Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Сюдой врачей немеряно ходит!

Еще никто не смог вылечить то, чем я болею. 3,14$дец не лечится, я вас уверяю! :ez:

Лечится, я вас уверяю, могилой лечится все!)))

17 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Могилой можно вылечить даже абсолютно здоровых людей...

Какой-то логический казус ?

14 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Какой-то логический казус

Никакого казуса!

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем! (це)

:eo:

52 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Еще никто не смог вылечить то, чем я болею. 3,14$дец не лечится, я вас уверяю! :ez:

Ваш случай довольно простой... ))) Смысла в терапии нет )))  Вас разрушит Ваша боль... Внутренняя боль. Я бы не стал ей помогать. Здесь, на это форуме - единственное Ваше лекарство. Сцена... И это правильно))) Громче музыка !!!

4 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Вас разрушит Ваша боль...

Блэк, вы заблуждаетесь. Никакой такой "вселенской боли" я не испытываю.

Простую боль, как и все, да, испытываю. Но смешно называть ее "разрушающей мой внутренний мир".

Вы меня не знаете, чтобы делать такие глубокомысленные выводы. А если и кажется вам, что знаете, так это, возможно, лишь с чужих слов. Которые тоже не есть истина.

Не упрек, ни в коем разе...

Так, небольшое замечание....

9 минут назад, OldSter сказал(а) :

Здесь, на это форуме - единственное Ваше лекарство

Лекарство, да.

Но не от того, о чем вы думаете.

Лекарство от скуки. Частично, от одиночества. Не более.

12 минут назад, OldSter сказал(а) :

Громче музыка !!!

А вы ревнуете! ?

Не хотите признать, что мы с КолТрейном немного расшевелили тему, чуть изменив русло беседы в более легкую для понимания и озвучания форму?

Нет?

1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Блэк, вы заблуждаетесь. Никакой такой "вселенской боли" я не испытываю.

Простую боль, как и все, да, испытываю. Но смешно называть ее "разрушающей мой внутренний мир".

Вы меня не знаете, чтобы делать такие глубокомысленные выводы. А если и кажется вам, что знаете, так это, возможно, лишь с чужих слов. Которые тоже не есть истина.

Не упрек, ни в коем разе...

Так, небольшое замечание....

Нет. Иначе бы Вы ничего не написали)))

Она уже,.. изменила его. Эта боль - не физическая, а та самая... 

Знаю... Вижу каждую Вашу мысль, каждую Вашу эмоцию))) Читаю мысли, через три... (И мне это нравится..)))...) Чужие слова здесь не помогут. Они только запутали бы. Вы знаете, мне нравится Ваш слог, и направления мысли. И методики контактов тоже (я бы и сам так делал, но у меня выбор меньше).

Упрек. И тайная ''сердитость''. И это тоже хорошо, потому что это - оччень странная тема (она такой и задумывалась, у меня ведь тоже есть свои ожидаемые ''гешефты''). И может привести ещё к оччень странным поворотам взаимоотношений пользователей. И спасибо Вам за привлечение в тему таких живых собеседников, как ВЫ сам и ...,... некоторых других участников )))! 

Сокровенное, Дух Моря, сокровенное, облечённое в форму коротких ответов  и ''замечаний''. Всегда рад Вас видеть )))

4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

А вы ревнуете! ?

Не хотите признать, что мы с КолТрейном немного расшевелили тему, чуть изменив русло беседы в более легкую для понимания и озвучания форму?

Нет?

Я просто в бешенстве !!!! От ревности!!!! Имеете успех у дам, к которым я отношусь с таким пиететом!!!!  Отбираете у меня их внимание и пcихологические ''очки'' !!! Я снова раздавлен !!! {Какой ноут за 17 500 эр. посоветуете ?? Из Эйсеров, Эйсусов, Эч Пи Павильонов и Леново ????!!!!!!!}

Не то, что расшевелили - ВЫ ( с компанией) ввели её в НОВОЕ качество -  Вы  проканализировали общественное сознание этого маленького Мирка !!! Он уже никогда НЕ станет другим!!! ВЫ - гений !!!!

Да))!!!!  Вы .. у п р о с т и л и... всё !!!!! А главное - понимание Вашего уровня восприятия действительности и реактивных способностей. Браво !!!!

5 минут назад, OldSter сказал(а) :

Знаю... Вижу каждую Вашу мысль, каждую Вашу эмоцию)))

Ну, если человек сам "обманываться рад", то я уже ничем ему помочь не могу.

"Обманывайтесь" на здоровье, как говорится! :gb:

3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Ну, если человек сам "обманываться рад", то я уже ничем ему помочь не могу.

"Обманывайтесь" на здоровье, как говорится! :gb:

Да.. ДА !! ДА, дорогой !!!

Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

Где это Блэк пишет? Я ничего не вижу. 

Аха, Блэку часто кажется что он всех насквозь видит и всё знает. 

14 минут назад, Cat сказал(а) :

Должен же кто- то быть ассенизатором душ? 

Это, как я понимаю, вы сейчас Блэка в "золотари" определили? :ez:

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Опять накрыло. Я ж говорю - они тут раненые все. я

Да не. От безделия это. Семей нет. Посему писать заумь можно до 4 утра. Кто помешает-то? Кошка породы сфинкс разве. Работы  нет. Работа типа есть, но абсолютно халявная, на ней тоже можно тыркать безнаказанно в телефоны, телефоны дешёвые и старые, так как за халявное отношение и платят совершенно справедливо тысяч 15-17 максимум (это много, считаю - под жопу коленом-бы умнице этакой). Из которых тыщи две уходит на тонкие модные сигареты. С ментолом.

Это ещё  без проблем лишнего веса от малоподвижного образа жизни. Без.... 

Одна отдушина. А Вы.... М-м-м...))) Э-э-э...((( Сопровождается рост сознания спазмами тоски - это действительно неизбежно. Несоответствие Беспредельности с земною действительностью не может не вызвать чувства справедливого сознания. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. Поверьте, чем больше сознание, тем больше тоска. (не моё - К.Кастанеда))))

19 минут назад, OldSter сказал(а) :

Он уже никогда НЕ станет другим!!! ВЫ - гений !!!!

Да прям. Пару дней отдыха и все вернется на свои места. Непонятно только в какую сторону двигаться. У нас у всех слишком разное видение даже общих мест. 

Блэк. я вот только не понимаю, откуда у них такое раздражение? Cовсем не понимаю.)))

17 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Аха, Блэку часто кажется что он всех насквозь видит и всё знает. 

Где это Блэк пишет? Я ничего не вижу. 

Да !!! ДА !!! Я вырвался из смирительной рубашки. У меня классная галлюцинация - вижу Вас в стане оппозиции (здешней)... ВЫ занесли надо мной палку-смирялку. ...Уууууух-ты... Как нежно...!

И правильно. Лучше этого не видеть)))

Только что, Каштанка сказал(а) :

Ах, у нас появился новый мужчинка )

Ну. Че-та их прет и прет.....)))

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да прям. Пару дней отдыха и все вернется на свои места. Непонятно только в какую сторону двигаться. У нас у всех слишком разное видение даже общих мест. 

Хм. Хотите кратко ))? Ну, Вы правы, но не совсем ))) Всё зависит от количества и качества (подготовки) канализаторов. Могу предложить вариант: после их очередной канализации - в теме останемся..., .. только мы с Вами. Как Вам такое развитие ??)  Или создадим новую, Вы как ? )

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну. Че-та их прет и прет.....)))

Их прёт всё. Тема. Участницы. Внимание к теме )))  И возможность высказаться здесь, пока здесь есть активность))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...