GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 21 минуту назад, Kersh сказал(а) : Прям учебник писать можно... ''Мужчина и Женщина. Противостояние века.'' ??? ))) (Конфликты, интриги, расследования...).
ASтра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 10 часов назад, BlackNess сказал(а) : Вы (как и все женщины): - краситесь с утра; - подбираете одновременно умеренно-модную и идущую Вам одежду; -покупаете модные сумочки; -Всё Ваше время посвящено тому, чтобы быть привлекательной и на 90% Вы это делаете для ''противоположного пола''; - Вы стараетесь непременно быть ''секси'', это базовый принцип в одеже для женщин, в том числе и для Вас. Утверждение '''мы делаем ЭТО для себя и для женщин-завистниц'' - НЕ БОЛЕЕ, чем уловка, ласковый обман и ПОЛНАЯ неправда Всё, о чем Вы говорите, можно делать в 20 лет. Сейчас я с утра не крашусь, а наношу макияж, чтобы подчеркнуть....Чувствуете за разницу? И делаю это оооочень качественной косметикой, которую ни один мужчина не отличит от ширпотребовской. А сможет это оценить только другая женщина. И то не каждая. Про модные сумочки.....Мне думается для мужчины любая стильная сумочка будет комильфо. Вы сможете отличить дермантиновую от кожаной? Ой, к чорту дермантиновую. Сейчас в трэнде прессованная кожаная крошка и, о святая катерина, ЭКОкожа. Всегда мне это улыбает.... И только другая женщина оценит классную сумочку, да еще сочетающуюся с носовым платком, ага. Я как то сказала мужу цену одной из нескольких моих сумочек, из питоновой кожи. Его чуть кондратий не хватил. И это я ооочень занизила ценник. Сказала бы правду, сразу бы овдовела, дааа..... Про нижнее бельё вообще молчу. У любой женщины поднимается самооценка, если она носит белье дорогое, а не фабрики большевичка.....И вот то белье кто то из противоположного пола заценит? Муж? Любовник? Да им я больше нравлюсь вообще без белья. Так где же ласковый обман, а Блэкушка? ПС. Добавлю для особо внимательных-ни мужа, ни любовника у меня нет. Воооот))))) 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А есть такие понятия, как самооценка, самолюбие и самоуважение. Чтобы оценить свою внешность, женщина сравнивает себя с другими женщинами, а не с мужчинами. И это вполне естественно, что женщине нравится, если она выглядит лучше многих других женщин. Это повышает ее самооценку, Блэк. И приятно ее самолюбию. Всё так. 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, а музыка будет?) Ннннада? Я тут недавно пересматривала со 170 страницы тему. Поностальгировала...... Ну пусть это будет Сумасшедший.....пусть)))
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Всё, о чем Вы говорите, можно делать в 20 лет. Сейчас я с утра не крашусь, а наношу макияж, чтобы подчеркнуть....Чувствуете за разницу? И делаю это оооочень качественной косметикой, которую ни один мужчина не отличит от ширпотребовской. А сможет это оценить только другая женщина. И то не каждая. Про модные сумочки.....Мне думается для мужчины любая стильная сумочка будет комильфо. Вы сможете отличить дермантиновую от кожаной? Ой, к чорту дермантиновую. Сейчас в трэнде прессованная кожаная крошка и, о святая катерина, ЭКОкожа. Всегда мне это улыбает.... И только другая женщина оценит классную сумочку, да еще сочетающуюся с носовым платком, ага. Я как то сказала мужу цену одной из нескольких моих сумочек, из питоновой кожи. Его чуть кондратий не хватил. И это я ооочень занизила ценник. Сказала бы правду, сразу бы овдовела, дааа..... Про нижнее бельё вообще молчу. У любой женщины поднимается самооценка, если она носит белье дорогое, а не фабрики большевичка.....И вот то белье кто то из противоположного пола заценит? Муж? Любовник? Да им я больше нравлюсь вообще без белья. Так где же ласковый обман, а Блэкушка? ПС. Добавлю для особо внимательных-ни мужа, ни любовника у меня нет. Воооот))))) Можно спорить, на самом деле, но нет весёлого настроения. Оставим пока так ))) Завлекательно. (Возбудительно...). Прибудут поклонники... Только что, ASтра сказал(а) : ...Да им я больше нравлюсь вообще без белья... А вот это вряд ли... И вообще - совершенно неправильно...
ASтра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Завлекательно. (Возбудительно...). Прибудут поклонники... То есть на троечку? 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : А вот это вряд ли... И вообще - совершенно неправильно... Ну я, допустим, знаю о чём говорю. Будем спорить? Но это же не вписывается в ваши здесь размышления о жизни. Это так низменно..... Почему не правильно? Кто сказал, что это не правильно? Тогда как правильно? Ну Вы же не истина в последней инстанции))))
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 23 минуты назад, ASтра сказал(а) : То есть на троечку? Ну я, допустим, знаю о чём говорю. Будем спорить? Но это же не вписывается в ваши здесь размышления о жизни. Это так низменно..... Почему не правильно? Кто сказал, что это не правильно? Тогда как правильно? Ну Вы же не истина в последней инстанции)))) На пятерочку, на пятерочку ) Я истина, истина. Нет ничего лучше, чем обрамление в качественное и правильно подобранное бельё. Чрезвычайно низменно !! МММмм ! Как низменно ))))) Мц... как...
Караванщик Али Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 15 минут назад, BlackNess сказал(а) : Чрезвычайно низменно !! МММмм ! Как низменно ))))) Мц... как... Блэк, прекращайте уже мастурбировать на "звездатый образ" в импортных труселях! В вашем-то возрасте! П.С. Аструшка, и вы еще имели место меня в чем-то упрекать? Тьфу....
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : ...В вашем-то возрасте! Тьфу.... Я ещё молодой... Мне нет ещё 80- ти ((( Три раза тьфу... ... ....
Караванщик Али Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Я ещё молодой... Мне нет ещё 80- ти Аааа, ну, тогда можно! Руки только менять не забывайте... Дабы мозоли не натереть...
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Аааа, ну, тогда можно! Можно ) Можно всё... ) Хммм. Забиваются косяки...? Всё по старому ))??? Вот идет караван, С Пакистана в Иран, И везут Байбаши, 40 тонн анаши! Караванщик Али, забивает косяк, 3 затяга тугих, и душа в небесах. Караванщик Али, не заметил беды, Вот пришел ураган, и развеял весь план. Караванщик привстал, Заблестели глаза, Он увидел в дали, Свой родной Пакистан! Пакистан мой родной, Ты как сад плодовой, Ты прости Пакистан, Не довез я твой план. А когда я умру, Похоронят меня, на могиле моей, расцветет канапля. Наркоманы придут, урожай соберут, а на следующий год, расцветет она вновь.
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 8 минут назад, ASтра сказал(а) : Почему не правильно? Бельё, это всё... Ну, бокальчик Апероль Шприц перед сном, и к Морфею )))
Безобразная Эльза Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 8 часов назад, ASтра сказал(а) : Ннннада? Я тут недавно пересматривала со 170 страницы тему. Поностальгировала...... Ну пусть это будет Сумасшедший.....пусть))) Всегда.)) 6 часов назад, BlackNess сказал(а) : Можно ) Можно всё... ) Хммм. Забиваются косяки...? Всё по старому ))??? Вот идет караван, С Пакистана в Иран, И везут Байбаши, 40 тонн анаши! Караванщик Али, забивает косяк, 3 затяга тугих, и душа в небесах. Караванщик Али, не заметил беды, Вот пришел ураган, и развеял весь план. Караванщик привстал, Заблестели глаза, Он увидел в дали, Свой родной Пакистан! Пакистан мой родной, Ты как сад плодовой, Ты прости Пакистан, Не довез я твой план. А когда я умру, Похоронят меня, на могиле моей, расцветет канапля. Наркоманы придут, урожай соберут, а на следующий год, расцветет она вновь. Блэк, недооцениваете вы музыкальное сопровождение.....))
Безобразная Эльза Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : Кому сейчас легко? Всем тяжело... Может просто погода навевает грустные мысли?) 7 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Аааа, ну, тогда можно! Руки только менять не забывайте... Дабы мозоли не натереть... Миленькая аватарка. Пошлая. Все так, как вы любите, прямо.)
Kersh Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Может просто погода навевает грустные мысли?) ... А вы заметили как нас погода балует собой?
Безобразная Эльза Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 58 минут назад, Kersh сказал(а) : А вы заметили как нас погода балует собой? А что это изменит? Нравится - не нравится, какая есть.
Kersh Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А что это изменит? Нравится - не нравится, какая есть. Поедем в Сочи...
Безобразная Эльза Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : Поедем в Сочи... Поезжайте.) Астра, вам нравятся решительные мужчины?))
Безобразная Эльза Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 В 25.08.2019 в 14:52, BlackNess сказал(а) : Хм... Хмм... Хммм... ... ... Это неправильно. Если мыслить языческими категориями, то все стихии, и женские - вода-земля, и мужские - огонь-воздух, могут быть в одинаковой степени разрушительными и созидательными.)
ASтра Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 В 26.08.2019 в 11:12, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, вам нравятся решительные мужчины?)) Эльза, с какой целью интересуетесь? Ммммм....скажем так они меня заводят. В 25.08.2019 в 22:55, BlackNess сказал(а) : Бельё, это всё... Тоже так думала...оказывается не всё))) И да. Блэк, Вы, думаю, более мудрый мужчина, чтобы обращать внимание на дешевые провокации со стороны непонятно кого. Поэтому продолжайте, не останавливайтесь)))
ASтра Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 В 25.08.2019 в 22:26, Караванщик Али сказал(а) : П.С. Аструшка, и вы еще имели место меня в чем-то упрекать? Хочу вас расстроить. В моём окружении, что реальном, что виртаульном, караванщиков нет и не было. Какие могут быть упреки. В 25.08.2019 в 22:26, Караванщик Али сказал(а) : Тьфу.... А Аструшка упала и зареветь....
Безобразная Эльза Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Эльза, с какой целью интересуетесь? Ммммм....скажем так они меня заводят. Наверное, вы мне интересны и как человек и как женщина. Только без целей практического применения.)
ASтра Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 В 25.08.2019 в 12:52, BlackNess сказал(а) : -Всё Ваше время посвящено тому, чтобы быть привлекательной и на 90% Вы это делаете для ''противоположного пола''; В продолжение темы-
ASтра Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 11 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Наверное, вы мне интересны и как человек и как женщина. Польщена. Открою вам маааленький секрет-в реале я еще лучше))) 11 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Только без целей практического применения.) Это не применить. Эксклюзив. Хочу уточнить-что вы вкладываете в термин "решительные мужчины"?
Безобразная Эльза Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 8 часов назад, ASтра сказал(а) : Хочу уточнить-что вы вкладываете в термин "решительные мужчины"? Это такие мужчины, которые лучше вас знают, что вам нужно. И которые пытаются претворить эти свои знания в жизнь.) Но не будем о грустном.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.