Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А иначе вы так и не поймете, что внутри вас, возможно, живет рептилоид! Морячок, это ты в ней так глисты предположил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Koltrain сказал(а) : Морячок, это ты в ней так глисты предположил?.. Я готова помочь вам с морячком застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Вы все опошлили, КолТрейн.... Читали сказку про царевну-лягушку? Про то, как в безобразной лягушке жила прекрасная Эльза Прынцесса? Возможно, тут обратный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : фаталь никто не отменял Отменяли. И не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Отменяли. И не раз. откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы все опошлили, КолТрейн.... Читали сказку про царевну-лягушку? Про то, как в безобразной лягушке жила прекрасная Эльза Прынцесса? Возможно, тут обратный случай? Не гадайте. Тут прямая зависимость - в безобразной Эльзе безобразно все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : откуда знаешь? Читать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Читать умею. не злись, мешает всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, OldSter сказал(а) : А вы в...,.. .. .. ладно, в соусе ))) Неужто вы, Блэк, сами себя от ..... ладно, соуса застраховале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я готова помочь вам с морячком застрелиться. Тсссс. ))) Они узнают наши планы(((( Тссс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : не злись, мешает всему Совершенно спокойна. Надеюсь, что не мешаю тебе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : в безобразной Эльзе безобразно все Кто-то тут недавно себя в грудя бил, что "не додумываю за других, в отличие от патриота и Сисоула". Не подскажете кто? В Безобразной Эльзе почему бы и не жить прекрасному рептилоиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Тсссс. ))) Они узнают наши планы(((( Тссс ((( Я же заботу проявляю. Помощь предлагаю.) От чистого сердца.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Кто-то тут недавно себя в грудя бил, что "не додумываю за других, в отличие от патриота и Сисоула". Не подскажете кто? В Безобразной Эльзе почему бы и не жить прекрасному рептилоиду? Это вы меня сейчас крокодилом обозвали что ли? Ок. Вас я буду убивать медленно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ладно. Перестану вам мешать. Варитесь в своем .... болоте ..... перегное..... ладно, соусе.... П.С. Властвуйте, Блэк, черт с ваме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я Рен ТВ поглядываю, когда Следа нет, а на Культуре не очень передача. О! Боги БФ схлестнулись ) Зевс с Аидом ) Пока ни один явно не выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : Неужто вы, Блэк, сами себя от ..... ладно, соуса застраховале? Я употребляю только космическую пищу (в тубах), и соус мне .. в о о б щ е ... не грозит. И к тому же - купил (дороговато встало, правда..) себе место в Обители Грешников, недалеко от Рая (мне у же обещали, и бумаги есть)))...). Так что - нет. Никаких соусов !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В крокодилах ничего прекрасного нет, а вот сумочки из них да, хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А нет ) пока писала, чистая победа настала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я же заботу проявляю. Помощь предлагаю.) От чистого сердца.) Ааа. Как в фильме - ''Быстрый и мёртвый''.?? Девять грамм чистого удовольствия ))) Только что, Sea_soul сказал(а) : Ладно. Перестану вам мешать. Варитесь в своем .... болоте ..... перегное..... ладно, соусе.... П.С. Властвуйте, Блэк, черт с ваме! НЕ-не-не-не-НЕ !!!! Вернитесь счас же...!!!!!!!!!!!!!! Это слишком честно! Так нельзя !!! Надо помутить ещё здесь..,.. п о м у д (т) и т ь ... Кроме вас - некому, никто Не владеет так... Искусством мутежа !!))) Соус ваш вас подождёт (это ваша среда). Немедленно возвращайтесь !!!!!!!! А то НЕ ЗАЧЁТ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : А нет ) пока писала, чистая победа настала ) Да, брось, просто кто-то умнее, а кто-то трусливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : В крокодилах ничего прекрасного нет, а вот сумочки из них да, хороши. Не угрожай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Измененное состояние сознания. С исс все знакомы. Особенно творческие личности.) Вдохновение, озарения, да много чего - все это исс. Это если только на подступах к ИСС. Мне сразу в голову приходят наркоманы неадекватные и Тесла с его опытами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, OldSter сказал(а) : Немедленно возвращайтесь !!!!!!!! А то НЕ ЗАЧЁТ !!!!!!!!!! А вы сами сходите, не ссыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Это если только на подступах к ИСС. Мне сразу в голову приходят наркоманы неадекватные и Тесла с его опытами. Мое любимое состояние - исс. Не употребляю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не угрожай.))) Эльза, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.