увидят)) Зачем подходить к зеркалу, если есть опасность увидеть что-то неприятное..?  И к тому же,  с кастрюлей именно помоев. сюда никто никого не приглашал. Помои, пролились.  Я не приносил сюда ЭТУ кастрюлю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...