Каштанка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 аха, то я смотрю что вы с музыкантом парой ходите здеся ) Зараза то к заразе не пристаёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Сюдой врачей немеряно ходит! Еще никто не смог вылечить то, чем я болею. 3,14$дец не лечится, я вас уверяю! Лечится, я вас уверяю, могилой лечится все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Согласен. Могилой можно вылечить даже абсолютно здоровых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Уф, ну хоть в чем-то наши мнения совпали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Стесняюсь спросить, а зачем вам это надоть - совпадение наших мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 17 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Могилой можно вылечить даже абсолютно здоровых людей... Какой-то логический казус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 14 минут назад, Каштанка сказал(а) : Какой-то логический казус Никакого казуса! Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 52 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Еще никто не смог вылечить то, чем я болею. 3,14$дец не лечится, я вас уверяю! Ваш случай довольно простой... ))) Смысла в терапии нет ))) Вас разрушит Ваша боль... Внутренняя боль. Я бы не стал ей помогать. Здесь, на это форуме - единственное Ваше лекарство. Сцена... И это правильно))) Громче музыка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, OldSter сказал(а) : Вас разрушит Ваша боль... Блэк, вы заблуждаетесь. Никакой такой "вселенской боли" я не испытываю. Простую боль, как и все, да, испытываю. Но смешно называть ее "разрушающей мой внутренний мир". Вы меня не знаете, чтобы делать такие глубокомысленные выводы. А если и кажется вам, что знаете, так это, возможно, лишь с чужих слов. Которые тоже не есть истина. Не упрек, ни в коем разе... Так, небольшое замечание.... 9 минут назад, OldSter сказал(а) : Здесь, на это форуме - единственное Ваше лекарство Лекарство, да. Но не от того, о чем вы думаете. Лекарство от скуки. Частично, от одиночества. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 12 минут назад, OldSter сказал(а) : Громче музыка !!! А вы ревнуете! Не хотите признать, что мы с КолТрейном немного расшевелили тему, чуть изменив русло беседы в более легкую для понимания и озвучания форму? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, вы заблуждаетесь. Никакой такой "вселенской боли" я не испытываю. Простую боль, как и все, да, испытываю. Но смешно называть ее "разрушающей мой внутренний мир". Вы меня не знаете, чтобы делать такие глубокомысленные выводы. А если и кажется вам, что знаете, так это, возможно, лишь с чужих слов. Которые тоже не есть истина. Не упрек, ни в коем разе... Так, небольшое замечание.... Нет. Иначе бы Вы ничего не написали))) Она уже,.. изменила его. Эта боль - не физическая, а та самая... Знаю... Вижу каждую Вашу мысль, каждую Вашу эмоцию))) Читаю мысли, через три... (И мне это нравится..)))...) Чужие слова здесь не помогут. Они только запутали бы. Вы знаете, мне нравится Ваш слог, и направления мысли. И методики контактов тоже (я бы и сам так делал, но у меня выбор меньше). Упрек. И тайная ''сердитость''. И это тоже хорошо, потому что это - оччень странная тема (она такой и задумывалась, у меня ведь тоже есть свои ожидаемые ''гешефты''). И может привести ещё к оччень странным поворотам взаимоотношений пользователей. И спасибо Вам за привлечение в тему таких живых собеседников, как ВЫ сам и ...,... некоторых других участников )))! Сокровенное, Дух Моря, сокровенное, облечённое в форму коротких ответов и ''замечаний''. Всегда рад Вас видеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А вы ревнуете! Не хотите признать, что мы с КолТрейном немного расшевелили тему, чуть изменив русло беседы в более легкую для понимания и озвучания форму? Нет? Я просто в бешенстве !!!! От ревности!!!! Имеете успех у дам, к которым я отношусь с таким пиететом!!!! Отбираете у меня их внимание и пcихологические ''очки'' !!! Я снова раздавлен !!! {Какой ноут за 17 500 эр. посоветуете ?? Из Эйсеров, Эйсусов, Эч Пи Павильонов и Леново ????!!!!!!!} Не то, что расшевелили - ВЫ ( с компанией) ввели её в НОВОЕ качество - Вы проканализировали общественное сознание этого маленького Мирка !!! Он уже никогда НЕ станет другим!!! ВЫ - гений !!!! Да))!!!! Вы .. у п р о с т и л и... всё !!!!! А главное - понимание Вашего уровня восприятия действительности и реактивных способностей. Браво !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, OldSter сказал(а) : Знаю... Вижу каждую Вашу мысль, каждую Вашу эмоцию))) Ну, если человек сам "обманываться рад", то я уже ничем ему помочь не могу. "Обманывайтесь" на здоровье, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, если человек сам "обманываться рад", то я уже ничем ему помочь не могу. "Обманывайтесь" на здоровье, как говорится! Да.. ДА !! ДА, дорогой !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Блэк, не расстраивайтесь. Должен же кто- то быть ассенизатором душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Где это Блэк пишет? Я ничего не вижу. Аха, Блэку часто кажется что он всех насквозь видит и всё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 О! появился. глюки были Блэк прямо чревовещатель какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 14 минут назад, Cat сказал(а) : Должен же кто- то быть ассенизатором душ? Это, как я понимаю, вы сейчас Блэка в "золотари" определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Опять накрыло. Я ж говорю - они тут раненые все. я Да не. От безделия это. Семей нет. Посему писать заумь можно до 4 утра. Кто помешает-то? Кошка породы сфинкс разве. Работы нет. Работа типа есть, но абсолютно халявная, на ней тоже можно тыркать безнаказанно в телефоны, телефоны дешёвые и старые, так как за халявное отношение и платят совершенно справедливо тысяч 15-17 максимум (это много, считаю - под жопу коленом-бы умнице этакой). Из которых тыщи две уходит на тонкие модные сигареты. С ментолом. Это ещё без проблем лишнего веса от малоподвижного образа жизни. Без.... Одна отдушина. А Вы.... М-м-м...))) Э-э-э...((( Сопровождается рост сознания спазмами тоски - это действительно неизбежно. Несоответствие Беспредельности с земною действительностью не может не вызвать чувства справедливого сознания. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. Поверьте, чем больше сознание, тем больше тоска. (не моё - К.Кастанеда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 19 минут назад, OldSter сказал(а) : Он уже никогда НЕ станет другим!!! ВЫ - гений !!!! Да прям. Пару дней отдыха и все вернется на свои места. Непонятно только в какую сторону двигаться. У нас у всех слишком разное видение даже общих мест. Блэк. я вот только не понимаю, откуда у них такое раздражение? Cовсем не понимаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ах, у нас появился новый мужчинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 17 минут назад, Каштанка сказал(а) : Аха, Блэку часто кажется что он всех насквозь видит и всё знает. Где это Блэк пишет? Я ничего не вижу. Да !!! ДА !!! Я вырвался из смирительной рубашки. У меня классная галлюцинация - вижу Вас в стане оппозиции (здешней)... ВЫ занесли надо мной палку-смирялку. ...Уууууух-ты... Как нежно...! И правильно. Лучше этого не видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Ах, у нас появился новый мужчинка ) Ну. Че-та их прет и прет.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да прям. Пару дней отдыха и все вернется на свои места. Непонятно только в какую сторону двигаться. У нас у всех слишком разное видение даже общих мест. Хм. Хотите кратко ))? Ну, Вы правы, но не совсем ))) Всё зависит от количества и качества (подготовки) канализаторов. Могу предложить вариант: после их очередной канализации - в теме останемся..., .. только мы с Вами. Как Вам такое развитие ??) Или создадим новую, Вы как ? ) 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну. Че-та их прет и прет.....))) Их прёт всё. Тема. Участницы. Внимание к теме ))) И возможность высказаться здесь, пока здесь есть активность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.