Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
22 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вот как раз за осчучения Блэка я спокойна. Он в курсе, что никакие немытые и небритые со мной не могут быть знакомы

Эльза, перечитайте еще раз мой пост.

Там смысл в переживаниях за "осчусчения" Блэка, когда он будет есть без майонеза "немытое и небритое" :eo:

А маски надоть уметь менять вот так:

Так шо, Блэку еще учиццо и учиццо...

П.С. Угадаете все четыре лица?

Опубликовано
В 13.11.2019 в 15:31, Безобразная Эльза сказал(а) :

мужчины с лица необщим выраженьем.

То бишь не от мира сего? Эльза, без подтекста, про "ее речей спокойной простотой" знаю)))

У которых мысль видна в глазах.)

Какие мысли вам видятся? В глазах....Или это мне только не очень разнообразно-мыслительные мужчины попадаются))) 

:gq:

И вообще непонятно даже, чем цепляют, если цепляют. 

Это в мемориз.....Цепляют то понятно чем, сцепка вот только прихрамывает и начинается......?

В 13.11.2019 в 15:49, Безобразная Эльза сказал(а) :

Только внешняя привлекательность еще ни о чем не говорит.

Ну почему же....ведь влюбляемся то мы глазами.

Опубликовано
8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Эльза, перечитайте еще раз мой пост.

Там смысл в переживаниях за "осчусчения" Блэка, когда он будет есть без майонеза "немытое и небритое" :eo:

Перечитала. Вероятность того, что Блэку придется есть ваше немытое и небритое стремится к 0.)

8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

П.С. Угадаете все четыре лица?

Али, ну как же вы не понимаете, что изменить внешнее выражение - это совсем не то, что изменить внутреннее содержание.  А ваше внутреннее содержание из под любой маски выпирает, я извиняюсь.)

image.png.e1d2e5f95d5df48d92b5f3fa284ab507.png

Опубликовано
8 часов назад, ASтра сказал(а) :

То бишь не от мира сего? Эльза, без подтекста, про "ее речей спокойной простотой" знаю)))

Вот даже не знаю, как объяснить. Вот в описании рентгеновского снимка у меня написано,  что-то там по своей структуре в норме и без особенностей. Так вот мне  интересно, когда с особенностями. Лучше не в легких. А в выражении лица. Это, блин, неуловимо. Может быть открытый взгляд. Может живая подвижная мимика. Может быть улыбка. Если одним словом - индивидуальность. Отличие именно этого конкретного человека от других.)

Опубликовано
9 часов назад, ASтра сказал(а) :

Какие мысли вам видятся? В глазах....Или это мне только не очень разнообразно-мыслительные мужчины попадаются))) 

:gq:

Тут проще. Или в глазах эти самые мысли есть, или ихтамнет.) Второй вариант не интересует совершенно.

Трындец. Сразу и молча тащат вас в кровать?))

Опубликовано
8 часов назад, ASтра сказал(а) :

Это в мемориз.....Цепляют то понятно чем, сцепка вот только прихрамывает и начинается......?

Ну почему же....ведь влюбляемся то мы глазами.

Астра, чем цепляют? 

Мне нравится огромное количество мужских лиц и тел. Но это только лица и тела. 

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Сразу и молча тащат вас в кровать?))

Ога, хотелось бы......но увы-мечты, мечты)))))) эмммм....можно и не молча и даже не сразу, ну минут через пять, но чтобы прямиком в кровать :er::er::er:

Вы очень серьёзная дэушка, Эльза.  Доброе утро!

Опубликовано
В 15.11.2019 в 09:28, Безобразная Эльза сказал(а) :

Только не нужно сравнивать и печалиться. Зато скоро всех Россиян, по достижению ими пенсионного возраста, будут отправлять прямо в Рай. Совершенно бесплатно. Под величественные и скорбные звуки классической музыки.)  Этим всем цивилизованным такие высокие технологии и не снились. И никто для них так не расстарался и места в Раю для всего родного и горяче любимого населения не забил.)

Да я знаю, знаю ?.   Уже видел письмо - приглашение )))  Там всё подробно разъяснено. Почти расписание. Только по графику перед Раем значится станция ''Э-Ч'' (''Экспертиза - Чистилище'').  И сказано - Заключительный сертификат выдаётся именно там. А дальше есть несколько направлений.

Опубликовано
2 часа назад, ASтра сказал(а) :

Ога, хотелось бы......но увы-мечты, мечты)))))) эмммм....можно и не молча и даже не сразу, ну минут через пять, но чтобы прямиком в кровать :er::er::er:

? Хм. Глобальная программа или технический регламент (?). А ведь я Вам верил и верю. Повсеместно...  (И очень многие - верят.)

Мда...

Опубликовано
12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

/небритое" :eo:

А что нибудь древнее, начально-си-саульное, с интеллектуальной конфеткой, с реальным юморком ещё осталось??? )) ?  Лет 10 назад ведь интересно писал красавец - сисоул (( Неужли - копец ??? ?  

Опубликовано
10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

изменить внешнее выражение - это совсем не то, что изменить внутреннее содержание

Офигеть, Эльза. Сами то могёте "изменять внутреннее содержание"?

Мне кажется, или "изменение внутреннего содержания" называется шизофренией "раздвоением личности"?

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Мне кажется,

или "изменение внутреннего содержания" называется шизофренией "раздвоением личности"?

Отвечу пока её нет ) -> Кажется, да... 

"изменение внутреннего содержания"  это - метаморфоз )) И это не всегда - патоморфоз  ? .

Опубликовано

Ну, хорошо, Блэк, единичное "изменение содержания" еще можно за "метаморфоз" принять.

А как быть с постоянным (неоднократным, то бишь)?  Когда "на дню по семь раз", как вы утверждали, а?

Опубликовано

Ну, хорошо, Блэк, единичное "изменение содержания" еще можно за "метаморфоз" принять.

А как быть с постоянным (неоднократным, то бишь)?  Когда "на дню по семь раз", как вы утверждали, а?

А это перманентный метаморфоз, вариант самоопределения личности ) Иногда - самопознания ) 

Опубликовано
9 часов назад, ASтра сказал(а) :

Наверное, в таком случае, нужно брать это дело в свои надежные руки. )))

5 часов назад, BlackNess сказал(а) :

А что нибудь древнее, начально-си-саульное, с интеллектуальной конфеткой, с реальным юморком ещё осталось??? )) ?  Лет 10 назад ведь интересно писал красавец - сисоул (( Неужли - копец ??? ?  

Красавец здесь один, Блэк. И это Блэк.)

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Офигеть, Эльза. Сами то могёте "изменять внутреннее содержание"?

Мне кажется, или "изменение внутреннего содержания" называется шизофренией "раздвоением личности"?

Вам моей одной личности уже не хватает что-ли? )

А вы в курсе, Али, что вы есть ни что иное, как набор разных психических изменяющихся состояний?)

Опубликовано

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Интересное кино. А вы с пеленок как самоопределились, видимо, так таким на всю жизнь и остались.) 

Опубликовано
11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А вы с пеленок как самоопределились, видимо, так таким на всю жизнь и остались.) 

Конечно.

Как маме в родовой палате сказали: "У вас родился сын!", так мужиком и живу по жизни :eo:

19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

набор разных психических изменяющихся состояний?

Психическое состояние одно - здоров.

Вот изменяющиеся эмоции, таки, да, присутствуют. Но это не состояние ?

Опубликовано
58 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Конечно.

Как маме в родовой палате сказали: "У вас родился сын!", так мужиком и живу по жизни :eo:

Ну вообще-то самоосознание годам к 5 сформировывается.  Вы, блин, Али, феномен. )) А личность меняется на протяжении всей жизни. Это ваши любимые ученые заявляют. 

Эмоции и управляют вашими состояниями. Тем более, что не вы их контролируете, а именно что они вас.)

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

личность меняется на протяжении всей жизни

Личность - нет (ну, со времени наступления половой зрелости, конечно). Фотография в паспорте стареет, да ?

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Тем более, что не вы их контролируете, а именно что они вас

Эльза, я бы вам не советовал по себе людей судить ?

Опубликовано
55 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Личность - нет (ну, со времени наступления половой зрелости, конечно). Фотография в паспорте стареет, да ?

Эльза, я бы вам не советовал по себе людей судить ?

А если личность не меняется, это значит, что в какой-то момент своей жизни, (если судить по вашим словам, то с пеленок) вы остановились в своем развитии, как личность. Что никакой новый жизненный опыт вас ничему не научил и уже не научит.)

Эльза судит вас по вам. Эльза не закипает, как чайник, по любому незначительному поводу. В отличие от вас.)

Опубликовано

Понятно. Стабильное самоопределение, стало быть, отсутствует.

Так и запишем ?

В связи с постоянно изменяющимися обстоятельствами и накопленным опытом самоопределение подвержено изменениям.  ''Я совершил некий поступок, а раньше думал, что поступлю по другому. Я не таков, каким считал себя раньше...'' ))) И так далее. Не меняется только лишь некая ограниченная база, процент её назвать трудно. А всё остальное периодически изменяется. Малой моделью таких изменений (вполне вероятно) можно назвать существование под воздействием: алкоголя, психотропных веществ, наркотических продуктов. Но и это полностью не отражает )

Личность - нет. Фотография в паспорте стареет, да ?

))) Сисоулдориангрей )))??? ? 

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Эльза не закипает, как чайник, по любому незначительному поводу. В отличие от вас.)

Ога.

Эльза спокойна и невозмутима. Как мумия фараона ?

6 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Не меняется только лишь некая ограниченная база, процент её назвать трудно. А всё остальное периодически изменяется

Ну, в принципе, принципы не меняются. Воровство для меня воровством и остается. Предательство - предательством.

Ну, а то, что я сегодня купил колбасу с жиром, хотя до этого всегда без жира покупал, вряд ли делает меня с этого момента другим человеком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...