Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А иначе вы так и не поймете, что внутри вас, возможно, живет рептилоид! Морячок, это ты в ней так глисты предположил?..
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Koltrain сказал(а) : Морячок, это ты в ней так глисты предположил?.. Я готова помочь вам с морячком застрелиться.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Вы все опошлили, КолТрейн.... Читали сказку про царевну-лягушку? Про то, как в безобразной лягушке жила прекрасная Эльза Прынцесса? Возможно, тут обратный случай?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : фаталь никто не отменял Отменяли. И не раз.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Отменяли. И не раз. откуда знаешь?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы все опошлили, КолТрейн.... Читали сказку про царевну-лягушку? Про то, как в безобразной лягушке жила прекрасная Эльза Прынцесса? Возможно, тут обратный случай? Не гадайте. Тут прямая зависимость - в безобразной Эльзе безобразно все.)
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : откуда знаешь? Читать умею.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Читать умею. не злись, мешает всему
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, OldSter сказал(а) : А вы в...,.. .. .. ладно, в соусе ))) Неужто вы, Блэк, сами себя от ..... ладно, соуса застраховале?
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я готова помочь вам с морячком застрелиться. Тсссс. ))) Они узнают наши планы(((( Тссс (((
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : не злись, мешает всему Совершенно спокойна. Надеюсь, что не мешаю тебе. )
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : в безобразной Эльзе безобразно все Кто-то тут недавно себя в грудя бил, что "не додумываю за других, в отличие от патриота и Сисоула". Не подскажете кто? В Безобразной Эльзе почему бы и не жить прекрасному рептилоиду?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Тсссс. ))) Они узнают наши планы(((( Тссс ((( Я же заботу проявляю. Помощь предлагаю.) От чистого сердца.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Кто-то тут недавно себя в грудя бил, что "не додумываю за других, в отличие от патриота и Сисоула". Не подскажете кто? В Безобразной Эльзе почему бы и не жить прекрасному рептилоиду? Это вы меня сейчас крокодилом обозвали что ли? Ок. Вас я буду убивать медленно.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ладно. Перестану вам мешать. Варитесь в своем .... болоте ..... перегное..... ладно, соусе.... П.С. Властвуйте, Блэк, черт с ваме!
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Я Рен ТВ поглядываю, когда Следа нет, а на Культуре не очень передача. О! Боги БФ схлестнулись ) Зевс с Аидом ) Пока ни один явно не выигрывает
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : Неужто вы, Блэк, сами себя от ..... ладно, соуса застраховале? Я употребляю только космическую пищу (в тубах), и соус мне .. в о о б щ е ... не грозит. И к тому же - купил (дороговато встало, правда..) себе место в Обители Грешников, недалеко от Рая (мне у же обещали, и бумаги есть)))...). Так что - нет. Никаких соусов !!)))
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 В крокодилах ничего прекрасного нет, а вот сумочки из них да, хороши.
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 А нет ) пока писала, чистая победа настала )
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я же заботу проявляю. Помощь предлагаю.) От чистого сердца.) Ааа. Как в фильме - ''Быстрый и мёртвый''.?? Девять грамм чистого удовольствия ))) Только что, Sea_soul сказал(а) : Ладно. Перестану вам мешать. Варитесь в своем .... болоте ..... перегное..... ладно, соусе.... П.С. Властвуйте, Блэк, черт с ваме! НЕ-не-не-не-НЕ !!!! Вернитесь счас же...!!!!!!!!!!!!!! Это слишком честно! Так нельзя !!! Надо помутить ещё здесь..,.. п о м у д (т) и т ь ... Кроме вас - некому, никто Не владеет так... Искусством мутежа !!))) Соус ваш вас подождёт (это ваша среда). Немедленно возвращайтесь !!!!!!!! А то НЕ ЗАЧЁТ !!!!!!!!!!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : А нет ) пока писала, чистая победа настала ) Да, брось, просто кто-то умнее, а кто-то трусливее
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : В крокодилах ничего прекрасного нет, а вот сумочки из них да, хороши. Не угрожай.)))
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Измененное состояние сознания. С исс все знакомы. Особенно творческие личности.) Вдохновение, озарения, да много чего - все это исс. Это если только на подступах к ИСС. Мне сразу в голову приходят наркоманы неадекватные и Тесла с его опытами.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, OldSter сказал(а) : Немедленно возвращайтесь !!!!!!!! А то НЕ ЗАЧЁТ !!!!!!!!!! А вы сами сходите, не ссыте
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Это если только на подступах к ИСС. Мне сразу в голову приходят наркоманы неадекватные и Тесла с его опытами. Мое любимое состояние - исс. Не употребляю.)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не угрожай.))) Эльза, ты ошибаешься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.