GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 52 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А я недавно буквально Си Соула вспомнила с благодарностью. Навык общения с троллем-демагогом очень даже мне пригодился. Всех ему благ.) Да, я тоже с приятной грусть всегда о нём вспоминаю ))) Да и он ведь всегда где-то рядом. Наш верный-верный почитатель ))) Точно - он с нами ...! С приветом к нашему дорогому другу. 108 152 просмотра Он не может не появиться, ведь здесь у нас довольно ''Горячо'' )))
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 29 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Может быть мне лучше в Рептилоидах остаться?) Хотите ползать? Ваше право!
Безобразная Эльза Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Прекрасные цвета вечного (почти) лета... Одна из жемчужин Италийского полуострова... ***** Отличная характеристика одного из почитаемых вами приёмов )))) Прекрасно )) Не расслабляйтесь, Блэк. Похоже днями снеговиков будем лепить.)
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 15 минут назад, BlackNess сказал(а) : Отличная характеристика одного из почитаемых вами приёмов Вопрос тогда и к вам: в чем "ложность" моих логических построений? Обосновать сможете, или "соврамши"? 12 минут назад, BlackNess сказал(а) : здесь у нас довольно ''Горячо'' )) Здесь довольно тухло, Блэк. Я встрял лишь на провокацию Эльзы относительно навешенного на меня ярлыка.
Безобразная Эльза Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Хотите ползать? Ваше право! Че бы вы понимали в Рептилоидах.
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Вопрос тогда и к вам: в чем "ложность" моих логических построений? Здесь довольно тухло, Блэк. Я встрял лишь на провокацию Эльзы относительно навешенного на меня ярлыка. ))) В генеральности вашего направления ))) Никаких доп.дилогов не будет ))) Всё в прошлом . Хочется выдать желаемое за действительное, да ))!!! Успехов в определении свежестей ))) Ага ))) Я ВЕРЮ-верю... Мимо такой безобидной шутки вполне можно было пройти. Но, тема слишком неоднозначна (и читаема...), можно и встрять ) Да ладно, я весь сейчас в мечтах о видах нашей Астры )))) Ну, и в архитектурном смысле и в смысле бикини тоже ))) Так что - мне не паралогических сентенций ))) Удач, удач, хорошей погоды, здоровья, не тугой клавиатуры ))) !! Буду вас читать как всегда - с удовольствием. Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Че бы вы понимали в Рептилоидах. Это Вы))? Симпатичная... И в общем - секси (scusi...).
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 24 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Никаких доп.дилогов не будет ))) Всё в прошлом Ну да, ваше кредо - спортить воздух и сделать вид, что так и было диалогов не будет...
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ну да, ваше кредо - спортить воздух и сделать вид, что так и было диалогов не будет... Извращённый нюх ??? Обонятельные галлюцинации?? Давно это началось ??? ))) Может, с тех пор, как световой день укоротился? ))) Иногда это бывает . Может - перетрудились в других темах. Да и ля любого Али довольно непросто в наших-то широтах)) А у вас ещё такая ответственность. Цельный караван... Кстати, кто у вас там))) ??? В качестве личного состава ??
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Ладно... Всё это суета. Но: *** ***
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Есть мысль просто посмотреть на интересные места... И это... Узнаёте ))) ???
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 ************* Превед )))) 108 590 просмотров... Какдила ))?? Удач, и спокойных пляжей..)))
Безобразная Эльза Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Привет.) И снова ассоциации и предпочтения? Только уже визуальные.) Ок.
GARRY6490 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 О, молодец. Любимую тему мою нашла. Где ? Я часто использовал такие картинки в фото- и видеомонтаже в качестве фона. Среднюю точно задействовал.
Безобразная Эльза Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, GARRY6490 сказал(а) : О, молодец. Любимую тему мою нашла. Где ? Я часто использовал такие картинки в фото- и видеомонтаже в качестве фона. Среднюю точно задействовал. https://novate.ru/blogs/290616/36975/
GARRY6490 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : https://novate.ru/blogs/290616/36975/ Эх... Не там... А я надеялся... Астронет - Картинка дня. Там потрясающие видео и фото просто. Причем хорошего качества и размера.
Безобразная Эльза Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Эх... Не там... А я надеялся... Астронет - Картинка дня. Там потрясающие видео и фото просто. Причем хорошего качества и размера. Ок. Гляну. А еще я мосты и паровозы лублу.)
GARRY6490 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Мосты я тоже лублу. Всегда наблюдал за движением внизу, когда через реки ездил. А ещё в тоннелях башку высовывал из окна. Местные околопермские мосты как-то так себе. Или привык уже в ним. Но когда Волгу переезжали в казани - бдил, чтобы увидеть. И через Днепр в Киеве бдил А в Карпатах было прикольно наблюдать вооруженную охрану у мостовых сооружений. Словно до сих пор бандеровцы в лесах прятались.
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 14:57, Безобразная Эльза сказал(а) : А еще я мосты и паровозы лублу.) Класс... Нравицца ))!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Да. Очень красиво. И через реку..............) В 26.09.2019 в 15:08, GARRY6490 сказал(а) : Мосты я тоже лублу. Всегда наблюдал за движением внизу, когда через реки ездил. А ещё в тоннелях башку высовывал из окна. Местные околопермские мосты как-то так себе. Или привык уже в ним. Но когда Волгу переезжали в казани - бдил, чтобы увидеть. И через Днепр в Киеве бдил А в Карпатах было прикольно наблюдать вооруженную охрану у мостовых сооружений. Словно до сих пор бандеровцы в лесах прятались. Да. Тоже ждала. Даже во сне как-то снился поезд, проезжающий по мосту через реку.)
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 22:07, Безобразная Эльза сказал(а) : Да. Очень красиво. Мосты, это классно.. Но интересно, что Вы думаете вот по этому поводу ?? Нужно ли это кому-то кроме тех, кто собирается .. э т о... выпускать ????? В Перми начали выпускать роботов-двойников человека. 28 сентября 2019, 18:00. . В Promobot уверены, что такой робот призван снять барьер в человеко-машинном взаимодействии и заменить ряд сотрудников в местах повышенного скопления людей. Пермская компания Promobot начала производство роботов-компаньонов с человеческой внешностью. Как заявляет производитель, это первый в мире человекоподобный андроид, который не только имитирует внешность человека, но и способен интегрироваться в бизнес-процессы. Робот может двигать глазами, бровями, губами и другими «мышцами», а также поддерживать разговор и отвечать на вопросы. Технология, разработанная в Promobot, позволяет воспроизвести более 600 вариантов микромимики человека максимально реалистично имитируя его эмоции. Помимо этого в компании заявляют, что способны построить лингвистическую модель на основе популярных фраз конкретного человека. Таким образом робот будет общаться и отвечать на вопросы с помощью частых выражений «оригинала», используя определённый контекст знаний этого человека. https://properm.ru/news/society/175415/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com http://robo-c.ru/
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 И вот такое продолжение... (( Тоскующий по умершему сыну отец заказал его копию робототехникам... Виктория Романова, 28 сентября 2019. Копия директора компании Promobot Алексея Южакова. Фото: Promobot. В пермскую компанию по производству роботов обратился отец, похоронивший сына около года назад. Мужчина поделился своей семейной историей и тем, что очень скучает по сыну. Он попросил создать его копию и натренировать мозг по сообщениям в социальных сетях, передает «РГ». Несмотря на то, что организация специализируется на создании автоматических устройств, руководство серьезно обдумывает поступивший заказ. По их размышлениям, такими вещами не очень этично оперировать. Ранее стало известно, на форуме Skolkovo Robotics, прошедшем в апреле этого года, компания Promobot представила экспериментальную модель человекоподобного робота. Тогда он блестяще продемонстрировал навыки общения и умение выражать эмоции с помощью мимики. В ближайшее время планируется запустить производство роботов для личного пользования, в качестве собеседника или персонального помощника. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fradiokp.ru%2Fnauka%2Ftoskuyuschiy-po-umershemu-synu-otec-zakazal-ego-kopiyu-robototekhnikam_nid1692_au507au&d=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.