GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А именно творческое мышление для меня - это объемное мышление. Когда включаются в работу оба полушария, следовательно задействованы все три типа познавательных процессов. Чувственный, рациональный и интуитивный. Хотел пару слов написать про это...))) Не успел, сил не хватило. Ладно, завтра, может... Спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Cat сказал(а) : С какой целью интересуетесь? Своей дури что-ли не хватает?))) А цель у него одна-коммунизм! Но пытается акцентировать завуалированно. Ну что, кто даст лирический ответ Koltrainу, чья душа вся исстрадалась? Вот ведь волос на голове давно уж нет....но перхоть до сих пор еще осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 47 минут назад, OldSter сказал(а) : Хотел пару слов написать про это...))) Не успел, сил не хватило. Ладно, завтра, может... Спокойной ночи)) А жаль, что не успели. И отличается это творческое мышление своей широтой, глубиной проникновения в суть вещей и чувств.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Ну, почему бы и нет... )) Ммм. Здесь, наверное что-то с психологическим статусом (не скажешь ведь сразу, что с головным мозгом)))) ...), тех, кто выдаёт на гора эти регламентирующие документы ???))) Ну, названия организаций, голосующих и впускающих распоряжения на эти темы потом - Вы знаете ))) Сказано: ''Выпивать с 11:00 !!!''... Значит будем - с 11:00 !!!!!!!!!!!! Как будто пить стали меньше. Кому надо, он заранее затарится. А я вот какая то неподготовленная оказалась. Думала это только в Питере)))) Опять же за что люблю Италию. Никаких ограничений. И что то не вижу, чтобы они там спивались. Всегда вино. Вместо мезима, как они говорят. От менталитета все равно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Cat сказал(а) : А куда баба Яга делась? Кто знает?Посмотрела, исчезла вместе со стихами. Жаль. Я бы не исчезла ни за что. Партизаны не сдаются.))) Очень жаль, что она ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : Как будто пить стали меньше. Кому надо, он заранее затарится. А я вот какая то неподготовленная оказалась. Думала это только в Питере)))) Опять же за что люблю Италию. Никаких ограничений. И что то не вижу, чтобы они там спивались. Всегда вино. Вместо мезима, как они говорят. От менталитета все равно зависит. Насчёт заранее - да. Меня это всегда поражает, видя массовые закупки спиртного в ''К&Б'', например, перед ''Днями города, Днями корпораций, Новыми Годами, и ТАк Далее...''. ((( Ну да. но это - другая История)) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Очень жаль, что она ушла. Да. Причём, повод слишком не явный, мне думается. Разве в предмете обсуждения может быть обида напрямую ((( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Моя дурь рядом с вашей не стояла. Такое ощущение, что вы тут в дурдоме все в палате лежите рядком зафиксированные, и гоните всякую хрень... Да какие проблемы. Того, что вы не видите и не понимаете, не существует, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А жаль, что не успели. И отличается это творческое мышление своей широтой, глубиной проникновения в суть вещей и чувств.) Ну, подремлю и Е.Б.Ж. (помните Л.Н.Толстой )))...) сумею что-нибудь написать, о своих мыслях. .? Да. Глубиной, да... И силой, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, OldSter сказал(а) : Ну да. но это - другая История)) Не другая. Она странная, эта история. Я просто раньше с этим не сталкивалась, поэтому сегодня испытала негатив, недоумение) Да и ладно. Все равно купила. Когда нас что останавливало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Ну, подремлю и Е.Б.Ж. (помните Л.Н.Толстой )))...) сумею что-нибудь написать, о своих мыслях. .? Да. Глубиной, да... И силой, наверное? Да. Конечно и силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А вот почему сообщения в других темах отражаются в профиле. А в этой теме нет. Только эмоции. Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не другая. Она странная, эта история. Я просто раньше с этим не сталкивалась, поэтому сегодня испытала негатив, недоумение) Да и ладно. Все равно купила. Когда нас что останавливало))) Я про не нашу Историю)) И историю пития ))) (Вина, например.) Ну да ) 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : А вот почему сообщения в других темах отражаются в профиле. А в этой теме нет. Только эмоции. Или это только у меня? Хм. Колонка справа ? Нету.., правда. Не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 И почему я думаю..., Старик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да. Конечно и силой. Конечно же. ...Нашёл 4 страницы (здесь, да), на которых есть опять новое для меня. Так жаль, что не смогу сейчас описать впечатления и часть новых ассоциаций. Но ладно. может позже, в самом деле. Натурально, больше нигде поговорить-то и не удаётся (о чём хочется). По крайней мере мне. Удач ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Конечно же. ...Нашёл 4 страницы (здесь, да), на которых есть опять новое для меня. Так жаль, что не смогу сейчас описать впечатления и часть новых ассоциаций. Но ладно. может позже, в самом деле. Натурально, больше нигде поговорить-то и не удаётся (о чём хочется). По крайней мере мне. Удач ))) И вам. И всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, mex@nik сказал(а) : И почему я думаю..., Старик? ЦНС ещё (ПОКА) работает. Но это ненадолго (((!! Если не перестать её нервировать и подливать ей..., ... ядовитого топлива )))) Спокойной ночи !!! (Во всех смыслах !). Баю - бай !!))) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : И вам. И всем.) Спасибо. Да !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 26 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да какие проблемы. Того, что вы не видите и не понимаете, не существует, конечно же. Проблемы в том, что одни вы видите то, чего не существует. Вы вообще понимаете, что несете дикую дичь с серьезным видом? Вы еще про инопланетян и волшебников задвиньте, чтобы уже совсем хорошо стало. А Блэк вам еще одну кучу междометий с рюшечками и многоточиями посыплет. У вас конкурс недотыкомок-неадекватов, да? 51 минуту назад, ASтра сказал(а) : А цель у него одна-коммунизм! Но пытается акцентировать завуалированно. Ну что, кто даст лирический ответ Koltrainу, чья душа вся исстрадалась? Вот ведь волос на голове давно уж нет....но перхоть до сих пор еще осталась) На голове волос полно. Вот на головке - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Для вас походу оба органа однотипны. Но то, что мысли у вас рождаются не там, где полно волос, видно невооруженным глазом. Теперь понятно за ваш интеллект и кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 40 минут назад, ASтра сказал(а) : ...Теперь понятно за ваш интеллект и кругозор. Не могу задремать ))) Всё карточки, карточки перед глазами ))) Всё нормально))) Это классный парень. А вдруг это концентрированный практик..? Человек твёрдо стоящий обеими ногам на земле..? Тогда это - наша опора. Вы, наверное помните ( По Блейлеру). Так сказать практические свойства. [Это не о конкретном случае, а вообще, разумеется !))] 1. Тенденция застревать на восприятиях органов чувств. 2. Невозможность отвязаться от повседневного. 3. Своеобразное образование отвлеченных понятий. 4. Не выраженная способность к абстракции. 5. Неприятие объятия умом большого комплекса идей или комбинации идеи наново. ''...Поскольку в первую очередь процессы эволюции и инволюции личности связаны с ее способностью к усвоению и переработке информации, один из основных законов мира ''практических'' личностей касается области знаний и когнитивной сферы. Все знания нужны только для того, чтобы использовать их в практической жизни, знания ради знаний – это глупость. Недостаток знаний можно и нужно компенсировать связями. Ценность человека после достижения им биологической зрелости определяется уже не по его способности к усвоению и переработке знаний, а по тому реальному положению, которое он занимает в обществе. Его интеллект не имеет при этом никакого значения. Ценится сила как способность завоевать себе максимальное жизненное пространство. Особое место при этом принадлежит вещам, званиям и титулам как символам достигнутости. Для ''практической'' личности очень важна мифология вещей (но Не мыслей...). «Надеть розовый галстук или начать танцевать для иного значило бы переменить мировоззрение... Костюм – великое дело...»...''. Мне всегда интересно мнение ''практических'' людей. Они указывают нам направление для движения - туда, куда, возможно, не следует идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : ...Такое ощущение, что вы тут в дурдоме все в палате лежите рядком зафиксированные, и гоните всякую хрень... Да))) (Кто Вам рассказал ??? ((( ... ) Нам палатный врач разрешил ЛэТоп-ы ))) И вот, что получилось, ровно за месяц... ... 10 335 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 часов назад, Koltrain сказал(а) : Такое ощущение, что Не надо опираться на ощущения, они могут обманывать.))) Если чего не понимаете, не стесняйтесь, спрашивайте. Кстати, хороший пинок для личностного роста дает непонимание чего- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 часов назад, Koltrain сказал(а) : На голове волос полно. Вот на головке - ... А с волосами вам точно не сюда. Дас... эт к парикмахеру или к трихологу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Cat сказал(а) : А с волосами вам точно не сюда. Дас... эт к парикмахеру или к трихологу.))) А я тут не с волосами. Я тут- поржать. 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Для вас походу оба органа однотипны. Но то, что мысли у вас рождаются не там, где полно волос, видно невооруженным глазом. Теперь понятно за ваш интеллект и кругозор. Что же вам все так видно-то...То перхоть она увидела. То невооруженным глазом. Вот ведь что девичьи фантазии с бабом сделали... Это же ведро гормонов на душу населения, не менее. Сталбыть, всю-то ноченьку сублимировала она, горемычная, сублимировала - и утречком за Бэйлисом. Под завыванье вьюги. И там тоже облом, да мать же вашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Так вроде не на ипподроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 40 минут назад, Cat сказал(а) : Так вроде не на ипподроме? Вот! Нету уверенности в голосе вашем. Потому как не вполне вы ориентируетесь в окружающем вас. Не отпустил вас еще галоперидол басурманский. Вы даже не вспомнили еще, что нету в Березниках ипподрома. Ну нет его, проклятого, совсем. И космодрома нет, и даже цирка с конями. А дурдом - есть! Был, есть, и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.