Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : а глобальное по объему захватываемого пространства мышления А, понятно.... Вот вам и литературка подходящая... под захватываемые пространства
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А, понятно.... Вот вам и литературка подходящая... под захватываемые пространства Неужели вы думаете, что я забыла ваши "ценные" советы? Зачем же повторяться? Или не можете никак вырваться из своего пространства мышления? Или заело пластинку?)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Просто, Эльза, я мыслю не глобально. А в пределах своего мировоззрения, своих интересов, своих знаний... Мне на брошюрки разных эзотериков время жалко терять Их развелось последнее время, с тех пор, как двери психдиспансеров на ночь запирать перестали!
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Просто, Эльза, я мыслю не глобально. А в пределах своего мировоззрения, своих интересов, своих знаний... Мне на брошюрки разных эзотериков время жалко терять Их развелось последнее время, с тех пор, как двери психдиспансеров на ночь запирать перестали! Я даже не знаю, можно ли считать Гермеса Трисмегиста эзотериком, или нет?) А подавляющее большинство остальных авторов - это психиатры.) Поскольку все же мышление - это психический процесс. Продвинутые, я вам скажу, господа - эти психиатры. Так что с эзотерикой в привычном понимании этого слова, вы мимо, Си Соул.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Аха. Не хватало мне еще психиатров перечитывать. Тем более - психиатров-эзотериков...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : психиатров-эзотериков... Вот как бы да - тут вы правы. В том смысле, что настоящее понимание лежит за пределами логики. Там работает природный ум - интуиция. Нравится вам это, или не нравится. А вы никуда не денетесь. Уже.) Не от психиатров, я надеюсь,, а от квантового мышления.)))
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И все настолько фальшивым кажется. И я не знаю, что с этим теперешним восприятием делать. ДВС... Растворить в чём-нибудь... (Перерыв...) 6 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Вот вам... Когда вы начнете её штудировать-то наконец ))) ?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, BlackNess сказал(а) : Когда вы начнете её штудировать-то наконец ))) ? Я подожду, Блэк, когда ее прочтете вы и своими словами посвятите нас в суть содержания 12 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А вы никуда не денетесь......... от квантового мышления.))) Свят, свят, свят... шо вы такое говорите!
Безобразная Эльза Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Свят, свят, свят... шо вы такое говорите! Дык... Поздно пить боржоми, говорю.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Поздно пить боржоми "Боржом" пить по нонешним временам - не толерантно
ASтра Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 19 часов назад, BlackNess сказал(а) : Растворить в чём-нибудь.. Растворитель качественный должен быть..... И сакура не цветёт И харакири совершил сэнсэй И если ты давно хотела выхлебать сакэ То пей... Или окрошка из клубники на шампанском? Или?
Безобразная Эльза Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 15 часов назад, Sea_soul сказал(а) : "Боржом" пить по нонешним временам - не толерантно Хммм.... Не смогла совместить ортодокса (вас) и понятие толерантность. Ну нишмагла..........
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ортодокса (вас) Вы, Эльза, сильно заблуждаетесь, если считаете, что верно оцениваете мою персоналию. Я весьма противоречивый субъект, надо вам признаться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 19 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Вы, Эльза, сильно заблуждаетесь, если считаете, что верно оцениваете мою персоналию. Я весьма противоречивый субъект, надо вам признаться Как-то так что ли?))) Я оцениваю не вашу личность, а ваши убеждения. Вы изменяете их каждые полчаса?)
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы изменяете их каждые полчаса?) Убеждения сами по себе могут быть противоречивыми. Для этого не обязательно их всё время менять... Это ж не новые "квантовые измышлизмы", которые придумываются со скоростью прироста психиатров на планете
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Убеждения сами по себе могут быть противоречивыми. Для этого не обязательно их всё время менять... Это ж не новые "квантовые измышлизмы", которые придумываются со скоростью прироста психиатров на планете Могут. Только это уже называется двойной моралью. Мне можно, а тебе нельзя. К примеру - человек говорит, изменившей жене, что она такая нехорошая, аж печатных слов не хватает. Но когда изменяет сам, себя всегда оправдает.) Или коррупционеры, которые на словах борются с коррупцией. Такие противоречивые убеждения вы имеете в виду?)
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : это уже называется двойной моралью Это называется лицемерие. И этим страдают практически все, всееее! т.к. никто практически не имеет о себе адекватного представления. От этого, думаю, так много несчастных людей.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Это называется лицемерие. И этим страдают практически все, всееее! т.к. никто практически не имеет о себе адекватного представления. От этого, думаю, так много несчастных людей. А это одно и то же. Все. Но в разной степени.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Но в разной степени. Ага. Одна полностью беременная. А другая - чуть-чуть
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ага. Одна полностью беременная. А другая - чуть-чуть Ога. Насколько вы себя и свои действия осознаете, настолько и не беременны. Или беременны.
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 В 29.06.2019 в 14:33, Sea_soul сказал(а) : Я весьма противоречивый субъект, надо вам признаться Желаемое ? )) За действительное ??) До сих пор всё было достаточно однотипно, однонаправлено, ортодоксально - упрощено )) Раскройте нам ваши тайны ) Явите самые горячие ''противоречия'' 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Убеждения сами по себе могут быть противоречивыми... Хмм, ваши - да, вероятно - да ))) Но обычно - нет. 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Могут. Только это уже называется двойной моралью. Мне можно, а тебе нельзя. К примеру - человек говорит, изменившей жене, что она такая нехорошая, аж печатных слов не хватает. Но когда изменяет сам, себя всегда оправдает.) Или коррупционеры, которые на словах борются с коррупцией. Такие противоречивые убеждения вы имеете в виду?) Или - субъект постоянно что-то рекомендует.., ... кому-то... А сам не хочет внимать рекомендациям ? Что-то знакомое )
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Это называется лицемерие. И этим страдают практически все, всееее! т.к. никто практически не имеет о себе адекватного представления. От этого, думаю, так много несчастных людей. От этого, возможно, меньше лишних конфликтов ))) А возможно и нет... В 21.06.2019 в 01:27, Безобразная Эльза сказал(а) : Инстинкт созерцания.) Да. Кстати - да. Трижды да...
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : раскройте нам ваши тайны ) Явите самые горячие ''противоречия'' А пин-код с банковской картой вам не предоставить? 11 минут назад, BlackNess сказал(а) : До сих пор всё было достаточно однотипно, однонаправленно, ортодоксально - упрощено )) До сих пор (впрочем, будет и дальше) вы, Блэк, видели лишь маску (образ), которую (который) я тут показываю... А вы диагнозы ставите...
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А пин-код с банковской картой вам не предоставить? В наличие такой карты я не очень верю. но... Ммм, нет, пожалуй - нет. Лучше - свежее фото. С широчайшей приветствующей нас всех улыбкой !!!))
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 15 минут назад, BlackNess сказал(а) : Лучше - свежее фото Я вас умоляю, Блэк... Я ж не дама, на фото которых вы тайно себе там ... любуетесь... Зачем вам моё фото? 15 минут назад, BlackNess сказал(а) : В наличие такой карты я не очень верю Да как хочите... И да, у меня она не одна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.